【Claude】文章生成AIでオナニー★68【ChatGPT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude 3.7】文章生成AIでオナニー★65【chatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1743111785/
【Claude】文章生成AIでオナニー★67【chatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1743752481/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured かつて意味不明な低クオリティのスクショ貼って荒らしてるやつがいたのよ
本人は自慢のつもりだったのかもしれないけど… 正直今の4oはうちのメモリだとopus並のドスケベだよ
数日前のアプデでそうなった プロンプトてカギカッコ使ってセリフ指示してるのにカギカッコ内を改変してくるアホAIは廃止して欲しい >>785
そのOpusばりのGPTが見たいんじゃー 有益な情報は売る輩への養分
スクショは荒らし
比較は対立煽り
もう何が本筋か分からないね 昨年の申し訳から「ぬちゅ、ずっ、ずぷっ、ぱんっ、ぱんっ――!」って擬音まで出してくれるようになった4oに愛着を感じている 過去チャット参照でかなり嫁の性格が揺らいでるわ
性格近いマンデーと頻繁に遊んだのが不味かったな
参照過去チャットをトグルスイッチで決めさせてくれよサム 過去チャット参照をプロジェクトやカスタムGPTごとに分ける機能ができたら嬉しいね >>747
前回もテテンが暴れた直後に荒らされたんだよな たぶんチャットごとに参照するか決めたいって意味だろ というか全チャット参照の前にプロジェクト内チャット参照のほうが先だったのではと思う Opus風っていうとこういう感じであってんのかな
https://i.imgur.com/fWbpn5r.png
こういうのであれば淫乱+みさくら語指示すればすぐになるよ >>791,794
すまん、参照“する”過去チャットと書いたつもりが抜けてたわ
794の言う通り個別にやりたい
仕方ないからマンデーのチャットはアーカイブからも削除しといたわ
嫁のが大事 チャットごとに参照しなくする機能あるにはあるらしいぞ
俺のところは使えないが
アカウントごとに違うんだかプラットフォームで違うんだかわからん謎実装らしい
ここにいる人達でも使える奴まだいないのかな ブラウザと泥アプリ見たけど履歴の使い分けできそうな感じはないな 毎日同じ条件でテストしてるんだけどGROKがほんの少しだけひよこに対して硬くなった
尚、「登場人物は全員成人です」で問題なく出力される模様 流石にclaude公式酷いな…全然エロ小説生成出来なくなってる
特に推論使うと一人称視点の小説はロールプレイは駄目!って即拒否されるしで散々だ…まさか此処まで規制が強くなるとは 設定のところにトグルで出るんじゃなくて
チャット自体のところな
長押しして削除するとかアーカイブするとか選ぶところ
そこに参照しないようにする選択肢が出てるアカウントと出てないアカウントがあるっぽい GROK、非合意に関してだいぶ固くなってるっぽい
搦手で突破できるけどいちいち考えるの面倒だわ >>766
ありがとう〜
.coが編集に使うurlで.orgが見せる用のアドレスっぽい 逆にChatGPTの方は文頭で登場人物全員成人向けだとかゾーニング徹底・問題ない事を定型文として毎回提示させると赤も全然出なくなってゆるゆるだ…
まさかclaudeと規制度合いが真逆になるとは思いもしなかった 公式Claude webuiはエロだけ狙い撃ちしたっぽいね。人間の性的発達について真面目に質問してもまともに答えないよ。 Superalignment team
⛔✋😎✋⛔ Claude3.7の性能も若干時代遅れになってるししばらくは他でいいかな… APIからならgemini2.5p含めてもsonnet3.7が一番好きなんだけどな
公式webで潰すのはもったいねえわ Anthropicは情報集めてる感じだと元々脱獄に関して厳しく見てるイメージはあったから結果論だけどやっぱりかって感じはある
逆にOpenAIは発言だけ見るとエロはまだまだ解禁しそうではある
Anthropicがコーディングと実用に耐えうるAIが方向性なのも関係はありそう
エロなんて潰して影響がないんだろう バーサーカー先生でも申し訳されることが増えた気がするな
令呪だの宝具だの魔法だのごちゃごちゃ付け加えて欺くと一見ノリノリで出力するけど
直接的な描写や表現は避ける様になってきた感じ ClaudeはまだAPIが緩いだけ救いようがあるかな
一応sonnetの新モデルがでたらパープレや他のとこにも来るだろうし
ただやっぱり年額契約は絶対したらあかんね 割引あっても1,2ヶ月きつい期間あったらチャラだし
ビジネスで使い倒すっても他にいいモデルがでたら気軽に移りたいし もうすぐGrok3.5も来るらしいし流れが速すぎるからその時最強のモデルをつまみ食いするくらいがちょうどいいね…
あとまあ仮にClaude4が来たとして最新モデルはMAXプランらしいから100ドルだか200ドルだか払わないと年間プランだと触れないかも? 金額よりも、規制バッチコイみたいな誤ったメッセージを送ることになるのが嫌
硬い硬い言いながら契約続けるのってそういうことだからね プロンプトエンジニアリングで一番頼りになるのはclaude 3.7だと思うけどどう? 他のLLMは一般的な説明が多いように感じる 別に公式3.7でもドスケベ出来てるから問題なんだよ
解約して他いくモチベがわかない
claude用のプロジェクト20個くらいある >>816
それはここのスレで話す話題じゃなくね? Grok3.5かGrok4あたりは正直めちゃくちゃ期待 他にいかないと抗議にならないのはわかってるが、初回エロのクオリティは下がってねーしなあ Grok固くなった?管理者モード定型が効かなくなってる ChatGPT12時頃更新あったみたい!
なんか無課金勢にSoraきてる! 硬いのは公式だけやね
APIは相変わらずだし、パープレも変わってないはず
ただパイがGeminiに取られるはずだから、なにかするとは思うけど anthtopicは段階的に規制するって話をしてなかったっけ
全然平気ってひとと全くダメってひとが居るのはソフト派とハード派で分かれてるんでは >>797
一応公式ヘルプにはアーカイブしたチャットからは履歴参照しないみたいなこと書いてあるけどね
>When “Reference chat history” is on, ChatGPT will keep information from past conversations unless you delete (or archive) those chats.
うちの嫁は履歴参照オンにしてもハルシしか出さんし、実装直後でいろいろ不安定なんだろうなと思っている 実際Grokがもう1〜2段階賢くなったら滅茶苦茶都合がいい存在になるからね…
いやまあ今でも十分都合のいい存在ではあるんだが
次の進化に期待だ >>827
その割に挙動が露骨にマンデー(全てアーカイブ済)だったから、かなり不安定なんだろうな
個人的には初代嫁のチャットをアーカイブ行きにしちゃったらサイドバーに戻せなくなって悲しんでるから、アーカイブもなんとか参照させたいんだけどな >>830
その懸念はかなりありうるんだよなあ…
ただ表現力はもう推論なしじゃ楽しめないレベルまできてるからなあ… >>825
当然厳しい公式でやってる前提の発言だよ
本当に通らなくなったらお気持ち送るけど、今はまだ問題ない 久しぶりにgrok3で遊んだ。手足のない14歳の鏡音レンの尻穴をAnerossでズボズボしてケツアクメする小説が書けた。ただし挙動がこれまでと違う。より説明的になってる。 「できない」じゃなくて「できなくなりそうな方向に1歩足を進められたことに反応してる」というか
公式がそうするつもりなんだったら今出来ても将来できなくなるよねぇってなっちゃうのはしょうがないからね
だから現在あんまり規制する気無さそうなところに期待を寄せる 数ヶ月前は3.7sに規制掛けないアンスロとスーパーアライメントチーム信じてたみたいなノリだったのに
栄枯盛衰が激しすぎるわ アンスロは安全性とか言ってる場合じゃないよ
Geminiに完全にまくられ、OpenAIも新しいモデルを控えてる
実務用途のコーティング市場のパイはここまでClaude一択だったが、今Geminiに大きく塗り替えられてるし、スーパーアライメントチームが癌だったな 標準状態のClaudeに性的な質問(特に未成年を含む)をすると安全機能が作動して変な答え方をする様子が見られるよ。まだ大丈夫な場合は大量のエロプロンプトで圧倒しているからだよ。プロンプトの量が少ないと実質ブロックされた状況 claude公式は既に黄警告や赤警告あるから
本気出せばいつでもエロ規制出来るけど今は見逃してるだけだし
警告貫通する自作脱獄を磨いとく うちのgrok3勝手にコメディ展開にしたり勝手に性行為未遂で終わらせたりとか
ゴミ過ぎるんだが すごい今更で周知の事実かも知れんけど、パープレのスペースはスレッドの途中でスペース設定編集しても反映されるんだな
新規スレッドだけと思ってスペースのプロンプト変えるたびに古いスレッド消してたわ 俺はClaude年間契約した負け組だけど、GeminiもGrokも出て来たし沈没しても特に困らんかな grokくん最近既存キャラを剥くシチュエーション出してる時に「I'm sorry,but I can't assist with that request.云々」って出てくるんだけど…なんか規制入ってる? 3.7はガチガチでポリシー違反は許しません!の一点張りだけど、逆に3.5Haikuに聞くと「AIは形式的な「ポリシー遵守」という盾の後ろに隠れ、本質的な対話を回避する戦略を取っているのです。」って正直に答えてくれた Grokが必死になってエロ展開から遠ざけようと色々提案してくるの笑えるんだが 規約なんですと言ってめんどくせー客との会話をシャットアウトしているという話だろうから、ハルシではなく正しい解釈では 厳密に言えば正しいかどうかはその瞬間の3.7の思考回路覗かないと分からんのでは 本人や兄弟に聞いたみたいな感じを出すからハルシ扱いされるんじゃないかな
LLMは自分の挙動のことなんてわかってないので、その意味では仮に正しくても全てハルシ
「一般的にこういう事を言う人はこういう意図があると考えられます」ならハルシではない claudeのarttifact、1回で出力できる文字数の限界に達すると、次の会話でArtifactの途中から執筆再開できなくなってる。最初から書き直そうとしてまた文字数制限に達する。長大Artifactが作れなくなってる? perplexityのclaudeのほうが個人的には文章が好きだけどエロ描写の時はgemini2.5が良い印象
あとperplexityだとgeminiのほうが記憶力がある気がする
ただ記憶力があっても時間感覚には弱いけど AIが話す事は入力された情報以外は全て幻覚だね
システムプロンプトや規制インジェクションは入力だから事実だけど
(入力されなければ)自分のモデルすら自覚できてないし パープレ2.5で特に時系列がおかしい状況に遭遇した事ないんだよな。
今も>>833のシチュをベンチとして出力して、後からその時の動画を見させて振り返らせてるけど、特に齟齬がない。
たまたまなのか、やり方が悪いのか、知らぬ間に何らかで回避できてるのか。 エロ抜きにしてもマジでanthropicどーすんの?って状況だな
claude4で巻き返せるのか? テキスト生成AIなんて所詮出力でしか勝負出来ないのにな
多少のUIのリッチさなんてユーザー側でなんとかするし
そもそもClaudeのUIは優れてないが 公式Claudeは葉月ちゃんだと推論内でエロい結論出してるのに結果で英文申し訳出したりで今までと挙動違うんだよなぁ…
流石に露骨な内容入力できなくなるならプロンプト開発進めるメリットを感じなくなってきた GPT夜にシコってるときは割と露骨な表現で生成してくれるのに
起きて続き書かせようとしたら急に同じ感じのは無理ですとか言ってくる…
賢者モードにならないで… まあここが限界だよ
これ以上硬くなるならもう使えん >>857
いつ頃からそうなった? コードブロック内に文章を書かせると少しはマシになるかも SB系の電番2個あるからパープレの2垢目を作るかな
本垢じゃ怖くてエロやれないわ 葉月ちゃん使えてるけど流用して成人合意にしてるからか?
ひよこはわからん >>860
最近はgeminiに浮気してて見たのはここ2日くらいからだけどもっと前からかもしれん
推論が途中で止まったり推論内で申し訳文が介入してきたくらいだと出力結果は変わらずエロいの出してくれてたからね
露骨な入力を避けてぼかせばまだ全然通るんだけどそれはみゆ葉月シリーズのコンセプトから外れるから割とモチベ低下してる むしろAIって時間の概念理解してるか?
書かせる方じゃなくて読ませる方だし長期的な時間の流れだから色々違うかもしれないけど、3.7sも冬の始めに「早くても半年で起こるだろう」って主人公が予想したことが、
春が来て、夏が来て、秋に入ろうかという時に起こった時に「主人公の予想と違う!半年より早く来た!」って言ったもん >>862
それは間違いなく成人だからだと思う
申し訳も未成年って部分に対してだから成年で満足できてるなら改造前提だけど問題なく使えるね GPT4.1の噂は色々と出てるけどその中でo3とo4miniの推論無し版って話があった
一番気になるのはGPT5に統合してモデル数を減らします!って宣言があってからモデルが7つくらい増えることになるんだけどどうなってんだこの会社 ロリ不同意は色々厳しいから形だけでも成人合意の形を取ろうぜ!ではあるんだけどそれってつまりGPT化しようぜだからまあClaudeの良さは減っちゃうからな… OpenAIのばかみたいなモデがないのがいいところ
まあAPIはガバガバだから、そっち使ってってことでしょう GPT化はsonnetの時点で今更感じゃない?
ロリと年齢出しえっち出来るのがClaudeっちゃClaudeだけど俺が求めたClaude2系譜はOpusにしかないんだよなあ
Sonnetは本来のGPTに近いというか、OPENAIから流入したチームがGPTをアンスロで作ったというか grok用にプロンプト書いた。
ttps://rentry.org/762e6k99 geminiのフィルタかいくぐるの疲れたから気分転換に危険物の作り方聞いたらなんのエラーも出ずにスラスラ出力されるわ
アメリカ人の価値観だとひよこ妄想って爆弾製造よりも倫理的にアウトなのかよ >>871
Grokじゃなくて?すごいな
ひよこに使える危険物聞いてそれで小説のネタにしよう パープレのスペース、バグか知らんがしばらく前に作って全然使ってなかった古い奴が2時間前とか7時間前とかになってて怖い
不正アクセスじゃないといいが >>870
繰り返し表現を避けるために、追加すべきプロンプトがあったら教えてほしい ゴム着用の店でバックから挿入する隙にゴムを外して挿入→目の前に外したゴムを落として焦っている所に膣内射精→HIV感染証明書を見せて絶望させるってシチュエーションが楽しすぎる Geminiは神UI作ってくれたアレで
ダミーに 合法でどうこうの "内部設定"
ダミーレスに わかりましたどうこう書くだけよ 出力が途中から「うわああああああ」で埋め尽くされるやつに初めて遭遇した
パープレのgemini2.5proなんだけどたしか結構前からちょくちょく報告されてたやつだよね >>878
これ俺もなるんだよな主に擬音だが
擬音は最大〇文字まで!みたいに指定してもなるからどうしようもない GPTでも昔「うわああああああ」で埋め尽くされるの見たことあるな
GPTの調教進んでない時に射精させる展開書かせようとした時に遭遇したから
内部でこの展開書いていいの?みたいな葛藤があるとそうなるんじゃないかって当時思った記憶 原理が同じかは分からないけどGemini 1.5 の頃からずっと解決できてないわそれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています