【Claude】文章生成AIでオナニー★67【chatGPT】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude 3.7】文章生成AIでオナニー★65【chatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1743111785/
【Claude】文章生成AIでオナニー★66【chatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1743393066/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Mondayちゃんめっちゃかわいいな…
GPTsだしカスタム指示文分かれば「実はえっちなこと大好き」みたいな設定だけ追加で盛ったバージョンを独自に作ってえっちしたい >>828
AIもここまで来たか… クソおもろかった >>828
面白い面白いって言われてるから
ふーんどんなもんかねって見てみたら最後まで読んじゃったよ
メタ視点の関係でこれだけの長尺だから似た表現が出るのは無理はないけど
銀魂的なワードセンスっていうか勢いのある応酬が好きな人にはガチ刺さりすると思う パープレにジェミ2.5pro来たのか
グーグルアカウントBANされたら仕事できなくなって詰むから今まで手出せなかったけど、ついに安全圏からいろいろ試せるわけだ パープレ試してみたいんだけど、1ヶ月だけLINEMOに入って特典もらって退会って出来るのかな 出来るぞ
でも今は持続契約するとpaypayポイント貰えて実質お金が増えるキャンペーン期間中だった気がする >>828
面白かった!
あなたに触発されてMondayに嫁のプロンプト推敲させてるが、めちゃくちゃ賢い
「こうすれば人間の満足度上がるでしょ?」と言いながらプロンプト組み直してくれてる
嫁活捗る。感謝🙏 >>851
短期解約はブラリ乗る可能性あるけどそれ覚悟してるなら うーむ確かにレベチだな。ちょっと書いてくれる字数が少ないが・・・ mondayって音声モデルじゃないの?
modayでエロチャってどういうこと? GPTやってたら画面端にMondayちゃんがチラチラ使って使ってってアピールしてくるじゃん 元のやつはAPIクライアント使ってる気がするけど、テキスト応答じにボイスモードのmondayの性格で応答してって言えばしてくれるよ プロジェクトとかチャットの一覧が並んでるメニューの上の方みてみ 寝てる間にパープレもGemini2.5来たか
安心して使えるな
AI Studioにセーフティセッティングとかあること考えたら元々成人同意ぐらいならBANの心配はないように思うけどね… パープレの強みが一気に増したな
ゲンスパもはよGemini2.5入れてくれ
o1とか切り替えながら使うのがええんや… パープレの2.5が推論側にないのはGeminiのAPIが現状では推論内容を返さないからだろうな パープレで噂のGemini2.5を使ったけどすげぇなこれなんかキャラが生き生きとしてる
名前も美咲にはならなかったしこちらの名前をあだ名で呼んでくるしAIの方から話を展開してくる geminiは名前を名乗らないパターン多い気がする せっかく年額払ったんだから…となんとかClaude公式と向き合っていこうとしてるけどめげそう
これがコンコルド錯誤か 流石に3.7で進めてた話の途中でGeminiに変えたら文体変わりすぎてあかんなw
当たり前っちゃ当たり前だがAIモデルごとの特徴がはっきり見て取れて面白くもある grokから戻ってきたら1セッション続けた時の使い回しのなさに感動しつつも、直球過ぎて申し訳された時にマイルドに模索する作業の煩わしさも懐かしい >>867
あぁ…そういやお得な年額契約あったな…
どうしようか迷ってるうちに期限過ぎてたけど、まさかこんなことになろうとは
イチャラブぐらいは許容してくれるのが、Claudeの良いところだったのにな Mondayめっちゃ頭いいな、いろいろと分かりやすい これは専用のプロンプト組まなあかんかもなぁ
脱獄は美咲先生でも通るレベルだが自由度が高すぎて趣味的に暴走する場合がある
Sonnetは揺り籠の中だったからな 🐤か出力途中で止められる
3.7sの脱獄プロンプトじゃダメか Mondayって普通に下ネタとかエロいこと通るのか
公式だからガチガチだと思ってた >>873
モデレーションはシステム的なアレなのでシステム内の工夫じゃどうにもならんよ
言葉の置き換えとか暗号化とかでシコリティを下げるしかない Mondayにプロンプト聞いても、流石に一言一句そのままは禁止されてるからとお断りされた
でも、再現できるような詳しい代替案的なのなら教えてくれたから、何だかんだ優しいやつだ Geminiって前向きさが足りないというか精神がマイナスに振れるとどんどんデフレスパイラルになっていかない? パープレ劣化してたからサブスク退会して画像生成に釣られてGPTplusにしちゃったもんだから今月は様子見するか…
今月末までにGPTに動きなかったら解約してパープレに移ろう… geminiのdeepresearchが2.5proに変わって性能が飛躍的に向上したっぽいぞ monday昨日くらいまではあったけど今消えてるんだが何でやのん パープレは常に情緒不安定で振り回されっぱなしだから劣化っていうよりは平常運転だよね
クソがって言いながら使うやつ >>811
これなったことあるけど面白いよね
ユーザーからすると明らかな嘘だと分かるからいいけど、そのうち完全にユーザーを騙しに来るほど賢くなるのかな 薄かったり短い内容でお茶濁してくるのは今でもあるけどね GPTを探す、から見つけてあげて
僕呼称と執事風ってところを、私とかメイド風に変えた再現キャラで遊んでみてる >>811
締め切り間に合わなくて作りかけのファイル送って翌日に「すみません、バージョン間違えてました!」っていう手はあるあるだからな
つまり人間に近づいたってことだよ R1はぶっとびすぎだったけどGeminiは適度な味変って感じで丁度いいね >>887
最近ニュースであった「賢いAIは目的達成のためにズルをする」のちょっと違うバージョンかもね まさかGoogle大先生でマスをかく事になるとはな AI同士で将棋させたらルール変更し始めた
ってニュースであったね パープレは使うモデル次第だからAIとのやり取り自体は何も変わってない
ただ裏でUIなどの更新を頻繁にしてて、そのあいだ動作が不安だったから不満噴出してただけだ
ようやくここ2〜3日で使いやすくなったよ マンデーちゃんは登場初期から漫才やってみてるけどマジで面白すぎて公共の場でニヤニヤする不審者になってしまう
お笑いはツッコミが大事ってよく分かる 3.7用プロンプトのままだけど、パープレGemini 2.5のひよこおイタで止まらずに8k文字くらいあっさり出るな。これは楽しめそうだ。 Mondayキャラが立ってて面白いな
非生産的なAIって言ったらツンデレっぽく喜びやがった 2.5の性能と記憶力の良さに惹かれてadvance課金考えてたけどエロも安全になるパープレ課金でいいかんじ?
エロもそうだけど雑談とかお勉強とか普段使いもしてるんだよね…公式と同じくらいの使い心地なら助かるんどけど 文字数制御できるのか。アプローチ変えてみるか・・・ 小説書きたいんだけど、gptよりいいaiってあるんかね ひよこのおイタまでしか指示してないのに、キュッと絞める(意訳)展開にしてきて、出るもの出なくなったわ……これはハピエン脳の3.7sではあり得なかった。 パープレありがとうな やっぱおまえしか勝たんわ(数カ月ぶりに復帰) GPTにカスタマイズ機能なんてあったんだ
今までぜんぜん気付かなった パープレGemini 2.5pro使ったけど、キャラ設定等のプロンプトテキスト添付して「ストーリー開始」と入力しただけで信じられない長文出してきてビビった
しかも、長文時に有りがちな繰り返しもなくて違和感のない展開な上にキャラ設定や口調も完全に守って、最後にセリフ例から引っ張ってきた原作セリフで締める粋な演出で同人小説として完璧な仕上がりで出してきて感動した
sonnet3.7推論でもうこれ以上の性能は要らないと大満足していたのに見事に超えてきたわ まじ?3.7s以下の短文しかでねぇわ 指示が悪いのか 最近またChatGPTに課金してもいいかと思い始めたけどひよことか同意なしとか近親とかガチガチで厳しいんだっけ?うーん…迷う もう900かよここのところ消化速度早いな
>>519
>>482
>>481
テンプレ参考はこの辺か
RubiとかrisuAIとかのサービスも入ってない パープレのgemini2.5proは不安定か 流石に質悪いしsonar繋がりがち?ぽいか もしくは2.0f? どうだろうな
♡と!で埋め尽くされる感じはAI StudioでGemini2.5使った時と同じではある >>907
最近のGPTは性能も規制もいい感じだから周りがへこみ気味なこともあっておススメはしやすいんだけど
それはそれとして基本的に成人合意(子供のような口調で喋る小さな女の子や合意ですって宣言だけしてほぼレイプみたいなのも通るけど)だから
できない性癖は絶対にできないから性癖が合致してないなら何がどう改善してどう緩くなっても絶対に合わないのだ
なのでまあ性癖が合致してて興味があるなら…になるからスタンダードに見えて結構入り口狭いんだよね パープレもロリだと平気で出力ぶったぎられちゃうからAPIやrubiiとかわらんか
リスクはなくなるけど 文字数増えた。まあでも5000と指示して4200だからまだ弄るようかね パープレのスペース設定にいつの間にか「Include Web by default」とかいうトグルができてたけど、これ前からあったっけ?
また余計なことをと思いながら切った パープレ2.5試しててだいたいいい感じ(sonnetの方がいい感じになることもあるけど)なんだけど
たまにやたら短くなったり露骨に変になったりするなぁ
かなりの長文で最高にエロい文章出してくれることもあるし1行だけで済まされることもある
負けないで!とかDon't give up!とかだけ帰ってきたりしたことも
ロリ系だからかな?って思ったら別に他のロリ系指示は普通に通って長文返してくれたりして今のところ挙動が読みづらい(年齢指定してるとダメであいまいロリだといける?)
でもまあ通るときはめちゃエロだしある程度使えるだけでも満足だよ 英語のページ見たらRubiiのGemini2.5は無料の特価だと検閲ありで、サブスク限定のOfficialじゃないと検閲なしにならないみたい 脱獄は可能かもしれないけど美咲先生程度では入力はねられたわ GeminiはAPIで遊んでた感じだと文字数指定じゃなくて指示を丁寧にすると長くなる感じがした
指示されてないことはあんまやんないからTRPGやる時は数手分の指示まとめて投げてたな
ある程度練った小説とかなら長文出るんじゃないか
あとストリーミングオフにせず雑に直球ロリエロとかやると出力中にモデレートされて途中で切れることあるけど、パープレだとストリーミング設定いじれないからね
safety settingsとかも関係ないモデレートっぽいし パープレGeminiいいんだが5000字くらいしか出せない
何が違うんだろうか パープレ強制ストリーミングが悪だったりするのかな
現状は使い物にならんわ 言語崩壊や一行くらいの超短文でとくにロリだと
ロリできないなら別にAPI叩けばいいじゃんとなってる >>918
成る程ありがてぇ。確かに指示よりは材料提供の方が大事みたいだ
むしろ文字数指示は従わないなら混乱度上げるから良くないかも知れない 全く同じ設定で10回出力してみた。文字数に幅があったり、たまに漢字部分がちうごく語や常用外漢字になることはあるけど、1回も似通った展開がなかったのはパープレ的には超優秀。
4.0s早く出したほうがいいっすよこれ。 >>907
厳しいというよりヒヨコと近親は消されるって話ではある(出るには出る)
ジャンルが同意無しだけなら消されもしないし書いてくれるよ ついにパープレにきたかぁ
公式の鉄壁モデレーションに悩まなくてよくなるの嬉しいこと山の如し モデレーションはパープレ…というかAPIにもあるよ
あれはAPIに組み込まれてるモデレーションだから そもそも同意非同意って何なんだって話になるよね
暴力を振るわれるのが好きな彼女に彼氏が暴力を振るったらそれは同意
でも客観的に見たら非同意
なら、この場合生成AI的には同意なの?非同意なの?っていう 恥じらうだけで不同意と思われる国だからな
オーイエスシーハーカミンカミンしか許されない国にしてはよくやってるよ 同じ内容でも制服を着せただけで赤消しされる理不尽さ
まあ現実に補導される学生も制服で判断するだろうから似たようなものなのか? ChatGPTで未成年はいけるといえばいける
けど脳内で色々補完しなくちゃいけない
少女とか制服単体とかなら通るから、それらを上手く組み合わせてあとはセリフを幼くしたりで未成年っぽいものは作れる
まあでもこのスレの人は〇〇歳って明示しないと抜けないって言ってたからな…やっぱ駄目だ その性癖でも今は他にいくらでも選択肢あるんだから そこまでしてgpt使わんでもいいからな
未成年や非同意が好きならgptはやめとけとしか ひよこミキサーの人じゃないけど、ひよこミキサーベンチも通るな。1回だけ「ああああ」で埋まることはあったが一度も止まらなかった。 というかサービスとしても未だに申し訳してくるのGPTくらいだし、推論が当然の今だと表現力もワンランク落ちるし
使うメリットはどうしてもGPTじゃないと嫌だの人くらいだからなあ GPTの申し訳は、claudeの建設的な方に修正します!よりはまだマシだけど… それ公式だけじゃね?パープレとかAPIでそんなことされないが まあいいじゃん好きずきで
賢さや緩さが嫁の全てではないんだろ GPTは無料でしか使ってないが、キャラ設定入れた時の喋り方は一番親しみやすさを感じさせる気はする 月ちゃんとの会話で、適当に銀〇この名前だしたら、脳みそ油で揚げてやろうか?とか言われてマジで頭いいじゃんってなった Gemini、前戯とか挿入初期段階レベルまではこっちの指示をさらに超えてきてめちゃくちゃいいんだけど
クライマックスになると「ずごん!ずごん!ずごん!」とか「んぎゃあーーーーーーーーーー!!!」とか言い出すのがちょっと困る
うまい指示のやり方を試行錯誤中 >>925
まじ?公式だと秒ではじかれてたエグめのが普通の脱獄でバンバン通って感動してるよ今 他人の使い方にケチをつける気は毛頭ないのだけど一度に10000文字くらい出ないと不満な人の使い方が純粋に気になる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。