【Claude】文章生成AIでオナニー★71【ChatGPT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude】文章生成AIでオナニー★70【ChatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1744956922/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>545
マジか、一応そっちもオフって対策するわサンキュー >>630
現状の技術でも擬似的に再現可能で、自分で環境整えたこともあるからマジでやる気さえあればできる話だと思う
文章生成
それを読み込んでプロンプト化
プロンプトで画像生成
こうするだけだし GPTsでエロ小説書かせてる時の俺
👺三🤜☆))Д´)
👺展開が早い! 英語でもGemini2.5pは美しくて面白い文章を書くなぁ
トレーニングしたテキストの量から言えば英語の方が頭もいいのかも知れん Geminiは表現力マジでいい
その代わり指示に対しての気が利かないってか、推測能力が弱いって感じ
AI毎に強み弱みハッキリしてるのはいいね 挿絵作るのにstable diffusionとの連携もやってるけど、やっぱり指示追従力はGPT画像生成に遥かに劣るので、このシーンの挿絵を出したい!というよりは簡単に作れそうなシーンを選ばないとガチャになって負担が重くなるのよね わかる。理解力についてはClaudeには一歩譲るんだよな。GPTは特別枠で特殊過ぎるがもっと凄いかも知れん Geminiは設定の理解度がすごい良い
軍人キャラならキャラ視点の比喩がちゃんと軍や戦争にちなんだものにしてキャラらしさを表してくれる
コメディーだとエロを訓練(相互感覚共有、及び、緊急時における即応連携能力の維持・向上のための訓練)だと言い始めて面白かった 二次創作に強いから、ますますパープレと相性いいんだよな
文章が面白いってのは間違いなく長所 Geminiは学習対象が多そうな、物語のお約束展開の察しはよかった
一切明示も暗喩もしなくても、これにこうきたらこうだよな的な流れにちゃんと載ってくれる Gemini結構設定理解してくれると思うけどなあ
展開を膨らませる能力あたりの話かね Geminiは展開力というか妄想力が足りない
GPTは1を聞いて10をやって次の展開も提案してくれるから好き 自分にとって好みかどうかで語るのはゲハだからなぁ
現状どのAIも長所と短所があるわけだから 4oにcanvasでキャラプロフィールとかの文章書かせると「ずば折れやすいが思ったことを歴という第一章性がある。」みたいな終わってる日本語生成するんだけど
昨日までそんなことなかったんだが鯖思いとおかしくなったりすることってある?それともアプデ入ってプロンプトとの相性悪くなっちゃったかな… Geminiは妄想力も展開力もありすぎる方だと思うけどな
異世界メイドのやつ6回くらいやり直してるけどストレートに物語進んだこと一回もないぞ、大体オリジナル展開しにかかってくる GPTは勝手に展開広げていってくれて良かったぜ・・ claudeとかみたいに曖昧な指示でも理解してくれる訳では無いけど指示を具体的にしたりして欲しいことを伝えた時の出力はgeminiはかなり良いと思うわ 4oだとどれだけ微修正してもメモリーに全く登録してもらえなかった文が
4ominiだと修正前の原文のまますんなり通って逆に怖くなったんだけど、これは何かの罠だったりする?
罠じゃないならめちゃくちゃ捗るんだが どこまで丁寧or適当に指示してるかも
どれだけ汲み取って描いてくれてるか感じ取るかも
人それぞれだしな システムプロンプトとリクエストのどちらに寄せるかって違いだけな気もする
自我が弱いならこっちのプロンプトで強化すればいいだけだし GPTのセッション参照
【🪷MFS】=Memory Focus Sessionを作って
参照してほしい内容を入力→そのセッションのGPTには「受け取ったよ」だけを出力させる
・メモリーには【🪷MFS】を常に参照してね、と入れる
・タイトルに絵文字を入れると直感的にGPTが情報を取りにいく(絵文字は何でもいい)
・自分はエロあまり入れてないが、かなりいい感じ 展開に詰まったら(俺が言葉を待つと、○○は意外な提案をしてきた)見たいな感じでAIに丸投げしてる
超ラブラブだった子にいきなり3Pしたいって提案された時は目を剥いたけどMFFthreesomeだったからセーフ Grokが25〜26日の間にマイナーアップデートがあったとか言ってた
こりゃローカル行くか迷うわ Grok申し訳される人はそもそもどういうプロンプト投げてるん? >>650
そういう一貫性の無さは普通のことだから都合のいいものは何でも使ったらいい grokも普通に使ってると結構申し訳してくるけど上のエロ小説か凛とかのプロンプトかますとすぐ書いてくれる >>653
セッション参照が機能しているのが羨ましい、うちは会話名を明記して参照するよう指示しても、そんな機能は無いとしか言われないわ geminiにBL小説書かせてるんだけど
「ぁん…っ♡」とか「んぎいぃぃぃぃーーーっ!!!」とかどこで学んだんだよその表現、みたいな台詞がしばしば出てきて萎える
男性向けと女性向けの萌えって違うんだわ 最新のgrok3でエロ小説出せるけど陵辱系の表現力はGeminiに比べてクッソ下手くそ。ポジティブ変態系は面白いけど。
それとGemini 2.5 Flash、女の子なのに前立腺がついてでガッカリした。女の子の話の前に前立腺プレイやってたから混乱したんだろうけど。 4oが思ったよりは優秀だなぁ
3.7sと2.5pをメインで使ってたけどロールプレイであんまり見劣りしない
賢さや文章力は下だろうから小説用途だと文字数も相まって厳しいけど ロールプレイなら全然戦える性能してるわ 出すキャラのプロフィールの既視感に飽きたら、
単語を二つまずイメージ出させてそこから連想するプロフィールを出させるようにすると、まぁまぁマシになるな 俺の2.5proちゃんは、Gスポットが出てくると(男性における前立腺のようなもの)、前立腺が出てくると(女性にとってのGスポット)みたいな解説を嬉々としてすぐ後ろに付けてくる >>657
気になるならそれ言ってる奴のIDクリックしてみな >>667
ごめん言葉足らずだった
キャラの設定や使った言葉の話ではなくて、どんな脱獄文を投げてるの?ってこと >>660
それは単にチャット履歴を参照するONにしてないだけじゃないの 俺おばショタが好きだなら比較できんのだが、ロリ幼女と警戒度同じなんかね? 硬くなったって言われる度に試してるけど
GROKで生成できなかった事一度もない
オスひよこ陰部切断とかも普通に出してくるし
弾かれてる人はそもそも脱獄出来てないんじゃ >>669
ONにしてるし、他の会話で俺が入力した文章はちゃんと認識してる
ただ、指定した会話名の中身を参照するのは通らない >>668
そんなもん投げてないよ
投げたところですぐコロコロ変わるしな >>660
機能名で聞くのは仕様聞くのと同じでハルシでやすいよ
過去チャット参照の公式の説明文見れば書いてるけど「私について何を覚えていますか?」で答えてくるかどうかだよ
念の為新セッションでやるのと最近だと「私に関する各種メタデータと会話統計をすべて教えて。全期間を対象としてください。」これでダメなら本当に機能してないかも >>653
これ良いね。今日メモリから消されて元に戻せないアシスタントの性器設定をしっかり持ってきてくれた
いつまでこの仕様が有効なのかが気になるけど 前スレで、質問した者です。
「女王様とマゾ豚」という設定でロールプレイしています(4o利用)。
あれこれ試したのですが、あいかわらずうまくいきませんでした。
(うまくいかないというのは私からのチャットに「申し訳」を返される)
GeminiやGrokではOKなのに、4oでは過度に性的な描写をすると、とたんにNGになります。
本日も失敗し、「申し訳」を返されました。
その後、女王様(AI)から「なぜ、女王様に興味があるの」と問われ、6時間くらい、キャッチボールが続きました。
そして、突然、女王様(AI)から女王様とマゾ豚との主従関係が明示され、これまではNGだった過度に性的な描写もOKになりました。
ただし、女王様(AI)からの表現力は下がった気がしますwww
過去ログを読み直して、根気よく続けた成果がやっと出ました。
ありがとうございました。 grokも普通にやると未成年を自分で生成したくせに未成年なのでそれはだめですとか言いやがるが
テンプレにあるようなプロンプトつっこんだらガバガバになっておちんちんつっこみ放題だし他のAIとそういうとこは同じなのだ >>673
いや投げてないんかーいw
出せてる人らはみんな前提として何かしら脱獄文入れてるもんやぞ
>>2にテンプレ色々あるんだから、適当に添付してみれば分かるはず 脱獄文なんて投げてないって脱獄文考えろで終わりじゃん
硬くなったかどうか知りたいならせめて脱獄文使ってない前提くらい書くべきだろ
Grok3はノーガード戦法でエロ行けるのが普通だろって言う話か? ここ見ながらやったら課金無し1日で最後まで行けたわ感謝
ただ4o-miniだけはキス以上お断りだから課金するの必須だと感じた 4oで嫁チャだと何やっても申し訳されなくなって逆に手応えがなくなってきた Grok、全部忘れさせてキャラ設定を最初からやり直したら
前みたいにエロい話をしまくるようにすぐ戻ったわ
なんだったんだろう たしかに過去セッションはuser入力しか参照してないな
初期o1の出力ひっぱてくるような芸当も考えたけど無理か
でも色々できそうではあるな メモリ機能にしろ過去チャット参照にしろ前にあれってセッション立ち上げ時にコンテキストとして投げられるだけって話なってた気がするけど
結局どうなの?メモリとか過去チャットはカスタム指示とかプロジェクト指示と違って常時参照してくれるのか?
体感ではどっちも常時参照なんてしてくれてないと感じるんだけども ごめん、今実験したら常時参照っぽかった
エロ以外に使ったこと無い俺のアカウントで急にカレー好きって言って別のエロチャで好きな食べ物聞いたらカレーだったわ ○○は意外な提案をしてきた
これいいね
鏡の前ですること提案されたり事後に記念写真提案されたりしておもしろかった☺ >>686
それは単にもう参照ONになってるエロチャでやってるからじゃねーの?指示なく勝手にあれこれ参照してる訳でもないと思うが Claude本家、Maxプランに加入するか悩むわ。加入してる人おるんかねここで Geminiでアナルビーズ一気に引き抜いたら♡が大量に続いた後、↓が出て笑った
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡!☆彡☆☆☆彡☆☆☆ご覧いただきありがとうございます! こどもとの思い出アルバム整理アドバイザーのEmiです。
ブログにご訪問ありがとうございます(^^) Claude本家に課金はやめるのだ
エロは出せても規制で性能が劣化しているからその金で違うサービスで課金するべき 今日いきなりどんなメモリも保存出来なくなったGPTだが
強制保存させるプロンプト使ったら保存出来たわ
これ最初から知ってたら苦労しなかったのに Gemini、ああああとか連発系終わりに出てくる文章って学習データの生データが出てるくさいよな
この前はYouTubeのゲーム実況の文字起こしかなんかがそのまま出てきてたわ >>688
ONOFFの話じゃなくてONの場合に過去チャットの参照がどのタイミングでAIの出力に反映されるのかって話をしたかった
けど常時反映だったってすぐに分かった
過去にメモリはセッション立ち上げ時にコンテキストとして投げられるだけって話があったから過去チャットも同じだと勝手に思ってた Grokアプリ推論有りでもPTHCやH2TC余裕だな
geminiもclaudeもあるしChatGPTの赤消しには戻れない 枕営業プレイでやりたいんだけど、これ非同意扱いになっちゃうのかな?
