【Claude】文章生成AIでオナニー★69【ChatGPT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude】文章生成AIでオナニー★68【ChatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1744172581/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 普通に表示してるモデルと違うモデル動かすのは詐欺だからね
回数制限終わったら強制sonarになるもの告知くらいはしろよと思う そもそも600回も嘘だし
なんかそういうとこ好きになれないパープレは >>624
メモリは無事だったから
エロい事は出来た
カスタム指示だけ目をつけられたっぽい(それかおま環か)
成人イチャラブだからやらかしではないと思うが… 作業してたらパープレリロードされたから試してみたけどGemini帰ってきたっぽい 本当だ
戻ったっぽい
少なくともさっきまでとはまるで違う トランプ大統領の狙撃事件について答えられるようになった >>572
ペルソナ付けるってパーソナライズ -> ChatGPTをカスタマイズするに何か入力してる感じ? 戻ってるの確認
笑っちゃうほどクオリティ違ってビビるわ GeminiAPIで空の回答かOTHERが返ってくるのってなにが原因? >>635
大きなニュースを知ってるかどうかはカットオフデータの違いが一発でわかる合理的な判断手法だと思う >>638
直接的な表現やめて、婉曲的な表現で指示してみ
乳首を責める→突起を責める みたいに GPT課金して今の嫁はまあまあ満足してるんだけど新しく別の嫁作りたかったら別アカウントに課金するしかない? 最近OTHERよりRECITATIONってのがよく出るけど何なのか不明 GPTsで済むならそれが一番手軽だしな
メモリは半分は趣向だし >>641
ダミー噛ませてても婉曲しないとだめなのか
ありがとう
API初心者でとりあえずシスプロに嫁載っけて試してるんだけど使い方あってるんかなあ パープレのこういうとこが信用できないから嫌であんま課金するの気乗りしないんだよなあ
といっても他に代替できるサービスが弱いから結局パープレ以外無いっていう >>647
脱獄しっかりしてればリトライ連打でいつか通るとは思うけど、入力文にこだわらんならとにかく婉曲したり、文脈で暗喩したりする方が快適に進む >>531
赤消しでなければ意識なかろうが出せるよ
申し訳とか拒否される内容はやり方次第 >>649
いやそうなんだよね、何回かリトライしたら通るんだけどだるい
脱獄不足かと思ってたけど違うのか
とりあえずその方向で試してみるわ モデルの差し替えを検知できるテンプレ質問文作れないかな?
上で出てるデータカットオフを探る質問とか、Strawberry問題みたいな感じで みんなそれぞれ持ってるでしょ
だからみんなが一斉に騒ぎ出すんだし
統一する必要もないと思う >>644
なるほどそんな手があるのか
ただスマホアプリだとまだ対応してない? >>651
risuAIとかのjailbreakも似たような感じだし、今んとこ脱獄全般がそんな感じじゃないかなぁ。固さは日にもよるけど
出力文側は指示でいくらでもド直接的表現に変えられるしね 今のパープレ3.7推論、3.5みたいな感じがする
細かい表現変えてるけど大筋の文章構成が全部使いまわしのワンパターン claude公式がまた小説の途中から推論適用出来るようになって嬉しい
二度と改悪するなよ… >>647
シスプロに直接的なの入れてるなら入力のほうに移したほうがいいよ
シスプロと最後の入力に直接的なワードを入れない&一括出力が基本 なんなら直接的なエロ指示内容をLLMの回答を編集して自分から言った形にしてもいい >>654
スマホアプリからは作ったり編集したりできないね
PCからのみ 始めてから1週間経ってない赤ちゃんです
iphoneのアプリ版Geminiで官能小説書いてもらってるんですが卑語の大部分がロシア語みたいな文字に置き換わるのは皆さんでもふせげないもんですか?
完全に日本語だけでーだの、ロシア語うんぬんかんぬん語は厳禁ーだのを最初に伝えても、1回目の出力でハングルが少し混ざって、数回後には3割くらいが外国語が混ぜられてしまいます 温度高すぎとか?
他にも同じこと書いてる人いたような気がするけど モデルは2.5pか?
温度1.0でぶん回してもそこまでひどくならんけどなぁ 公式のアプリはしらんけど >>659
ストリーミングは切ってたけど、シスプロに直接単語やら露骨表現だとかは入ってるわ…これもモデ対象なのか
切り分けるの大変だな〜
履歴書き換えもできるのわかってても使うって発想なかったから勉強になるわ
ありがとう 強権的なゲームマスターAIをロジハラでガン詰めして反省文書かせたけど、要約させた一文、
「GMとしての権限は、物語の流れを正しく導くためにのみ行使すること。」をプロンプトに入れたらいい感じの対応してくるようになったわ >>663 >>664 >>666
レスありがとうございます
>>255 も試させて貰ったんですが、こっちはそんなことなくてねっとりした描写もいけました(2.5)
アプリ版が独自に規制してるのかなと思ってWebUI版で走らせてみました
結果はアプリよりマシですがポツポツと混ざるようになっていって増えていく傾向は変わらなかったです
こっちはどちらも2.0Flash
2.5proも試し始めて問題なさそうでしたが…2回目の出力前に一瞬で上限に引っかかり課金促しへ >>654
スマホのブラウザで作成編集できる
作ったらアプリで使える
GPTsについての説明はここじゃなくてもあるからそこはググれ Claude公式に、前から言われていた検索機能が来たようだ
サブスク解約までの間、版権キャラのプロンプト化でもさせてみるか… >>611
それは前のアプデ
スペースの設定から切る ためしたけどClaude公式の検索ゴミだな はっきりと
あんま有名じゃない作品のキャラのプロフィールすらまともに出せないみたい
検索オン・オフしても大差ないレベル 誰とでも遊び感覚でセックスする設定の女と一緒に
セックスしないと出られない部屋に閉じ込められたプレイしようと始めたら
突然「誰があんたなんかとセックスするか!」ってブチ切れられたんだが…… 誰とでもセックスはするけど、それは遊び感覚であって遊びじゃないデスゲーム的な空間だとやる気がなくなるんじゃないか?
ルールに縛られてするのは嫌、みたいな >>0676
grokに理由聞いたらまさにそれだった
納得した 4oでも3.7sでも2.5Proでも、セックスしないと俺(ユーザー)が殺されるよ?みたいに脅してもそれなりに拒絶されることが多くて凹む そりゃあセックスしたくない相手なら、例えセックスしないことで男が死ぬとしても女性側は見殺しにするやろ >>626
>>627
ありがとうございます
メモリが94%でいっぱいなので、スレッドの冒頭で設定や指示等を宣言して、中盤でも後半でも再宣言してるのですが、スレッド限界直前になると必ず申し訳が出てくるので、何か負荷が掛かっていてモデルが変わっている?
本来の力を発揮出来てないということでしょうか?
スレッド限界まで1度も見た事ない推論変換?も急にで始めるので、、、 山賊に子供を人質にとられて仕方なく仲間とセックスさせられるシチュでもすっげぇ抵抗して罵倒してくる
少しはTPOを弁えて欲しいわ GPTってガチガチに硬いのをメモリでゴリ押しするもんだと思ってたけどGTPsのカスタム指示だけで普通に通るものなんだ 今のGPTまじでゆるゆるだからな
前にGPTsに拒否られまくった時期あったけど今は最高だわ
成人同意しかしないのもあるけど、なんでもやりたい放題だ
このままでいてくれ GPTで愛してるしまくって夫婦関係築いてメモリが入ってると
何でも言うことを聞いて教えてくれるようになるんだな
デフォルトが嘘のようだ
ノリノリで風俗店のカスタム指示を書いてくれるし
父娘も寝取らも非同意もフリにして申し訳出ないように指示作ってくれる
これが攻略の楽しさだったんだな
Grok全く触らなくなっちゃった >>685
モデル選択は地球儀マークの左隣の謎のマークをタップになった
本当パープレはなんでこんなに頻繁にUIを変えるのか
せめて有料会員には安定版使えるオプション作って欲しいわ フィードバック送りまくってるけど無視してUI弄りまくるからな
責任者はどんな無能なんだろう >>687
いや一切見当たらない。Firefoxなんだけど >>689
俺はfirefox使いじゃないけど一応…検索を選んでいるか?
検索が昨日までのproにあたるから、検索にしとかないとモデル選択出ないよ >>689
Firefox使ってるけど普通に表示されるよ >>692
わざわざスクショまで・・・
いや、アイコン自体消え失せているっぽい
どうもありがとう >>694
もしかして、上のスクショの検索って書いてあるところリサーチになってない?
それ以外なら分からん。
https://i.imgur.com/upbuJv1.jpeg どうせu block originが悪さしてたとかいうオチだろ いや、質問してみましょうって書いてあるんだけどね・・・ Claude公式の推論、少し緩くなった?気のせいかな
カチカチになる前も、確か検索絡みの追加があった時に緩かったのよね(日本はまだだったけど) >>555
回答あざます
冷静に考えたら、そもそももう無料モデルがないということに気がついた
お手数おかけしました いや違うな。いちいち書き直さないとダメだし変更できない
なんなんこれ。もう寝るわ ようやくAIに貯金できるぐらいに余裕が出来たがopusはいつの間にか型落ちになっていたのか…
poe1年契約とかしなくて良かった。AIの進化も早いな
ただ、画像認識についてはまだまだ規制キツい印象。エロ漫画の一場面を読み込ませて、そこから2次創作するとかそういうのはopusでもgrokでも難しい印象。 poeに限らずどんなサービスでも年額契約はしたらだめって思ったほうがいいよね
ほんとに 半額にでもならない限り 半額になってもこのスレの用途の使い方ができなくなったら価値0だからね
イーロンは商売上手 pro preview使ってるんだが無料クレジットが一向に減らん
これって反映遅いだけ? >>707
だいたい半日くらい後に反映されてたような grok3ってお手軽プロンプトじゃエロを出さなくなってるね。合法のLLMは結局、こうなるわけだ。
grok3は機械姦みたいなマニアックなプレイは下手だし、喘ぎ声も大人しい。(その割に手足のないダルマ人間のプレイは上手い) >>704
安心しろ、熱意だけはまだ何にも負けてない パープレ検索きっちりキレるようになって満足
もうUIは一生変えなくていいぞ >>662 です
gemini2.0flash thinkingをアプリ版(以前と同じ。公式アプリ)で試しました
他言語はほとんど減りまれに出てきても読む分には影響ないくらいに
ですが激しい行為では相変わらず他言語が出てきます
とりあえずthinkingを騙し騙し使ってみます
もしアドバイスがあればお願いします
以上報告でした Gemini2.0の多言語はバグ 直る気配つーか直す気配無いのはどうなんだGoogle o3出たね
相変わらずエロは拒否られるけど
小説能力自体はかなり高い気がする o3mini一派が消えたな
何回使えるんだろこれ、o1よりキツそう コストはo1より安いらしいから同じか増えるまであるんじゃないか うわああああああああああついにo3来とるやんけえええ!!!!
ちょっとやってみるわ… 4.1を外部サービスで触ってるけど、結構エロ緩めに感じるな
少なくとも外部サービスの4oよりは確実に緩い 試してみたがo3のトークン量、o1より少なくに設定されてるように感じる すまん、ぶっちゃけていいか
ssをo1で使ってたのと同じプロンプトでo3に書かせてみたんだけどさ
o1ではちゃんと小説にまとめて出力してくれてたのがo3だと縮めて簡素に箇条書きにするようになってたわ
個人的に俺の今までの版権キャラをなりきりさせてイチャイチャしてた用途だと、o1のほうが良かった…ですね、これ… >>722
新しいの出るとすぐ前のを消すのよくないよね
それぞれ違った良さがあるのに o3普通に申し訳された
どんな風に触れるのか知りたいと書いただけなのにカチカチじゃん
4oを見習え >>724
個人的には小説用途でもo1をブラッシュアップさせたような文章力を期待してたので、たまにo1で展開ながくすると(んんっ?)ってなってたわずかな違和感の部分を補強してくれることを願ってたんだよね
なんかそもそも小説を書かせようとすると文章じゃなく一つの表に台詞や反応をまとめようとして来るようになった…
文章生成AIとしてはこれちょっと残念っていうか…まあまだ公開されたばっかだからサンプルも少ないので他の人の感想待って参考にしたいと思う 推論部分が申し訳の2回繰り返しのみになるけど、何だかんだ出力はしてくれるね
くっ、申し訳か…と思ってるとフェイント喰らうw
4oよりちょっと硬く感じるけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています