おっぱいグッズ総合 42
>>839
「お義母さんでヤリなさい」 なんでも受け入れてくれるヌキOK巨乳継母に救われたQカップパイズリ挟射性活 Himar
サンプル動画にその答えがある 20代前半のHカップ揉んできたんだけどハリがあって硬めだった
一般的には30代の方が柔らかいかな RedditにMuseVのJeliboobsは$100追加料金がかかると言われたって書き込みあったけど、スレ民は大丈夫?
在庫品の商品ページでJeliboobsが選べて、US、EU、カナダの人は注文できるのに、US以外の人は後から追加料金請求されるらしい
よく分からんことになってる >>846
まあ30代の方が確かに柔らかいな
ここは巨乳好きのスレだから本物の話題も大歓迎だ >>847
追加料金払うくらいなら親にお年玉あげろ
おっぱいのおもちゃ買うよりよっぽど有益だぞ >>847
818だけどjeliboobsにしたいって問い合わせしたら100ドル追加って言われた
上で言ってる50ドルってのはキャンペーンだったのかしら >>852
従来のでも十分すご!!って感じだったけどもジェルはもっとすごいね
横から見た時の違いにガツンと来るw
これに日焼け跡くっつけたらもう家宝だな
でも9万オーバーするのかおっそろしいwww >>852
中華おっぱいでジェリー化って言うと大体 中身を液体にするオプションなんだがこれらの違いは表面の肌部分?
最新のものは液体シリコンなのは当たり前で、シリコン表面の張り付き感を無くしてるって感じ? 従来のでも十分すごいけどな >>852
モデルにして欲しいおっぱい送ったら向こうで色と大きさシミュレートして画像を送ってくれたり
新規会員だから5%オフにしてもらったり(元々5%オフクーポンは持ってたけど)結構親切な所は良かった
色々見てると下半身部分も欲しくなっちゃう https://www.redgifs.com/watch/indeliblesunnybrahmanbull
これに無料でアプグレ出来たのはお買い得すぎる
左はもう机の上に置いて摘まんでぶるんと落ちるの眺めて愛でるだけでもいいな
いつまでも見てられると思う 実家から帰る途中自宅におっぱいがあると思うとワクテカしてくる >>858
一生それ見てろ笑
同級生は爆乳のこと結婚してるけどな笑 シリコンのやつで日本の通販で買えるのでいいのない? シリコンよりいい加減生肌いけよ・・・
いつまでそんな中学生みないなこと言ってるんだ・・・ >>866
風俗いったばかりだけど?
Hカップだった Erovenusの在庫品セールは日本からだと適用されない感じなのか
決済後に155ドル請求されたからキャンセルした >>867
まあ本来なら素人の爆乳をゲットしたいところだけど
風俗でもいいか
ゴムのおっぱいで喜んでるよりは笑 初カキコ
12月初めにkumatoysでmuse3を注文して年明けにようやく来ました。関税混みすぎ⋯
備考欄に柔らかいバージョン希望と書いたら、メールで超柔らかい新シリコン素材で製作でいいか?と聞かれたのでそれでお願いしました
>>852さんみたいにフニャフニャした感じではないけど柔らかいからjeliboobsだと思われるけどどうなんだろ
けど揉み心地もよくて自分としては大満足
自分の場合特に追加で請求とかはなかったです 鳥取島根で地震が相次いてるというのに何が
初カキコだよ・・・
まず義援金だろ・・・ 鳥取県民だけど別に壊滅してないし、すぐにラーメン屋に並んでるくらい平和だから大丈夫だぞ
弱者ジジイは貧相な生活に金を使え マジックアイズの「ギャルゆいなちゃんのおっぱい」、
まだ発売されて間もないせいかマトモなレビューがなくて
今のところだいたいステマ目的の
先行記事(どれも製品の説明がふんわりしている)っぽいのしかないので食指が湧かないなぁ…。
ちゃんと従来のTPE製品と比べて
どれだけブリードが軽減できているのか、
舐めた場合の安全性はTPEよりも改善されているのか、
洗ったり舐めたりしたら乳首の塗装は落ちてしまうのか、
TPEと比べた場合の柔らかさなどを知りたいんだが、
その辺り詳しくつっこんだレビュー待ちになってしまってる。
揉んでる動画とかも今のところ無いようだし…。 そんなキショ細かく知りたいなら1万くらい出して自分がレビューすればいいと思います >>874
多層構造って書いてないから揉み心地には期待できないよ
詳細なデータが欲しいならお布施のつもりで買うしかない ググったら一万もしないじゃん
気になるなら何故買わない? カスタマイズしたおっぱいの完成画像見せて貰ったんだけど乳輪の色ってここから濃くできないのかな