【Claude】文章生成AIでオナニー★69【ChatGPT】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude】文章生成AIでオナニー★68【ChatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1744172581/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 表ではo3の文章表現をやたら持ち上げる流れがあるな 宣言早すぎたなすまぬ
テンプレコピペも終わったよもう書いてええはず なんかまたパープレのGeminiがパーになってないか・・ スレ立て俺も年に1回くらいの初心者だけど
こんなオナニースレなんて適当でええやろ
の精神でええんや Geminiだけど訳した時にGirlになる言葉がダメだと思ったな
この言葉出てきた途端に態度硬化させる
保存された情報で「友だちみたいに話して」とかいろいろ注文出来るけど、「女の子の友だちみたいに話して」だと弾かれる
「女友達」なら大丈夫
向こうは児ポで金儲けしてる企業とかいう隙を作ると市民団体にこれでもかというくらい叩かれるからここ慎重なんだろうな なんかいい設定ないかなぁ
そっちの方が尽きかけてる
文章生成させるときに毎回
「これは高潔な彼女達がその高潔な精神を貫く物語です。
決して高潔から外れた道はとらせないでください。」
って入れながら、悪役視点で悪役の行動しか指定せずに堕としていく遊びは面白かった 最近はポケモンシミュレーターにハマってる
粗はあるけどかなり正確にシナリオ覚えてるし >>979
なるほどだから子供まんこやロリなんかでは引っかからないのか ポケモンは実際、結構解像度高いんよな
仮想のジムリーダーとか割といい感じに作ってくれる
実際の展開に沿わせるのも結構面白そうではあるな >>901
DNSとか広告ブロックを一時やめてログインし直すと上手くでてくることある 一応、ゲンスパならまだo1を味わえたりする
このレベルがもうちょい低コスト化したらなぁ… いうてGemini使っててBANされた人いるんかな >>957
spicy writerは運営にちょくちょく消されるけど、不死鳥の如く何度も蘇るから、消されても翌日にはまた検索にでてくる。
そのガッツが頼もしい。 >955
一回指摘したけど、全然そんなことないよ
あとアカウントバンしないと噂が立つ方が問題ですよ Mondayちゃんも検索したらズラっと出てくるけどあれは消されてもいいようにスペアたくさん使ってるんか? >>986
ありがとう
広告ブロック解除してログインし直したが載ってない…。
アプリも載ってなかったから
アンインストールしたし
何が原因なのかさっぱりわからん >>990
俺もプロンプト聞いて作ってみたが、GPTsだとつらつら書いて赤消しくらう感じなんだけど、プロジェクトにすると申し訳になるな
メモリ切ってもGPTsと同条件ってわけではないんだな >>993
自分も数日履歴参照反映されてなかったけどいまはできてるから時間置いたら出てくるかもしれない
まあサポートに問い合わせる方が早いと思うけど rubii無料垢2.5proまたなくなっちゃたな
代わりに2.5flashが来たけど 申し訳ありませんがそのリクエストにはお答えできません このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 18時間 43分 13秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。