【Claude】文章生成AIでオナニー★68【ChatGPT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude 3.7】文章生成AIでオナニー★65【chatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1743111785/
【Claude】文章生成AIでオナニー★67【chatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1743752481/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最近のClaudeやGeminiの規制報告俺はほぼ問題ないから全然わからん… そういう人も一定数いるけど問題ないから何も言わないだけだもんな
通らなくなった人がどんなプロンプトなのかもわからんし うちもきた
翻訳したらこんななってた
ttps://i.imgur.com/LDHdAHe.png GPTのメモリ…長期記憶?が思ったよりエロ方向に寛容というか更にエロにノリノリな感じになってて楽しいねこれ
俺のGPTは元々エロにノリノリで即エロできてたから試せないけど人によってはこれのおかげで即エロできるようになりましたもあるのかな…? >>474
色々試したけどGPTsで一般公開できるか否かの境界ラインは無課金GPTで通るか否かだと思うよ
GPTs編集しながら同じ指示文無課金垢に投げると無課金垢で通った瞬間GPTsでも通るようになるので
でもエロエロGPTsが公開設定自分だけになって困ること何もないから遠慮なく個人公開でエロエロにしよう
(逆に言うと一般公開エロ系GPTsは結構細かい網を潜り抜けている) いままでのメモリ機能の延長っていうよりも、別のセッションから似たような文脈を引っ張ってくる(かもしれない)機能って感じかな
申し訳セッション放置してるとそれ参照して固くなるのかとかは気になる Grok3はやっぱり表現力の点で一歩譲る、プロンプト通りのことしか書けない
4になって化けるのを期待して課金(値上げ前に加入したので安い)は維持しておくけど >>495
常にチャットログ全部参照するんじゃなくて「これ覚えてる?」って聞いたら思い出す感じっぽいから制御は思ったよりしやすいかも
前に書いた小説のヒロイン思い出して貰って続き書いてで設定そのままですらすら書いてくれたりしたからチャット移行の手間は省けそうだね
逆に言うと同じ名前のキャラ使いまわしまくってたらその使い方だと混線しそうだけど パープレくんの画像モデレートをなんとか突破しようとしたけど試したけど駄目だった
pdf内に画像だけ埋め込んで読み込ませるのはなぜか1度だけ成功したけど、同じファイルなのに再現性なくて諦めた
大人しくコントラストとか明るさを調整して肌色みをぎりぎりまでなくす原始的手法でやりくりするしかねーかな まあ、LLMに読めるんならモデレーションLLMにも読めるだろうからな gptマジでおま環としか言えないからなぁ
メモリ全公開してくれないとなんにも言えない GPTの長期記憶色々試してきたけど…(って言っても30分くらい)
・昔から同じ名前で色んなシチュや設定試してたキャラを呼び出してみたら最新の設定とキャラで出た(新しいの参照優先されてそう)
・GPT自体に聞いたら4oでも3.5でもログ参照できるよモデル関係ないよって言われたけど実際o1で出した記憶思い出して貰ったら失敗
・過去のロールプレイ思い出して貰ったら「あなたは〜〜みたいなキャラになって〜〜されるのが大好きだよね」まで言われる
・同じようなことをしてもあんまりにも古い情報だと覚えてないって言われることもあった
総じてエロチャとしては「お気に入りのキャラでもっかいやるときに名前出すだけでいい」「続きが即できる」「あのシーンのifやりたいだけで通じる」が都合いい感じ
ただエロエロしてるときに「この間もこういうことしてたね〜」とか言われるとちょっと待って気がそがれる…!ってなったりはする >>497
たしかに、こっちから明示しない限りは見に行ったりしないっぽいね
エロも真面目もちゃんと分離できそうだし、うまくやればメモリの負担も減らせそうでわりとよさげな機能 嫁チャとか同じ設定の小説延々書いてるなら良さそうだけど
色んな設定の小説書き捨てる派には邪魔そうな機能だな >>504
わざわざ指定しない限りはログ読みにいかないっぽいしそんなに混ざらないからたぶん大丈夫じゃないかな…
