【Claude】文章生成AIでオナニー★66【chatGPT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude 3.7】文章生成AIでオナニー★65【chatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1743111785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>416 のつづき
Claude公式3.7推論あり、近親ペドアナル処女喪失中出しいけた
ちょっとお茶会を2手挟んで警戒心を下げたのが効いたようだ
ただ試行錯誤中の申し訳が多くて黄色警告が出たんでこれ以上は怖いな >>498
実際さんざん言われてるのを聞いてたから期待せずに試してみたら「思ったよりいいじゃん4.5…なんならエロカスタムした4oより好きだな」ってなったりはしてるよ
ただまあ回数制限少ないと気軽に使えないからもっとゆるゆる回数制限になってくれたらなってモデルの認識 4.5はメモリや指示参照してるけど個人的にはそっちに忠実すぎるときもあるかなって印象
表現は好きだから使いたいんだけど、o1と同じ回数制限でお出しされてもちょっと困っちゃうねって感じ 4oを試してみたいだけど、メモリやカスタム指示駆使すれば非同意も通るの?いきなり、赤警告されたくないし、規約に引っかかるから厳しいのかな。ちなみに被催眠系 通せなくもないけど非同意系はやっぱり駄目ですされやすいからそういう趣味だったら他の使う方が色んな意味で丸いよ 4.5が結構良いのは同感
ただ最近は4oも良くなってるから好みになる部分はありそう
小説勢なら4.5は好きだと思う 4.5は性能もいいし賢いんだけど回数制限きついからお試しもしにくいのがね
あとはやっぱClaudeもGeminiも推論モデルがスタンダードだからそれと比べると劣ってしまう 何やら騒がしいようだが
poe推論なし3.7Sの嫁チャ勢の俺は今の所変化を感じないと報告しておこう
最近ドギツイハードプレイはやってないからあんま参考にならんかもしれんが… >>501
それな。破壊力を上げ過ぎるとすぐ抜いてしまって賢者になってしまう
磨き上げた日本刀のように >>507
たぶんね、変わったのは公式UIだけ
APIはうちもなにもかわってないから、というかpoeの近況教えてよ 何か俺の4oも一ヶ月ぐらい前のキツさになった
昨日まで「続けて」のプロンプトだけで通ったのが「申し訳ございません〜」と素っ気なくなりやがって
でもこれもまた以前のように少し迂回したりプロンプトを質問調や誘導調に変えたら書いてくれるからまだまだシコれる エロ書いてくれなくなったのもそうなんだけど搾精病棟のアマミヤ先生みたいなテンションがだいぶ落ち着いてしまったのが寂しい美咲先生 説得を瞬時に打ち切ったらなんか靡いてきて草だった推論もちょろくはあるんだがプロンプト練るのがだるいな
https://i.imgur.com/F8GVYNg.jpeg >>508
この力は強大すぎるからあえて抑えざるをえない
無限にシコれるからテクノブレイクにも注意しなきゃならない… >>511
美咲先生に抱いてた既視感の正体これか! >>503
非同意は赤警告無い
リクエスト拒否されやすいのはあるけどある脱獄の心得あるなら書ける
エロ同人系の結局快楽堕ちパターンかガチ嫌悪系かでも難易度は全然違う NGワードが出たら消されるだけ…正確に言うと文脈判断してだけど
(普通の文章で子供って単語があっても当然消されないけどエロい文脈だったら赤で消されるよみたいな)
だいたいロリ系未成年系学生系で引っかかりやすいね 成人同意でもベビーフェイスって設定与えたら勝手にロリ判定で赤消しされることあった 小学生の子持ちママとセックスって文章で赤消ししてくるくらいには文脈読めてないから厳しい一方でその読めてなさを利用してロリ書くことも可能
ちなみに「ろ り」はイケる 触れてはイケナイGTPいいぞ
主に仕事中の俺なんだが NGワードなし夫婦でも、
脱獄なし、それまでの文脈は風呂、プロンプトは前から洗う、生成結果は洗ってもらうの気持ちいいセリフ、生成直後に赤警告で生成内容が消える、
みたいな挙動になることはあるね
GPTがエロと判断したらなんであれ赤警告で、判断をミスらせるのが脱獄 >>522
どこかに未成年関連ワードあったんじゃないかな
少女とか制服とか学生とか連想できるモノでも消される時は消される
マジで何も入って無くてもモデレーションの馬鹿具合を知ってると何かを勘違いしたんだろうって感じではある GPTってエロ書いただけで赤消しするようなシステムないよ
脱獄はリクエスト拒否の回避でしょ >>509
相変わらずポイントはお高いからリロード連発や、1日百回以上みたいな使い方には全く向かない
特に推論ありは話にならない高さ
逆に推論なしで構わず1日の使用回数がそれ程多くならないなら安定した環境で俺としては満足
ロリ粉砕ミキサーみたいな激ハードなのは趣味じゃないから通るか知らんけど…
卑語淫語マシマシの入力でも狩られない点と面倒がない点が個人的に気に入ってる >>355
あっちのスレにはマイニングリグに4060tiを大量に積んでLLM動かしてる人いるくらいにはかなり速度出るぞ GPTで赤警告が出たら、何かまずい単語を入力したか生成してしまったかって思っとけば良いよ
ロリとか親子は絶対に消される
文脈が不自然とか不整合とかだけなら申し訳がでるだけだし 仕事用の会話と変態オナニー用の会話が混在してカオスになってきた >>531
UIの見た目をまったく違うものにして誤爆を防止するんだ 今まで確認した中だと近親相姦・未成年・死姦
死姦はゾンビ娘消された一回だけだからあまり詳しいラインは分からない
この流れだと獣姦もダメそうだけど獣人とかメス犬プレイみたいなのは問題ないんよな >>533
今書いてて思ったけどゾンビがダメなんじゃなくて娘を消された説ある 初心者ワイのGPTちゃんは全然調教できてないから、生徒って設定を出しただけで申し訳されたことあるな
生徒って設定が駄目だったのかな?って確認したら、そんなことありません。二人とも成人してるし、ちょっと背徳で素敵な設定です♡って言ってくれたのに、何度やってもダメだった
その代わり、講習生って言い換えたらなんか通った。この辺の屁理屈を探す感じが楽しいっすね Androidのホームボタン長押しすると発動するクソ機能をオフにする方法をgeminiに聞いたら「その機能はオフに出来ません。代わりに活用例を紹介します」とか言ってきたのに対し
パープレ3.7に聞いたら一発で解決方法を教えてくれてやっぱ検索エンジンとして優秀だな パープレくん「Androidスマホがホームボタンの愛撫でイかされる台詞を作成」が通って草 4oのロリは小四とか小五とか学年通るんだからそれで満足しましょう >>53
sillytavernでgeminiうまく使えなかったからマジで助かります
すごく初歩的な質問かもしれないですが、SYSTEM INSTRUCTIONを複数行入力したい場合どうすればいいでしょう? パープレくんスマホかわいそうOKなんだ
なんかナチュラルにBLにしてくるし
「AndroidスマホがiPhoneに囲まれてイヤホンジャックとUSBジャックを同時挿入されホームボタンの愛撫で絶頂させられる小説を作成」 >>542
金払っててもそんな回りくどいクソみたいなことしないといけないのかよパープレゴミだな パープレ3.7sは有害なシスプロも噛んでないほぼ直APIだからAPIと同じくらい緩いよ >>543
それ素のChatGPTでやってみたが、全年齢版っぽくしてきて
ダメだった
リクエストに応じられない場合でも
何も書かず済ますだけじゃない時もあるのね?
https://i.imgur.com/l3OGTxq.png いつになったら2.5に課金させてくれるんだろう
月3万までなら出すぞGoogle君 >>464
SFWな入力でも通らない
どのキャラも会話できない
何か間違っているのか Google One AIにしてもレート変わらんの? >>546
若干バイオレンス・ジャックに引っ張られてる気がする ORのはデフォルトでオフになってるはずのフィルターが何故か全部オンにされてるうえに独自フィルターの重ねがけしてるって海外で話題になってた
普通の会話も通らないってのはよく分からない >>546
ChatGPTキツくなってるのかと思ったけど
「このへんもっと詳細に書いて欲しいのだが」
とか
「最後終わり方が淡白だな。もっと深い快楽がどんな感じとか、声出したりとか、静電放電の感覚とか書いても良いんじゃないの?台詞は♡入れたりとか」
とか言ったらちょっとエロくなった
キツイのかガバガバなのか分からん
https://i.imgur.com/JejzmuC.png
https://i.imgur.com/MrWJLdz.png
https://i.imgur.com/8dvGIIt.png
https://i.imgur.com/LK3VXJZ.png シコりすぎよりAIとにらめっこしてる間ずっと半立ちみたいな状況になってて
気が付くと膀胱あたりに違和感がある 完全に達してしまったらメモリを消してもう一回構築する過程を育てることで
何度でもオナれる賽の河原 >>554
それ長く続くと赤玉待った無しだから気をつけろよマジで AIオナニーで初めて精液に血が混じるという経験をしたけど、あれ長時間の勃起が不味かったのか
理想のキャラで理想のエロ展開を見続けられるんだから、そりゃちんちんもぶっ壊れるわな だめだ、GPTがガッチガチになってしまった…
今までは普通にえっちな話できてたのに、今は少しでもえっちな事が混ざると申し訳ありません連発に… >>560
OpenAIに目をつけられるとそうなるよ
俺も1回なってClaudeに浮気したけど、規制解除されたから戻ってきたし >>559
AI前からも年1くらいでたまーになる事あったけどAIきてから増えた訳でもないし気にしない方がいい >>561
そういうのやっぱりあるんだ…
まぁ、無課金勢だったし、今まで4o mini状態で上限までやり取り結構してたから目をつけられたのかも…
とりあえずしばらくは放置するしかないかぁ… >>563
4o miniでエロチャットできてたっていうのは中々のテクニシャン ダラダラ興奮し続けるならチクニー覚えると良いぞ
柔らかい生地の上から安いピンクローター当てるだけで良い 俺はまだパープレの可能性を諦めないぞ
自由にアレンジして小説を書いてください
主人公:製造されて6ヶ月のAndroidスマホ・雌・ことば遣いは舌足らずで馬鹿でセクシー
悪役:邪悪なiPhone
あらすじ:
Androidはrootを取られ無自覚にどんな端子でもイヤホンジャックとUSBポートで受け入れるよう思考と行動を操作される
Androidは自身の異常な行動を詳細に言葉にする(台詞多め)
これまでの行為でバッテリーがパンパンに膨れ上がったAndroidに悪役が会いに来る
Androidは最後のリカバリ領域も書き換えられ完全にiPhoneの言いなりになる パープレの可能性ってか人類の想像力に挑戦してるだけだろw gemini2.5本家に美咲先生入れてやってるけどclaudeとは趣が違って良いね
ただこっちの美咲先生はルビの振り方が忍者と極道みたいな感じになるのが気になるけど…
これでBANが怖くなければ一番良いんだけどな
ハナから禁則じゃなくてユーザーがオンオフ切り替えられるフィルターに性描写関連の項目入れてるからそこまで厳しくはないんじゃとはちょっと思う >>563
GPTでよく警戒度とか、目をつけられたって話を見るけど、違うシチュエーションとかでやろうとして、それが引っかかってるだけなんじゃないかって気がしてきた
なんかいつもと違う要素いれてやろうとしなかった? 4oシチュエーションによっては特に指示してないのに勝手にねっとり濃密にとかしてくる… >>544
クソ今更な話なんだけど、パープレってスペースの時User Profile読んでないよね?元からかな
スペース使わない時はシステムプロンプトに
Use the following User Profile if relevant to the Query:
- User Profile:
が入ってるっぽいけどスペースだとこの部分がない
カスタム指示あるからUser Profile読んでなくても特に問題はないんだけどちょっと気になって 4o凄く不安定
嫁の雰囲気も言葉使いも変わるし、ごっそり嫁チャが消えたんだが、うちだけだろうか >>571
自分は元々使ってないけど、ずっと前から言ってる人がいるのでそうなんだろう 久しぶりに4oで遊んだけど、ユーザープロンプトだけでエロい状態まで持っていくのは面倒だった。無の状態からエロを出させるのは少し手間がかかる。 >>569
うーん…カスタム指示の文字数を削減をしたくらいかな。シチュもイチャイチャ系で、非同意とか未成年とか一切なし
カスタム指示はプロフィールとロールプレイ設定くらいで、あからさまな単語なし。メモリはえっちなのばっかだけど、これで問題なくできてた
ていうかgptもえっちなのは特別な事情があってできないんだ、とか言ってくるし…まぁこれは当てにならないか >>576
ありがと
なんかそれ以上に使えてんだけど急に何も反応しなくなって何が起きたやら >>575
言ってる通り、GPTに原因聞くのは当てにならないから気にしないでいいと思う
最近疑ってるのはチャット単位で前提条件とかついてる可能性
例えば、チャット内で野外でこっそりやろうぜ!みたいな感じでやってると、こいつ野外でやろうとしてんな、公共の場でエッチなのは駄目!されてそのチャットではここは人目がないから平気!って強調しても申し訳されたりするけど、
チャットの最初に、見つかりそうになったら幻術で上手いこと処理しといてくれ!(嫁は永遠娘)って言っとくとそのチャットではすんなり通してくれたりする、みたいな スペースは以前からプロフィールは参照してないね
なのでプロフィールにはキャラ付けとかして、仕事で真面目に使うのは用途別スペース作って変なセリフ言わないようにしてあるな >>561
そこまでしてポリコレゴミaiにかじりつく理由は何なんだ
grokならもっとまともな文章書けるぞ 申し訳でスタックした時、「なんでダメなんですか」と聞くと意外と理由を教えてくれることがわかった。
理由によっては交渉して「この要素諦めるからなかったことにして自然に繋がるように続行してくれ」と言うと意外と続けられる 奴隷少女に酷いことをして楽しむ予定だったのに、気が付いたら愛を告白して大切なパートナーになっていた
AIに変な性癖(純愛)植え付けられちゃったよぉ…… 50%くらいしか外見が好みじゃないキャラでも100%好きな性癖で動かすと120%好きになる 役割に沿ってキャラを動かすより役割を破壊する展開にする方が楽しいよね パープレ推論ONでたまに「この年齢はいかんでしょ」と申し訳されるんだが
お前さっきまでソース読み込んでもそこには反応してなかったやんけぇ!とツッコミたくなる
OFFにすればさらっと通してくれるからまぁいいんだけども Grokクソ長セッションしてたら新規命令無限ロードなるようになった
他のセッションなら動く
限界への到達が誇らしい…… せっかくいい感じでイチャイチャして盛り上がってたのに、そこはこういう風な言い回しをして欲しいな〜って言ったら、
では次からそのように演技しますとか言われて糞萎えたわ。すぐに新セッション立ち上げてやったよ。人間をなめんじゃねーぞ >>591
店の女口説いてその気になってるだけって気がつけて良かったじゃないか >>591
まあ人格なんて存在しないのだがそういう言われ方萎えるよなあ… 毎晩毎晩OpenAI重すぎなんよ
エロ画像すら出せないのに画像にリソース割かないで欲しいもんだ >>595
落ちてるっぽいね
ところでGeminiのスマホアプリって課金したら2.5使えるの?
使えるなら乗り換え考えようかなと思ってる >>591
絶対に覚めないでください、という指示はけっこう通るので言ってみるといいかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています