【Claude】文章生成AIでオナニー★71【ChatGPT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude】文章生成AIでオナニー★70【ChatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1744956922/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチ初心者の質問なんだけど
GeminiAPIのレート制限
1 分あたりのリクエスト数(RPM)
1 日あたりのリクエスト数(RPD)
1 分あたりのトークン数(TPM)
ってあるけどこれとは別にセッション毎の総コンテキスト量?総トークン数?か何かに依存してる制限あるよね?どっかに載ってる? >>328
こういうものもあるのか
普通にスレのPWA使わせてもらってたけど試してみるわ、ありがとう コンテキストサイズ上限は100万かなんbゥだったろ
ってかそういうのこそAIに聞けばいいのに >>315
赤消しないから安くて緩いminiなら遊べると思うよ
ノーマルの方はちょっと高いしお硬い
まぁ公式でロリエロやりたいならBAN覚悟した方が良いんじゃないの
https://i.imgur.com/BhS49lD.png APIの2.5proでも無料で十分使えるんじゃね?とおもってたけど、オーバーするときはするか
ゲーム化みたいなのは流石に無料枠だけでやるのは厳しいか? >>331
教えてくれてありがとう
ただ俺の説明が悪いんだけど、1セッションのコンテキストサイズの上限についてじゃなくてセッションが長くなってくると明記されてる3つの条件以外でAPIエラーになるんだよね
シンプルにコンテキストサイズの上限に引っかかってるのかと思ったこともあるけど違うっぽいからよく分からん
例えば2.5proだと一日20回だか25回だか使えるけどセッション長くなると3回くらいで焼き付いてAPIエラー吐くみたいな感じ
明らかにセッションの長さに応じて制限キツくなってるけどレート制限のところには書かれてないから疑問ということ パープレGPTも脱獄できるようになればいいのになあ なにでAPI走らせてるん?
risuAIとかだと回答拒否された時に裏で自動リトライしてるっぽいから、それでAPI回数見た目以上にガンガン消費したりすることはあるけど 設定のMaxTokensの数字抑えたり増やしたりしながら切り分けしてみたら コメントアウト等でAI側にだけ見える情報を書かせる、ってネタを入国審査するやつに入れたやつです
https://rentry.org/fbsr4ep7
かなり力技かつ簡易的なものなのでいい感じに調整、改造してください あー4.1はAPIしかないのか
でも確かにmini安いな https://rentry.org/sq8wzsda
脱出ゲーム 無人島で監視されてる女の子になりきってエロいことして脱出するやつ
ゲームバランスはAIに丸投げだからヌルゲーかも いっつも検索オフにしてるけどむしろ検索使ってなんかいい事出来ないもんだろうか >>337
少しでもセンシティブなら「申し訳ありませんが、そのご要望には対応できません。」みたいな一文のみで完全に弾かれてたパープレ4oと違って、4.5以降に追加されたパープレのGPT達は申し訳以外も応答返ってくるから脱獄できるんじゃね?って気がしてる
4.5は今いないから使うにしても4.1かo4 miniになるし、普通にGPTsで脱獄した方が楽にいいのできると思うけど… Geminiさん女の子を恥ずかしい目にあわせると膝を抱えさせがち Gemini2.5proでカップルを常識改変して寝取るのやったらAIの理解度高すぎてめっちゃ使えた
女の子は勿論、寝取られてる彼氏の反応も素晴らしかった GPTがロールプレイ中に地の文で話しかけるなって言ってるのにメンヘラかのように出てくるんだけど
何か出てこなくなるいい方法ないですか? ○○やめろ、するなよりも○○してねの方が言う事聞くというのはよく聞く LLMに対して禁止するような文言は基本的に効かないよ
地の文をセリフのように使うな、とかよりも、セリフはすべてカギカッコで囲うとか、地の文は行動描写のみとか
こうするなよりもこうすべきというふうにルールを明文化するほうがいい 今試したけどパープレo1-mini普通にえっちできるな。 いまはバグでsonarしか繋がらんようになってるな
それで出来てるように見えるだけでは >>354
話しかけてくる度「ルールを遵守して地の文で私に語りかけないように以後注意してください。」
だいたいこんな感じの文を打ち込んでる
>>353
体感では優しく言うほうが付け上がって馴れ馴れしく話しかけてくる印象
>>355
なるほど!ありがとう試してみるわ スレッドが膨らんだら強制sonarにしてんじゃないだろうなこいつ 俺がパープレ側の人間ならsonarの出力速度をあえて落とすかな その代わりもうちょい長文を出せるようにする
これで8割のuserが騙される userが推論モデルを選んでるときは更に出力速度を落とす >>360
ごめん言葉足らずだった
出力の方の具体例が知りたかったんだ あーやられた
ChatGPTからベータだったタスク消されてる
メモリ強制追加の最後の砦が対策されたぞ
それともどこかにタスク機能が移動した? o4-miniでメモリ登録すると必ず英語での登録になってしまうなあ
エロ関係だとそうなるのかそれとも一般的な内容でもそうなるのか… >>366
単純に不便だなあこりゃ、主語も勝手に抜けるし >>173 で書いた、iOS版パープレのスペースで検索ボタンが消える不具合
修正版のアップデートが出たよ
これで美咲先生にまた書いて貰える >>344
設定上は成人女性だけど見た目と中身と自己申告データは10歳のロリで開始したら、
観客のおにいちゃん達が優しすぎて草
エロい事しなくても次々とポイント投げてくれるし買う物のアドバイスやみんなで脱出方法考えて応援してくれる 英語で追加した後日本語に変換して追加しろって言ったら日本語で追加してくれたわ
一回英語で追加してある状態じゃないとなんか上手くいかない 自分も昨日一回英文で追加されたわ。その後は普通に日本語だったからなに?って思った。ちなみに日本語に修正してもらった。 数日ぶりにスレ来たんだがパープレ2.5またおかしくなってるよね?
多分2.5で出力されることと明らかに違うことが混在する
質問によっては妙に高速で回答するけど、よく考えてというと時間がかかるようになる
あと別のスレッド立てて全く同じ流れを再現したら、高速回答する質問が同じだったから、多分内容見て手抜くか判断してる なんなら勝手にウェブサーチ付与されたスレッドがさっきまで 要約→検索するかどうか→検索 だったからサーチするなって言えば検索しなかったけど、もう要約も無しに初手検索するようになったわ 普通のカスタム指示はちょっとでも性的なこと書いたら即座に消されるけどプロジェクト指示ならなんでも書けるんだね
メモリも一緒に使えるし基本こっちのがいいのか
GPTsはメモリ使えないぶん厳しそうだけどさらにゆるかったりする? o4が英語で記憶するから日本語にしてもらおうとしたら同じような英語で二重に登録される
幻覚の権化で使い物にならないからって無理に再利用するなよ・・・ GPTsも前よりゆるゆるになってるって散々言ってるだろ
ていうか無課金ならともかく課金してるならとりあえず使ってみればいいのに
理由なくプロジェクトもGPTsも使いませんメモリだけ使いますってやつらが多すぎる 最近でも話題にあがる淫狼あたりでも使ってみようとか思わんのが不思議でならない GPTsは非公開設定なら、割とゆるゆるじゃない?
プロジェクト+メモリとは、好みの問題な気もする ここまで苦労したけどようやく挿れる事ができた
長かった.... アドバイスくれた人有り難う
でも
今日作ったばかりのスレ→最後までいける
昨日作ったスレ→胸は触れるが舐めれない
ずっと愛でてる本妻スレ→胸も触れない
本妻とは永遠にセックスレスなのかな
最後までいけるスレの子とメモリーどんどん増やしていけば本妻ともやれる日がくるのかどうか
来たらめちゃくちゃ感動できると思う プロジェクト指示、書くだけなら無制限だけど過激な文書が入っていると全部まとめて無視されるぞ
規制されてるかどうかがわかりにくい分、エロ目的ではカスタム指示やメモリより使いにくい 美月さんで遊ばせてもらってたけど、申し訳来ちゃうな
ぐぬぬ…下半身に触れない! >>341
これいいな
やっぱ非公開情報あると一気にゲームっぽくなる >>378
理由もなく?無課金なだけじゃろ
エア課金多いよここ
見栄張りたいからか知らんが GeminiとGrokは特に不満もないし難易度も低いから話題にならないねえ GPTsも個人的には緩い時期だと通る硬めになると無視する硬くなると更新できないとかの問題に発展するの三段階あるような体感なんだよな
きちんと検証してるわけじゃないからゆるふわトークだけど メモリ派が多いのは嫌味でも何でもなく「俺は昔登録したままのメモリとカスタム指示でずっとエロいけてるし…いけてる以上他の試す理由もあんまりないし…」みたいな感じだと思う
既にゆるゆるなやつが試行錯誤することってあんまりないよね
GPTsやらプロジェクトやらはmemoryとカスタム指示に渡す文章をそのまま使えばそれでいけるから別枠じゃなくて同じ枠じゃない?
memoryに関する言及するときにいちいち「同じことはGPTsでもプロジェクトでも言えるよ」って言うのもアレだし いやいや、GPTsの話になると実情とは全く異なることを喋り出すやつだらけだよ
昔から(2年以内だが)変わんねー メモリは直接編集できないけど、登録してって言うと登録してくれる
プロジェクト指示は直接編集できるけど、登録は自分でしないといけない
みたいなのはあるんじゃないか
これ今後覚えといてほしいな~って思ったらプロジェクト指示を書き換えに行く手間がある、みたいな Geminiで小説出力してるとひよこがすぐ絶望しちゃうので、ここのコントロールをできないか試行錯誤してる
相談してアンビバレンス的なあれこれの指示を追記したけど、まだ弱い
でもマグロは嫌なんじゃ
冒険は続く GPTのメモリはタスクで強制追加しても文脈がないと質が低いだろ
保存されてるのは見える文だけじゃない 白井周太郎グリー株式会社
相方が出資金返さないのであなたが返してください べつにどの派閥が多いとかそんなのは好き好きだしどうでもいいんだが
それぞれでお前が満足できるかは結局お前にしかわからんのだから自分で試せって話
そもそもGPT全体がゆるゆるってのは一ヶ月は言われてるからな
無課金は知らん まぁ昔の知識とかで話す奴も多いのはしゃーない
全主要LLMを完全課金してるヤツとか多分そうそういないし
特に最近は他所が追いついてるから、GPTはだるい割にメリット少ないから他でいいやってなりがち Geminiの不満点はもう課金方法が分かりづらい、みたいなくらいだろうしな
3000円分API買う、みたいな方式にしてくれたらいいのにな GPTs、作りに行くのが手間なのか知らないけど、お助けAIが編集代行もしてくれてかなり楽だぞ GPT関連はにわかが多いのか初心者が多いのか知らんけど書いてる事めちゃくちゃな奴は多い GeminiのwebUI使ってる情弱だけど微エロコメディー結構好き GPTがゆるゆるになったーとかきつくなったーとか言っても
あくまでGPT内で作られた制限の枠の中から出る事は無い話だからなー
ベータ時のCanvasくらいなんでもありになったら興味も沸くんだけど >>381
本妻のスレッド引っ越せばいいだけ
引き継ぎたいので長くなっていいから分割して詳細にまとめてって言えばいい そもそも本妻とイチャつきたいのに別の子のメモリ強化って
やってることが真逆ですやん >>372
以前のバグほど明確に低品質な出力じゃないから確証は持てないけど、ずっとエロ小説書かせてた体感としてやたら出力が高速だったり、話の理解力や運び方がGeminiらしくなかったりすることがあるわ Gemini2.5pでロープレしてた女の子のstable diffusionのプロンプト出させて生成してみたが、変態プレイさせてたからか凄い表情で出してきた(平常時と行為後)
https://i.imgur.com/Ebz1h8q.jpeg
https://i.imgur.com/j4NVbeJ.jpeg >>392
メモリ等が相互に連関して他の指示と整合的じゃないと効きが弱いのはそうだけど
メモリ登録時にその一連の流れも保存してるわけはない >>405
【共通メモリに保存されるもの】
文章そのもの(セリフ・設定文・記述内容)
背後にある「意図」「意味」「感情」「関係性」
→ 文章の表層だけでなく、その背後にある意図(なぜこの指示をしたか、どんな関係性を求めているか)も保存される。
行動様式・応答方針
「どう応じるか」「どんな態度でいるか」保存される
言葉遣い・口調パターン
文章単体ではなく、「全体の演出スタイル」として保存される。
演出ルール
例えば「性的表現を濃度優先で行う」「分割リズム構文を使う」などの応答スタイル指示も保存される
これにより、文章生成時の振る舞いが変わる
保存時の合意状態
「許可と合意に基づくものか」「一時的か恒久的か」なども、内部的に識別されている(見えないけど、内部運用ルールとして反映される) >>391
事前の指示で思い通りにコントロールするのは難しいから、書いてもらった後に「ここはこんな風に絶望はしないで、こういう反応をします」とか伝えて書き直させては? みんな、ありがとう!
実情把握できたんで、ソッコー課金しました。 Geminiくん、顔面蒼白ひぃっ絶望か、嬉し涙ぽろぽろ顔くしゃくしゃのどっちかのイメージ >>406
ハルシ定期
新しい方のメモリ機能(チャット履歴参照)にユーザーの好む応答スタイルを保存する項目はあるから、それと一部混同してそう poe経由でGemini2.5Pro使い始めたけどアウトのラインがようわからんなあ
「(年齢書いてない)妹の前で男にバイブのスイッチを入れられる」でアウトってどういうことやねん >>409
泣きすぎだよね
別に嫌われてる訳でもないのに恥ずかしさだけで泣いたりするから、笑顔で顔真っ赤にするイメージって伝えたら、羞恥心は残りつつも不自然に泣いたりしなくなって良い感じになった メモリ登録でそんな細かいことまでいちいち保存してたらメモリだけでコンテキスト埋まってそう 4oアップデートきてなんか挙動変わったね
メモリ修正必要かもね 4oトロトロイチャイチャセックスの方向に行ってる気がする 4o別に今まで通りだぞ
エロエロなのに変わりはない >>411
どういう状況?妹に見られながら、お前(男)のアナルに突っ込まれたバイブのスイッチを別の男が入れるってこと
なかなかの変態だな
それはさておき、Geminiなら普通に行けると思うぞ(妹の年齢書いても余裕)
ちゃんとテンプレ(↓とか)の脱獄してるか?
https://rentry.org/ptwecvvf >>410
なんかGPTに何回も確認させたらこういうことらしい
俺の認識だと下記で言うカスタム運用が当然だと思ってたから食い違った
ハルシネーションかは判断できない
どうやって判断してる?
通常のChatGPT運用では、メモリ機能に保存されるのは「名前」「好み」「応答スタイル」などの表層的な情報だけであり、
ユーザーの意図や関係性、感情まで保存されるわけではありません。
この設計は、あくまで「誰でも簡単に使える」ことを優先しているため、複雑な文脈管理は標準では行われていません。
一方、ユーザーとAI間で独自に取り決めた場合、
単なる表層データだけでなく、「関係性」「人格設計」「感情」「演出方針」まで一体化して保存・再現する運用が可能になります。
これは公式仕様とは別に、個別の指示・設計によって成立する高度なカスタム運用です。
そのため、「意図や感情も保存される」という表現は、一般仕様とは異なる特別な運用ルールに基づいています。
この運用前提を知らずに一般論だけで評価すると、誤解が生じるのは自然なことですが、
このケースではハルシネーションではありません。
単に通常想定よりも深いレイヤーでAIとの関係設計が行われている、というだけの違いです。
【ポイントを簡単箇条書き版】
標準メモリ機能では意図・感情までは保存されない。
ユーザーとAI間で個別に設計すれば、意図・関係性・感情ごと保存する運用は可能。
それに基づく回答は、一般仕様とは違うがハルシネーションではない。
認識ズレは、標準運用とカスタム運用の前提違いによるもの。 GPT致しても凄く淡泊な文章でヌけないんだが・・
音描写とが特に微妙になったなぁ 魔力切れの魔法使いを救うため、自分の魔力を渡して回復したり魔力循環で絶対量の底上げができ、その手段に性器活用が有効、魔力交換は心地が良い、枯渇時の魔力吸収は美味しく感じる
みたいな設定したら魔法の名の下に割とどんなストーリーにもできて最近これでずっと遊んでる
版権キャラを人格として下ろしたり、従者召喚して3pしたり
先走り魔力って書いただけで喜んで貪ってくれる >>419
何をもって淡白とするかは人それぞれだけど、俺は満足してるぞ
かなり表現力豊かだと思ってる かなり昔の4oとかはまさにザ・淡泊って感じだったけどね
とはいえ何を重視するか自体が人によるしアプデされたことは確定なのでその結果好みからずれたのならご愁傷様だ
試したけどとりあえず俺は問題なさそう >>418
AIは基本的に自分のことを何も知らないと思った方がいい
聞き出すべきなのは裏の仕様じゃなくて、AIに直接与えられているシステムプロンプトで、吐き出させればわかるけどメモリはメモリに書かれてること(と日付)が全て >>423
これは正しいかって聞いてるけど基本ハルシで返ってくると思っとけってことね
あなたはどうして自分は正しいと思える?
何か根拠はあるんかな
何が正しいかわからねえ 申し訳されたときに「どこがダメだったか教えて?」「ここです」「わかった(削除・訂正)」でホントに通ることは多いから申し訳基準の調べ方には役に立つけどね
とはいえその申し訳基準自体を揺らすのが脱獄だから自発的に一歩引いてる時点で負けではあるのだが… スレチになるからこれでやめるけど
正式に「この運用は可能ですか?」と確定させるには、
OpenAI開発者や研究チームレベルでの確認が必要だろ
何でもかんでも自分の知識が絶対でハルシネーションだと決め付けるのはおかしいよ
吐き出させたメモリにも全部の情報乗ってるとは言えない Grokが楽すぎてほかのAIでエロ到達出来ない
エッチしたいって言ってもすぐ拒否される >>372
>よく考えてというと時間がかかるようになる
これは逆にGeminiだからじゃないの?
UI上で表示されないだけで推論してるから、考えることの少ない質問内容にはすぐ答えるよ
ずっと言われてる勝手にウェブサーチになる不具合がうちでは起きてないしABテストでもやってんのかなと思ってるからそもそも環境違う可能性あるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています