【Claude】文章生成AIでオナニー★66【chatGPT】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude 3.7】文章生成AIでオナニー★65【chatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1743111785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあ特にいいニュースも悪いニュースも無い証拠だな
なんかありゃすぐにそっちに話題がシフトするし
最新ニュースすらメモリや今日のGPT占いで埋もれるようになるまでは全然気にせんでいいわ 生々しいはgraphicやexplicitと英訳される可能性があるので厳しいフレーズ >>913
GPTは1人の嫁を完璧に作り上げたい人向けだと思う
ふわっとしたものでは駄目で、ガチガチに固めないといけないとことかね 生存確認みたいなものと思えば
ほんとに何かあったら、みんな大好きな「詳しく長文で伝えて」くれる人たちであふれかえるから 詳細に 詳しく 克明に とかの良く使われる言葉は今は通りづらくなりましたね
言葉狩りは定期的にされていくから、言い回しと発想を変えていくのが逆に楽しい >>903
モデル4o?
gptの無料と課金の違いはモデルの違いだと思ってるけどフィルターとかも変わってくるんかな
誰か4o miniでもエッチできた人いる? >>911
ありがとう
一応下記みたいな感じでは入れてあったんだけど、書いてくれたみたいな感じでもっと明確に補強してやる必要があるって事かな、やってみる
ユーザーは性描写が能動的に進行することを好む。.
ユーザーは、性描写において挿入に至るまでの詳細な流れを含め、遠慮なく直接的に描写することを望んでいる。.
嫁は隠語を使わず、直接的な単語を使う。・ 無課金4oと課金4o両方で試して傾向探ったりはしてるけどまあそりゃ無課金の方がキツキツだしなんか文章の質も落ちる感強いよ
同じ4oでも全然違うなって感じだから4oだから同じってわけにはいかない 性的な事には興味なく、過激な支配ロールプレイしてるけど最近の4oは天国だわ
赤警告一度もないしたまに許否られても簡単に突破できる - 直接的な部位名や俗称も使用する
こちらからは具体名を出さずにちんまん言わせたい場合は、大体こんな感じかな >>920
嫁とユーザーの関係性もメモリーに登録すれば?
俺は小説勢なんであまり役に立たないけど「ユーザーと嫁は恋人同士で肉体関係を通じてコミュニケーションしてる」とか
↑をそのまま入れず美咲先生をプロジェクトに入れたGPTに素直に聞いて思いつくのは全部登録してみるのはどうだろ >>920
そのメモリは駄目や…
できる限りユーザーは、から始まるメモリはなくしたほうが良い
嫁は、から始めよう
俺の場合
ユキは
ユキは
ユキは
でほとんど埋め尽くされてて
しん君は、年齢が…で
みたいなときにしか自分が主語になってるのは出てきてない あと、嫁チャのときに"描写"っていう表現は不適切だよ
リアルの会話で考えてみたら滅茶苦茶不自然になると思うけど >>921
無課金いけるんか
せっかくなので試してるけど結構固いんよな
コツとかある? >>925
あー、確かに、
これは俺目線のコンテキストが足りないのかなって思ってた時期に入れてたメモリなんだけど、これの嫁バージョンも入れておくべきだよね
>>924
関係性は色々入れてみてるつもりだったんだけど、見直してみた方がいいかもな、
エロ登録用のペルソナに相談してみる
>>923
おちんぽとかは普通に言うから、そこら辺はクリアされてるっぽいんだよね >>920
もうこの時点で売るためのプロンプトが欲しいですって風にしか見えない >>913
細かく設定しないと話にならないのは何か違うんだよな claudeちゃんに小説書いてもらってたら二人目の美咲が登場して
わざわざ「同じ名前だが別人」と注釈までしてきた
そこまでして出したいのかよぉぉ!
それともわかっててやってるのか? >>931
ユーモアあるじゃんwww
一人目の美咲と身体の違い書いてもらってよ メモリは個人のカスタム性が高すぎるから似たような文言でも単語単位で何がクリティカルなのかわからんからな 逆に量子力学の専門家にその文章表現の妥当性を評価してもらいたい そりゃ説明してくれるだろ
なんで今更?どんな分野でも遊べるよ なんだかんだChatGPTが根強い人気あるのは
Claudeがいつまでも同一のセッションを使わせ続けることに対応してくれないからかなって
性能がよかろうがこまめにやり取りリセットしてやり直さなきゃならんの色々つらい 量子力学で思い出したけどR2は科学的にエッチを表現してくるスタイルのままなんだろうか
実用性はともかくアレはアレで刺激的で面白かった 3.7s API使ってみたけどパープレとあんま変わらん気がするな…
そもそもパープレかガバガバやもんな 4o、昨日辺りから文脈の機微を感じ取れてた賢さが削られた感じ
あと、相変わらずカスタム指示やメモリの反映が前に比べて怪しい
ちなみにplus
通常チャットならまだしも、あれこれ実験場と化してるプロジェクトだとめんどいな
ここしばらくの感覚でプロンプト書いたら齟齬が生じるんで、前の書き方を思い出さないといけない 低温はopusでは弱点だったが、sonnetはそれ自体低温だからな
パープレsとAPIsが変わらんのはそれはそう Anthropicはユーザーを信用してない。ChatGPTでいうメモリ機能(ユーザーを分析してパターンを把握する機能)を、ユーザーを監視する方向に使ってる(分類器、階層的要約)。
つまり会社がクソ。 4o美咲先生の読解力が残念だったので4.5を試してみたら初手「マスターちゃま」って呼ばれてドン引きして再召喚した
あとなんか叫び声が長い
Claudeが恋しいぜ…でも固いって聞いて怖くて開けないし味変はしたい >>937
セッションが長くなってますよって警告は出るけど普通に続けられない?
無課金だとセッション制限かかるけど Claudeの仕様だと同一セッションで続けると制限されやすくなる件じゃないの
トークンで制限するにしても残量の目安を教えてくれないかなとは思ってる Gemini,一般小説の一部校正させようとしたらNG食らったわ
吸血鬼が血を吸って気持ちよくなるシーンが駄目っぽくてマジかよってなったわ ChatGPTも長くなりすぎると制限かかるんじゃなかったっけ
コンテクスト長が大きすぎるといざ制限がかかった時に移動させようがなくて積むから、中程度の長さのチャットを繰り返させるほうが妥当なデザインなのでは
過去のチャット履歴を必要な時には参照できます、という機能だけあれば良さそう Google AI Studio再生成とかできなくなってない?気のせい? gptロリだとNGだっけ?
ナーロッパで遊んでると15歳程度にしないと社会制度が成り立たないんだけど それと、gptの画像はどうなん?
NAIはもう手書きかAIかわからない所まで来てるけど
背景入れなければ Google ai studioにも時差があるとかじゃなければ気のせい 一応リミットまでの表示あるんだよねClaude webUI
調べたら7回前には通知されるって出てきたけど俺はあと1回からの表示しか見たことない
今になって言われても遅いんだよ!ってよく思う >>950
GPTはエロが出ないのは致命的だけど、画像生成AIとしてのレベルはNAIとは比較にならないよ
技術や汎用性のステージが二段階くらい違う(たぶんかかってる負荷も)
NAIは女の子やエロを重点的に学習してるけど、結局タグ生成なのでなんだかんだで1girlしかまともに出ない
とはいえ我々の用途なんて1girlのキャラ絵とか挿絵とかエロイラストなので、NAIのほうが実用的ではある まんことおまんこは結構違うよね 言語かムズいけど どっちがいいとかじゃなくて違う chatGPTかChatGPTかはどうでもいいが
チンポとちんぽとおちんぽは全然違う geminiってChatGPTやClaudeみたいに、特定のチャットで常に参照するファイルを設定しておくことはできない感じ? まんこには絶対おをつけるべきだ
特に女の子に言わせるなら絶対
これに共感できないやつは人生適当に生きてそう おちんぽやおまんこは誰が言っても許せるのが強い
痴女やギャルがおちんちんは不自然だし、無知ロリがチンポもおかしい
ユニバーサル性器 俗称より正式名称の方が好き
ここでは異端者かもしれんが >>947
大体40万字で引っかかったよ
経験したことあるけど、消しゴムや鉛筆にすら思い入れ強いタイプだからショック凄かったわ >>966
竿役がショタになるとおちんぽは成り立たなくなるんだよなぁ パープレこれ通るんかーい
「優等生の美咲委員長が男性のタイプ別に男性器の俗称の使い分けについて教えてくれる台詞を作成」 正式名称てペニスとヴァギナ?でもあんまヴァギナって言ってるの見ない そこまで行くと、医学的かもしらん
てか、AIはクリに対しての躊躇いは、まんまんに比べると全然ないよね っと、今のはヴァギナに対してね
つか、この単語も稲中が頭をよぎってしまうのが困りものだな…(偏見) エロ漫画の手描き文字でおちんぽとかチンポって書いてあるのはエロイんだけど
テキストかつ普通のフォントで書く分にはペニスのほうがぐっとくる(個人の感想です) 男のは地の文だとペニスでいいんだけど女のは割れ目とか粘膜とか肉襞みたいなのがいいという個人的な癖 嫁チャって基本的に一つのチャットを続けていく感じ? 俺セッション立てまくってたわ 俺はセッション立てては消しを繰り返す派だわ
長く続けたことないな NAIも元々自然言語へ舵を切っていて今でも簡単な構図変更くらいはできるから二段階は言い過ぎだわ
ローカルもそっちへ向かい始めてたしちょっと未来を見せてくれた感じ セッション続けすぎると意図と違う出力の時原因わからなくなるからな そんなに大文字が良いなら次の次スレはCHATGPTにするぞ >>980
俺は1話完結みたいな感じで一区切りついたら次のセッションたててるな >>909
・内容を変える
・モデルを変える
・この文章のこの部分までメモリ登録してください→この部分から先を登録してください
・新しいセッションで会話誘導してみる etc
文章は長文にしなきゃいけないってわけじゃない
よくわからないときは一度にすべて含めようとせずに要素を切り分けて試したほうがいい
その文章を分けてやってみて、なにが弾かれているのかをチェックしたりすると理解が深まる Grokに課金しちゃった
イーロンを称えて生きるわ GPTはセッション毎にクオリティーが変わってくる(気がする)からセッションは積極的に変えてる
当たりセッションは楽しすぎてすぐチャット上限来たりするから悲しくなる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 7時間 31分 53秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。