おっぱいグッズ総合 42
>>753
それだと肝心な谷間はどうしてもビニールとの間に空間ができて温められなくないか >>768
透明なでかい袋に入れて谷間にもビニールを密着させれば大丈夫 構うなよ、あまりにも可哀想だろ
現実を突きつけてやるなよ 現世でどんなゴミクズクソムシだろうが、赤ちゃんに転生できれば、おっぱい触り放題吸い放題なのだよ
ニキには一番現実的な話だと思うがなあ
もっとも転生先が赤ちゃんなのか、蛆虫なのか、便所コオロギなのかは神のみぞ知るところではあるがw >>766
やっぱりリアルを求めてるのか笑
正直だな笑 俺は風俗よくいくし本物求めてるよ
荒らしは何がおもしろいのだろうか 本物求めてるのか正直でいいな笑
本物よりおもちゃ、カニよりカニカマが良いっていう
偏屈おじさんが多いからな笑 >>766
いいよね
このスレにもおられるmuse3所持氏達がうらやましい
買えるならコスパ型じゃなくmuse3のような超高級おっぱいに行くべきだねw カニより美味いカニカマなら余裕でカニカマを選ぶだろ
コスパも良いし、選ばない理由がない MUSE3は画像越しだと白人さんのおっぱ感がすごいんだけど実際はどう? Muse3は柔らか版通常注文出来るようになったのかな 何が笑だよ・・・
やっぱり自分に都合の悪いレスにはダンマリで
揚げ足の取れそうなレスにだけ笑笑笑かw
リアルから逃げまくってるお前の人生のそのものだな笑
だからいい歳してまとも収入もなく、妬みを吐き捨てるしかないんだな笑
だからおもちゃすら買えないんだな笑
もしカニカマすら買えないのなら真面目に転生考えた方がいいぞ
ニヤ(・∀・)ニヤ MuseVはコスパも良いよ
乳輪カスタム無料だしシリコンの質も良い
硬めと柔らかめの中間が出たら世界統一おっぱいになると思う 偽乳女のおっぱい揉んだけどグッズの方がいいと思ったわ