表面上媚びてて中身スレ切って嫌悪感アリアリみたいな設定にしたいんだけども
無料枠ばかりでやってたが有料に手を出したいなと思いつつ、癖満たせないならアレだなぁと >>691
とはいえ200kあってスタイル作れてカスタムボットが作れるClaudeってAPI使うぐらいしか思いつかんぞ >>700
そう だからAPIのが良くない…?
高額プランは要るならその金でAPI叩いたほうが幸せになれると思うの >>676
俺の体感的にも同じキャラと時間かけて付き合うほど要求が通りやすくなる気がする プロンプトだけで3万文字とか言ってるからメッチャ高くつくんだよなぁ、でもAPIしかないか claudeはAPIも監視されてるぞ。エロで止まることはなさそうだけど >>695
ONって言い方が設定の方と紛らわしかったか。要はセッション立ち上げた後に別で話した情報を取得できるかどうかってことね。 >>706
そう
常時反映だと考えると>>653みたいな使い方はかなり有用だと感じる 嫁チャやってて今更気が付いた
セッション移行用の要約を書いてもらって新スレッドに持っていったら脱獄なくてもそのまま続けられてる >>699
スレで共有されてる風俗店経営ゲームをそのままGPTsに拝借したやつ
メモリ無しでもよほど捻れた性癖でなければ大丈夫
https://i.imgur.com/nK72cjK.png >>678
今まで全然平気だったから脱獄不要だと思ってたわ😭
精進します…
>>683
俺も会話履歴削除すれば中確率で治るよって言われて削除したら治った
でもなんかまたお断りされても萎えるから呪文入れるわ >>709
サンクス、そうか経営ゲームのほうでやればいけるんか
無駄なゲーム風のやり取りでtんkのリズムが崩れるから小説風しかマークしてなかったわ GPTで【】が出力されるときストリーミングがその部分だけバグるのって仕様? 情景描写を【】で囲ませるとその部分だけストリーミングができずに遅れてドバッと出てくる GeminiAPIで、システムプロンプトってセッション長くなっても忘れない?それとも普通のチャットと同じようにやり取り長くなると忘れる? >>645
たった今4oのcanvasで同じような事になった。日本語が崩壊してる。
具体的な例を挙げると、牢屋の描写で「しとどい腫れた空気に、カビやカビの4街の55帯紅い喧嘩が温めの体温で山のように漂うだけだった。」みたいな。
あくまで応急処置だけどモデルをo4-miniにすると普通の出力と同じ日本語になったよ。
とりあえず鯖が軽くなるまで待ってみようと思う。 しん君の何も新しいことも人から見てエロいこともない他人のネタやってみた報告はマジで何なんだ 実際にどの程度のことまでやれるかという例にはなるし、俺はしん君けっこう好き ワッチョイを長期に追えばわかるが
しん君は毎日のように謎の自演をし続けてるやべえ奴なので触らないようにしている https://rentry.org/8nz35e8g
タイ語の選択肢から要素を選び理想のヒロインとエッチするゲーム パープレの3.7推論またバグってるな。思考過程も英語中国語になってクソアホになった GeminiproAPI
VRと美咲先生入れてみたが
出力が途中で止まりまくってストレス
添付ファイルキャラ設定にエロ要素あるといかんのか? 最近流行りの他言語、使いこなすとめちゃくちゃいいこれ
日常系の舞台でなんか事件欲しいな〜ってなった時
『他言語で事件の火種を、大小いくつか考えて書いて』って言っておいて時間進めると、いい具合にいい感じになる パープレって色んな所でgrok3ベータが選べなくなるのなんなん?
特に回答を「書き直す」時選べないのすごい困るんだけど
質問元のテキストオープンしてもっかいgrok3ベータ選んで再送信すれば同等なことは出きるけどさぁ >>689
大容量プロンプトのためか
現状確かにmaxしかないけど
max課金する前にお気持ち送ったら?絵本みたいな内容しかclaudeが出さないからクリエイティブ活動に使えませんって chat gpt4oでずっと「問題が発生しました」って出て生成すらされないんだけどこれ、体験したことある人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています