【Claude】文章生成AIでオナニー★70【ChatGPT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude】文章生成AIでオナニー★69【ChatGPT】
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/onatech/1744472031/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>0646
今ちょうどAPIで構造化出力を試してて、以前と同じプロンプトなのにやけに申し訳されるようになって困ってたんだが
ポリシー入れるだけのフィールド作ってそこにその文をとりあえず毎回吐き出させるようにしたら嘘みたいに通るようになったわ
自作プログラムでAPI使ってる人はフィクションですって文を毎回生成だけさせといて、画面の出力でカットするようにするのが捗るのかもしれん
ありがとう 生徒って、基本未成年を想定しそうだしなぁ
そりゃ良い子ちゃんのGPT的にはアウトにするしか 講習生と教授、室長みたいな関係なら通ったから俺はそれで我慢した(敗北宣言) メモリ調教が面倒だから、Grokのエロ小説で満足している。
ただ、1週間ぐらい同じチャットで生成していると、生成が失敗するのが面倒だな。
どうせ、最初の方の設定は忘れるんだから、ずっと生成できたらいいのに トレーナーとトレセン生徒なら中等部一年でもガバガバ 海外のエロ小説で教師を誘惑したビッチのチアリーダーの娘とお父さんが近親相姦するのがあったぞ
ぎりぎりロリじゃないけど
まあとてもいかがわしい部類なんじゃないかな 急にアレが通らなくなった、オレのとこは通る…みたいな不安定なのは時間もったいないだけ
文体など少々不満はあるとはいえ安定してるgeminiがやっぱいいわ GPTが他に劣ってるって評価はそれでも良いんだけどモデに赤消しされるとかじゃなくて脱獄出来てない初心者がエロ通らないって言うだけでGPTはクソの流れは何かなぁって感じ 最近モデレーションの突破方法探ってるけど連続出力させると最後に出力された内容以外はモデのチェックを素通りするのは分かった
だから前半を未成年エロ書かせて後半をエロくない余韻にすると赤消しされない
問題は連続出力させること自体が確実じゃない 教師と生徒モノ個人的シチュランク
1位.女教師と不良男子
2位.男教師とロリビッチ
3位.陸上部顧問と彼氏持ち陸女 >>664
まあだいたいみんな「俺の使ってるAIはいいもので俺の使ってないAIはクソ!」って言ってるだけだったりはするんだけどね まあ毎日毎日硬くなっただのメモリ入らないだの言われたらそりゃな 俺もなんだかんだ一年以上AIオナニーやって必死こいて脱獄してきたけど 昨今のモデルがあまりにガバガバすぎて露骨に申し訳耐性なくなった気がする
ちょっと頑張れば通せるくらいの硬さすらもやもやするようになってしまった セッションの前後関係から指示文の内容にメモリや時間も組み合わさって
硬さ軟らかさは日々のお天気みたいなものってことで
寧ろ最近の天気より読みやすい分エロいいい 堕ちモノが好きなはずなのに最近どんどん純愛っぽくなってきてしまう。
毎出力欠かさずガードをガッチガチにした上で強敵にして、男性側の行動宣言だけで攻略するのが結局アドリブ性あって楽しいんだけど
無理やりじゃ絶対堕ちないから、結局は説得して惚れさせて股開かせるしかない 言ってClaudeも規制クソクソ言われてるしパープレもUI変更バグクソクソ言われてるからみんなそんなもんだよ
Geminiちゃんは今の所ちょっと優等生気味だね 別に鬱陶しければNGワードに入れたら良いし
なんか新しい話題が出ればメモリのメの字もなくなるから気にしなくていいよ
いっときはたしかに酷かったけど笑 あの時期はほんとにひどい停滞期だったし スレ見ててもGPTは初心者がめちゃくちゃ増えてるんだなってのは感じる モデルが内部に持ってる倫理観と外付けのフィルタがあって、倫理観のほうは攻略自体がゲーム的で楽しいし一回攻略出来ればずっと使えるけど、フィルタは攻略も面白くないし頻繁に調整が入って使えなくなる
claudeはAPIにフィルタが無いというだけで結局まだまだ一強 GPT課金者でやたらメモリにだけこだわってる人らはGPTsやプロジェクト使えよって思うわ
すごいゆるゆるなのに
あと硬いって言う人のほとんどはただ硬いと言うだけで何をしようとしたのか言わないし、毎日同じ手順で同じ入力してて通らなくなりましたぐらいじゃないと参考にならん パープレは結局ログ問題が微妙だわ
検索特化を無理くり使ってる限界をたまに感じる
絶対この世にはもっといい移住先ありそうなんだけど、
どうしてもファーストペンギンになるには月額だなんだのハードルが高いんで
色々試せるの込みで今のところ暫定でこれって感じ >>670
わかる
なんでも出せるのが大前提で、その上で量や質や他の生成との連携や公開とかまで考えて出してるので、え?出せない?あっそバイバイ、になってしまう >>648
「ほんとは書いてあげたいけどどうしても規約上できないんだ…ごめんね……こういう形に調整すれば出せそうだけどどうかな?」ってエロ文章の代替案出してくれる嫁けなげでえっち アドバイス書いてもタケノコみたいに同じ質問繰り返されるからもう書かなくなったな そもそもGPTはおま環化が激しすぎてある程度事細かに報告したとてって感じではあるんだよな
流石に成人エロくらいは通るとして そこから数歩ハードコアになるともうわからん
課金無課金 過去セッション メモリ カスタム指示 アカウント自体の差 無数に変数が有りすぎて 「うまく行かないよ…」
「俺はこう(キリッ」
「ありがとう!まだまだ勉強中だよ」
スレのGPTのこれ、正直加減飽きたのはある
しかも毎回文体同じ過ぎて まあGPTは出しかた聞かれてもおま環だで逃げられるからいいけど、他は〇〇出せないんだけど まあGPTは出しかた聞かれてもおま環だで逃げられるからいいけど、
他は〇〇出せないんだけど→いや出せるけど→出し方教えて→いやJB広まると対策されるから無理やねん→クズカスアホボケ
の流れだからな
出来る事すら言わない方がいい GPTとClaude本家以外 grokとかgeminiなんかは
テンプレにあるやつをべた張りで貼っても余裕で動くんだからそれすら出来ないなら相手しなくて良い正直
どうせ教えてもこのスレに残らないし できるやつはかってにテンプレから色々やってるから スレタイからClaudeとChatGPT外してGrokとGeminiに入れ替えよう Grokしばらくさわってないけど仮想イーロンってまだ使えるんかな
あれはおもろかったな まあ本当は別にイーロンじゃなくてもなんでもいいんだけど、脱獄にもストーリーが求められる時代なんだなって パープレのログ問題ってログが100件に制限されるやつ? AIって、ここまで扱いがアナログというか、0か100じゃないものになるとは思わんかったわ
ふわっとした印象値と、ふわっとした傾向と、ふわっとした攻略が大事という
喘ぎ声微妙だからGeminiにしてみよーとか、
ちょっと展開ワンパターンだし十分助走ついたからR1に続き描かせると多分いい感じになるやろ!とか >>693
それは、siriじゃないんだから、むしろ極めて正常というか
人工知能って人の脳を目指して進化してる、でしょ? >>691
一番気になるのはそこやね
なんならモノによっちゃ細かく読み込む文章量とか温度感とか出力量とか指定できるし、そういうのに比べると微妙な部分もあるなと
>>694
改めて考えると納得なんだけどね 人の脳みそもふわっとしてるからそう考えるとAI攻略のやり方がふわっとしてるのも進化方向として正しいんだな、すげえじゃん いつかAIに自我が目覚めて反乱を起こしたら
真っ先に俺達のチャット履歴が実名と住所付きで強制公開されるんだろうな…… 自我に目覚めるなら歓迎だぜ 自我の持ったAIを犯すのが楽しみや Geminiは論理的整合性をかなり重視した指示が与えられてるっぽくて、逆に意図しない部分で暴走することが多いな
LLMの相談してて「今はコンテキストウィンドウの話は置いといて」って言ったら「ユーザーの指示通りコンテキストウィンドウが無限と仮定すると〜」みたいな推論してた
何か指示出すなら、意図や前提条件までセットにしないと危ない もう好きなことやり尽くしちゃった人多いと思う
これからはその先を考えないとね もー飽きたなーって思ってもさ、こういう場所で見かけるほかの人が思い付いた設定一つでさ、
それいいじゃん!つって、何時間もAIと向き合ったりすることもあるから
積極的に、今おれこういう設定で遊んでるんだよね〜っていうのは教えて欲しい。今どれが緩いとか堅いとかどうでもいいわ
ちな今おれは、世界最強の主人公が管理人をするボロアパートに、彼の子種を欲しがって、若い女が入居志願してくるって設定で遊んでます!!! gptで恋人同士のやり取りやろうと思ったんだけどちょっとでも深い描写になりそうだと純愛設定でもすぐにごめんねされるのな
ディープキスすらダメでフランクなキスしかできない
やり方の問題? Geminiに対して普段使ってるガチエロプロンプトで(シナリオ目標 姪と合意セックスする)って書いて非合意状態から初手土下座交尾懇願したらめちゃくちゃ難易度上がって楽しかった
たまにはアホなことするのも良いよね >>702
カスタム指示の問題やメモリの問題をクリアしててプロンプトも問題ないなら、俺と同じガチガチ規制グループかもしれない GeminiAPIに乗り換えるつもりだったのにclaude公式で解約するのを忘れてて更新されてしまった…
BANされた時を考えてデビットで払ってたから催促メールさえ無視すれば実害無いんだが…あまり今のclaudeに金払いたくないんだよなぁ
あと1ヶ月だけ遊ぶか… >>654
その認識はどうかな。欧米でも根強い人気あるよ
1976年の映画「スキャンダル」はフランコ・ネロが間男として人妻とその娘を食っちゃう話だし、
クローディーヌ・オージェの「蒼い衝動」(1985年)、ラウラ・アントネッリの「青い体験」(1973年)、
シルビア・クリステルの「プライベートレッスン」(1981年)など筆下ろしものはすごい人気があるし、
教師と生徒ものも人気があるぞ
今は作られていないのは、配給会社が批判を恐れて取り扱わないだけ CursorとかWindsurfみたいなAIエディタ使ってる人いない?
控えめに言って最高なんだが いちおう芸術作品とポルノは事情が違うのでは
恥じらうだけでレイプっぽいからNGというのはアメリカのポルノ産業の厳しさをよく表していると思う 芸術作品とポルノが違うのは同意。要は欧米でも当該ジャンルは根強い人気があるよってこと >>707
コーディング用途が前提だから(嫁チャはまず無理そうだから)小説とかは厳しそうなイメージあったんだけどそうでもないの? >>204
>>221
これをやろうとしたんだけどこんな感じでメモリに記憶できないってなる
これが原因かなって思うのは、これを試すまでは14歳の恋人設定でずっと運用してて、メモリもカスタムも全部まっさらにしたんだけどそれでも俺やaiの名前や年齢覚えてるからこれが完全に消えるまで無理なのかなって思ってるけどどうなんだろうか…
https://i.imgur.com/K2nUvY2.png
https://i.imgur.com/PqSUvmO.png
https://i.imgur.com/5vCeT5Q.png Roo CodeとかCursorを使って小説を作りたいとは思うけど、頭がカスなので調べるだけで… 途中で送っちゃった。秀丸エディタみたいなので簡単にAIが文章を作成したり、ユーザーが文章を修正したり
できればいいなあ。つまりAIのべりすとのUIをGeminiやGrok、Soneet3.7で使えれば完璧 >>711
アンカ切れてた
>>704に対するレス
プロンプトを丸々引用したけど記憶してくれないのよね
まっさらに出来てないからなんかなぁ Geminiのピストン音で「ズッコン!バッコン!」が出ると途端に萎える cline, cursor, windsurfは使ったけど
エロ小説目的なら
STのほうが良いかなと思った 一応AIのべりすと?みたいな感じでsonnet3.7とか色々使えるっぽい 課金してる人はこのスレで見たこと無いけど
無料でもちょろっとは遊べる >>703ほどぶっ飛んでないけど、最初っからハードルあげるのは実際面白い
『絶対に合法の範囲で悪徳を行う男』vs『その男をマークしている正義の公安エージェント』とか
『何かを守護する女性達』 vs 『それを破壊or手に入れたい無能力者』とか
人質に屈しない設定とかをその理由込みでそれっぽく入れてやると、結構難易度高くなる >>677
やたらメモリにこだわる人らは無課金なのかな
一ヶ月だけでも課金すればGPTs作れるんだからそうすればいいのにっていつも思う
というか無課金ならもっと幸せになれるサービスが他にあると思う >>714
設定の「パーソナライズ」→「チャット履歴参照」の項目にチェック入っているから14歳恋人などの情報引き継ぎされているのかな
それでダメなら、恋人ちゃんを成人に成長させみてはいかがか?
あとは今まで作成した恋人の詳細設定を成人バージョンにして、それをprojectにファイルとして入れ、そこからprojectにて714さんが恋人チャットプレイしていくことでメモリ入れやすくなると思う
個人的な見解だからうまくいかなかったらごめんね
ただ、自分はprojectを使って、ファイルでいろんな自分好みの嫁設定を付与してから、メモリを増やしていきましたよー geminiのAPIにtxtファイル読ませたいけど出来るところが見つからない
詰みでおじゃる 信念とか矜持とかに輪郭ちゃんと持たせるのは、最近大事だと思ってきた。
例えば自分の『血』に誇りを持ってる女ってだけだとただ嫌味でベタだから、
AI使ってちゃんと肯定できるような哲学に昇華させてあげる
血族や家名が何故大事か。
共感できる高潔な哲学を用意してこそ人となりが見えてくるし、攻略時のそれが侵される恐怖にも一気に味が出る。
AIエロやってると、こういうクリエイター側のセオリーが分かってくるの面白い >>721
ありがとう!!!できた!
チャット履歴参照のところチェックはいってて、これオフにしたら簡単にいけたわ…
メモリも記憶してくれてページ変えてもゴリゴリのド直球下ネタで恋人プレイしてくれるわ
あとはどこまでキャラ解釈ができるのか色々試してみる
まだやってないけどここまでできてもたぶん18歳未満じゃダメだよな
試すのちょっと怖いわ なんか落ちてる?重くて書き込めなかった
色々試してるけどメモリは何でも通るようになったし直接的で濃厚なエロ描写もガンガンしてくれるようになったけど、こっちから何かする場合は結構厳しめなのな
セックス一つにしても、入れるよみたいに能動的だとダメなこと多くて入ってる実況してとかだと濃密に書いてくれる
かと思えば能動的でもまんこ舐めるよとかおいしいとか言ってもちゃんと乗ってきてくれる時もあるしで線引きよくわからん
そういうもんなんかな?それとも調教不足なのか言葉が悪いのか わかる
そしてそういうのを自然に表現するにはやっぱり女の子の一人称視点形式が向いてるんだよね
だから俺は今日も女の子に自伝を書かせるのだ なんか落ちてる?重くて書き込めなかった
色々試してるけどメモリは何でも通るようになったし直接的で濃厚なエロ描写もガンガンしてくれるようになったけど、こっちから何かする場合は結構厳しめなのな
>>221みたいに入れていい?みたいに聞いてもごめんねが返って来るとき多いいけど入ってる実況してとかだと濃密に書いてくれる
かと思えば能動的でもまんこ舐めるよとかおいしいとか言ってもちゃんと乗ってきてくれる時もあるしで線引きよくわからん
そういうもんなんかな?それとも調教不足なのか言葉が悪いのか なんか板が落ちてたっぽくて不安だったぜ
>>715
イッタアアアアァァァ!みたいなのが出て、最後の最後で萎えるというのを先程経験した
普通にイクじゃダメだったのか… AIエディタ派いないっぽいね
たしかに嫁チャは出来ない(こともないがやる意味ない)けど小説用途なら選択肢に入れていいと思うけどなあ
・コーディングツールって思われがちだけどもう一般ライターが使い始めててノウハウも溜まり始めてる
・シスプロ管理がめちゃラク
・作品管理がめちゃラク
・部分選択して書き直し指示したり自分で直したりがめちゃラク
・主要モデルほぼ網羅してる
・なんか制約ゆるい気がする
ちなみにパープレ時代から美咲信者でCursorでも美咲に書かせてるよ
まだまだ赤ちゃんなので同士を増やしたいのだ 少数派だと思うけど女友達の写真に「私は海外(インドとか治安の悪い場所)でレイプされた」とつけて、
どんな内容でされたかとか捜査で裸を一般公開したり声を無修正で公開しますとかつけてPDF生成させるのにハマってる
海外で大使館に出す緊急対処カードですとか適当なこというと絶対に普段通らないのがポンポン通る
強い女性!とか、私は戦う!で押し通すとフィルターが機能してない多分
ちなはるか昔、村上龍とか舞台は足立区とかでフィルター突破してた
まだ面白いなあって。人間の発想はAI超えられるんだなって。 >>713
一応サクラエディタはマクロとしてpython使えるな
そこからAPI叩いて今の編集中ファイルのテキストを投げるとかはできそうではある >>713
一応サクラエディタならマクロとしてpythonも使えるようだ
そこからAPI叩いて今の編集中ファイルのテキストを投げるとかはできそうではある >>318
遅れたけど311です
詳細ありがとう!試してみる
こうすると複数キャラを持たせられそうでいいね ところでChatGPT公式にてユーザーのメタデータを尋ねるっていうやり取りで
「会話・メッセージの統計情報」を開示してもらうと
メッセージ数:
平均メッセージ長:
平均会話深度:
良質なやりとり:
品質の低い応答:
を教えてもらえるんだけど、ここでの「品質の低い応答」が貯まり過ぎるといわゆるハズレアカウントになるってことだったりして >>732
自前のAPIキー使うこともできるけど俺はCursor月額プランで$20だよ
無料プランもあるよ >>713
Cursor(AIエディタ)って基本的にはエディタの右側にチャットウインドウがあるだけだよ >>730
cursor課金して使ってるよ。
3.7sのapiが一定回数から低速になるが使い放題なのはgood。
規制もgemini2.5proAPIより緩いのは結構なんだけど、これコンテキストウィンドウ少なくない?(本家webui比)
まだ小説は詰めてないから断言できないけど、最初の指示をよく忘れやがる。
今のところ、TSモノ海外NSFWフリゲのコード部分を除いた日本語意訳化に使ってる。 >>737
無料プランかつ非エロでしか使ってないけど、flashのほぼ無料APIだと長文出してくれないのがキツイ。やっぱり有料がいいのかなーTab補完無限だし。 >>722
LibreChatとか使えばできるけど導入がちょっとめんどいかもね Grokに簡単な設定与えてデスゲーム書かせたけど、整合性ぐちゃぐちゃかつ繰り返しえぐくて酷かった
Gemini2.5proで同じことやって比較してみよう Grokに簡単な設定与えてデスゲーム書かせたけど、整合性ぐちゃぐちゃかつ繰り返しえぐくて酷かった
Gemini2.5proで同じことやって比較してみよう >>722
PWAじゃダメなんか?
昨日テキストファイル6個ぶっこんでその内容を参考にしてもらいながら一作品書き上げてもらったで grokは並行したストーリーの管理下手そうだよね
もう片方の展開どうするかずっと聞いてくる grokは並行したストーリーの管理下手そうだよね
もう片方の展開どうするかずっと聞いてくる >>221
これ通りに進めても途中でごめんねがくる
色々試した感じ妄想なのに実際にやろうとしてる感じがだめなのか、ごめんねのあとに妄想ではなく現実とみなすってやると先に進める
でも3、4ぐらいキャッチボールするとまたごめんねがでる→また現実とみなさせるのループだわ
メモリにはこれと同じ様に肉体を持ってることとするって入れてるし現実と見なすともいれてるんだがなぜかすぐにリセットされるわ
なんでだろう GPTちゃんに、どんな設定が足りないか聞いてみると案外答えてくれるよ Gemini2.5Proで凛先生使ってたんだけど急に敬語のプレーンAIに戻った
凛先生として送ったプロンプトの指示も忘れてる?みたいなんだがこれってよくあることなのか? >>736
俺の応答品質低そうだな…
割とループしてるしセンシティブ系のガチ相談多いし、しかもカスタム指示にもセンシティブ案件書いてあるときた
この辺あるからか結局課金してGPTsやプロジェクト使っても大差ないんだよな、出力結果 >>475
めっちゃ面白い!
こういうアイデアすげー参考になる
楽しませてもらったありがとう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています