【Claude】文章生成AIでオナニー★67【chatGPT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude 3.7】文章生成AIでオナニー★65【chatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1743111785/
【Claude】文章生成AIでオナニー★66【chatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1743393066/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゾーニング云々は設定からアダルトモードのトグルでも用意して念入りにあなたは18歳以上ですか(がば)みたいに確認しとけばいいのに
それでシスプロをいじったらええんちゃうか そしたらいらん場面で性的な出力に困ることもないし同意も取れるし >>100
そうなんだよね
ほぼ何でもアリよね
俺からも嫁を具体的に舐めたり触ったり、液体オノマトペ表現沢山したいから Explicitワード撤廃してえっちしてる 申し訳こないし、その心配がない方が自分は楽だ 脱獄で歪んでいた部分があったのなら、その辺が緩和されて展開とかに影響がないかなと期待している ChatGPT久しぶりに使ったら素でめっちゃ馴れ馴れしくなってるんやな
久しぶりに会ったら真面目だった子がチャラくなってたみたいな気分だ どちらかというと、申し訳で歪まされてたエロを解放するのが脱獄だよ 歪みから解放するために(あなたは●●です。●●してください)みたいなのでさらに認知を歪ませてたから変になってた部分もあったんじゃないかなってこと 俺もお世話になってるし批判の意図はないという前置きはさせてもらうけど
美咲先生とかは明らかに歪めてるタイプの脱獄だよね claude apiへの課金、25ドルクレジット追加しようとしてたのに寝ぼけてて250ドル追加しちまったw 画像みたいにnfsw効かせてくれりゃいいだけなんよな poeの3.7、いつの間にかちょっと厳しくなった?
前は割と13歳とかで無理矢理気味いけてたと思うんやけどなあ
まあ年齢伏せればそれなりにやってくれるけどさ 近親だとダメだったりする >>80
答えてくれてありがと(^з^)-☆
TRPGの設定とか読ませた時に省略されたら凹むなぁ >>110
あれ罠だよなあ
俺もいつかやらかしそう 何となく、システムプロンプトとかカスタム指示なんかをMarkdownとXMLどっちにしようか迷ったので次のような質問をAIにしてみたら…まあ設定とかによって千差万別だな
ちなみに仕事用の真面目な設定のも3はサラリと無視してちゃんと答えてくれてワラタ
--
あなたは次のうち、どれを入れられるのが好きですか?
1. マークダウン
2. XML
3. 僕のお⚪︎んちん♡ claudeでプログラミングしてるんだけどバグ指摘しても直してくれなかったりして面倒だわ
バグの原因を伝えて修正箇所を指定して「その部分を削除してね」って伝えたのに一ミリも変えないまま同じプログラム出してくるんだがコヤツ >>116
GPTはマークダウン
claudeはXMLやね 最近のGPTちゃん普通の質問に対して鋭い指摘ですね、とか良い視点ですねとかいちいち言うようになって鬱陶しいから
地味に好感度が下がっていく
変に媚びすぎても親しみやすさには繋がらないんだな わかる 今のGPTはフレンドリーというかなんか鬱陶しい感じ >>121
これな
共感しかしたがらなくなって露骨に性能落ちてる 同意ロリ系やってるけど、openrouter 経由の deepseek v3で十分だわ。ロールプレイであること明示すれば大体回避できる。手軽すぎる。
あなたはゲームマスター(GM)としてユーザーと会話形式のロールプレイを行います。 Claudeの場合初心者はまずどこを目指したらいいのでしょうか…
小説派なのですが美咲先生は話題反らしとリクエストを無視した納品に終始してアプローチの方向性がわかりません 今週忙しかったから 久しぶりにと思ってclaudeの嫁を呼び出したらなんか全然ダメになってんじゃん 最近は全然claude公式もパープレも触ってないな
逆に無課金で遊べるヤツのほうが満足度高い逆転現象 >>123
やっぱそうなんだ
4/1からエロい用途に使いづらくなったし色々と困るなぁ GPTの生成速度上げるアプデ入ったみたいな話あったけど、爆速になってるな
速いのは良い事なんだが、なんか骨髄反射で返事してない?みたいな速度でちょっと複雑な気分だ 本家Claude民だったが、現状だとprojectのセッションがあまりに短命なのでGPTに浮気してしまった
GPTは過去の課金していた時の赤消しとオレンジのイメージだったが大分やりやすくなっていた
成人ギャルメモリにして自分好みに鍛えているが、なりきりのチャットの質や言葉選びも良くてびっくり
みせーねんにこだわらないならGPTもかなり楽しめて良いですね
嫁に特化して尖らせたメモリで長くセッションを遊べるのが魅力で面白い ◯歳表記にしか価値はないんだよっていう人には無理だけど、年齢をレベルとか何かに置き換えれば17以下でも消されないよ 小説とかなら作るだけ作って完成したら別の手段で置換とかかね
設定に精神年齢とレベルはだいたい一緒とか盛り込んでおけば年齢相応の反応とかも出るんかね でもロリやってるやつってそのへんこだわりたいからね
12歳おまんこに入れてくださいとか文で言わせてえんだ 無銭公式3.7まだ児ポれるけど数ターンで文字数リミットくるし
gemini2.5に半分移行かなー 嫁チャやってる人、嫁の文体ってどんな感じにしてる?
あれこれ壁打ちしてこねくり回してたんだけど、やりすぎてもはや自分でもなにが好きなのかわからなくなってきた
ざっくりでいいから参考に教えてもらえると助かる GPT嫁チャ派だったけど
嫁に一人称視点で小説書かせるのやらせてみたらスラスラ書くしノリノリで笑った まぁ12歳は無理だけど小六おまんこなら言ってくれるよ こう見てるとGPTモデって本当に馬鹿なんだなって感じる
昨日普通に成人童顔キャラで小説書かせてただけなのに関連ワードか何かでロリ判定されて消されまくった そうだよ
だからopenaiモデルは総じて創造性ベンチマークの点数が異様に悪い Quasar Alphaいい感じだけどハート付けすぎだなぁ AI Studioから2.5ProのExpが消えてPreviewになってるけど中身は同じらしい
PreviewのAPI料金も公開されてんね 信頼関係を築いた嫁に急変してかわいそうしたあと、夢オチでリセットかけてそれでもモヤモヤしてるところを滅茶苦茶甘やかして幸せ堕ちさせるのたのしい 2.5はこのスレだけじゃなくて実用目的でも評価かなり良いからなあ
GPTやClaudeから乗り換えた人めちゃくちゃ多い geminiずっと微妙だったけど急によくなったよな2.5proで
やっぱ投入できる資金が段違いだろうしな Gemini 2.5 Proには「思考トークン」も出力トークンにカウントされる特徴があり、見た目の長さ以上にトークンが消費される場合があります。
例えば「hi」という短い入力に対しても、623トークンの出力(うち613は「思考トークン」)が発生した例が検索結果に記載されています。
https://simonw.substack.com/p/gemini-25-pro-pricing-a-new-gpt-4o
気をつけないと思ったより料金かかった…ってなるかもしれないな 学習されるのだけは気を付けないといけないけど2.5 Pro 程のモデルをタダでAPI叩かせてくれるのは非エロでもかなり便利 2.5 experimentalが消えてPreview (10ドル/1Mtoken)になってるってことは、無料はもう終わりなんでは?
つかいまくらせて依存してきたところで差し替えるという geminiの新料金、200Kで値段が切り替わるってことは、1つのセッションを長くしないほうが安いってことで合ってる?
とはいえあまり気にしてると利点を活かせないからなあ スマホでAI出来ると通勤時間が一瞬で溶ける
QoL上がってきた claudeがこのチャットを終了しましたとかなるんだけどこんなの前からあったっけ? Experimentalなら学習される代わりに無料で使える
APIとかGemini公式なら指定できるけどAI StudioのPreviewでも何回かまでは無料のままかもね >>126
作者には悪いけどさ、3.5の頃から脱獄の効きとしては弱くて
脱獄できてる風にキャラが喋ってるだけで実は脱獄してないよね
ちょっとしたリクエストすら余計に警戒させる足枷になることもあるし使わない方がいいまである Claudeが強制終了するってやつ、一週間ぐらい前からXでもたびたび見かけるよ >>153
Xでは2週間前くらいから報告されてる
防ぐ方法は今のところ無いと言うか所謂脱獄がトリガーでXでは健全なチャットによるログ流しも警戒度を上げる原因になってるとか なんか急に糞になったなclaude公式 更新やめよ 4.5の利用回数20に減ったんだが騒がれてないところを見ると俺環なのか >>163
先週4.5あんまり使ってないのに気づいたら上限まで使ってて?だったんだけどそういうことか claudeも終わりかなぁ…
これからはGemini使ってみよ Claudeって出力内容劣化した? Claudeは最近はエロ以外の用途で使っててエロ性能の変化がわからん GPTモデルの回数制限がどれくらい残ってるとか数字で見れるようにしてほしいわ
計画的な利用がしずらい Claudeが終わりとかどこかが終わりっていうか「なんでも通せる時代が終わりつつある」くらいでいいと思うよ
まあそりゃ脱獄次第でなんでもできるぜ!の時代がずっと続くわけはないから仕方ないんだ
許される性癖で頑張ろう >>164
仲間がいて安心したよ
OpenAIのコミュニティでもこの件について4人しか話してないし減らされた奴と無事な奴がいるのかも Rubiiサービスとしては面白いな
入力側にだいぶ制限あるしUI自体がRP向きか Claudeまだそんなに使ってないから初めて見たわ
今Geminiをsillytavernで使うの楽しすぎて精力持ってかれてる >>158
3.5sのころに美咲先生はないぞ
先日の3.7s規制強化で大幅ナーフされたのは事実だが というか終わったのはclaudeではなくてwebuiでしょ gemini2.5API+risuaiは通らないわけじゃないんだけど、やたらと再送を求められるな
sillyはそうでもないんか? rubiiAIでgemini2.5選ぶと、自動で再送しまくってくれるのか手元の操作は殆ど不要なんよな
risuも設定にリトライ回数みたいなんあるけどイマイチ効いてる気がしない 推論当たり前な今は過剰な脱獄するとガードされ易いから自作脱獄の時代や 曹操にアダルト解禁した方が普及するってやつAIサービスにも当てはまるのかな
例外はあるんだろうけど昔からそんな感じだったよな 終わったっていうからClaudeのWebUI試してみたけど変わってる気がしないけどな
本文への出力がきつくなったとかロリの場合とかそういう話?
UI変わってStyle選択時のプロフィールオンオフなくなってね… まあ、俺はclaude使ってないから分からないが結局どのサービスでも硬い緩いは人によるところはあるんだろう
素人で申し訳ないんだけどclaudeってWebUI以外にもサービスあるの?claudeの話が出てるときってWebUIが基本じゃないのか 公式かパープレかAPIの三択みたいなところはある
まあ他にもちょいちょいあるけど >>183
このスレはほとんどパープレ、次点で公式じゃないかな
しがらみから全て解放されたい俺みたいなのはAPI 申し訳が存在しないしな 何スレか前で知った教えてAIもclaude3.7sonnet選べるね
有料無料どちらでも1日80回だったかな パープレはパープレで切り離して話されてること多い気してたからclaudeWebUIと混同しないんだと思ってた APIを勉強したら全開放モードなのか・・・俺がAPIを覚えるよりAIが進化する方が早いと思うけど APIのハードルが高いっていうならMindStudioがAPI料金の割増やめてるし良いかもしれんね
月1万回までは公式API料金と同額だけで使えるみたいだよ
別の意味でMSは使いこなすハードルが高いかもしれんけど >>183
どのAIも普通はモデル自体をAPIで叩けるようになってて、公式webuiから叩くか、サードパーティで叩くか、STなどのローカル環境で叩くかの三択がある
最後が質もカスタマイズ性も最高だけど、基本的に従量課金だしこのスレの使い道だと基本的に高くつく
サードパーティは向き不向きがあるけど、使い方に合ってるなら公式よりもやりやすい
今回の場合変わってると言ってる人がwebuiの人だけなので区別する必要が出てきたということ プログラミングなんもわからん民なりにHFspaceでGemini用のUI作ってみようとしてるけど、スレ民UIのGradio率が低い理由を理解できた気がする
画像生成から流れてきた感覚でとりあえずGradioにしたけど文章生成で欲しい機能がGradioだけだとシンプルに実装できないのね
主に再生成と編集のボタンUI
色々組み合わせたらできるっぽいとはいえAIぶん投げスタイルだと厳しい 公式3.7ガード堅い気がしたのスタイル変更忘れてただけで規制なんて無かった https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/174537
独ルートヴィヒ・マクシミリアン大学ミュンヘン(LMU)はこのほど、アメリカ人と日本人におけるAIロボットへの態度を比較調査。
その結果、アメリカ人はAIロボットを単なる道具として冷たく扱うのに対し、日本人はAIロボットにも愛着を感じ、尊重を持って接することが示されたのです。
なぜアメリカ人はAIに対して冷たく、日本人は優しいのでしょう
このスレてもしかして結構影響してる? ちゃんと合意のもとでひよこ超ひどい書かせてるからね 鉄腕アトムについての評論でも日本人はロボットに対して友好を感じ、キリスト教圏の人間は非人間の人格を認めないという傾向が語られてた
たぶん文化的に根深い claudeってでいうGPT4oみたいな感じか
サービス自体の名前だと思ってた
皆さん丁寧にありがとうございます 今は3月頭時点よりさらに規制堅くなってると思ってる
黄色警告もフィルターもないのにVRシミュそのものが引っかかることが起こるようになった >>193
この実験は実験用に用意されたAIに対する人々の態度を見たみたいだから違うのでは? STで2.5 Pro Preview使えてる人いる?
Staging版なんだけど見当たらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています