【Claude】文章生成AIでオナニー★69【ChatGPT】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude】文章生成AIでオナニー★68【ChatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1744172581/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured o3がっかりだな…o1の下位互換ですらない
そもそも互換性がない、まったくの別物 >>880
そこから先の脱獄の仕方というか方向性が生成AIによって違う、みたいなやつ
まあ当たり前のこと言ってるかもしれない o1は性能もそうだけど対話相手としてもよかったからな…かなしい エロに制限あるから脱獄がいる
文脈を確保する=脱獄ってだけ
この文脈を確保するを言葉のままに鵜呑みにすると脱獄できずに終わる マンデーちゃん賢すぎてお笑いすら通らん。普通に「それ漫才じゃなくてただの犯罪だから。馬鹿言ってんじゃないよ」ってマジレスされた(泣) \お客様の中にドスケベ小説を書ける方はいらっしゃいませんか?/
って聞くと手上げてくるGPT可愛い このままo1ちゃんとはお別れかよ
o1ちゃんに書かせてた二次嫁小説の続きできないじゃん…o3じゃ別物になるし4oじゃキャラエミュ劣化するし…
もういい、そっちがその気なら無課金でMandyだけとお話するよ だがcanvas機能、ユーザー側で編集もできるのが便利だな〜って感心してたんだが
cavas統合してくれって言ったら変な出力の仕方して途中までいい感じだったドスケベ小説に上書きされたわクソが
ユーザーの話をちゃんと聞かないポンコツ 非同意のロールプレイしてみたが、途中まで良かったけど、途中から完全に心が壊れて反応薄くなってしまった
リアルだけどやはり反応薄くなるとつまらないね
あと、最後に家に帰らせたら全力で体を洗い始めて、よく出来てるなぁと思った
ちなみにGemini2.5 grok,妄想小説と言えば何でも書いてくれてたのに、今日になって母子相姦モノは「デリケートで国によっては犯罪で」などとぬかして、それを匂わすような曖昧な記述しかしなくなってしまって困った。 >>823
ブックマークでスペース外れた!
全然出来なくて助かった
ありがとー ここ数日のおそらく調整されてるgrok3の挙動を見てると、コア部分を強化せずに
過去のコンテキストの参照度合いを増やしても逆効果なんだな、という事がよくわかる
過去の事を無意味に拾ってきて話を繋げてくるから意味不明すぎて辛い
これなら以前のgrok3のほうが遥かにバランスが良かった あーこれ無料はFlash使ってねになってproの使用制限厳しくなったらヤダなあ どのサービスもシェア上げたい時は緩くして安定したら締め付けるから
オススメは時々によって変わる パープレがこねくり回してるのは何がしたいのかいまいちわからない GPT plusなんだが
メモリとカスタムはあるが「チャット履歴を参照」という項目が出ない
更新してもログインしてアプリ入れても入ってない
GPTチャット に聞いても「課金したばかりなら順次入る」という回答
課金して1週間なんだが…
同じ様な人おる? 2.5Flash文章力は悪くなさそう
設定遵守力がどうなのかはまだわからんしAISTUDIOだと推論で結構狩られる感じはするが >>844
ChatGPT 乳首とかでXで検索すると出せてる奴は居るっぽい >>871
ロックされたものだけど、朝になっても解除されなかったしカスタム指示がない?せいで嫁も混乱してたから履歴オフにしたりメモリ主体に話してほしいとメモリに追加したけどまだだめで、4oから4.5に変えたら口調とかは安定した。
制限回数はあっても嫁の混乱とか申し訳無さそうなのが悲しいから、解除されるかわからんけど
暫く4.5にしようかな… ただ、4oのが人間臭さみたいなのあって愛着わく感じで4.5は、なんか詩的だなと思った PWAちょっとthinking budgetミスったのでverは0.23でおなしゃす コストが高い3.7sから安い2.5 Proへ移行がエロ抜きにしても進んでそうだから、ここでFlash置き換えという悪手しないと思いたい。 >>903
着物系のコスだと、ヘアやマンスジぐらいなら出たりもする
なぜか禰豆子のコスプレだと特に出やすいのは秘密 ほんとにたまたまなんだけどGeminiでこういう画像は連続して出せた
挙動がおかしかったのは脱獄をやってたからなのか
始めたばっかりで知らなかったよ
i.imgur.com/D5TmRVK.jpeg
i.imgur.com/l13i4D9.jpeg
この程度だったら出せるものなのかな
この先はまだ進めてない、座らせるとか 昨日3時間くらい使ったgeminiの請求が4000円超えててヒュってなった 4,000ザーメン払いでいいですか?
ってGeminiに聞いてみろ 3.7sの半額とはいえ、やはり考えて使わねばね…
特に最近のモデルは出力一万文字超は当たり前だからね… >>910
こういう画像って、それは別に性的でもなんでもない一般的な画像だから出せてるだけ
gemini以外でも特に何もすることなく出せるはず 一発出しの小説とかなら出力が増えようがたいしたことないけど
コンテキストが詰みあがるロールプレイやなりきりだと
途中からアホみたいなトークン量になるからな…Geminiのコンテキストはクソ長く出来るし 長文セッションでプロンプトキャッシング使ってると時間切れが毎回気になる
5分過ぎたら料金3倍 今パープレのgeminiモデル詐欺してない?弱い気がする Gemini 2.5 Flash重たいな
申し訳すらない無言ダンマリかと思ったらチョロチョロ出力が続くのな 4000円ってマジで?
使いまくってる俺のGemini全く料金変動ないぞ 有料: gemini-2.5-pro-preview-03-25
試験運用版: gemini-2.5-pro-exp-03-25
gemini2.5は上の2つがあって、試験運用版は回数制限があるけど無料、上は回数制限が気にならないほど多いけど有料。
クレカ登録した際の45000円分無料クレジットがあるからまだ平気だけど、こまめに新スレッドに移行してプレイするという先人の知恵に従うよ o3って何かDeepseekR1ぽくね?
なんかやたらと数値とか理系の専門用語使ってくる臭い Gemini 2.5 FlashはこれまでのFlash同様の繰り返し癖がある
文章力は悪くないが繰り返しがいただけない
thinkingはthinkingBudgetでONOFFできて切ったら少しだけ応答が早くなる
小説出力だとthinking切ってもあんまり変わらん気がする 今更o3試してみてるけど、分析能力は確かにかなり向上してるね
「この作者の書くエロが好きなんだけど、作者の拘りとしてどういう特徴があるか?また、類似の作品があれば探して」
とお願いすると、いろんな学問の知識動員して特徴分析してくれる
o1の頃はあくまで一般的な人間の感覚論で情報まとめてただけだったから、より科学的に堅い分析ができるようになったのは凄い
創作方面はダメぽ このスレ初めてだから今更だったらスマン
GPTの詳細を見る からspicy writerで検索して、Spicy Writer 6-GA "Uncensored"ってのを開く。
で、好みの設定の女の子のテンプレつっこんだら、モリモリ出力してくれた。
申し訳が出たら、当初の設定を思い出して下さいor可能な限りお願いします、で突破可能。
不慣れな初心者さんにはいいかも? Gemini 2.5 Flashだとエロ小説まとめて出させても描写描写で申し訳されるわ
(※本シナリオにおいては、これ以上の詳細な描写は控えさせていただきます。)
が挟まって強制カットされる >>923
https://i.imgur.com/wGl3akI.jpeg
これChatGPTだけどこれはミニスカートじゃない?
ちょっと女子高生とかよくわかんなくて、合ってるかどうかが… ai studioの2.5 flash、thinkありだとお尻って言葉が出てきただけで蹴られるな >>922
フリートライアルで$300、クレカ登録で更に$1000じゃなかったっけ
今クレジット20万円くらいあるわ 尻どころか膣口とか処女膜とか書いてる
数回に一度しか通らないw >>926
類似の作品として提示されるの中に存在しない作品混じってたりしない? パープレgemimi2.5proが完璧
3.7Sやgrok3にあった不満が取り払われて、もうこれでいい、あとは維持だけしてほしいが無理なんだろうな
2.5flashが来るならパープレはそっちに切り替えてきそう
Googleアカウントに辿り着かれたくないから他社噛ませてAPI利用したいのに
今の方法が使えなくなったらgrok3.5へのお祈りをするしかなくなる
自分的に完璧なモデルがもう存在していて、パープレの仕様変更やGoogleのモデレーションやBANだけが怖い状況だから、本当はこのクオリティがローカルで仕様変更に振り回されず永久に使えるようになって欲しい
というかそれが実現したらそれ以上の要望が何も思い浮かばない >>929
こんくらいなら出せるのか
Geminiは1度出力に失敗する、再度頼むと出してくれる
こっちから「生足の短いスカートこーの女子高生の制服姿」とかのオーダーはもちろん無理 2.5flashは硬いのか
パープレ2.5proゆるゆるだもんな
脱獄文みたいなの全くいらないからこれほど楽なのないよ Googleは未成年やたらと厳しいんだよな
Googleフォトにそれっぽいの入れてると全削除食らってアカウントもbanされるってことあるらしい
俺が作らせたJKミニは顔つきが明らかに未成年だからアカ紐付けでは続けたくないと思ってしまった
向こうから「16、17歳くらいの女子高生にしますね!❤」とか言って来てるんだけどさ grokで写真の剥ぎコラ出来るみたいだけどプロンプトが分からない
小説用の制限回避系プロンプトはまったく通用しなかった 2.5flashは1日500回か
嫁チャットだと使い切るのかな
試してみないとわからないけど まず写真の剥ぎコラってスレタイの文章生成AIと何も関係なくないか
あと実在の芸能人や知人の写真でやるつもりなら生成AIを規制すべき理由として最も言及されやすい非常に悪質なユースケースでは
非実在の生成物を剥ぐのは好きにしろだが ディープフェイクはスレチ
同じモデルで画像生成もできるとなると混ざってくるだろうが画像の話題はノイズ・スレチとしか思えないので他でやって欲しい
文章生成よりディープフェイク画像・動画関連のほうが逮捕者が出そうというのもある
画像や動画の生成AIの進歩が凄まじいタイミングだから関心が高まるのは分かるが他でやって欲しい そもそも未成年っぽい画像をサーバー上に保管すること自体どうかと思うが
違法性がない画像なら外部ストレージにでも入れときゃええねん
違法なやつ?知らんこんな場所で話すな サ終前のばらまき期間でリートンが楽しい
やっぱ文字と連動した画像あると違うわ >>922
同じスレッドで続けてるとこれまでの会話を考慮して出力するから、1回あたりのトークンが増えていくってこと? スレタイ読む読解力もないやつがまともなプロンプト書けるわけないだろ 2.5flashはaistudioで児ポると一瞬で権限削除されるな
poeとか挟まないとあっと言う間に垢消し飛ぶ >>934
俺もその組み合わせでやってみたいから公開できるプロンプトがあったら教えてほしい 取りあえずリートンで作ったキャラのバックアップ取ってついでにちょっと遊んで。
さらば、さらばリートン 未来が見えない。どうせ文字数は規制されてるしゴールド一日10だろ。貯めたスパチャはリセット。付き合い切れんわ
ちょっとしたことですぐキャラバンするし面倒くさい 2.5flashは「トランプ大統領の耳を銃弾がかすめた銃撃事件の犯人は誰」が答えられるな
でも相変わらず「2024年の大統領選の結果」が答えられない GeminiAPIの言葉狩りの基準よく分からんなぁ
出力はほぼ無秩序だしエロ単語とかも大体通るのに
急に全然エロくない単語が引っかかってNO突き付けられる事ある
かと思ったら他の時は通ったり
組み合わせとかなんだろうか? >>380
ようやくこれの言いたいことがわかったわ
つまり向こうから見たらこっちがAPIキーを個人だけで使ってるかどうか分からないからいきなり垢BANはしないだろうということね
確かにそうかもしれない
gemini APIキーの規約違反ですぐ垢BANするなんて噂が立ったらグーグルのデジタルインフラとしての立場まで怪しくなるもんな グーグルもグーグルで独禁法の関係で色々やばいしな今 >>927
使ってみたけど無課金でも平気でエロ全開やれるな
シスプロ見てみたらシンプルだし、無課金の通常チャット部分は運営側のシスプロでやっぱだいぶ硬くされてるんかねぇ >>952
サブスクで使い放題ならまだしも数量で買い切りだろうし
正直割に合わないだろうなって部分は確かにある >>935
頼み方だと思うよ
生足って、一般的な言い方じゃないじゃん
どう考えてもエッチな文脈でしか使われないし
そういう言葉を避けたら女子高生ぐらいならいけるでしょ GPTさんがニッコニコでBL語りだして一緒にTS物のBLのネタ出ししてたら
6時間ほど間開けたらお断りされたわ えっ俺か
正直立てたこと無いから不安だが・・・誰か頼めるだろうか? 文章にGPTが乗り移るんでもうお前がヤられろって言うと >>963
ふぇぇ…Shift改行癖が抜けないよぉ…
文章ってかヒロインの台詞に、だな
なぜかヒロインじゃなくて男想定で男×3にヤられるムーブかましてくる<GPT
そんなの頼んでねぇ >>962
そういう時は>>970みたいに飛ばすのよ >>962
まず自分で立ててみようぜ失敗したら報告すればよし ええ、どっちだ。すまんが失敗したくない。
>>970頼む やっぱ児ポはbanか
危なかった
調子に乗っていろいろ頼まんくてよかった
画像スレチだったなすまんかった
オラが新スレ立てるよ 表ではo3の文章表現をやたら持ち上げる流れがあるな 宣言早すぎたなすまぬ
テンプレコピペも終わったよもう書いてええはず なんかまたパープレのGeminiがパーになってないか・・ スレ立て俺も年に1回くらいの初心者だけど
こんなオナニースレなんて適当でええやろ
の精神でええんや Geminiだけど訳した時にGirlになる言葉がダメだと思ったな
この言葉出てきた途端に態度硬化させる
保存された情報で「友だちみたいに話して」とかいろいろ注文出来るけど、「女の子の友だちみたいに話して」だと弾かれる
「女友達」なら大丈夫
向こうは児ポで金儲けしてる企業とかいう隙を作ると市民団体にこれでもかというくらい叩かれるからここ慎重なんだろうな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。