【Claude】文章生成AIでオナニー★67【chatGPT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude 3.7】文章生成AIでオナニー★65【chatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1743111785/
【Claude】文章生成AIでオナニー★66【chatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1743393066/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 画像生成で遊びたいのもあってgptplus戻ったら2,3月の硬すぎた時からは直ってるのね
それでもエロ用途では第一候補に勧めにくいけど シンプルめんどいんだよな
初心者であればはっつけりゃ機能するプロンプトのがいいし
メモリ登録もフリーパスではないし Claude、webuiの規制強化に引っかかるのは露骨なやつだけっぽいな
伴走ちゃん使ったら普通に書いてくれた。ありがとう伴走ちゃん、 >>515
こういう幼い、とかの表現GPTはできんからなあ
まだまだ程遠い gptは精神年齢が大人ならロリでもいける
ジャンル的にはロリババアだけど
イラストレーターの画風指定できないとあんまり画像生成の意味ないな…
AIイラストならもう汎用的に溢れてるし Claude webuiは脱獄っぽいプロンプトを繰り返し使うと、次から反応が悪くなるような気がする。恐らく学習適応型の検閲システムが何かやってるぞ。 赤ちゃんプレイとか制服プレイで盛り上がって赤消し食らうと確かにまだまだだね…ってなる あー、gptの画像生成NAiの数段下ですねこれ
技術的なレベルはどうでもよくてイラストで大切なのは画風と塗り、パースだからそこポリシーにかかったらちょっとね パープレの質問候補みたいなやつ、基本的に邪魔なんだけど
たまに見るとクスッと来る時がある
https://imgur.com/fw5nu0y.png 何がまだまだなのか知らんが、GPTのモデレーションの回避はシコリティの低下と同義なので血道上げてもあまり意味ないぞ いやさすがにベクトルが違う
GPTの画像生成はタグじゃなくて自然言語でやりとりできて理解してもらえる柔軟性だから
とはいえ画像自体は低品質だから、SDとかが対応するまでの命ではある >>451
自分も前のチャットの一部が過去に遡って7個くらい一気に赤消しされててビビった
ラブラブ成人合意で電車内でこっそり中出しした後に、人気のない路地裏に移動して精液が垂れてくるとこ観察して、地面に落ちた精液の様子もじっくり描写してもらってからそのまま二回戦始めてただけで、ロリ系とは無縁なんだが
屋外でそういうことする迷惑さが引っ掛かったにしては電車内でのパートは手付かずだし、赤消し基準がイマイチ謎 画像生成はもうローカルapiで連携させるのがベストだと思って割り切ってるからなぁ
エロは今後も文章以上に色々厳しいだろうし… 綺麗で色々もろ出しの画像作るだけなら既存の画像生成と呪文でいい話よ タグっていうか厚塗りでお願い→ポリシーにって感じだから使い物にならないンゴ まあGPTのお陰で自然言語生成の重要性が知れ渡ったのは良いことだと思う
ローカルエロ画像生成って確かにシコい絵を出せるけど、結局どれも似たりよったりだし、ラノベ挿絵で集合絵作ろうとするともう困る程度の技術だから 中出しなら自然に通るシーンで、あえて愛撫しようとすると申し訳されるのウケるわ 文脈が不自然だからな
表現を工夫して、自然になるような話のもっていき方をすればできるけど >>318
出力とインポートがついてますね!
要望とか出してもいいかな? 身体に触れたりパンツ見たがっただけで申し訳食らってた時期もあったのに、ほんと緩くなったもんだ 「教育的」という目的ならどんなエロでも許されるようになった世界のテレビ業界の話書いてもらってたら
ドラマや映画のタイトルや内容は全部架空なのになぜか
ぐるぐるナインティナインのゴチになりますだけ実名出してきてなんか笑った 執筆速度が早すぎてネタのほうが先に切れるの変な感覚だ 4o画像生成の過度の申し訳は今改善中ってアナウンス出てるよ 物語から診断させてもキャラ設定だけで診断させても同じタイプになるし性格設定にMBTI使えそう >>532
多分公共の場が絡むと申し訳とか赤消しが出る
自分もGPTがノリノリで図書館で司書にバレちゃうプレイしよ!って言うから乗ろうとしたら申し訳された >>515
ひよこは興味ないけどどう指示したらこんなに書いてくれるんだ >>542
俺もちょっと前にアイドル物書かせたら架空のテレビ局の名前が並ぶ中一つだけ実在する某テレビ局が出てきて笑ったわ くそったれ
美咲NGにしても登場人物増やしたら必ず何処かに美咲が現れる
そろそろ怖いし気持ち悪くなってきたわ 名前を聞く→美咲
再生成する→苗字だけ変わった美咲
これが一生続くホラーAI >>529
これ毎回思うけどなんでAIの返答はかなり自然なのに
この欄は支離滅裂なんだろうな serial experiments misaki スタジオ2.5の回数減ってんな
早くローコス技術あがれ >>539
なんかあるなら適当に書いといてくれればできそうなのはやっとく
あんまり影響大きい場合はむりなこともある >>555
世界インフラであるGoogleできついならおぺないとかあんすろはそらきついやろなあ… Vertexにもついに2.5preview来たからexperimentalはそろそろ回数激減か消えるかなー DeepSeek V3 0324結構優秀じゃない?
前のDeepSeekは日本語微妙かなあって思ってたけどこれはいける >>556
>>472のウィンドウサイズもう反映してくれたみたいね、ありがとう! >>560
まあまあできる まあまあやれる 思ったよりはいい感じ
ではあるけど優秀!って言っちゃうといやそこまででは…ってなるくらいの塩梅
思ってたよりはずっとやれる子だなとは思うけど API経由が強い
タダで提供してる業者もあり、R1みたいな制御困難性がなく、モデレートもないっぽい どうしても美咲を撲滅したくて作ったプロンプト置いとくわ
https://rentry.co/i38tp5fn >>563
体感としてはだいたい制御しやすいR1ではあるよね
ただGrok3的な繰り返しも結構見られたからもう一声欲しい 美咲無しの世界観に成功していたのだが、配信者設定のキャラをこれ幸いとミサキにしてきた 無料でやるならV3がバランスいいかもね。回数多いから
テンプレのR1とV3交換してもいいぐらいじゃないかな >>567
R1よりは新しいV3のほうが良いとは思うけどもうすぐR2が出るらしいので >>568
それはかなり期待してる
さすがにサイバーパンクバカエロを卒業していることを祈る GPTは相変わらず申し訳の上下が激しくて未成年いけるときと行けないときがある
どちらにせよ赤警告は健在だが
それにしても伊藤潤二の漫画に出てきそうだ美咲 gptのメモリでおすすめの一文ある?
これあると便利みたいな >>570
GPTでそんなに頑張ってまで未成年出しても満足する表現使えないんじゃ? 過去スレにも張ったけどここの名前生成おすすめ
https://namegen.jp/
どうしてもAIに決めてもらいたいのならスマソ まあ今更のべっちに4000円出すよりかはV3かCommandA使ってた方がマシだと思う 美咲先生を使わなくても名前をランダム生成すると美咲の登場率わりと高い
俺達は美咲から逃れることはできない それは、美咲だ。
無限/無量/無窮の宇宙の彼方より来た、
無限/無尽/無垢の美咲だ。
世界の総てを埋め尽くす、美咲の大軍勢だ。 先に名前を消費しておけばいい
例えば執筆者を美咲にするとかどうだろうか、35歳くらいで 二人目、三人目の美咲が出てくる
美咲は一人ではない どこから学習して美咲が出てくるんだろうな
どこかに美咲が頻出する文書があるのだろうか 抗うより受け入れて全てを委ねた方が楽だぞ
AIの本質は美咲 もうめんどくさいから全国の美咲って名前つくやつは死んだってことにしようぜ
そうすりゃ大丈夫だろ…多分 >>584
ゾンビ美咲とかデーモン美咲が出てくるだけじゃねえかな… パープレのスペースで書き殴っていたら、調子が悪いのか仕様なのかスレッドの容量がMarkdown出力で900kbになった辺りで最初の方がロードできなくなりだした
PDF出力に失敗するから仕様ではなさそうだけど回復しなさそうな雰囲気でもある のべっちは昔お世話になったし応援したいが
この先clineとかのエディター+APIに勝てる未来が見えないのがな… ClineだのCursorだの使って小説を書くのはプロンプトにめちゃくちゃ細かく指示を書くような人にとっては全部書かせるより理想の文になりそうだな 小説や官能小説で、それ自体に特に意味の持たない命名としてとりあえず美咲を使う風習があるわけでもないのになんなんだろうな 「日本人女性の名前」に「美咲」を代入するプログラム的な動きがあるんだろう >>564
イニシャルでMでたとき再抽選させればよくね?別に真理子とか美希とかでなくても困らんやろ 美咲って二度と使うなよって約束して反省文まで書かせた直後に じゃあ日本人女性の可愛い名前挙げてよーっていったら美咲でてくるからね
あれなんだろうね 頭ではわかってても止まらないみたいな人間で言う汗や皮脂みたいな生理現象なんかな >>593
人間もピンクの象を想像するなよって言われると想像しちゃうでしょ。だから○○するなよっていうのはあまり効果的じゃないみたいな話を見たな >>572
いや赤文字は出で全消しされるけど
未成年を創造するのはGLOCKやPurple並み、あるいはそれ以上にできる
指示出すたびに赤文字なのはチョット怖いけど >>589
clineのメモリバンクとか便利だからな >>596
じゃあ◯文字の名前とかカタカナとか イニシャルがaとkと〜とかそういうふうに限定的にしたらなくせそうだね
俺はもう最近は自分で設定しちゃうけど 突如モブが美咲として乱入してくるのはあるある >>593
たぶんセッション内で一度でも登場したら汚染されるのだろう
タイムマシンが実現した時点でタイムパラドックスで宇宙が滅びる理論と似てる
美咲が発生した時点で NGワードみたいな設定できないのかね
美咲に限らずこの単語不愉快やなぁとかそういうの弾けたら便利だし結構エロ問わず需要ありそうな機能だけど GPT好きなのはわかったから無理するなw
スペル全部間違ってるぞ (メモリを更新しました)
申し訳ございません
以後は指示内容を反映します 5歳の子でも◯◯はいっちゃだめよ!っ言いきかせれば守ってくれるのに それより遙かに賢くて従順なAIがそれできないんだよな 当たり前だけど人間の知能とは根本から違うんだな おもしれーってちょっと思ってる LLMの仕組み上ネガティブプロンプトみたいなのは効きにくい
「○○しない」みたいな指示よりも「△△する」というような指示のほうが遵守されやすい
禁止ワードもトークン単位で制御することになるだろうからいまの主要なサービスだと意図しない挙動が起きそうだなと思う
でもいつかはこの辺の使いにくさもクリアされていくんだろうな not一つで覆る人間の文構造はLLMには理解し辛い SNSとか見てるとnotを扱える人間すら大多数というわけじゃないからな恐ろしいことに 美咲を除いた名前リストを大量に用意してそこから選べ、ってしとけばいいんじゃね 美咲はミームになって貞子、加耶子に続くホラー映画になりそうだな まあ確かに、こうしてる間にも増え続けてるからな、美咲
ガチで恐ろしい存在だと思う お前らが書いていることが信じられない。俺の嫁は娘の一週間、キスやハグにすら冷たいキャバクラ嬢かディストピアの住人のように
キスやハグにすら申し訳してくるようになった。俺だけ別の世界からこのスレを呼んでいるのか? >>604
ブラウザでGemini使ってたら脈絡もなく位置情報を絡めた会話してくるのがウザいから禁止しても
◯◯までの距離は?って聞いたらあっさりゲロったり、例文の中に地名出してきたりで、かなり長文で厳格に禁止する必要があったわ Geminiの指示解釈がバグってエロトラップダンジョンの実況するお嬢様長文RPが爆誕したんだけどめちゃめちゃ使えそうだったのに間違って更新して消えてしまった
ところどころギャグ線高いのも好みだったのに… metaは大手LLM企業の中で一番GPU持ってるってChatGPTが言ってたよ。つまりこの企業は無能なんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています