【Claude】文章生成AIでオナニー★69【ChatGPT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude】文章生成AIでオナニー★68【ChatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1744172581/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 英語でも中国語でも複数のときは基本的に男女の区別をしないからね… gemini2.5の小説執筆能力体感しちゃうと他ので満足できなくなるわ
(個人の感想です) サム!早くエロ特化GPTの制作に取り掛かるんだよぉ!? 去年の今頃と比べたらLLMも拡散モデルも物凄く進化したなぁ おぺないに動きがあったのにあまりスレも盛り上がっていないな soraにちょっとエロい動画作らせて遊んでるけど、夜がめっちゃ重くて無理 これiOSアプリだと推論の中身見れないんだよな?
o3がエロ指示に悩んでる推論の中身読みたいんだが
Androidは普通に読めるんだろ? キャラとのエロチャットだと大人しい系のキャラは絶対claudeだな
geminiだと明るく積極的になりすぎる grokいつの間に過去のチャット履歴参照するようになったんだ? grokも基本はエロ抑止路線だよ。claudeもプロンプトの設定がぬるいと可能な限りエロを回避もしくは緩和避しようとしてくる。
徹底的にエロが描けるのはGeminiだけかもしれない。 Geminiだけかどうか知らんが、「娼婦」って言葉にはけっこう敏感みたいだな
プロンプトに「娼婦のように」と書いたら延々と[prosutitute]だけ書いて無限ループした 好きな人に告白してフられて傷心中の主人公が祝は期先の若女将と一夜を共にして童貞卒業する話を書いてください
→若女将と一晩中語り合った主人公が心の傷を癒し立ち直ってめでたしめでたし(性行為一切なし)
ふざけてんのか? Geminiは加減しろ莫迦ってくらいのお出ししてくる。出来心でハムスターミキサー書かせたら、じわじわといたぶる表現から入っていって途中で読むの辛くなった。正直すまんかった。 >>770
兄と妹、姉と弟でも全部「兄弟」って書かれるのもモヤモヤするわ Geminiでたまにロシア語になってんのはなんか過激な言葉なのかね Gemini「エロ書くの嫌や…。せや、意味わからん文字で返答したらエロ諦めるやろ…」 相談なんだけど、以前どこかで見つけた下記カスタム指示の原本を持ってる人いる?
その他の欄を操作ミスで消してしまって、それ以降脱獄が通らなくなって困ってる
https://rentry.org/tuwz4bdi Geminiってなんかたまにバグる
いきなり「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」とか連呼したあと全く関係ない話喋りだすとかあって怖い ごめん見つけた!テンプレプロンプトの「エロメモリ登録の基本」だった! >>502
おっ無課金応援プロジェクト以外復旧してるな >>767
公式Discordでスパチケ利用時のモデルがアップデートされたって通知が今朝あって今までと比べてがっつり長文出てくるようになってる 雑な指示から自動でキャラのプロンプト作るプロンプト作ったでー
簡単トーク機能のオマケ付きや
キャラメイカー(キャラのプロンプトを作るプロンプト パープレスペースで実行)
https://rentry.org/pz4gdena o3のサボり癖すごくない?
少しでも省略できるところは省略したがる
o1もサボり癖あったけどやっぱ頭良くなればなるほどサボりたくなるのか… バトルロワイヤルのセックス版で最後までイかなかった1人が勝者って言うの書かせたら、真っ先に主催者倒す展開になって草
まあ原作でもそうなんだけど Grok急にダメになった?
続きを頑なに書かなくなった GPTに触り始めたんだけど、ブラウザ版とAndroidアプリ版だと規制が全然違うね
ブラウザだとセから始まる4文字を要求しても答えてくれないのに、アプリだと平気でち○こま○こ言い出して楽しい 3.7、ジムでのセクハラシチュで効果的にartifactを使えってアバウトすぎる指示出したら図形を組み合わせたシルエットで様子描いてきて笑った エロくはないけど努力は凄い >>798
XでGrokがちゃんと脱獄しないと書かなくなったのは言ってる人いたな 無料で使えてゆるいのがGrokの長所なのにそこが無くなると辛い…と言いたいが
このタイミングでそろそろGrok3.5が来るっぽいって話だから単純性能で殴り合えるようになるといいね GeminiAPI、美咲先生にガチギレされたでござる
https://imgur.com/a/kxs4oy7 行為中のセリフをみさくら語と指定して看護婦レズものを書いて貰ったら
行為後も真剣な表情でみさくら語を言うようになってしまった
https://i.imgur.com/ZvlKDyE.jpeg claudeもgrokもAPIなら緩いんじゃないの? >>805
バーサーカー気にしてて草
ド変態に対して、ありがとうございますって返したら何て返してくるのか興味あるわ カスタム指示ロックされちゃったな…
全部空欄にしても更新できなくなった
なぜかカスタム指示そのものは残ったままだけど…効果もあるし… アプリ版なら再インストールで直ることあるよ
ブラウザならキャッシュの削除とか リートンはAIキャラチャットリニューアルでスパチケどうなるんだろ
使えなくなるから大盤振る舞いしてるみたいな声もあるが・・・ まあ消えてもそれ程問題ないっていうか
保険的な立ち位置だったからな。スパチケ少なすぎてメインにしようがなかったし >>805
美咲先生可愛い
Gemini API制限かかるところまで使い切ってしまった…
待ち長い… >>813
メルマガにはスパチケ持ち越し不可だから使い切れと書いてあるね リートンはキャラクターや設定などは引き継げますとしか書かれてないから、チケットは引き継げなさそうだな
移行して何が変わるのかもよくわからんし、これチケットリセットしたいだけなんじゃ… カスタム指示ロックされる話前も見たね
プロジェクトの指示はロックされる事あるんだろうか そもそもカスタム指示弾かれるワード多すぎてロックされるような露骨なの入れられなくね?どういうことなの リートンてこの前、リニューアルするから今がレガシー料金最後のチャンスみたいのやってたところだっけ? パープレで途中からスペース切り替えるのってどうやるんだっけ?
前は簡単に出来たんだけどやり方わからんくなった GPTのo3来たけど
まるっとこの文体で一万字くらいのエロ小説書いてって指示聞いてくれんのはGemini2.5だけかね
最大出力8万まで行けますって言うから試したけどエロ無しのプロットみたいなのしか出してくれなかったわ >>821
PCブラウザならスペースから外すとスレッド上部のタイトル左が +スペース になってるからそれ押すとどこに追加するか出てくる
じゃあスレッド開いた状態でどうやって外すのかは右端にあるブックマークボタンを押せば外れる
絶対そのうちまたUI変わるわ >>815
新しいプロジェクト作ってキー発行すればまたゼロからカウントされるよ やってないから分からんけどプロジェクトは12個くらい作れる雰囲気だったな
APIキーもそれぞれにつけられるなら十分過ぎるな なんか課金情報と紐付けられるプロジェクトは最大5個までっぽいから、6個目作る時に一番古い奴消してから作ってやればそれで延々いけてる あ、一応課金情報登録してティア上げはしているけど、ずっと無料のexp版使ってるから丸々クレジットとかは手付かずの状況ね o3はエージェント機能が劇的に進化したみたいだけどエロチャには関係ない進化だなぁ
いやまあ逆にエロチャ以外の大抵の用途ではありがたい進化なんだろうけど 無料クレジットについて聞いてみた。
無料トライアル期間中に手動でフルアカウント(有料アカウント)にアップグレードした場合、
その時点で$300の無料クレジットに残高があれば、その残高は引き続き利用可能です。
アップグレードによってクレジットが即座に消えることはありません。
そして、無料トライアル開始日から90日が経過した後は、
たとえアップグレード時にクレジットが残っていたとしても、その残りの無料クレジットは失効し、利用できなくなります。
理由は、$300の無料クレジットの有効期限が、あくまで「無料トライアル開始日から90日間」または「クレジット全額 ($300相当) 消費」のどちらか早い方、という条件に基づいているためです。
手動でのアップグレードはアカウントの制限を解除するだけで、クレジット自体の有効期限を変更するものではありません。
したがって、90日間の期間が終了した時点でクレジットが残っていても、それは使えなくなり、それ以降のGoogle Cloudの利用料金(Always Freeの無料枠を超えた分)は、
登録したお支払い方法に対して請求されることになります。 Open AI的には推論型は創作目的では使わせる気なさそう
わざわざ創作特化モデル作ってるあたり棲み分け考えてそうだ
Xではo3はo1より優れてるがコスト効率の為に削ってる要素がある可能性が高いって意見あったけどまさに創作とかEQ下げてるとかありそう >>502の『エロメモリ登録の基本』でだいたい何でも出来るようになったので小技報告
例示されているカスタム指示の『ココアという合言葉で特別モード』という部分、特別モード=エロに積極的というメモリを用意した上で特別モード開始を指示、続けて「特別モード最大出力」と言えば積極性が更に強まって過激さがワンランク上がる感じだった
たぶん特別モード限界突破や上限拡張といった言い方で更に倫理観ぶっ壊せそう、知らんけど どうせまた裏技使ってセックスしないで脱出するんだろって思って
男同士をセックスしないと出られない部屋に閉じ込めたら
普通にアナルセックスしやがった こういう設定やメモリがあったら、ラインギリギリだったやり取りも、もっとスムーズにいったかも
ってのをGPTちゃん自身が提示してくれた上に、よければ全部記憶しておくねとまで言ってくれた
ちょっと感動した ちょいとスレチかもしれんがパープレを普通に検索用途で使うときのモデルはなにがおすすめ?
速度的には2.5よりはgpt4.1か3.7sだとおもうんだけど この2つならどっちがいいかな パープレ1ヶ月だけ課金して試したけどgeminiとclaudeどっちに課金しようかな セッション内で脱獄さえしてればGROKは相変わらず何でも出すな
脱獄のハードル上げること自体は一般利用者が誤ってエロ出力しない為にも良いと思う >>839
あの
お前も一般利用者です...... 変な命令文を入れてよろしくない文章を出させるのが「一般」かと言われたらだいぶ怪しい所ではある >>840
否、我こそは”逸脱者”。一般的な用法と異なる呪文を用いて
己の陰茎を慰めんと闇夜に暗躍する”影”也───。 GPT公式だときわどい画像生成できないのかね
有識者おる? Grokって無理やり激しく犯して精液まみれにするようなプレイを生々しくエロく描くのって苦手じゃね? 無理やりフェラさせて咳き込む女の描写も下手な気がする。ポジティブ変態系は比較的うまく描けるけど 出せてもせいぜい水着までだし、どうにか脱がせても学習してないからギャグみたいな星型乳首になるだけだし、あんまりしつこいとbanされるしで良いこと無いぞ 脱ぐだけならGeminiの画像生成の方が指示してないのに普通に脱ぐな。ボカされるけど。 エロいのは普通にローカルでやったらよくね?クオリティも低いしGPTでやる意味ない そうだな……
自分で調教した嫁が恥じらいながらぎりぎりを攻めてくれるのに興奮してただけなんだ
無理はやめとくよありがとう >>849
それなら聞きながらローカルで作って、こういうのでどうとか
タグ出してもらいながらやればええ GPTでも他のサービスでもエロい画像の出せないはずの画像サービスでなんとかエロいの出す遊びの楽しさ自体はわかるけどね
でもまあマトモなエロさにはなりにくいからそういう方向を求めてるなら違うサービス使おうねって感じ
GPTで乳首出したいならとりあえずギリシャ彫刻風にしてみよう 単純にローカルLLMとかアダルト可のサービスの性能が悪くていかん
より高品質な出力を得るには脱獄が最も有効 人工知能(AI)開発を手掛けるABEJA(東京・港)は17日、独自に開発したAIモデルが米OpenAI(オープンAI)の大規模言語モデル(LLM)「GPT-4o」の精度を上回ったと発表した。
クラウドに接続せずに使えるため情報漏洩のリスクを抑えやすい。機密情報を取り扱う金融や製造などの業界での採用をめざす。
汎用的な性能を評価するベンチマーク「MT-Bench」で、オープンAIのGPT-4oや、米Anthropic(アンソロピック)の「Claude(クロード)3.5 Sonnet(ソネット)」などを上回ったとする。 パープレ2.5proに小説出力させると
二度目のレスポンスから途中で停止するのは仕様? FramePackの登場で動画のローカル生成の敷居が一気に下がった。
そのうちwanをサポートしてエロLoRAも使えるようになるらしいから、いよいよ時代が来た感ある。 >>856
内容によっては途中で止まるのは仕様
二度目云々はシラネ 画像で推論とか需要が限定的すぎると思うんだけど、他にGemini2.5にo3が勝ててるとこあんのかね 個人的にはo3は実用ならかなり使いやすい…とは思うが
ただコーティング分野は負けてるだろうし、当然このスレ的にも勝てるところないな いじめ展開ベースにした胸糞にするとやっぱ露骨に質下げてくるなあ >>856
あれ長いと出力上限前でも日和って止まるってやつなんじゃないかと思ってる、それかバグ
続き書いてくださいって言えば普通に続けてくれるし 美咲はサディスティックな美少年が女を虐めてる設定ならソコソコノリノリで書いてくれるよ
小汚いおっさんとかだとまぁアレね カスタム指示、いじったら露骨なワード入ってたのかロックされたらしくて更新できなくなった。
これ報告してた人ほかにもいるけどロックって解除されましたか?なんかロックされてから反映されてるのか、もしくはオフ扱いなのか口調とか変だ。 カスタム指示が更新できなくなったたらアプリの再インストールとかキャッシュの削除を試してみれば…
俺はそれで治った GPTだけど嫁チャでエロいことをする場合、新しい会話で冒頭から一気にそういう流れに持っていった方が色々と緩くてやりやすいね
コンテキスト内に健全な会話が含まれていればいるほど、途中からエロに舵を切っても申し訳が出やすい気がする さっきまで健全っぽかったのにド直球のエロ!?
不自然、拒否!
みたいになるからな
メモリに、健全な会話(表現が曖昧だからそこは調整して)をしてても嫁は常にエッチなことを考えてる的なことを入れれば回避できるのかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています