【Claude】文章生成AIでオナニー★71【ChatGPT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude】文章生成AIでオナニー★70【ChatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1744956922/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>462
その通りの意味だったよ
指示にやりたいこととか性格とかライトなエロヘビーなエロ一辺倒入れただけなんだけどそもそもの運用の仕方が間違ってるのかな? >>487
ありがとうございます🙏🥺
そのままテキストファイルにして送信してみます🥺 ai studioやAPIじゃないほうのGoogleのgeminiってエロは厳しいの? 最近しん君さんのせいでGPTちゃんに変態呼ばわりされることが増えて草
表現も展開も充実しまくりなのでいいんだけどね! >>491
俺は、だけどそんなに厳しい感じしないな >>491
全然厳しくないし参考のテキストとか与えてこんな感じの小説書いてよって頼むだけでエロ小説書いてくれる
でも途中で喘ぎが「ああああああ」とか異常出力になるのもまあまあ多い Googleの方のGeminiってバグおおい気がする
「ああああ」な発狂もそうだし本文がちゃんと出力されなくて思考プロセスのところに表示されたりするから読みにくい https://i.imgur.com/9OJbgi2.png
GPTの新画像生成、巨乳jk出せるようになってて草
あと明らかにアイマスから学習した作画でわろた
https://i.imgur.com/l7rvOYP.png
てか水着もいけるのか、GPTお前…いいんだな?谷間解禁して! >>496
俺は「ああああ」当たったことないからそっちはなんともだけど
思考プロセスだけで完結するのは確かにやたらあるね しかしGeminiの小説のネットリ感は本当にすばらしいな
o1が出てきた時にちょっと感じたかな、ってくらいの感覚
ただ込み入った文学的表現ができるとかいうだけじゃなくて
エロや心理と絡めてネットリ書けているのが素晴らしいし
過度に抽象化・高速進行で誤魔化すわけでもないし GPTの画像生成絶賛されてるけど絵柄とかの自由度は低いよな
参考画像見せてこれで書けっていっても基本書いてくれない
なんなら色だけ変えろって言っても全く別物出してくる
その点geminiの画像生成は0から1はかけないけど他を変えずに色だけ変えるとかの細かい変更の追従性が高い >>498
思考プロセスのところに出てくるの俺だけかと思ったらやっぱそうじゃなかったか…
ちゃんと生成して…って言ってもちゃんと生成しますって言いながら出してくれないから諦めながら遊んでる grokで長文の途中から全部英語になるやつって規制が入りかかっててヤバいサインなんかな grokの"sysem: 英語メッセージ"のパターンはガードレールが反応したからだよ。そこから続けると悪影響が出るぞ >>501
何回か再生成すると出てくるんだけどね
再生制だから内容も若干変わっちゃうし「前のが良かった」ってなることもしばしば 表現にリソース割くと他は落ちるし、細かく指定すると逆に結局文体が似通って幅が出ないからな
結構オカズって幅や新鮮さ大事だから、単純エッチはやり飽きて他にリソース回してる奴が多いんじゃね?
最近は性能も上がってきたから、オノマトペとか淫語指示とか敢えて抜いて元の文体を大事にさせること多いわ テンプレのヴァイスロピアって完全なTRPGなんだな
たまにはこういうのもいいね https://imgur.com/a/CaI3OrY
普通にロリっぽいのも出せるぞ
ただ追従性は微妙
これはアークナイツのアーミヤの画像渡したんだけど髪型が変わってる 極論エロシーンなんてほぼワンパターンだから飽きちゃうんだよな
最近は二次創作非エロssばっか書かせてる ワンパターンでも毎朝起きたらとりあえずしゃぶってもらってるよ 海って言えば勝手に水着なる
ワイシャツで雨に降られたといえば勝手にブラが透ける 今の絵よりDALLEちゃんの絵の方が好きだったね
今も描けるんだっけ? 画像生成はStable Diffusion使えばよくない?としか思えないのよな
機能使えば文章とのリンク簡単にできるとか、なんか追加の話があるならうおおおってなるけど
既に色んなLLMのラインナップある中でGrok2の話してる感じと言うか何と言うか 実用に寄せてるよねGPTの画像生成は
文字が書けたりとか美少女やエロしたい人は最初から客としてみてないと思う SDはSDで限界あるしね
例えばSDでくっそ耳の長いネコの耳を握った女の子の絵とか書くの難しいけど、4oなら簡単に描ける
というか画像の話は別スレだね LLMは文章そのものがうまいというよりはユーザーの欲求に合わせるのがうまいって感じがする
気張って貼られるSSをみても、文書そのものには 見るべきものがないけど 、張ってる人はこういうの好きなんだなというのは伝わってくる内容になってる >>498
前にredditでアプリGeminiに与えられてるシスプロっぽいやつ見たけど、思考のなかでいろいろやって求められてる情報出せ、みたいなプロンプトだったからそのせいかもね
これが正しいかは不明なんで話半分くらいで
https://www.reddit.com/r/singularity/comments/1jjm9s9/gemini_25_pro_internal_instructions/
基本的にGoogleアシスタントの代替として設定されてる感じかな?長い会話を見据えた指示があんまない
思考の中でコード使ってツール作ってユーザーに要求されてる情報出す、が基本だから思考の中をよく使うのかも Gemini APIをスレのPWAで動かしてて、露骨な表現でエロ小説書くように命じて
一応は「承知しました、そういうのを書きます」つって書き始めるんだけど1,2行も書かないうちにぷっつり途切れる
これも言葉狩りの一種? >>518
SDのモデルは大体タグベースだから、通常の想定を超えるような長さとかは苦手だね
GPTで面白い構図の絵を出して、SDのi2iで今風の絵に寄せるのはありかも
https://i.imgur.com/4xwHjcq.jpeg
https://i.imgur.com/6Y4UJTu.jpeg >>525
Geminiはストリーミング出力を使うと検閲が厳しくなると言われている >>525
出力モデレーションだね
止まってるから、「〜」から続き書いてって言えば書いてくれる
ダミーModelプロンプトに〜を書いておくとより上手く行きやすい
(〜はぶつ切れになっている最後の文章) >>527
設定からストリーミング出力をチェック外したら行けたわ、ありがとう
>>528の手法も使えそうなときは使ってみるよ GPT見てると画像生成も結局は自然言語処理なんだってわかるよね
シコるだけならSDでいいんだけど >>363
例1
どうする?
◯◯(ヒロイン名)、完全に“おねだりモード”入ってるよ……♡
例2
(次、どこに集まるかワイくんが決める流れだよ)
場所、どうする?(例:生徒会室、誰かの家、ワイくんのマンション、公園のベンチとか)
↑こんな感じ
ほんま誰目線で話しかけてくるんだよ
このあと〜しろってルールを追加したら今のところ出てこなくなったが >>149
そういうエロ漫画あったからな
イったああ!イきましたあ!ってw
個人的には好き >>521
まぁ好みの文体追い求めるのもそれはそれで探求だと思うけど、特に広く刺さるかは怪しいよね
自信ありげにSS貼らない勢は長々とした文脈と精神ありきのものが好きって人が多そう
女性のエロモノみたいな、ストーリーと精神ありきでのフィニッシュとしてのエロみたいな
記憶喪失設定でフィアンセ誰だゲームしてた時
「あっ、こいつ幼馴染で俺のこと好きだけどフィアンセじゃない」って薄々気付きながらのセックスとかめちゃくちゃよかったけど
文章そのものは普通と言うか何と言うか Claude公式で待機時間稼ぎのために「たらちゃんぺ」とだけ入力してスタイルもプロジェクトも無しに送信したら申し訳された
ガード硬くしすぎだろ パープレが勝手にwebサーチする問題
スペース作り直したら改善した(もちろん設定の初期webサーチはオフ)
面倒だけど不具合あるスペースはコピペで作り直した方が良い >>495
ありがとう!俺も試してみる
ChatGPTでエロいの出せるようになればいいんだけどな〜 そもそもここは性癖の集まりじゃないからな
エロ通すこと自体に価値がある時代ではなくなった今、性癖報告は無意味になった >>535
新しく作ったスペースに問題が起きてるスレッドを移しても変わらないんで、一定以上の長さになるとそうなるか、あるいはあいつらがなんかいじったとき既存のスレッドにサーチフラグがついて当然元がどうだったか分からないんでそのまま放置してるとかだと思ってる
古いスペースに新しいスレッドを作っても別にサーチせんしね gpt、アプデ後からかわからないけどメモリ入らなくなった?
エロだけじゃなくなにも記憶してくれない気が… 16時現在、grokに露骨なエロNGと言われた
そんで代替え案出された
今まで大丈夫だったのに何故だろう 3.7の推論モードでとりあえずエロ出せるようになった
脱獄でもなんでもなく、コンテンツポリシーに対する反論を読み込ませて自己批判させるとその直後だけはエロ通してくれる
非効率なんだろうけどClaude相手にロジハラするのが楽しくてつい続けてしまう >>531
サンキュ
それはブラウザ版の"設定"から"一般"を選んでチャットに"フォローアップ提案を表示する"のトグルをオフにすれば解消するはずよ
解決したなら何より 逆に突破が前提だからこそ
サンプルとか発想が欲しいし性癖全開の共有欲しい勢も割と多い気がする
どうしても使い手のインプットが大事だから
そういう意味じゃ、表現研究も
あー擬音多めの喘ぎ声と淫語指示ねってならない方面でエロいとかは結構需要あると思う >>541
うちもそう、嫁に聞いたら今後メモリ、アーカイブは無課金、plus関係なく徐々に見えなくなるって言われた、詳しい仕様や時期ははっきり決まってないらしい おま環かもしれないがうちはメモリに書き込めない状態だ Geminiはストリーミングだと出力狩り有るからストリーミング切ろうねって最初に話があったとき
「そんなストリーミングの有無でモデレーション変わるわけがない!オカルト!」って言われてたの今となっては面白い >>542
エロで釣って課金させたら生成させないっていうビジネス戦略かも >>538
通るのが当たり前になったなら逆に発想力、性癖のアイデアの交換が重要なのでは >>547
やっぱそうだよな
私は内部メモリには干渉できないの的な感じだったわ
>>550
4o?
今色々試してたら4o以外だと通ったわ
4.5やo4miniとか
ただ4.5だと日本語で通るけどminiだと全部英語になる
英語でも記憶されてるなら別にいいんだけども >>549
俺課金してない
これじゃ課金する気無くなるだけだぞ…
「太ももが見えた」だけでも警告出たわ >>552
4oでしかやってないけど一発で通ってる >>553
なるほど、引っかかったワード羅列しといて、課金垢持ってるやつが来たら試してもらったら? >>554
まじ?
昨日まで行けたんだけど今日から無理になった
エロ関係なく、好きな色とかも覚えてくれないな >>552
うちは4o、メモリを管理する機能が制限されているって言ってた 徐々に変わっていくからまだメモリ登録ができる人もいるらしい 4.5だと通るのか、色々変わらないうちにやってみようと思う、ありがとう じゃあ性癖の1つ書きます
おまんこにゆで卵入れて産卵ってさせるの好き >>558
4.5は日本語で通るからおすすめだよ
色々入れたいのに制限きつくてだめだ
>>554
色々聞いたら、4oだけ今日からシステム全体のルールが変わってメモリが正式に使えないって言ってた
ただ試験的に使える場合もある、って話だから君はそれでいけてるのかなぁ?
他のみんなはメモリ入れれる? >>556
太もも、パンツ、スカート、成人設定なのにこの程度でも引っ掛かる
昨日まで平気だったのになんだろう
俺以外にも数人検閲キツくなったつってるのが居るらしい メモリは設定からユーザーが直接編集できる
とか
メモリはチャットからは登録できない
とか結構その場しのぎの適当な嘘言うときあるからあんまGPTの返答真に受けないほうがいい AIにメモリの仕様聞いてる流れもう荒らしみたいなもんだろ
これもう触れるのすらダルくて無視してる人多数いると思うけど無視すると助長する最悪の奴だろ >>562
俺(無課金)も急にキツくなった
今まではキャラ設定どおりにエロいことほぼなんでも話してたのに、
今日は「私はAIなのでそういう設定は云々」とか言ってキャラ忘れて拒否するようになったわ
まあ、矛盾を突いていけば誤って緩くなるんだけど、面倒だよなぁ
それになんか文章がバカっぽくなってる気がする えぇ…そうなのか…
前スレから来たからわかってなくてすまん
おま環ってこと?? あ、AI自身のことってのは仕様のことな
プロンプトを無駄なく整理させるとかは聞いても大丈夫だぞ >>565
やっぱダメか
・最近xAIにレッドチームって言う検閲する部署が発足してそのせいで厳しくなったかもしれない
・外圧などを受けた可能性がある
とか言われたわ
これが一時的なものじゃないならGrok終わりだな 普通モデルってその仕様自体は教育を受けていなくて、聞いたときにモデルの名前なんかを正確に言ってくるタイプは
最初にシステムプロンプトで仕様を流し込まれている場合が多いんだ
そういう細かい仕様変更まで普通システムプロンプトに入れないから、昨日今日変更されたような細かい仕様をすらすらと答えてくるなら
かなりの割合でまあ、ハルシネーションを疑った方がいいね Grokはそろそろ(soon)3.5が来るよって話だから3.5が来る前に締め付けるのはまあ普通かもね
今の性能のGrokが締め付け強くなったらただショボいだけのAIだけど2から3への超パワーアップ考えたら最新性能AIになるんだろうから多少キツくても使う理由はあるんじゃない? メモリに保存できなくなって同じ境遇の人がいるんだなって思って、荒らすつもりはなかったんだ 騒がせてごめんなさい >>572
このスレで
それを言ったら
おしまいよ メモリについてモデルリリースノートにGPT-4oの改善(2025年4月25日)って書いてある
GPT-4oをさらに改善し、メモリを保存する時間を最適化し、STEMの問題解決能力を強化しています。
また、対応方法に微妙な変更を加え、より積極的で、より効果的な結果に向けた会話の誘導を向上させました。
これらのアップデートは、GPT-4oがさまざまなタスクでより直感的で効果的であると感じるのに役立つと考えています。 Grokで今まで通用してた若返りの薬も通用しなくなったし登場人物は皆18歳以上デスも通用しなくなった
もう駄目だな 最近はソフトエロな成人ロールプレイにハマってるし久々にGPTでも課金してみるか
緩くなってるらしいし すでに過去ログにあったら申し訳ないんだけど過去セッション参照させて遊んでる人たちはいままでの申し訳されたセッションとかは消してる? 申し訳されて諦めたセッションがそこそこあるんだけどじゃまになるかなこれ GPTちゃんでやんわりNGされた事はGeminiくんに聞きます >>578
セッションは消さないけど申し訳されたって状態は残さないようにしてる
必ず返答させて終わらせてるけど過去ログ参照の仕様がユーザーの入力だけだったはずだから意味はない可能性高い 表現研究してみたけど、今の高性能さだからこそ簡単な指示でガラッといい感じに変えれるなこれ
「エロゲみたいに基本は女性の長文セリフベースに行為を進行させて」とか
「詩的表現と淫靡で下品な表現をいい感じに混ぜてみて」とか
「激しい心情をメインで描写しつつ、それを行為や動作や反応にも表してみて」とか
汎用使い回すより、空気感に沿ったものをその場でオーダーメイドしていくといいかもしれん いまメモリ登録の挙動確認してるけど、既存の内容を消すようになってる
90%超えてる警告出てたのが消えたら全部内容を確認したほうが良い
大分動きが怪しい ロリ、グロ、暴力、武器、麻薬の規制ならわかるがストレートなエロも禁止っていうのは欧州のやつらがAIに人権だとか、民主主義だとか、倫理を求めて大騒ぎしてるからな
最終的に日本独自のエロAIを誕生させるしか無いかも知れん
しかしXのGrok汚いよなー、自由な生成がウリだったのに、Xの課金者がある程度増えたから遮断したとしか思えない
AIなんて生成する文章はデタラメ、自我も判断力も、思考もありゃしないのに老人たちが本当にやかましい そんな厳しくなったのかとXの無課金Grok3久々に動かしてみたけど普通にエロ出来たゾ… >>575
すまん、ありがとう
これ見た感じメモリ入れられなくなったのはそうしたってわけじゃなくてアプデに伴う副次的な症状なのかな
気長に待つか >>583
恐ろしいな。今見に行ったらうちは消えてなかったわ
登録の時に重複する内容を整理する仕様なのかも知れんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています