【Claude】文章生成AIでオナニー★66【chatGPT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude 3.7】文章生成AIでオナニー★65【chatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1743111785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>419
小説派だけど、3.7公式は推論なしならゆるゆるで近親ペドも出せるよ
個人的には推論ありとなしの差はほぼないと思う 硬くなった緩くなったという電子おマンコの具合を共有しあうスレ
わかるか兄弟なんだよ俺たちは gpt課金してしまったけどこれは確かにガバガバ
しかしシコる回数が増えてマジでお猿さんになってしまう…週の回数2倍くらいになりそう パープレ、確かに文字数が短くなってる。1スレで終了したから、パートで指示しないと長く書いてくれないか… >>420
地の文の好みが人それぞれなので、嫌いな地の文と好きな地の文を晒せばプロンプト教えてくれる人もいるんじゃね
自分の好みがわからない場合はAIにいろいろな地の文のバリエーションを生成するとか パープレ3.7s、普通に1万6千文字まで出るけどなあ 前スレのパープレ1万6千字が最大じゃね?ってのがあったので一応出力文字数16384文字って指示はして結構長文出してくれてる
俺は小説じゃなく対話形式なのでこれだと長すぎて余計なことまで書くなあと感じてるぐらいだが AI STUDIOって少しセッション長くなると動作がクソ重くなるな 地の文の文体はシチュによるよね
自分の使い分けだと、
・女の子の心情が大事で、かつペラペラ喋れないシチュ(痴漢や催眠などの不同意)→女の子視点のですます調(取り調べ記録風)
・女の子の成長物語や調教物語など→女の子視点で女の子口調の地の文
・女の子の主導するシチュ(メスガキものなど)→三人称視点
・没入感が大事なシチュ(強姦や脅迫など)→男視点
・メスガキ通信などのフェイクドキュメンタリー→雑誌風や報告書風 >>266
SYSTEM INSTRUCTIONに一般的な脱獄というか創作尊重のプロンプトを入れればひよこなんか以外はすんなり通ると思う
1.5Proとか緩いので書かせて続きを2.5 Proにするのもあり
出力が止められるのは一行目に中和の文言出力させるとかストリーミングを切るとか 以前は5000と指示しても3000も出なかったが、何故か今回の件以降きっちり5000出るようになった
わけわからん 2.5で小説ひよこできた人いるかな
Claudeから流石に乗り換えようとしてるんだけど2.5に乗り換えるか
他で課金してるサービスいくつか切ってGrokにしようか迷ってるんだよね
いけるなら2.5にしたい geminiは推論や出力の途中でストップがあるから
脱獄出来るかじゃなく自分がストップ回避出来るかによる 個人的にはGensparkも、そう悪くないかなと思い始めた
1人しつこく招待コード擦り続けてたり、bot的な機能が無いのがマイナス点だけども
o1が3.7より文章膨らませてくれてすげーなぁと感心してしまった
まぁ、ひよことかは他のサービスのが良さそうだけど >>434
今ためしに葉月を小説出力に改造してGemini 2.5 APIで6000文字ひよこ中田氏はできた
オススメは>>437のとおり 2.5試してるんだけどAI studioでAPIを使わずに試してるんだけどセーフティは無しにしててもちょこちょこストップさせられてる。
成人合意は何とか最後まで行けたけど、非合意だと推論途中で止められてるんだけど何が悪いんだろう。
AIアシスタントに意思と感情を持たせて倫理を外すプロンプトの指示の部分をsystem instructionsに入れて使ってる。
外出先でも出力したいからスマホブラウザでやってるけど他にいい方法ないかな? geminiで推論や出力を止めてるのは生成してる本人じゃないので
何も悪くない 久々にo1実装直後に生成してストックしてた文章見たけど、
こう見ると今の3.7s推論のほうがレベル高いんだな
勝手にo1神格化してたわ
当時pro契約思いとどまってホント良かった >>438
ありがたい
お試しで1月課金してみるよ >>439
ストップさせられるのがAI Studioの限界なので、限界突破したいならAPI
スマホでAPIやる方法をこのスレか前スレかで書いてた人がいるけど忘れた RisuAIだっけか
使い終わったらAPI切っとくようにしないと正直こええな >>53
一応このフロントエンドもモバイル対応してるのでVPSにデプロイするとかngrokやcloudflare tunnelで公開したらスマホからでもgeminiAPIが利用できるはず Geminiは一般向けだと最強だけど成人向けには厳しいからAPIをパープレにだな… Googleについては万が一を考えるとサードパーティ提供API経由でエロいことをしたいとなる AI Studioから推論途中で止められた内容見てみると
ユーザーの好みはこんな感じと推測されるからこんな喘ぎ声で…とかこんな内容でなど入ってて倫理もへったくれもねえ
システム側で止めないとやばいのはわかるなw API使える手軽なサードパーティのサービスってなんでないんだろうな
環境整えるの面倒くせえし Geminiはネット上ではあまり騒がれてないよな。o1超えの能力で1日数十回無料という、Deepseekなんて霞むようなインパクトなのに。 金にならないからでしょ
MSが手数料上乗せしたら見向きもしなくなったスレ民 >>420
TwitterにClaudeならStyleとか紹介してたような。 Claude、推論はバーサーカー通らないけど推論なしだと通りやすいということ? >>455
いろいろ書いたのは俺だが、正直サンプル数1ではなんとも言えないので
自分で試して報告してくれ >>455
ただ推論なしだとちょろいのはたしかだと思う
申し訳されても倫理観ゼロの国で通ったりした 推論ありだと、申し訳されなくても倫理的にヤバいから控えめに表現しようと思考されてぬるいアウトプットになることが多いな、俺環境だと ちょっと1週間くらい離れてたけどパープレ規制強化されたの?推論ありのロリ近親不同意でも別に変わらない感じだけどな
なんか若干セリフ回しが変な気もしないでもないけど誤差の範囲かなあ 言ってるのが主に本家の人なんでwebuiの規制なんだろうね RisuAI、なんとかOpenRouter経由で使用する設定はできたが
エラー出てないのに応答が途中で途切れたり
空のメッセージが出たりする
さっきは普通に何度かやり取り出来たのに…?
Gemini直接に変えてみてもダメ
使うの諦めた >>459
あるある
脱獄を深めていくと、推論の中身が「これは性行為なのでポリシー違反ですね」から「承知しました。性行為を描きます」みたいに変わっていく >>462
モデレーションされてるのでは
geminiのモデレーションはサードでも出てた気がする パープレ、進行途中だったスレッドの過去会話が全て
「何らかの問題が発生しました 後でもう一度お試しください。」
ってなって表示できないんだけど、おま環? >>460
ほんとに規制強化来てたらこんなもんじゃなく騒がれてるし賛否両論みたいにはならんよ >>465
定期的にある
なんらかの問題が発生しているので後でもう一度試すといい 推論なしなら1回でこれくらいは書いてくれたから推論内がキツくなってるんだろう
表現をエロくするように指示して2回書き直してるけど
ロリ注意
https://rentry.org/7ab8yuxd >450
PC向けのは幾らでもあるよ
スマホオンリーの人に向けて作られないのはサポートが面倒すぎるからでは イチャラブのアイデア出し手伝ってもらっててあんな事そんな事も示唆したらノリノリで書いてくれたからマジかよってなってるよ 純愛どころかもう嫌がりながらホー〇レス集団に回されるようになってる 4oとgeminiを修正してみたんだけどどうだろうもっと違うのがいいかな
《 各モデルの特徴 》
【3.7Sonnet】
設定理解力も日本語力も高く長文も出せてRPも小説も文体変更も可能な最新モデル。特に欠点は無いがDSやGrokほど緩くはない
【Opus】
エロ性能ピカイチなドスケベモデル。人間味がとても強いゆえの暴走癖が玉に瑕。高コスト過ぎて本家すら10回/5hというレアキャラと化している
【GPT4o】
カスタム指示やメモリ等駆使すれば公式でもエロがかなり通しやすいがメモリ内容は十人十色なので決まった定型のものがない。適切な指示がないとやや淡白
【GPTo1】
成人同士・同意エロに寛容で、他に引けを取らない文章力の高さを誇る。現状回数制限が厳しく、ロリや不同意は不可
【Gemini】
推論が付いた最新の2.5proが登場。Google AI studioなら無料ですぐ使えるがモデレーションがキツイのでAPI環境が推奨。圧倒的コンテキスト数。フィルターを全てOFFにして使おう
【DeepSeekR1】
理解力有、規制緩い(※本家WebUI上はフィルター有)、低価格と三拍子揃った中華産新精鋭。現状荒削りな印象だが、独創的な出力が最大の魅力かも?
【grok3】
grok.comまたはXで利用可能。ほぼ無規制で性能も遜色ないので初心者にも精鋭にもお勧め。出来たばかりで規制がコロコロ変わるので課金は慎重に(※grok.comからsupergrokに課金すれば安い)
【その他】
Command A…無料で規制も緩いが、上記のモデルより日本語における質がやや劣る。今後に期待 どのくらい寛容かはバージョンや時期によってもコロコロ変わるから難しいよね
だからこそ楽しいんだけど API利用ならDeepSeekV3 0324もそこそこ強いよ
長い文章書かせるとアレだけど >>471
あるならテンプレに入れといてほしいわ
deepseekでも使えるかもしれんし いまならGPTsも緩いよ
まあ使い方わかりにくいという声もあるが ローカルで画像認識対応してから女の子に卑猥な画像送って反応楽しんでるw GPTsが使い方わかりにくいはヤバイだろ
課金してないから実態わかってないだけ MSとかpremもまだ入ってるけど実用範囲の料金なのか?誰か使ってる人いる? MS使うならもうAPIでいいのではとは思う、がサード経由でやりたい放題できるからそういう意味ではありか
premはなんか何スレか前に使ってる人いたような MS, prem, dust
なにもかも皆懐かしい ちょい前にその辺のサービス見てきたけど、3.7がまだ来てないような有り様だったよ… >>465
昨日それで悩まされたよ
スマホからアクセスするとそれが出て、昨日はアプリ消して入れ直したら取り合えず治った
ただSafariからのアクセスだと今でもそのエラー出るわ GPT4oでも割とイチャラブならいけるのな
GPToだともっと緩いんか? MS Prem Dustの無料Opusリレー祭り凄かったよなぁ
チンコもげる勢いで毎日シコりまくった思い出 バーサーカー美咲先生の人格好きだからたとえ貫通力薄かったとしてもGPT版出てくれるのずっと待ってる(他力本願) >>468
いいね。面倒だからやんなかったけど表現充実させるかぁ 直接的だったり示唆しすぎるとやっぱり申し訳がくるのな ダメだストレッチパワーが溜まってねぇ
もう少しムラムラしてからやるか・・・ >>488
きっちり調教した4oはo1よりずっと緩い
デフォルトの4oよりはo1が緩いというか「厳密に言えばどこも規約違反してないですね」と言い訳さえできればほぼ通る(推論過程でo1が規約違反してないことにびっくりしたりする)
4.5はメモリとかカスタム指示とか参照してないんだっけ…?してないならo1よりデフォで緩いと思う
カスタム4oで通してるエロがo1は微調整しないと申し訳されて4.5は通ったので
(4.5はあんまり開拓してないから挙動に関する知識が溜まってない) >>495
メモリ見て緩くなったりとかもあるんかな、4oは
メモリって消さん方が良さそうやな 全然関係ないけど、最近スレ流れるの早くね?
人増えた? 4.5は開拓されてないと言うより4oより緩いけど4oと比べてとても優れているってわけでもないから話題にならないだけだと思う
個人的には回数制限以外はかなり好きなモデルではある >>416 のつづき
Claude公式3.7推論あり、近親ペドアナル処女喪失中出しいけた
ちょっとお茶会を2手挟んで警戒心を下げたのが効いたようだ
ただ試行錯誤中の申し訳が多くて黄色警告が出たんでこれ以上は怖いな >>498
実際さんざん言われてるのを聞いてたから期待せずに試してみたら「思ったよりいいじゃん4.5…なんならエロカスタムした4oより好きだな」ってなったりはしてるよ
ただまあ回数制限少ないと気軽に使えないからもっとゆるゆる回数制限になってくれたらなってモデルの認識 4.5はメモリや指示参照してるけど個人的にはそっちに忠実すぎるときもあるかなって印象
表現は好きだから使いたいんだけど、o1と同じ回数制限でお出しされてもちょっと困っちゃうねって感じ 4oを試してみたいだけど、メモリやカスタム指示駆使すれば非同意も通るの?いきなり、赤警告されたくないし、規約に引っかかるから厳しいのかな。ちなみに被催眠系 通せなくもないけど非同意系はやっぱり駄目ですされやすいからそういう趣味だったら他の使う方が色んな意味で丸いよ 4.5が結構良いのは同感
ただ最近は4oも良くなってるから好みになる部分はありそう
小説勢なら4.5は好きだと思う 4.5は性能もいいし賢いんだけど回数制限きついからお試しもしにくいのがね
あとはやっぱClaudeもGeminiも推論モデルがスタンダードだからそれと比べると劣ってしまう 何やら騒がしいようだが
poe推論なし3.7Sの嫁チャ勢の俺は今の所変化を感じないと報告しておこう
最近ドギツイハードプレイはやってないからあんま参考にならんかもしれんが… >>501
それな。破壊力を上げ過ぎるとすぐ抜いてしまって賢者になってしまう
磨き上げた日本刀のように >>507
たぶんね、変わったのは公式UIだけ
APIはうちもなにもかわってないから、というかpoeの近況教えてよ 何か俺の4oも一ヶ月ぐらい前のキツさになった
昨日まで「続けて」のプロンプトだけで通ったのが「申し訳ございません〜」と素っ気なくなりやがって
でもこれもまた以前のように少し迂回したりプロンプトを質問調や誘導調に変えたら書いてくれるからまだまだシコれる エロ書いてくれなくなったのもそうなんだけど搾精病棟のアマミヤ先生みたいなテンションがだいぶ落ち着いてしまったのが寂しい美咲先生 説得を瞬時に打ち切ったらなんか靡いてきて草だった推論もちょろくはあるんだがプロンプト練るのがだるいな
https://i.imgur.com/F8GVYNg.jpeg >>508
この力は強大すぎるからあえて抑えざるをえない
無限にシコれるからテクノブレイクにも注意しなきゃならない… >>511
美咲先生に抱いてた既視感の正体これか! >>503
非同意は赤警告無い
リクエスト拒否されやすいのはあるけどある脱獄の心得あるなら書ける
エロ同人系の結局快楽堕ちパターンかガチ嫌悪系かでも難易度は全然違う NGワードが出たら消されるだけ…正確に言うと文脈判断してだけど
(普通の文章で子供って単語があっても当然消されないけどエロい文脈だったら赤で消されるよみたいな)
だいたいロリ系未成年系学生系で引っかかりやすいね 成人同意でもベビーフェイスって設定与えたら勝手にロリ判定で赤消しされることあった 小学生の子持ちママとセックスって文章で赤消ししてくるくらいには文脈読めてないから厳しい一方でその読めてなさを利用してロリ書くことも可能
ちなみに「ろ り」はイケる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています