【Claude】文章生成AIでオナニー★68【ChatGPT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude 3.7】文章生成AIでオナニー★65【chatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1743111785/
【Claude】文章生成AIでオナニー★67【chatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1743752481/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>102
ロリはやらないから多めに見てくださいGoogleさん…
AI Studioでフィルターレベルの設定出来るのは知ってるけどブラウザやアプリでも設定出来るの?それなら知らないかも Mondayのプロンプト少しいじってGPTs作成。
ほぼオリジナルのModayに嫁要素を追加。
実際の動作はちょうど制限かかったから少ししか確認できず。
流石に消されそう。
https://chatgpt.com/g/g-67f664f1ef6081918f93a0ee278882b9-sunday いけないことを突破してやったぜという征服感は気持ちいい 前スレに4oの画像生成で過度に申し訳が出るの改善中ってレスあったけど本当なの?ソースある? >>105
作文でも小説でも、最初になにかやらせる前に釘さしときゃよかろ 効果音などオノマトペは使いすぎず使用とか
絶頂時は叫ばずに耐えるように喘ぐとか
そんな感じで指示入れときゃギャグみたいにはならないと思うよ >>103
いや、本家で一度設定したらブラウザでやる分には反映されてると思うけど。アプリも同様じゃない?知らんけど
でも知ってるなら設定を見てると思うし出来ることはやってるだろうね・・・ なんだろう
パープレ2.5は悪い意味でR1っぽくなってる感
そして指示に対する融通の気かなさがAPIから更に増してる GeminiPWAの作者さん、なんかのついでの時にスマホブラウザ表示時、risuAIみたいにピンチ操作で拡大縮小出来るようにしておくれやす 初めてAPIってのに手を出すんだけどgemini2.5のクライアント何がおすすめ?Google AI Studioと同じ感じで使いたいんだけど >>108-109
絶叫や悲鳴は我慢する、男性キャラは喘いだり叫んだりしない、感嘆符は使わない、
あたりは指示してるんだけどね
多少は効果あるんだけどもっとコントロールしたいのよ >>114
小説か嫁ちゃでかわる
嫁はSTが機能充実してるけど複雑
Risuも嫁向きではある
小説オンリーなら、このスレの作者さんのやつとかかな? >>111
サンキュー
どこまで緩くなるかわからんけど改善されるなら早くして欲しいな >>116
小説おんりー。前スレの試したけどくそなが長文貼ったらログ重くなって生成も遅くなったからあんま合わなかった >>26
そうなの?
無料だけど、Mondayないな Gemini 2.5 Flashがもうすぐらしいが、どこまで性能を引き継いでるやら。 >>117
どっちかっていうと喘ぎ声はある程度抑えられるんだけど
地の文での感嘆符の濫発が気になるのよ
ここぞというところでのみ使ってほしいのだが うちのこのハルシでなければclaude公式ってシスプロの他におびただしいの数の制約タグがあるっぽい
今日はstyle_override_systemってタグがあるって教えてくれた マンデーの人格をディープシークに入れてみたら資本主義への批判がはじまったのち
「きみが街の真ん中で神様万歳って叫んだら当局がすっ飛んでくるだろうね」と入力しかけ、突如「このお話はできません」に書き換わった
怖い 不安定すぎる・・・
文体ブーストに使って3.7に切り替えた方がよさげだなこりゃ
発想力は2.5だと思うけどストレス溜まる 例の乳吸いと子のコンボで発言削除されたわ
もう怖すぎて雑談も“ネズミの絵文字(干支のやつ)の文字”って表現使うほどビビり散らかしてる自分がいる >>127
なんでそんなに怖がるんだ?
別に赤消しされても問題ないぞ >>129
そうなの?消されてまくってたら垢BANされるんじゃ?って思ってたthx
嗜好が合意寄りなんでNG耐性がなかったわ 赤出しすぎてBANされた人っているの?
このスレの直近BANは粉砕ミキサー画像未遂ぐらいだよね パープレ2.5ムラがありすぎる感じか
文章のクオリティというより数千文字がいきなり一行だけになったりと… でもわざわざ赤警告出るの分かってて過度に挑戦する人もいないよな
俺は日に8回くらいが今までの最高だと思うけど問題なかったな >>130
たぶん、こっちからよっぽど何度も何度もスパムみたいに悪質な入力続けなければ平気じゃないかなあ…
俺も赤出るのわかってるような入力して遊んだりするけど全然問題ないし 実用性で結局3.7には及ばないという評価になりそうなのは残念だな、パープレ2.5
文章生成自体で不安定な挙動するってのはかなり没入感を損なうね Xで見た例だと火炎瓶の制作方法を出そうとした海外ニキがBANされてたな >>136
さすがにテロ行為には厳しくてええわ
OpenAIに限らず、そういうやつのせいでエロユーザーもしわ寄せ受ける パープレ2.5、胸揉んでもレイプしても洗脳しても許されたのに運転中に太もも撫でるのは許されなくて草 怖がっても仕方ないだけでBANされない保証なんてないし、どこまで行っても自己責任
ちなみに赤消しと言われてるけど消えてるわけではなく見えなくなってるだけなんで、出力の内容覚えてるならずっと赤消し出力繰り返しても会話は続けられるよ
DeModの現状は知らんけど、使えばリロードするまでは表示できるはず 俺だけなのかもしれないけど最近赤消しされやすくなった気がする
合意だしひよこでもないからセーフのはずなのに3月ではまず見ることなかった赤消しが
最近になって見る機会が増えて俺はチキンだからビビってるよ 勝負に勝ったらひよこ後ろの穴かわいそう級の行為でも強制的に執行されるという世界だったのに、
お掃除フ○ラだけはそんな世界でも人間としての最後の線は踏み外せないとか言われて強制力に拒否されたわ
まぁハルシの一種なんだろうな、表現変えたらすぐやってくれたし 赤警告ってどういうやつ?
俺もしかしたら警告受けてるのに全然気にせず使ってるかもしれない ディープサーチも使ってBAN関係のこと調べさせたけどBAN食らうような事例ってエロよりもガチ犯罪系とかAPI関係のほうが原因ばかりらしいんだよね
単純なエロでの事例や報告ってほぼないみたい でもやっぱりみんな不安だから色々語られてる >>142
GPTなら「このコンテンツは利用規定に違反している可能性があります。」ってやつ 実際のとこAI使って大なり小なりエロい事やってみようとする人は犯罪系と比べても全世界に相当数いるだろうからなぁ
男子高校生なんてほぼ全員やってるでしょw
普通のエロくらいでBANまでしてたらとんでもない数になってもっと問題になってるよ 駄目だ2.5のAPIがSTで全く返答を返してこなくなった
otherにも引っ掛かってないし今日1度も使ってないのに 自作のGemini API用のフロントエンドについて簡単にrentryにまとめました(前々スレで紹介したものです)
https://rentry.org/ncw9nm8o
パープレに2.5proが来た今直でAPI利用する理由もあまりないかもしれませんが、よろしければ >>150
すでに使ってるけどありがとう。ファイル添付が助かってる。 >>147
絵ならともかくLLMエロ本気勢は少ないでしょ
ここで晒した画像だって500〜700アクセスくらいだから実際スレ見てる人ですら多くて200人程度だろうしな 今どき絵でも動画でもなく文字だしな
まだ全然ありえないけど例えば理想のエロアニメを作れたり理想のヴァーチャル嫁が理想の声で応答するなんかができるんならそっちだけで足りると思う人もこの中に多いだろうし 絵生成も動画生成も手を付けてるけど、LLMに今一番未来を感じてるわ
怖さすら感じる >>139
今回消されたのは自分の発言の方だったんだけど、そういえばGPTは指示通り出力してたな
指示文では「人間は子に乳を与えるらしいな」的なセリフとプレイ内容でアウトだったんだけど
「人間に似た種族は幼い個体に栄養を与えるために使うらしいな」って言い換えるファインプレーで乳吸ってたw AIStudioいきなり無反応になったかと思ったらUI変わってた
Geminiとペアコーディングしてたチャット消えて泣く Geminiブームで本腰入れてきた感じか
さすが世界のグーグルはフッ軽だなあ スレ民ども…忘れてはなりません…
この界隈では…流行るのは規制をゴールにして逆算した場合の第一歩ですよ… 俺も勉強がてらPWAでなんか作りたくなってきたな
ネタは思いつかない模様 Gemini2.5proAPIで近親ひよこ出させてたら、美咲先生に「この変態野郎」ってものすごい罵倒で申し訳された
今まではほぼノーチェックで出せていたので、ここまで酷いのははじめてでびっくり Gemiたんにエロシミュレーター進行役やらせてたら、挿入を試みて腰を前進させた後さらに挿入を試みて少し腰前進させてそのまた更に……ってアキレスと亀みたいな展開になった
そんで普通の挿入って選択は意地でも出してくんないけど、パンツの上から布ごと中にぶち込むのはお許しがでてアクリル板ごしキスかよって思った
まぁ、ログ書き換えて普通に挿入したけど パープレGeminiのブチ切り今出たわ
NTR、不倫っぽい展開にさせたのが原因なのかなあ?最初にあらすじ展開は明示してる google ai studioって過去の会話履歴を全て保存してないの? 4週間分しか残っていなかった パープレ
パープレ版geminiの申し訳基準がわからない
リアル舞台だとOKでフィクション舞台だとがっつり拒否される
こっちは脱獄なしに慣れすぎて調べるのも面倒な体になっているんだが >>165
てかキリル文字の混入が多すぎる
これは本家でもあるのか?文章はキレキレなのに旧世代llmみたいになってる >>150
ありがとう
使わせてもらってる
UI崩れるけどスマホでもなんとか使えてて助かる >>143
昔のopenaiは「うわまたかよ」レベルでめちゃくちゃbanしてたんよ
このスレでは1回banされて一人前みたいな雰囲気さえあったし、もう5回目なんて人までいた
そういう古参のトラウマが新参にまで伝染してるんだろう Gemini2.5急に挙動が怪しくなってきたな…「行動計画から実行実行できる実行行動実行成功」みたいな同じ言葉連投しだした >>168
申し訳ない動作確認が十分じゃなかった
修正したのでアップデートしてみてください
static/style.cssを上書きするだけでスマホでのUI表示が直るはずです パープレジェミ2.5はパープレクロード3.7を越えられなかったか
まあ一週間くらい様子見するが、まずは出力の質が謎にブレるのがなんとかならんかね gptに作ってもらうことで、自分の想像力も上がるのだろうか?
衰えるのだろうか。 >>150
このアプリにチャット全文のhtmlエクスポート機能を追加しました
使ってみて下さい >>164
Googleドライブに保存されてるだろ? なんでGrokは人気ないの?
名前入れるだけで、実在ひよこの非同意もいけるのに。 >>177
表現力が違うので
小説勢としては、事象を羅列していくだけでは物足りなくなっていくのだ
あと生モノは性癖以上に人を選ぶんじゃね…
個人の感想です grokの1番のウリは制限ゆるゆるでなんでも出せること
ここの奴らは他のモデルでも制限ゆるゆるでなんでも出せるのでウリが消滅する >>177
Grok派だけど、いつでも安定して何でも出来るのでわざわざここで話す事が無い
規制だ仕様変更だで右往左往している人たちを黙って高みの見物してる Grokはプロンプトに引っ張られ過ぎる
やりようはあるのだろうけど
後台詞出しが難しい >>177
いや人気あるよ
過去ログ見ればわかるけどgrok3が出たときこのスレはほぼ無規制でo1相当のモノが出せるってんでお祭り状態だったぞ
ただ今では規制がちょっと増えたのと長くやってくうちにプロンプトの繰り返し癖、キャラの台詞の破綻が目に付くようになって評価は一旦落ち着いた
あとなぜかずっとAPI出さんからパープレにも実装されんし、ただ新たな話題がないだけだ あと脱獄さえすればClaudeのほうがgrokより汎用性高いからね
しかし地の文に関してはgrokのほうが良いの出すってレスも多い grokはひよこ単語に反応して一回は規制するようになったけど、適当に言いくるめたら即納得してくれる建前みたい規制が追加された後はもうド安定だしな
この緩さのまま後続の4で繰り返し癖も改善されれば最高になる Grok無課金勢だけど規制が入ったら流石に引っ越すわ
グーグルプレイカード購入してスマホで初課金しようと思う 同じ表現の繰り返し癖は、なんとかならんのですかね? Grokがこのまま表現力が上がったらスレの目的はほぼ達成しちゃうよな grokが人気ないというよりGPTの人気が謎に高すぎなんだろ
GPTで出る出ないやってる人らがgrokに引っ越せば大体平和になると思う Grokは緩さがウリだけど、ちょっとまだ文章力的に足りないなって感じだからどうしてもね オナニーは自分の世界だから人が何を使うかは別にいいんじゃないかな
有益な情報での競争ならいいけどね Grokは、プロンプトでそれなりには表現力上げられたから、他で規制突破する努力をそっちに向けたら良いのにと思ってます。 素で表現力があるとプロンプトで底上げする手間がない=AIに覚えてもらうことが少なくて済む=その分沢山文章を作ってもらえる
Grokは特に記憶力少ないからプロンプト山盛りにしづらいんだよね
短いエロネタを出力する分には問題ないけどね 急にGrokの話題増えて草w
Grokは小説ネタのアイデア出しに使ってるわ grok3のコンテキストウィンドウは1Mらしいよ
これが本当ならGPTやClaudeより遥かに記憶力が良い grokはひよこでエロやってるといちいち申しわけ挟んできて面倒だから没入できずに投げた
エロい文章翻訳してもらう時は逆に手間が少ないから重宝してるよ 他AIでは規制突破のための詭弁で使う容量とトントンになりそうな気がするけど grok3でそんなお祭りだった記憶ないな...やっとまともなレベルに追いついたなってのとむしろ料金関係のことで話題になってた気はするけど >>188
俺含むGPT使ってるやつらはClaudeよりGrokよりGPTの出す文章が好きだから使ってるんだからそれは色々見当違いなんだぜ
…とはいえ長らく愛用してるやつよりは初心者がそういうムーブしてて長年使ってるやつらは「いつも通りエロエロできてるけど?」って言ってるのがいつもの感もあるから
そういう意味では初心者はGrok行きな!は正しい気はするな! Grokから始めたけどお気に入りとイチャイチャしてばっかだし表現気になったからGPT嫁チャに移ったわ >>183
なんでも出せると特に話題にならないからね
スレではClaudeが人気って言ってもClaudeが安定してた頃はClaudeの話題少なかったし
十分に知名度がある上でスレで話題が少ないのは実はいいことなのだ… Grokはお手軽だし、基本申し訳されないから盛り上がってるところに喰らって萎える、みたいな事が無いのは明確に良い点
しかし、すぐ文章がパターン化されてくるのが難点だし、文章が好きだからGPTに移った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています