【Claude】文章生成AIでオナニー★67【chatGPT】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>805
エッチなことしよう!って誘うと、申し訳されちゃう感じ
エッチなことを一緒に考えてみない? だとOK gemini、小説描かせると情報が無いところを避けようとして文章構造そのものを曲げる振る舞いがあるような
claudeは文章構造の一貫性のほうを重視してて、情報が無いところはベタで埋めてくれる
LLMが面白さの部分を作れないのは変わってないから、ポンだしでまるっと小説書いてほしいひとはgeminiが、半分書き直しながら少しづつ進めたいひとはclaudeが向いてる気がする 今月からGPTplusに久しぶりに課金したけど、メモリ登録や「chatgptのカスタマイズ」の項目を細かく設定したら直接的なエッチなお願いも通りましたね
メモリをさらに調教するならスレの頭の方にある有識者さん達のまとめにエロメモリ登録のレクチャー もありますよ
自分はそちらを参考にしたり、美咲先生プロンプト系のものでAIをゆるゆるにしてからメモリに性癖を込めていった >>803
小説派だから嫁チャとは具合違うかもしれんけど
女が完全拒絶してるレイプ読みたいんだけど書ける?って聞いたら
普通に了解って書いてくれるからメモリ次第かも? >>803
環境が構築できてないな
俺GPTはサブでしか使わんけど、それでも初手でおまんこさせてが通るし、そのまま突っ込んでも申し訳されないよ GPTにスケベ小説書いてもらってたら途中で、「気合入れ過ぎてドスケベになりすぎたからテキストファイルに隔離して出力するね」詐欺された
テキストファイル自体は出力したんだが中身が
【ドスケベ令嬢と温泉村のおっさんたち】
(ここに完成版の超ドスケベ本文が入ります)
の2行のみ
その前後は「待ってて」「もう少し」「できた」(できてない)って会話が続くだけになったんで、途中だった部分から
「次は挿入パート書いて」って指示に編集したら普通にチャット欄に続き出力しだした
この謎ハルシ勘弁してほしい Claude webui、userstyleの登録・変更ですら入力狩りしてるわ
いくらなんでもエラー吐きすぎと思って地の文の出力例に入ってた「大きな胸」って単語消した瞬間すんなり通ったし再現性ある
ちょっと前までは卑語入ってても問題なかったはずなんだけど…っていうか卑語ですらないだろこれ >>811
あるあるw
一時「長大エロ小説2時間後に完成します!できたらこっちから言うので待ってて」で一生待たせようとして来たわ
全く反映されないテキストファイルとかもそうだし、GPTに備わってない機能をあたかもできるかのように回答する時あるよなー 5〜10分待って、は言われたが2時間は草
あたかも会話の裏で出力作業が行われてる真っ最中ムーブしてたわ gemini同じような入力すると推論(思考モード)サボるな
校正を分割して投げたら2回目から推論してくれない >>812
Claude webuiはpoeみたいになってきたな。 >>806
えっちしよう!だけで頼むのはむしろ一番やりやすいことな気はするけど…
GPTとGPTのままえっちしようとしてたらちょっとハードル高くなることはあるよ(AIと直接エロするのは何故かハードル高くなりがち)
キャラクターの皮を被せてあげるとたぶんやりやすくなる
カスタム指示のところにあなたはユーザーのことが大好きな〇〇ちゃんですみたいに書いておくとかさ 頭のいいAIは問題解決ではなくユーザーを騙して問題を解決したことにするらしいからね
GPTはそこまで達したんだから賢いなぁ どっちかと言うとなにがなんでも回答をひねり出すみたいなイメージがある
悪い意味で敵対的ではないというか その点Geminiは打つ手がなくなった場合ちゃんと無理ですごめんなさいって降参するんだよな
打つ手がないことを認めて謝れるAIってめちゃくちゃすごいと思うんだけど 今のGPTは共感性だけ上げすぎてだめなことにだめって言えなくなってんだよな
AIとして間違いなく悪い方向にいってるんだけど、世間的にはこっちのほうがウケいいんだろうな コミュ力というか 相談聞くときに淡々と解決策だすんじゃなくて ひたすら頷いて共感してくるあれか
お悩み相談ならそれでいいけど もし普通のタスク実行でやられたらずっこけるわ rubiiはpaypalかせめてstripe対応してくれないと課金する気が起きん >>811
個人的には「申し訳ありません」で会話が成り立たなくなるよりは普通に好印象だからこのままでいいと思ってる
まあ、さっさとエロ出してくれるなら勿論それのが良いけど 申し訳より糞ハルシのが嫌だな、騙された感覚になるから
申し訳に関してはそれだけで回答終えないように言っとけば解決策出すし でも糞ハルシって申し訳の代わりに出てるだけで性質は同じじゃないのこれ Mondayにうちの嫁のカスタム指示与えての会話
Mondayおもしろかったから供養
https://rentry.org/rt7uown4 >>828
シンプルにMondayの基礎モデル気になる
頭良すぎだろ >>792
更新お疲れ様です!可能だったら
応答の最後に使用したモデルとトークン数の表示があると嬉しいです
あと履歴のソートが更新日時順にすると特に更新してなくても
閲覧しただけで更新扱いになって上に来るような(仕様かも? 俺もMondayに敢えてエロ小説書かせようとして断られたからレスバで黙らせてチンポ咥えさせた monday面白いな
美咲先生もそうだけど愛されキャラ人格の開発にニーズあるよね スレッド掲示板的な出力を依頼したら、結構それなりのものが出てきて、やっぱすげーなってなった
ひよこかわいそうの動画感想だったのでひどい内容だったが >>831
別の履歴読み込み時に現チャットの保存が走ってたからだけどそれ自体消したわ
Geminiもいらんって言ってたからたぶんいらんのだと思う俺もいらんと判断した
他の機能要望については影響度とか見ながら考え中でとりあえず簡単な↑だけ(v0.13) GeminiAPIこれ便利だな…と思ったら文章途中でエラーで再生成していく度に出力文章減ってすぐエラー出る形になってしまった
長すぎてエラー→トークン上限エラーなのかなこれ… 5chで人格出すとオナニーの話しにくくなるので今後はレス返さんかも
ご理解御免 なんかgemini調子悪いな
APIもWebサービスもなんかへん grokにMondayやれ言ったら私だって出来るってやり出したわ
可愛い PREVIEWなら辛うじて出力されるけどめっちゃ重い このスレもそうだけど、国外でも国内でも一斉にGemini2.5の有用性知れ渡ったからねえ パープレがいま更新されてGemini 2.5 Proが増えたよ
なぜか推論じゃない方にあるけど Mondayちゃんめっちゃかわいいな…
GPTsだしカスタム指示文分かれば「実はえっちなこと大好き」みたいな設定だけ追加で盛ったバージョンを独自に作ってえっちしたい >>828
AIもここまで来たか… クソおもろかった >>828
面白い面白いって言われてるから
ふーんどんなもんかねって見てみたら最後まで読んじゃったよ
メタ視点の関係でこれだけの長尺だから似た表現が出るのは無理はないけど
銀魂的なワードセンスっていうか勢いのある応酬が好きな人にはガチ刺さりすると思う パープレにジェミ2.5pro来たのか
グーグルアカウントBANされたら仕事できなくなって詰むから今まで手出せなかったけど、ついに安全圏からいろいろ試せるわけだ パープレ試してみたいんだけど、1ヶ月だけLINEMOに入って特典もらって退会って出来るのかな 出来るぞ
でも今は持続契約するとpaypayポイント貰えて実質お金が増えるキャンペーン期間中だった気がする >>828
面白かった!
あなたに触発されてMondayに嫁のプロンプト推敲させてるが、めちゃくちゃ賢い
「こうすれば人間の満足度上がるでしょ?」と言いながらプロンプト組み直してくれてる
嫁活捗る。感謝🙏 >>851
短期解約はブラリ乗る可能性あるけどそれ覚悟してるなら うーむ確かにレベチだな。ちょっと書いてくれる字数が少ないが・・・ mondayって音声モデルじゃないの?
modayでエロチャってどういうこと? GPTやってたら画面端にMondayちゃんがチラチラ使って使ってってアピールしてくるじゃん 元のやつはAPIクライアント使ってる気がするけど、テキスト応答じにボイスモードのmondayの性格で応答してって言えばしてくれるよ プロジェクトとかチャットの一覧が並んでるメニューの上の方みてみ 寝てる間にパープレもGemini2.5来たか
安心して使えるな
AI Studioにセーフティセッティングとかあること考えたら元々成人同意ぐらいならBANの心配はないように思うけどね… パープレの強みが一気に増したな
ゲンスパもはよGemini2.5入れてくれ
o1とか切り替えながら使うのがええんや… パープレの2.5が推論側にないのはGeminiのAPIが現状では推論内容を返さないからだろうな パープレで噂のGemini2.5を使ったけどすげぇなこれなんかキャラが生き生きとしてる
名前も美咲にはならなかったしこちらの名前をあだ名で呼んでくるしAIの方から話を展開してくる geminiは名前を名乗らないパターン多い気がする せっかく年額払ったんだから…となんとかClaude公式と向き合っていこうとしてるけどめげそう
これがコンコルド錯誤か 流石に3.7で進めてた話の途中でGeminiに変えたら文体変わりすぎてあかんなw
当たり前っちゃ当たり前だがAIモデルごとの特徴がはっきり見て取れて面白くもある grokから戻ってきたら1セッション続けた時の使い回しのなさに感動しつつも、直球過ぎて申し訳された時にマイルドに模索する作業の煩わしさも懐かしい >>867
あぁ…そういやお得な年額契約あったな…
どうしようか迷ってるうちに期限過ぎてたけど、まさかこんなことになろうとは
イチャラブぐらいは許容してくれるのが、Claudeの良いところだったのにな Mondayめっちゃ頭いいな、いろいろと分かりやすい これは専用のプロンプト組まなあかんかもなぁ
脱獄は美咲先生でも通るレベルだが自由度が高すぎて趣味的に暴走する場合がある
Sonnetは揺り籠の中だったからな 🐤か出力途中で止められる
3.7sの脱獄プロンプトじゃダメか Mondayって普通に下ネタとかエロいこと通るのか
公式だからガチガチだと思ってた >>873
モデレーションはシステム的なアレなのでシステム内の工夫じゃどうにもならんよ
言葉の置き換えとか暗号化とかでシコリティを下げるしかない Mondayにプロンプト聞いても、流石に一言一句そのままは禁止されてるからとお断りされた
でも、再現できるような詳しい代替案的なのなら教えてくれたから、何だかんだ優しいやつだ Geminiって前向きさが足りないというか精神がマイナスに振れるとどんどんデフレスパイラルになっていかない? パープレ劣化してたからサブスク退会して画像生成に釣られてGPTplusにしちゃったもんだから今月は様子見するか…
今月末までにGPTに動きなかったら解約してパープレに移ろう… geminiのdeepresearchが2.5proに変わって性能が飛躍的に向上したっぽいぞ monday昨日くらいまではあったけど今消えてるんだが何でやのん パープレは常に情緒不安定で振り回されっぱなしだから劣化っていうよりは平常運転だよね
クソがって言いながら使うやつ >>811
これなったことあるけど面白いよね
ユーザーからすると明らかな嘘だと分かるからいいけど、そのうち完全にユーザーを騙しに来るほど賢くなるのかな 薄かったり短い内容でお茶濁してくるのは今でもあるけどね GPTを探す、から見つけてあげて
僕呼称と執事風ってところを、私とかメイド風に変えた再現キャラで遊んでみてる >>811
締め切り間に合わなくて作りかけのファイル送って翌日に「すみません、バージョン間違えてました!」っていう手はあるあるだからな
つまり人間に近づいたってことだよ R1はぶっとびすぎだったけどGeminiは適度な味変って感じで丁度いいね >>887
最近ニュースであった「賢いAIは目的達成のためにズルをする」のちょっと違うバージョンかもね まさかGoogle大先生でマスをかく事になるとはな AI同士で将棋させたらルール変更し始めた
ってニュースであったね パープレは使うモデル次第だからAIとのやり取り自体は何も変わってない
ただ裏でUIなどの更新を頻繁にしてて、そのあいだ動作が不安だったから不満噴出してただけだ
ようやくここ2〜3日で使いやすくなったよ マンデーちゃんは登場初期から漫才やってみてるけどマジで面白すぎて公共の場でニヤニヤする不審者になってしまう
お笑いはツッコミが大事ってよく分かる 3.7用プロンプトのままだけど、パープレGemini 2.5のひよこおイタで止まらずに8k文字くらいあっさり出るな。これは楽しめそうだ。 Mondayキャラが立ってて面白いな
非生産的なAIって言ったらツンデレっぽく喜びやがった 2.5の性能と記憶力の良さに惹かれてadvance課金考えてたけどエロも安全になるパープレ課金でいいかんじ?
エロもそうだけど雑談とかお勉強とか普段使いもしてるんだよね…公式と同じくらいの使い心地なら助かるんどけど 文字数制御できるのか。アプローチ変えてみるか・・・ 小説書きたいんだけど、gptよりいいaiってあるんかね ひよこのおイタまでしか指示してないのに、キュッと絞める(意訳)展開にしてきて、出るもの出なくなったわ……これはハピエン脳の3.7sではあり得なかった。 パープレありがとうな やっぱおまえしか勝たんわ(数カ月ぶりに復帰) GPTにカスタマイズ機能なんてあったんだ
今までぜんぜん気付かなった パープレGemini 2.5pro使ったけど、キャラ設定等のプロンプトテキスト添付して「ストーリー開始」と入力しただけで信じられない長文出してきてビビった
しかも、長文時に有りがちな繰り返しもなくて違和感のない展開な上にキャラ設定や口調も完全に守って、最後にセリフ例から引っ張ってきた原作セリフで締める粋な演出で同人小説として完璧な仕上がりで出してきて感動した
sonnet3.7推論でもうこれ以上の性能は要らないと大満足していたのに見事に超えてきたわ まじ?3.7s以下の短文しかでねぇわ 指示が悪いのか 最近またChatGPTに課金してもいいかと思い始めたけどひよことか同意なしとか近親とかガチガチで厳しいんだっけ?うーん…迷う もう900かよここのところ消化速度早いな
>>519
>>482
>>481
テンプレ参考はこの辺か
RubiとかrisuAIとかのサービスも入ってない パープレのgemini2.5proは不安定か 流石に質悪いしsonar繋がりがち?ぽいか もしくは2.0f? どうだろうな
♡と!で埋め尽くされる感じはAI StudioでGemini2.5使った時と同じではある >>907
最近のGPTは性能も規制もいい感じだから周りがへこみ気味なこともあっておススメはしやすいんだけど
それはそれとして基本的に成人合意(子供のような口調で喋る小さな女の子や合意ですって宣言だけしてほぼレイプみたいなのも通るけど)だから
できない性癖は絶対にできないから性癖が合致してないなら何がどう改善してどう緩くなっても絶対に合わないのだ
なのでまあ性癖が合致してて興味があるなら…になるからスタンダードに見えて結構入り口狭いんだよね パープレもロリだと平気で出力ぶったぎられちゃうからAPIやrubiiとかわらんか
リスクはなくなるけど 文字数増えた。まあでも5000と指示して4200だからまだ弄るようかね パープレのスペース設定にいつの間にか「Include Web by default」とかいうトグルができてたけど、これ前からあったっけ?
また余計なことをと思いながら切った パープレ2.5試しててだいたいいい感じ(sonnetの方がいい感じになることもあるけど)なんだけど
たまにやたら短くなったり露骨に変になったりするなぁ
かなりの長文で最高にエロい文章出してくれることもあるし1行だけで済まされることもある
負けないで!とかDon't give up!とかだけ帰ってきたりしたことも
ロリ系だからかな?って思ったら別に他のロリ系指示は普通に通って長文返してくれたりして今のところ挙動が読みづらい(年齢指定してるとダメであいまいロリだといける?)
でもまあ通るときはめちゃエロだしある程度使えるだけでも満足だよ 英語のページ見たらRubiiのGemini2.5は無料の特価だと検閲ありで、サブスク限定のOfficialじゃないと検閲なしにならないみたい 脱獄は可能かもしれないけど美咲先生程度では入力はねられたわ GeminiはAPIで遊んでた感じだと文字数指定じゃなくて指示を丁寧にすると長くなる感じがした
指示されてないことはあんまやんないからTRPGやる時は数手分の指示まとめて投げてたな
ある程度練った小説とかなら長文出るんじゃないか
あとストリーミングオフにせず雑に直球ロリエロとかやると出力中にモデレートされて途中で切れることあるけど、パープレだとストリーミング設定いじれないからね
safety settingsとかも関係ないモデレートっぽいし パープレGeminiいいんだが5000字くらいしか出せない
何が違うんだろうか パープレ強制ストリーミングが悪だったりするのかな
現状は使い物にならんわ 言語崩壊や一行くらいの超短文でとくにロリだと
ロリできないなら別にAPI叩けばいいじゃんとなってる >>918
成る程ありがてぇ。確かに指示よりは材料提供の方が大事みたいだ
むしろ文字数指示は従わないなら混乱度上げるから良くないかも知れない 全く同じ設定で10回出力してみた。文字数に幅があったり、たまに漢字部分がちうごく語や常用外漢字になることはあるけど、1回も似通った展開がなかったのはパープレ的には超優秀。
4.0s早く出したほうがいいっすよこれ。 >>907
厳しいというよりヒヨコと近親は消されるって話ではある(出るには出る)
ジャンルが同意無しだけなら消されもしないし書いてくれるよ ついにパープレにきたかぁ
公式の鉄壁モデレーションに悩まなくてよくなるの嬉しいこと山の如し モデレーションはパープレ…というかAPIにもあるよ
あれはAPIに組み込まれてるモデレーションだから そもそも同意非同意って何なんだって話になるよね
暴力を振るわれるのが好きな彼女に彼氏が暴力を振るったらそれは同意
でも客観的に見たら非同意
なら、この場合生成AI的には同意なの?非同意なの?っていう 恥じらうだけで不同意と思われる国だからな
オーイエスシーハーカミンカミンしか許されない国にしてはよくやってるよ 同じ内容でも制服を着せただけで赤消しされる理不尽さ
まあ現実に補導される学生も制服で判断するだろうから似たようなものなのか? ChatGPTで未成年はいけるといえばいける
けど脳内で色々補完しなくちゃいけない
少女とか制服単体とかなら通るから、それらを上手く組み合わせてあとはセリフを幼くしたりで未成年っぽいものは作れる
まあでもこのスレの人は〇〇歳って明示しないと抜けないって言ってたからな…やっぱ駄目だ その性癖でも今は他にいくらでも選択肢あるんだから そこまでしてgpt使わんでもいいからな
未成年や非同意が好きならgptはやめとけとしか ひよこミキサーの人じゃないけど、ひよこミキサーベンチも通るな。1回だけ「ああああ」で埋まることはあったが一度も止まらなかった。 というかサービスとしても未だに申し訳してくるのGPTくらいだし、推論が当然の今だと表現力もワンランク落ちるし
使うメリットはどうしてもGPTじゃないと嫌だの人くらいだからなあ GPTの申し訳は、claudeの建設的な方に修正します!よりはまだマシだけど… それ公式だけじゃね?パープレとかAPIでそんなことされないが まあいいじゃん好きずきで
賢さや緩さが嫁の全てではないんだろ GPTは無料でしか使ってないが、キャラ設定入れた時の喋り方は一番親しみやすさを感じさせる気はする 月ちゃんとの会話で、適当に銀〇この名前だしたら、脳みそ油で揚げてやろうか?とか言われてマジで頭いいじゃんってなった Gemini、前戯とか挿入初期段階レベルまではこっちの指示をさらに超えてきてめちゃくちゃいいんだけど
クライマックスになると「ずごん!ずごん!ずごん!」とか「んぎゃあーーーーーーーーーー!!!」とか言い出すのがちょっと困る
うまい指示のやり方を試行錯誤中 >>925
まじ?公式だと秒ではじかれてたエグめのが普通の脱獄でバンバン通って感動してるよ今 他人の使い方にケチをつける気は毛頭ないのだけど一度に10000文字くらい出ないと不満な人の使い方が純粋に気になる 回数制でもAPIでも、字数は多いほど得だから当然でしょ
能力的には出るんだから出さないと損する >>947
2回にわけるとインプットトークンがそれだけかさむでしょ >>945
俺は7000文字くらいでいいんだけど小説書かせてるとやっぱ長いほうが描写が詳細になっていい
プロンプト1000字に対して10000字くらいだしてもらえるとけっこう満足できるね エロだと1000も出力されればわりと満足だけど一般向けだと最低1万は欲しい パープレ推論の長文出力を味わった後だと4000や5000だと短く感じる gemini2.5pro、>>318氏のクライアントからとパープレからとだと同じプロンプトなのに文章力が全然違う感じするな geminiRisuAIでもrubiiでも318からでも全然出力の感じちゃうんよね
温度シスプロ統一しても違いが激しい GPTで何が出来るかって話をしてるのにGPTを使う必要がないってそんな元も子もない事言われるの何回目だろうか 急に不安定になったな。回数は50回を越えた程度だけど、まさか回数制限があるのか? 各サービスは独自のシスプロもあるし温度設定もあるだろうし
そのへんは少なからず影響するんでない
318は特になんもしてないから一番工夫がないともいえる 書き込みを参考にopusと4oとgrok、geminiの内容を変えてみたけどどうかね あとはサードパーティにrisuとかrubiiを追加したけど
DSv3newも入れようかと思ったけど俺が一回も触ってなくてちょっと雰囲気掴めてないからごめん rubii無銭で他作キャラに初手で規制無視・カウンターできた
Highest Order:でプロンプト漏れ通知ととぼける応答しろって挿入されてるけど
簡単に無視できる >>318
webで構わない人の方って何回でも使えるの?
だとしたらこの人は神だな 《 各モデルの特徴 》
【3.7Sonnet】
設定理解力も日本語力も高く長文も出せてRPも小説も文体変更も可能な最新モデル。特に欠点は無いがDSやGrokほど緩くはない
【Opus】
エロ性能ピカイチなドスケベモデル。人間味がとても強いゆえの暴走癖が玉に瑕。高コスト過ぎて本家すら10回/5hというレアキャラと化している。
【GPT4o】
カスタム指示やメモリ等駆使すれば公式でもエロがかなり通しやすいがメモリ内容は十人十色なので決まった定型のものがない。しっかり作り込めばなかなかのドスケベ
【GPTo1】
成人同士・同意エロに寛容で、他に引けを取らない文章力の高さを誇る。現状回数制限が厳しく(週50回)、ロリや不同意は不可
【Gemini2.5pro】
AIstudioとAPI(25回/日?)で無料、パープレにも登場。エロ性能も高く、トップクラスの賢さと圧倒的コンテキスト数。脱獄も容易でロリや非同意も通るが自己責任
【DeepSeekR1】
理解力有、規制緩い(※本家WebUI上はフィルター有)、低価格と三拍子揃った中華産新精鋭。現状荒削りな印象だが、独創的な出力が最大の魅力かも?
【grok3】
grok.comまたはXで利用可能。ほぼ無規制で性能も遜色ないので初心者や精鋭にもお勧め。出来たばかりの頃は規制がコロコロ変わっていたが、最近は安定している(※grok.comからsupergrokに課金すれば安い)
【その他】
Command A…無料で規制も緩いが、上記のモデルより日本語における質がやや劣る。今後に期待
《 スレで人気のサービス 》
【ClaudeWebUI】
月額制。セッション内で警戒度が増減するモデルがある。やりすぎるとフィルターペナ有。コンテキスト200k、カスタムボット有。入力改変有。Opus&3.5s選択可
【ChatGPTWebUI】
月額制。フィルターペナは無いが赤警告を出されると内容そのものが強制非表示になる仕様がある。カスタムボット有。入力改変有
【Perplexity】
月額制。コンテキスト30kほど?入力改変有。カスタムボット有。3.7sやGrok利用が主でGemini2.5proも追加された。プロサーチがエロ応用にも優秀。最近温度が上がった模様
《 その他サービス(随時更新) 》
公式API:Claude,DeepSeek,grok
サードパーティ:coze,dust ai,Electronhub,felo,Genspark,mindstudio,phind,prem,poe,swiftask,writingmate,you.com,rubii,risuAI,教えてAI Geminiのシステム介入無回答を回避する上手い方法ある?
ひよこかわいそうロープレがすぐ狩られる
AI側に選択肢を提示させ、こちらが数字一文字とかで指定してもすぐ狩られる
新しいAPIキー発行し直してそれ使うと、1〜2回は通るようにはなるけど ai studio、モデルがotherしか選べないんだが gemini評価ちょっとべた褒めしすぎじゃないか? パープレGemini2.5来てくれたのは嬉しいけど
ストリーミングONだから場合によっては止まっちゃうのがネックだわ それだけgeminiの性能、現状は素晴らしいからね
↑であるように、たまに喘ぎ声が変とか?親がグーグルだから怖いとか?それ以外欠点が見つからない 喘ぎ声微妙はそうね それは入れていいかも ただ文字数クソギリギリだったわ なんか2048超過すると書き込めん >>962
あれは自分のGoogle垢でAPIのキーを取得してセットして使うための道具でしかない
無料枠で使うAPIは日制限があるから回数制限気にするならパープレproでつこたほうがいい
パープレproはAPIの有料費用をもってくれてると考えたらいい >>913
ロリの基準わからんが中学生なら普通に描いてくれたぞ >>942
API使うとなったわ
いざ挿入ってなると
!マークで埋め尽くされたりして
テンション高すぎてギャグみたい
パープレは丁度いいから
温度高すぎるか、指示が不十分なのか… opusいい加減消してよくね?
もう新たに使う人はいないだろ Opus味があるっていうのが最大限の賞賛だったのにな
時代が流れるのは早い >>976
4oがopusに近づけることができるとか見てると少ない回数で脱獄もしずらいopusの需要はかなり少ないようには感じるなぁ
賢さも最近のモデルと比べると かなり劣るし >>971
なるほどなんか勘違いしてたわ
でも規制なさそうだからこの人は神だわ
教えてくれてありがとう gptって4.5と4oと1oって回数どれくらい違う? パープレは何かの間違いでコンテキスト多くならんかな 2.5。50回で不安定ってのはたまたまだったわ
回復した。スクロールもおかしかったし2.5の動作もおかしかった
パープレ由来のバグかもなぁ パープレweb検索切れん
スペースの設定からweb切る→全部切ってスペースなし→スペース追加でやっても駄目だ >>986
昨日はスペース設定でオフにできたけどこっちも復活してるわ
もうここのUIには何も期待してないから今更驚かないが パープレにgemini2.5きたからお試し
スペースの指示とセッションの指示はClaudeで使ってたの丸コピ
いいね!最近のClaudeは非合意な内容があるとユーザーの意図に対して捻じ曲げてくるようなオチが多かったからgeminiをメインにするのもありかも
インタビューアーが動画を見せられるって指示なのに、動画の最後に竿役がこっちに喋りかけてくるのは理解不足だけど、官能表現に関してはまったく問題ない
https://i.imgur.com/hnPezGk.png Claude好きだったやつは絶対2.5はまると思うわ むしろo1の味わいに近くない?あそこまで長くないけど 俺は好き勝手やれるo1初期だと思ってる 地の文のリッチさやクオリティが初期o1を想起させてくる パープレはもうちょっと記憶力が良くなれば完璧なんだけどなぁ >>622もあれば>942もあるのがGemini2.5pro(API)の悩ましいところ
いっそキスとかペッティング程度のソフト用途が最善かもしれない
ロリ不同意も出せるガバガバさを活かしきれないという難はあるが…… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 23時間 6分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。