低周波、電気刺激で射精 その3
>>127
上のブジーの話だよね?
前立腺を刺激させて精子を採取する動物用医療機器も昔からあるし通販でも買える
前立腺にあたるところ以外絶縁させて直接前立腺に刺激させた事ないのに否定してないか?
>>125
これは全く感じないと言ってたからブジーが前立腺に届いてるなら他の筋肉が動いても結果としてブジーが動いて前立腺を刺激するだろうからドライになれるよという話だと思う
なので全く感じないならそもそも前立腺にも届いてない
ちなみに1.5Vx3で4.5Vなら絶縁しなくても届く 日本のe-stimコミュニティって無いんでしょうか?
discordとか。
オンラインで操作し合うとか出来たら楽しいと思うんですけど・・・。 エネマグラ突っ込んで左右のお尻にパッド貼って叩くモードにしたら気持ちいいんだけど
もっとケツクイクイ動く部分ないかね? 普通の電動エネにcoyoteでもオムロンでも低周波加えられる改造できんかなぁ >>132
アリエクで最初から低周波と振動搭載のあるよ
結構良くて今でも愛用してる >>133
自分もそういうの使ってるけど、ちょっと物足りなくて >>129
オナ研discordサーバでコヨーテを遠隔操作してもらってます 竿の表側(玉側ではなく、お腹側)の根本近くのパッドと亀頭とのパッドで、弱い低周波を流すとおしっこしたくなります。
パルスよりも一定電流のようなモードの場合です。
これって私だけ?
同じようになる方っていますか? 同じではないけど、亀頭の表(上)にシャワーを強く当てると小便が出そうになるし実際出る >>138
亀頭の表で尿道口のちょっと下あたりはおしっこしたくなりますし、よく出ます。
低周波で137のようにおしっこ出ちゃうのとは違う?