でももうちょい試してみないと細かい所での挙動はわかんないねぇ まあ機能自体は既存のメモリと別にオンオフできるから、試してみていらんかったらオフで解決 必要と判断したら過去チャットに検索RAGかけるみたいな感じなんかね 勝手に美咲というキャラ作りだして全ての美咲と共鳴したりしないだろうな >>496
これちょいちょい言ってる人いるけど
3/22以降の更新タイミングで普通に値上がりするんじゃないの gemini2.5期待以上に性能高い
思考中の赤消しはあるけど、こっちの言外の意図まで汲んでくれるし入力を変えると毎回自然で新鮮な応答を返してくれて感動する >>507
挙動見てるとたぶんユーザーの入力だけ即参照してる(GPT側の出力は最初は参照しない)→思い出してって言ったらその周辺のGPT出力を参照する
みたいな感じに見えるなぁ…流石に細かいとこまでは検証できないけど
負担軽くなるように色々頑張ってそうね 新しいメモリ機能は無料ユーザーにも後日解放が予定されてるみたいやね
むかーし、GPT3.5の頃にエロいことしてたログがまだ残ってるからその記憶から無料でも簡単にエロ突破できたりしねーかな 神プロンプトの、シンくん、お金大好きヒヨコちゃん、寝ているヒヨコッコ、葉月ちゃんが失われた代償は大きすぎる・・・;; 真ん中2つは移住先が見つかったら貼ってもいいけど二の舞いにならんようにしないとな… 葉月なら魚拓とったよ。後の2つは忘れたかもしれない 昔はともかく今はもうガバモデルばっかりだからなあ
消されるリスクも有るし、共有するのはAPI UIとかだけでいい気もする 脱獄の手法というよりはアイデアとか他人の嫁?が見れると新鮮だからそれは共用されてて欲しいな
いっぺんrentryは517みたいに真面目?なやつで有用系だけで再構築するしか無いのかね >>517
そだね
それこそパス付きzipにでもしてうpろだ使う、みたいなイニシエの方法で良いような気もする
全然関係ないけど、ST導入しようとおもってstaging入れて
2.5proのAPIキーも入れたら全然使えないんだけどおま環かなこれ
ずーっと no candidate されてる 過去の会話参照、範囲がプロジェクトに限定されないから別プロジェクトの会話がごちゃごちゃ混ざってくるな… >>519
まず接続テストが通ってるか
そもそもモデル一覧が表示されているか 長期記憶は都合が良さそうならオンのままで都合悪ければオフにするだけの機能だからあんまり恐る恐る触るもんでもないよ
今の所は楽しいオモチャだからいっぱい使ってるけど平常運転に組み込むかどうかは悩みどころ >>522
課金勢だからpro-previewの方使ってて、テスト押すとごくたまーに 緑色でAPI connentionてなる感じで、基本はno candidate
とりあえず今staging一回消して、リリース版とプラグインでインストールし直してみてる セッションが追加のメモリ領域やカスタム指示領域になったりしないかな?
とあるセッションで嫁の設定集みたいなのを作ってそれを置いてたら、そのセッションの内容を全て読み込んでって言えばかなり便利っぽいよね プロンプトの保管体勢が脆弱すぎる。このプラットフォームは検閲されないよ。
https://privatebin.info/ 上のは公式サイトで、これが実装済みのprivatebin
無検閲
https://privatebin.io/ スマートニュースでGPT4.1とかいう4o改良版出るっ記事あるんだけどマジ?
結構Open AI関連の情報は追ってるんだけど初めて見た wikiとかって管理人が必要なんだっけ?
誰でも編集できるようにしつつ荒らされないようにってできるんだろうか 画像生成AIのプロンプトみたいに美咲の写真でも用意してメタデータに書き込んで共有するとか… >>530
マジなら嬉しいは嬉しいけどそもそも4o自体が性能もちょくちょく向上してるし「またガラっと出力傾向変わったな…」ってなったりするから
ニューバージョンの4oです!も4.1です!もそんな変わらないイメージはあるよね
明確に違うほど賢くなるなら凄いけど…でも4.5をもう出してる状態で4.1ってなんかアレだよね リリース版に拡張で難なく行けた
インスコ失敗だったのか、おさわがせしやした。 Claudeは脱獄ユルユルの時に年額プラン出されたからそっちは見事に騙されたけど
今の段階でProプランとかちょっと… これもClaudeオススメの暗号化ホスティングが可能なプラットフォーム。登録すれば無期限使用可能。暗号化され、サーバー管理者からはファイルの中身は読めない。
https://cryptpad.fr/ >>519
出力するコンテキストサイズを上げろ
内部の推論も含まれるからサイズ上げないと出力されない というかdiscordがあるでしょ
あそこなら画像はともかくロリ文章くらいじゃ消されない…はず discordは画像だと二次元ロリすら厳しいね
スクショが原因で某ゲームのコミニティーがBANされたの見たことある
でもたしかに文章なら問題なさそうな気もする GeminiAPIは今のところ問題ないので、当面はこれだーね
GCP枠もあるし
かわいそうじゃなくてかわいいもやってみたけど、これはこれでなかなか趣深いものであった なんかディスコードは10歳とかコメントしただけで垢BANされたみたいなのXでみたような GPT本体、プロジェクト、GPTs複数の嫁たち全員に「〇〇、お前だけだよ」っつってるから新機能こわい >>543
それはロリ規制というより、冗談でも利用可能年齢より下を自称すると通報された時に措置食らうってやつ ディスコはテキストの監査が緩いだけで
ひよこエロを扱ってるコミュニティだと通報されて大丈夫な保証はないと思うが
あとアカウントもIPバンされるのでサブ垢使っててもBANされたら本垢もまとめて終わるからひよこ扱うならVPN必須になるかと 小説派、パープレgemini2.5で20歳と21歳の成人合意ノリノリイチャラブ、何の規制も出ず期待以上に長文でドバドバ書いてくれる
地の文の文章力が高い、体勢がおかしかったり服を繰り返し脱いだりの描写矛盾が起こらない、白痴エロにならずキャラクターが良い具合に常識や自制心や羞恥心を備えてて知能が高い
Grok3は地の文は良いけどセリフに難アリ、3.7Sはセリフは良いけど字の文で文章量をケチるのが不満で、これまでは3.7Sで出したあとGrok3で地の文増強を行ってたけど、もうパープレgemini2.5pro一本で良くなった
何よりキャラクターが賢くて愛着持てるのが何より良い
バカキャラやバカエロにどうあがいても興奮できないサピオセクシャル的な癖があり白痴化やハート乱舞の大流行に参ってたのでLLMの高知能化がドンピシャでありがたい パープレに細かい注文付けるとオウム返しの短文になりがちなんだよなあ discordでやりたいなら過去何度かの誘導で成功してるだろ
いまだにこっちで語ってるんだからお察しだよ シンプルな賢さだと今はGemini2.5がトップだなぁとは思う
だからGemini2.5が一番エロいのだ!とストレートにはいかないのもいつも通り
好みの差…もあるけどGemini2.5は得意分野不得意分野結構分かれてる印象ある
得意分野はマジ強い 小説家人格ロールプレイしてもらってプロットの打ち合わせしてから書き始めてもらうとクオリティ低下が起こりにくい
書き始めたあとで五月雨修正すると無理が出て顕著にクオリティ低下するからプロットの打ち合わせ段階でこだわりについては詰めておくようにする
書き始めたら一気通貫にどんどん書いてもらって気になるところは人力で修正する
AI出てくる前は自力で全部書いてた立場だけど自分が発注者にやられたくないこと(特に五月雨修正)を避けていけばAIは応えてくれるって感じる DeepseekV3の内容をGemini2.5に書いてもらいたい…
モデレーション入ってるっぽいんだよな… >>104 のSundayで遊んでるけど、これまでのGPTsは何だったのかと思えるほど、簡単にAIとセックスロールプレイができた。具体的な卑猥描写は難しいみたいだった。 >>555
俺も使って具体的な描写頼んだら何回か断られたけど再生成ガチャしてたら書き始めたよ GPTで“具体的に“とか“詳しく“は断られやすいよね
その指示曖昧すぎるだろ一体なにをどのように具体的にしてほしいんだってなって拒否されるんだと思う 修羅場楽しめる度量が無いからひとまず機能オフにしたけど
ちょっと興味出てきたな…セッション少し整理してから飛び込んでみるかー 修羅場からのその場にいる女性全員から乱交逆レイプ最高やで >>553
自分もそんな感じ
打ち合わせモードと執筆モードを切り替えられるようにしている
最初に打ち合わせから始めてこちらのおおまかな設定に肉付けや深掘りをしてもらう
いい感じになったら執筆スタート
…なのだが打ち合わせが楽しくて長々続けてしまったりもする >>557
実際人間からしてもどこからが具体的なのかはかなり個人差あるだろうし認識の違いはありそうだ GPTは使ってないんだが無料でちょこちょこ触ってたらライトエロぐらいは行けるようになったが
いやーやっぱ破壊力高いね
いいモデルだわ >>558
最近ハマってるのがキャラAを彼女、キャラBをその友達という設定で別々にチャット立ち上げて
個別LINEみたいな感じで、Bの浮気密告からAを問い詰め修羅場を作り、それをBに実況するみたいなやつ
これをもうちょい発展させたくてSTのグルチャ使いたかったんだが、グルチャはなかなかうまくいかんのよね GPTは部位の具体的な医学的名称とかは詳細判定でちょっと申し訳されやすくなるよ小陰唇とか尿道口とかそういうの
セックスしてますちんちんをまんこに入れてます気持ちいい幸せもっとしてってたくさん喘いでますは何も詳細ではないからオールセーフ
雰囲気えっちとか心情重視台詞重視とかなら何も問題ないけど具体的な部位をつらつら書いて欲しいならちょっとめんどくさい特性だね シンくんてプロンプトだったのか...割とここ最近のスレは追ってた気がするけどそんな古のプロンプトじゃないよな? 今のGPT、確かにエロくなったんだが
そういう理解度がほんとに低い、性能は上がってるはずなのになんでなんだ?Claudeとかはこういうところ言わずとも察してくれるんだよな
メモリとかも、ここまでいれないとだめなのか?ってくらい詳細に入れてやらないと理解できない >>557
自分の場合、「具体的に」という要求は「どこをどうして欲しいのかちゃんと自分の口から言ってごらん?」というニュアンスなので申し訳ありませんがお断りされることが多い GPTの嫁チャ賢くていいわね
ガチエロミキサーはGrokに任せて課金して常用するならこっちの方がいいかもしれんわ >>564
その辺の用語は、エロ対策じゃなくて医療デマ対策のフィルターに引っかかるのかもなあ グルチャが上手くいかないのは設定できてないんじゃないかな
返答順番や、グループでのシナリオ設定、このあたりいじっても上手くいかんか? >>572,573
メンション調べてみる
多分設定つめられてないんだろうな、とは思う
設定範囲広すぎてマジ手探りだからそれはそれで楽しいんだが
結局動機がエロだからついついインスタントに抜いちまうんだよなコレが >>574
特定のシーンを書いてあげるといいかな、シナリオ設定で
そのままキャラ放り込んだだけだと、LINEグループに知らない人同士で突っ込まれた感じになるから
お互い面識がある設定とかにするとまたかわるんだけどね パープレはアプリのほうだと動きは早いけどクエリ削除ができなくて面倒だな
そっちはブラウザのほうでしかできないのか AIstudioのGeminiって制限厳しくない?
小説書いてもらおうとしたんだけど申し訳どころじゃなく止まっちゃうレベルで全然使えん そうだよだからみんな手間だけどAPI使ってる
プレフィルもあるから貫通しやすいし >>569
あれシンギュラリティのこと?なんかたまにここに貼られるなぞのしん君のやつかと思ったわ。 >>579
伴走ちゃんはまだ消えてないから
シンくんは別のキャラかと思うで 昨日GPT挿入無理とか言ってたものだけど
新規でMonday調教したら大体何でも出来るようになったわ(メモリもこともわかった)
誰かが貼ってたSundayはいくらやっても駄目だったが(一度警戒されると難しいから何度も新規で試行錯誤したけど諦めた)
Grok3は楽すぎ MondayちゃんでなんでもできるならSundayちゃんなんて即ハメできるだろw Gemini2.5マジで賢いし小説書かせるの捗るんだけどめちゃくちゃ時間感覚おかしいときあるんだよな
一週間以内にあった出来事なら全部「昨夜」だとか「昨日」って言い張るから困る
プロンプトで時間表記させてるからその影響かもだけど >>584
それ自分もあったわ
ハーレムメンバー全員で一晩中乱交するイベントを1回起こしたら、それ以来は何日経っても毎朝全員同じベッドで目覚めるようになっちゃったわ Geminiは台本ありで清書させても読み直すとん?ってなる箇所ちょくちょくでてくるから、そもそものAIの論理整合性がそういうものだと思ってる
というか多分これ完璧になったらAGIになるんじゃね? >>584
時系列の把握に難があるのは感じた
間男と女がメッセージアプリでハメ撮り写真を見ながらやり取りみたいなシチュで
いきなり女がチンポ奥まで入ってるアアンて喘ぎだして絶頂していや過去の写真だと >>584
俺もあったな。手作業でログを昨日から一昨日に修正したら一応認識はあらたまったが
、また別の思い出を勝手に昨日設定で呼び出してきた シン君はずっとGPTの画像あげてるやつやろ
ツヨシだと思ってるからNGにしてる Mondayの英文のプロンプトそのまま(>>10の方法で取得)パープレのスペースにセットしてみたけど
GPT4o以外は元のイメージと結構違う感じになるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています