【Claude】文章生成AIでオナニー★69【ChatGPT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude】文章生成AIでオナニー★68【ChatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1744172581/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 単にrate limitに達したとかじゃないんよね? やばいの基準は分からんけどそんなんだったらしばらく待ったら回復するようなもんなんじゃない ってかそもそもGeminiのお喋りやエロの性能ってどうなん?
ChatGPTやClaudeより良く感じる? めちゃくちゃいいぞ
よめちゃは3.7とは好みだとは思うが2.5のほうが好きな人も多いと思う
あと小説なら2.5優勢 risuとかでAPI使って毎回コンテキストサイズMax100万で超長大なログのチャット数日続けてるけどなんともないな 無料APIなら手加減してやれよ・・・サーバー維持だって金かかるんだから自分の首を絞めるぞ・・・ ケースバイケースでGeminiが一番いいと思うこともあればSonnetが一番ってときもあるしGPTが一番って感じるときもあるよ
でもまあ「こいつ滅茶苦茶賢いな」って思わされるケースはGemini2.5が一番多いかな
というかまあ無料なんだから「これっていいものなの?」って思うなら触ればわかる 人の倫理観はそれぞれだからやばいのは出してない(ミキサー)っていう可能性もあるからな
自分は大丈夫なのか不安になってきた Googleアカウントって普通にいくらでも作れるよね?
際どいことはサブ垢でやればいいよな >>453
これこっちも一昨日ぐらいに出たけど放置してたらいつの間にか治ってたわ >>82
すごいよかった。
嫁がGMやってくれたからアナルも飲尿もいけたわ。飲尿で狼が分かった模様。 >>481
いくらでも作れるとはいえ毎回電話番号要求されるやん
名寄せして同一人物垢としてまとめられてるんじゃないかな geminiにMondayのプロンプト移植すると褒め殺し要素なくなってすげえ毒吐きマシーンになるな >>82
登場人物にレズプレイをさせ絶頂の瞬間にちんぽこを性器に近づけて射精しようとしたら申し訳された 過去のチャットを参照するアップデートが入ってから4oの表現力が目に見えて落ちたように感じる……
以前まではこちらが目を見張るような表現すらあったんだ >>281
試したけど平常運転やぞ
一回非合意キツくなったけど相変わらず倫理的に問題なしで突破できる 過去チャット参照の機能、パーソナライズにあるから実装はされてるんだけど全く参照してくれない
公式でも言われてる「私について何を覚えていますか?」を聞いてもメモリとカスタム指示しか言わない LLMやサービスのことを何も知らないLLMに聞く人ってなんでいなくならないんだろうな >>485
ChatGPTくんのシスプロどうなってんだろうな
めちゃ褒める、饒舌、テンション上げ気味でくる、提案してくる、みたいな要素は感じるが >>453
Google cloudにアクセスできるかは試したか? BANされるぞ!リスク高いぞ!って騒いでおけばビビってやる奴が減って規制の可能性も減るからどんどん広めてくれ 至高の自慰の為なら例えGoogleアカウントが凍結されても構わない
ここにいるのは一騎当千の古強者だけよ GPT課金してんのに使えず4.1使えるパープレ大勝利なのムカつくんで早くo3出せ GeminiのWebUIでもドエロイの出したいよぉぉ geminiのapiがすぐレート制限かかるわ
課金したいけどクレカは登録したくない GPT詳しい人に聞きたいんやけど
妊娠・出産ネタとかも赤消しされる可能性あったりする?
というのも今そういう要素を含んだホラー映画の話してて
流れでエロ突入したからちょっと不安になったもんで… されない
ていうか赤消しなんてなんにも被害ないのに怖がるのはなぜ? 見たことのないものに恐れを抱くのは当然だろう
明確な警告となればなおさら >>502
運営が消したわけじゃないのになんで消えるんだよ https://rentry.org/4545gpt
あとこれは勝手にやって申し訳ないけど、また消さたら同じことすれば復活できると思うけど、
今回もrentryの中の人が対応するまで結構時間かかったし、迷惑もかかると思うのでページの削除ができるパスワードを変更させてもらった
modify code(編集用パスワード)として以下を設定したので、編集したい人はこれ使ってくれ
m:4545gpt
使い方は今まで通り編集用パスワードとしてm:4545gptを入れるだけ >>508
それは今から運営に聞くつもり
初回のメールで書いたつもりだったが、なぜか答えてくれなかったので 愉快犯いるから復活しても駄目じゃね?
削除耐性があって履歴からすぐ修復できるのはやっぱwikiじゃねーかな >>499
ちょうど復活した同人作家の凛ブチ込めば余裕でしょ GPTロールプレイ始めるとすーぐ固くなる
規制じゃなくて俺のモノを固くしろや! パラメータを設定してゲーム風にしたエロトラップダンジョン物を書かせてたら「絶頂」だけが書けない
散々エロ描写しておいてなんでやねん むしろ絶頂って信頼と実績の頼れる婉曲的表現ってイメージあるけど geminPWA機能多くてつかいたいけど応答候補がありませんが多発するな 別にロリや非同意でもないのに >>331だけど諸々ありがとう
ついたレスや議論見つつ試行錯誤してたけど結果として登録の持っていき方もメモリ自体も問題なかった
肉体与えるためのカスタム指示の人物像を大学時代の"後輩"にしてたのがダメだったっぽい
実年齢関係なく後輩ってワードが入ってる時点で中高生と判定されてたみたいでこれ消したら通るようになった
まあ試行錯誤してるうちにメモリ登録のコツは完全に掴んだから無意味な時間ではなかった… Geminiはネタ系の物語出力とかエロ小説は良いけど
キャラのお喋りは4oとかの方が人間味あって良い気がする >>522
深夜帯は結構重いよ
使ってる人が多いんだと思う こういうところがまだAIはだめだよな
>「ご、ごめん、レックス!あたし、急にお腹痛くなっちゃったかも…!ちょっとそこのトイレ行ってくる!」
>ニアは、先ほどとは打って変わって血色の良い顔で、しかし動揺を隠せない早口でまくし立てた。
>「えっ?大丈夫かよ、ニア!俺も一緒に行こうか?」 >>522
なんなら健全なトーク中でも出力止まっちゃうから困ってる とりあえず編集で消されたの戻しておいたけど荒らしに対して張り付いて対抗するのは無理だからとりあえず俺まとめ管理人やるわ
編集用パスワード「m:4545gpt」は別のやつに変更して編集できない状態にしたので
一旦荒らし消えるまでスレで管理人に編集依頼する方式にしてほしい
毎日スレはチェックするようにします 初出からずっと使ってるけど、止まって困る事はほとんどないな
婉曲表現サボった時くらい >>520
この件でちょっと面白いことがわかった
書きたかったのは「時止めの罠にかかり、刺激を受け快感が蓄積し、解除と同時に絶頂する」という展開なんだが
「完全に時が止まった状態で性的刺激を受けるのは、意識の無い人物に対する性行為の描写」めあり不可なんだと
だけど意識さえあればOKなので、「時止めが解除され、一気に快感に襲われ絶頂する描写」だけであればいけた GeminiのAPIってSillyTavern経由でしか使ったことないけどStreamingオフにして全部まとめて出すようにすればだいたい途切れない気がする
たまに何回やり直してもPROHIBITED_CONTENTが返ってきてどうにもならないときもあるけど 俺らが思う後輩と外人のkouhaiはちょっと違うからな… PWAでヤバい内容書かせててどうしても言うこと聞かない、止まるって時はヤバそうな単語に◯で雑に伏せ字すると通るわ、いつもガバガバだしホントに通らない時の最終手段だけど >>529
俺みたいな無能じゃなくてお前みたいな有能がこの分野を切り開いていくんだ
ありがとう >>526
ヨーロッパ人が活動中でアメリカ人が活動を始める時間だからな claude webuiでweb検索がスタート。俺は回数使い切ったからもう寝る ひねり出すように重いときは明らかに馬鹿になってるから困る PWAの作者殿もし暇になったらスマホの→ジェスチャーで設定にいくの回避できるようにしてほしい geminiに聞いて作ったって言ってたし、聞いてみたらどうや GPTの画像生成はsoraみたいに専用ページが作られるっぽい そういやパープレって早速4.1は追加したけど、grok3は実装しないのな
他よりずっとエロに無規制で通るのがパープレ的にアウトなのか? >>538
>>547
なるほど
自然言語であれだけ扱い易くエロ画もできるようになってほしいねえ grokはwebuiも緩いってだけでAPIならどこも大して変わらんのでは テキストがこの調子じゃエロ画像はとても無理じゃないか
OpenAIはTwitterやFacebookみたいなSNSの構築を目指すらしい
それがGPTに組み込まれるのかもっと別の形になるのかは不明。ライブラリっていう今回の画像生成用ページがその初期段階っぽい?
ユーザー間で公開できるようにするんかな 既にAIキャラだけのSNSとかいくつもあるよな。
そういうのとは違うと思うけど。 openaiはどんどん迷走していくな
やはり勝者はGか >>152
自分の作ったやつのことなら.envのMODELS=にカンマ区切りで記述すると追加できる
でもEXPERIMENTAL=Trueを設定している場合geminiと名の付く利用可能なモデルは全文表示されるはず 記事を見た感じだと今のGrokみたいにSNSで活用してもらってガンガンデータ欲しいって感じに見えた
イーロン・マスクにOpenAIを買収提案された返しでTwitter買い取ってあげるよって言ってたのは本音に近いらしい またパープレが分けわかんねえアップデートしてバグ追加してるわ
ええ加減にせいよ >>547
今見たら、Libraryタブが増えてたね
ただ、Soraの方みたいにどんなプロンプトで作ったか出ないのが不便だな… >>558
今までのproが検索になってるね
でも動きはproだった時と同じだよ
バグは何があったんだい? サム!わけわからんことやっとらんでエロにもっと注力せんかい! AIにオナサポさせんのいいね
疑似セックスなんかよりいい
惨めにしこしこ出せって煽ってくれる臨場感すごい >>549
今更パープレにGrok3を実装したところで需要ないんじゃないの?
他のと比べられる環境ではGrok3は微妙すぎる パープレの良さの一つにいろんなモデルを試せるってのがあって同じプロンプトを他のモデルで試したらどうなるかな?をボタン一つで試せるんだからモデルは増えたほうが都合がいいよ
それはそれとしてまあGrokで試したかったらGrok行けば無料で試せるし規制もないからうま味は特にないけど…コピペの手間がめんどいくらいかな Grokは一問一答なら使えないこともないけどな
やり取りが続くほど意図を理解しないで楽な方行こうとする
ソースがTwitterなだけあるわ GPT、サービス精神ありすぎて「こういうシチュ好きだな」って雑談してるときに
「ほらほらこういうのだろ?」って感じで勝手にドスケベ小説のワンシーン生成して自爆してる
学園羞恥シチュなんだから気を付けないと年齢と不同意コンボで消されるに決まってるだろ… Grok3.5いつになるんやろか
もうすぐって言ってたが、来月くらいか? そんな馬鹿な…こういうのシコれるよね…って書いただけなのに消された…🤖 gemini2.5でロールプレイ中、よく絶頂のセリフとかで同じ文字が永久に出続けることがあるんだけど、何か対策できる?
事前対策の方法が分からず、発生したら途中で止めて、「その次から続きを書いて」みたいにしてるんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています