【VR/HMD】VRエロ総合 144【Meta/Vive/WinMR】
ステージ4つで終わりか?
なんか机に座らせられんし、よくわからん
すごい酔う >>472
フォトモードが解禁されてからday4で尻とか胸とかの写真撮るミッションを全部完了させる
すると机のマークが反応するようになる ありがとう
ちなみに高感度みたいなやつは意味ある?
衣装も変えれればいいけど >>474
好感度とかはよく分からん
衣装が違うのを見かけるけどレビューを見ると期間限定っぽい 久々にやってみたけど机に座る位置変えた?
こんなに開脚出来たっけ? 自分はday4でセクハラしてから部屋から出る→エンディング→タイトルで解禁 だった気がする
ただ、部屋から出たとき自分の意志じゃなかったんだよな。たまたま扉に視線が向いたから出ちゃったんかと思ったけど、もしかしたらセクハラしまくって時間経過で出たのかもしれない。 VRで視力回復が騒がれてる
エロも賑やかになればいいのに >>479
よく手のひらみたいな近いとこ凝視した後に遠くの山とか見るのを交互にやると目の筋肉が鍛えられて視力が回復するみたいなことが昔から言われたりするけど
VRのアプリでそういう視力回復訓練みたいなやつ出せば需要あるのでは?
200mくらい先に立った女の子の裸体と目の前2cmくらいに接近した乳首やビラビラのアップとか交互にやればやる気も出るだろ いつもの
ストレッチ効果で一時的回復でしょ
どっかの大学がアプリ作ってたね 裸のねーちゃんが視力検査用シート掲げて
エロダンスしてくれる時代が来るな 眼は耳の筋肉と連動しててマッサージするだけでも老眼も治ると言われてるけども、そもそもが毛細血管が詰まってるから禿げたり視力低下になるとデータは既にあるからね
毛細血管が詰まってると思う人はマジでシナモンパウダーやヒハツを食べてれば改善させた方が良いよ、ただヒハツは臭いし食べると全身が熱くなるから夏とかヤバイよ >>484
言葉足らずですまんな
アプリを出せばいいのでは?って発言に、視力回復アプリは今ニュースになってると書いたつもりだった >>486
いや、だからそのニュースがあったから話題に上がったんだろう
おぎやはぎのこじるりパイパン理論みたいなのやめて ニュース知らん人が今の話題はこれって分かるようにリンク貼りたかっただけだよ まぁ田舎に引っ越して遠くの山々や水平線を見るようにして
モニタ見る時間少なくすれば数ヶ月で視力上がって行く
ソースは大学時代の俺
埼玉の田舎の大学に通うようになったら
1年で0.4から1.2になった
個人的経験だけど遠くを見ることが重要なんだと思う >VRゲームが若年層の視力を改善する効果があるとするレポートを発表した
~~~~
お前らがやってもハゲが進行するだけな >>482
週1回以上かつ平均3日に1回以上 がみそか
そんな少ない回数でいいのか〜 と思わせといて
被験者達はVR初心者だからVRが楽しくて
3日に1回ちょろっと義務済ませて
あとは毎日のように他のゲーム遊んでたって落ちか?w VRで抜くのは脳がSEXと勘違いするからハゲないよ🥺 VRで視力は回復するかもしれんが、オナニー中毒になる可能性もある でもお前らVRなくてもオナニー中毒だし変わらないじゃん 確かに
実際に最近実際におかずにしたやつは虹のやつだわ >>482
毎回このネタやってるよね
短期的に回復するのはもう20年以上前から分かってる話
これ大学で何を期待したくて実験してるんだろう… 視力測定に正解するほど脱衣していくゲームを期待してるんだろう いつ成果が出て実を結ぶかわからないものを追求していくのが研究だからそういうものとしか >>502
論文読んだこと一度でもあれば分かると思うけど、普通最初に目的書いてあるんよ
この実験の目的は何なんのかなと?
過去の実験結果の検証が不十分だから、または実験方法に課題があったから別手法で実験し結果がどうなるのかを調べるためなのか?
それとも世間に注目されるため(活動資金入手するため)分かりきった実験やってるだけなのか
まあ色々あるわけではないですか 高スペPCとそのついでにVRゴーグル買いたかった説もあるで ファナでおま国ガチか
GMG逃した人買えてたらいいけど… >>483
ゲーム要素を足して、文字が見えたら脱いでいくのはどうだろう? 俺以外にもVRをエロ以外のカーシムに使ってるやつ居ったんか ETS2とかMSFSとかはVRの定番じゃねこのスレの住人は別として一般的には ケツバトラーが話題に上がっていたので自分も便乗して…
競女っていうのもVR化させたら凄そうかと
何気に声優陣も豪華だし 来たぞ
>【Meta Quest】Horizon OS最新アップデート(v77)の公開テスト版が配信開始 UI等が大幅に刷新
https://www.moguravr.com/meta-quest-update-v77/
i.imgur.com/tsgCPSh.jpeg ゲームやるかVD起動しかしてないからUI変更とかどうでもいい 半透明のやつ今のところ視界全部塞いできて使いづらいという意見のが多いな https://store.steampowered.com/app/3489700/Stellar_Blade/
上で話題になってたVR MODができるかもしれないゲームの体験版が出たみたいだけど
最低でも5080くらいはないときびいのかねぇ… 一人称では見下ろしおっぱいが見られる
確かに階段では足元が見えなくて大変そうだなぁと思った
そして俺は暫くビートセイバーでゲームせずにおっぱいを動かし続けていた 本当に出るんかいな
それよりPlay For Dream居ないんか? mocumocuのパススルー、いつの間にかIndexで画面下に残像がでなくなってるー!!!
こんなとこ見てないだろうけど、ありがとう作者の人!いやもう完璧ですわ
もはや型落ちのIndexだけど、ARに関しては歪みがなくて手放せない >>536
Quest3、かなり歪み改善されたけどまだ歪むしな
ちなQuest3SはQuest3が歪む状況でもほとんど歪まん
Quest3のデプスセンサ、というかIRプロジェクターを無効にするモード追加して欲しいわ… かなり期待してたけど前バージョンでグワングワンに歪んでた(Quest3)からスペック不足(3060)かと思って諦めてた
歪みない人ってどんなスペックなんだろ、もしくは有線だったら歪まなかったりするのかな indexのパススルーはスケール感がおかしいのとカメラ画質がね…
運動不足解消するためプリンちゃん2の背景をMODで消して、リビングに召喚してボコボコにしてたら
チンチンがイライラしてきて運動に集中できない 勃起しながら運動だと高山トレーニングと同じだから効果抜群 同人エロゲの駆動妖精アイディールレイズがVR対応目指してるのな ゲーム部分が面倒そうで触手がのびないんだけどエロに期待できるの? ゲーム部分めんどくさいエロもそんなに
だけど嫌いにはならない ゲーム部分だけVRとかだったら買わなくていいと思う アイディールレイズうちの環境だとやたらロード中に止まるんで投げちゃった
こだわり感じるゲームだよね ツールの一覧たすかる・・・
DanceXR使ってるから未だにPMXでVRMモデル使ってないんだけどみんななんのツールで抜いてるんだ >>550
pmxで試したら足IKが滑って変な挙動だったんで返金したんだけど 今はちゃんと動くのかな? >>551
今はだいぶマシだけど、手首ねじれたりは未だある
曲によっては脚がクロスしたりはまだある
ちなみにベータ版で常に最新の使ってるから、通常のバージョンはわからない(変わらんと思うが)
でも俺はスカートと胸以外見てないので気にならない VRな彼女ってグラ差し替えだけだったんだろ?
そんなにかかるもんなんか?1人だけなんだし
夏頃って言ってたんだからそろそろ続報欲しいよな
なんも考えずに前作ぐらいのグラありゃ良いんだからそう苦労はないはずなんだけどな
前作の元データが無いから無理なんか?
そんなんショップにあるゲーム落とせば弄れるだろ?開発者なんだから VRは未だに有線だと思ってる開発だからな
あまり期待しない方が良い 日本人は著作権だライセンス違反だと揚げ足取りが多いからな
そんな事してるから周りの国に置いて行かれたのにまだ気付いてないんだろうな 追い抜いていった国のVRエロゲを出してもらえますか? VRな彼女は結局前作と同じビューワーなんでしょ
期待なんかしてないよ
生成AIじゃないにしてもある程度の自由行動して触ったら色々反応するなんてことは全く期待してないよ
VRな彼女と擬似生活ができるなんて全く期待してないよ >>554
VRゲー作っててVRの事全然追えてない浦島感がヤバイよな
それなりに話題になった続編を売って金にしようってだけで開発の誰もVRに興味は無いんだろうなって 触って反応するエロゲって太古のシステムやん
それが好みだと探すの大変そうやな ほんとにな
国産は窮屈よな
中国のソシャゲなんか金も人もあるくせに
キャラデザのコピー当たり前
モーションも吸い出しレベルのコピーだらけ
そんなのばっかで平気でリリースしまくるからなw 金はもうないんじゃよ・・・絶賛経済崩壊進行中なんでね・・・ >>551
ヌキ用だからIKあまり気になったことはないな
バージョン上げるとごっそり設定やり直す羽目になるから最新じゃないけど、複数並べたり挿げ替えモデルで決まった設定コピペしたり使いやすくはある
でも最近はPMXよりVRMが普及してるから先細りかなとも思う・・・ >>556
ほんそれ
何でも良いから素晴らしいVRゲーがあるならどこ国産でも良いよ
とか言ってると何故か勘違い君がVAM推奨してくるんだよね… 触るって要素はいらない なぜなら触った感触が無くて虚しくなるだけだから
だから俺は"見る"ことに特化したエロゲがやりたい
学校で女子の着替えを覗き見るとか、エスカレーターで覗き見るとか
日常でやったら捕まってしまうことをVRで体験させてくれよ! Steamの好きなこの隙を狙って縦笛舐めるやつとか、無人島でトイレ作って女の子が入りにくるの待つやつとかあったよね >>565
後者は知らないから気になるな
しかし、もっと進化した作品が出てきてほしい >>542
遅レスだけどスケール感はむしろいいぞ
あの謎の技術と言われた3D設定してるかい?
出先で試せないんで、具体的な設定箇所言えなくて悪いけど >>568
書いてある通りVRAVは6dofじゃない。
それに実写は8K180°でも粗さが目立つよ。HMDの性能にカメラのコスパやネットワークインフラが追い付いてない。
つまりAVを見るならVRで必要ない。
穿った意見を言ったつもりだろうけどハッキリ言わせてもらう 君は浅はか
もっと勉強して来い 触覚フィードバックが無い現在は、触ることより視覚情報が100倍大事だなんて分かるだろ
それを3dofのAVでいいんじゃないって・・・ お前はもっとVRを遊んでから物を言え
腹立たしい 6DoFかつ触れない(インタラクションなし)で描画品質も高く、となると
Blenderとかで作った3DCGアニメーションをAlembicで書き出してストリーミング再生が理想かな?
(ゲームエンジンだとソフトボディ使いづらいし)
ライティングはUEでLumen使うか、GI情報を頂点カラーに焼いて使うとか。
UEならEmilia's PLAYROOMが一番近いかもしれない(個人的に好みではないが AutoDepth Image Viewer
完璧では無いがお手軽ならこれ あーちくしょう!シコりたいのに萎えちまう
腹立たしい >>566,570
たぶんAI少女やろ
特化じゃないけどそれしかない ギャルガン1オススメ
スマホでパンツ盗撮することにより女の子ごとのパンツ盗撮実際を解除できる
ロッカーに潜んだり、ベンチの下から覗いたりできる
シューティング部分はオマケ >>575
ストリーミング再生でどうやって6dofで遊ぶの?頑張って知ったかぶりしなくていいよw
というか「触れなくていい」ってのは、すべてのインタラクションを失くせってことじゃないからな?
めちゃくちゃずれてるからもっと遊んで来いって 言われた通りにしなさい。 >>580
Alembicは連番3Dモデルをストレージからストリーミングして表示できるフォーマットのことで
流体とか不定形の3Dモデルによく使われる。物理シミュレーションはDCC側でやって、
レンダリングだけゲームエンジンでやるから動画と違って6DoFに出来るよってこと。
それはさておき、インタラクションでお触りだけ不要な意味がわからんのよ。
インタラクション全部ナシなら前述のように準動画みたいな感じに作れて高品質になるから
それはそれでメリットはあるわけだけど、例えばキスってインタラクション一つ入れるだけで
全部ゲームエンジン側で3Dモデル制御する必要が出てくるから上記のメリットはなくなる。
なら別におっぱい触れたって別にいいじゃんって話。
いや、別にお触り無くてもそれ以上の魅力が何かあればいいんだけどさ…… そもそも感触伝わらないからお触りいらないって乱暴すぎない?
相手の反応があるんだから視覚的にも聴覚的にも楽しめるやん? >>581
よく分からないけどその手法で作ったエロVRゲーム教えてよ! >>586
VRエロゲー言うてんのに、スタジオソフトで「最高のエロシーンが作れる!」って力説してくる人が問題
スタジオソフト使いたいわけでなくVRエロゲーがやりたいんだよ >>581
分かった まずは前半部分から
早くそのゲーム教えて?やってみるからさ >>589
調整後をリアルタイムレンダでできるんですかね? はやくまともなVRエロゲ出してもろて
じゃないとみんな壊れちゃう
戦争がおきちゃう>< >>589
テクスチャとシェーダーを変えたな
SSSも対応してるみたいだしPS2→PS3ぐらいにはなったか >>589
鼻までてかってるから良く見たら同じ環境でSSしたんじゃないのかよ
アホだな >>590
そんなゲームが存在するとは言ってないぞ
インタラクション犠牲にするなら
Alembic使えばプリレンダ動画みたいな高品質な6DoFのエロゲ作れそうだなといっただけ
販売されてるゲームで方向性が一番近いのはEmilia's PLAYROOMだと思う
前にも一度インタラクション全無視で、ライティングなど可能な限りベイク
ポーズごとにそれぞれ股とか破綻しやすそうな箇所をシェープで補正とかした専用モデル作れば
VRでも妙に高画質なゲームとかも作れるかなとかは検討してたんだけど
体位ごとにシェープ作るの手間かかりすぎるし
その割に見た目がいいだけなのコスパ悪いよなぁと思ってそのアイデアは捨てた
元々DCCツールでエロ3DCG動画作ってたような人なら作れると思うんだけど >>596
勉強不足って言われてムカッと来て実用に足らない物のこと喋りだしたのかよw
やっぱり勉強不足だな
俺の言ってることが理解できるまでHMD被り続けておけ そろそろVRエロビデオをAI的に作れそうだ時代と思うんだけどどうかねえ?
AIwでモデル作ってもらってBlenderで背景ごと魚眼SBSレンダリングしてもらえばいいわけで。
音声もAI音声合成で、イケるでしょ?
とりあえず球と円柱プリミティブポリゴンでいいからそれっぽいのできないもんですかね? >>599
もうfanzaに売ってあるだろ
AIとはいえ元の女優モデルが必要だから肖像権は発生するんだろうけど
さすがに勝手に素人が無断作成したらお縄だよなぁ なるほど、まだ違和感あるけど商品化されつつあるんだなぁ
これは加速しそう >>600
自分でストーリーとか、セリフとかポーズとか作りたいんですよ。
モデルは、まあ公開しないならその辺のやつをゴニョゴニョするで。 VRじゃないAIAVも販売されてるんだが、ロリ体型でAIモデルにされてる作品があるんだけどそういうのは大丈夫なんだろうかと心配になった
女優の顔モデル利用してるだけで非実在人物だし2次元と同じ扱いなんだろうか プリンちゃんのボクシングジム2のボクシングパートがないやつみたいなの作って欲しいな…
軽くどついたりできつつ襲えるみたいな
プリンちゃんたちやたら強いしエロパート淡白だし… プリボク2はアプデ作業してるらしいよ
それ終わったら新作の構想もあるらしい
しかもプリボク2好きも嬉しい要素があるとか >>606
真面目にボクシングやるゲームじゃないんだけどね 俺も技術があれば
ココアちゃんの剣道道場とか作りたいのに VR空間作ってVRMモデルを適当に動かしゃいいんだろ?
と適当なことをいってみる。
unityとかRobloxとか VRな彼女
確実にリアルになってるね
シェーダーの質感とか唇とか凄い!
でもユーザーの声がなかったら以前のまま発売してたと思うと少しゾッとする 俺もDanceXR大好き
おっぱい弄ってるだけで時間が過ぎていく DanceXR(Quest版)は 操作が難解過ぎるよー
1.モデルを呼び出す
2.モーションを当てる
3.背景をパススルー化する
たったこんだけが 未だに成功したことないw
やり方分かる方、教えてください >>589
これVRな彼女の話やったんかよ
ごじゃごじゃ余計なこと書いてあるから勘違いしたわ インフレでパーツ高騰やら人件費も上がって回収できる見込みが厳しいからなぁ…
s://i.imgur.com/XocZy9q.jpeg Quest版はスペック的に使い物にならなかった(Quest2) ikisawってエロゲがUEで作ってるみたいだからUEVRでできるかなーと購入してみたけど
ゲームがクソ重いのかVR画面で表示すらできなかった VRな彼女のため専用機の思いでPC新調したのに、さっぱり発売されず只のゲーミングPCになってて悲しい
いやスト6とナイトレイン面白いけどさぁ… VR用PCを組んだらつよつよゲーミングPCが出来上がるのは自然の摂理だから
とはいえVRChat民以外にそういう動き無くなった感はあるね
メタがQuest4見送って軽量HMD出すらしく、ますますPCVRが先細りになりそうで悲しい 4KモンハンのためにつよつよPC用意したはずがSkyrim VRのmod再構築でスペック足りねぇってなってるマン
まぁ所詮はRX9070XTなのに加えてSkyrim側の設計の古さもあるんだろうけど pico neo 3 linkで苦しんでてquest3を検討してたけど、型落ちしたら嫌だなあと4待ってた俺
もうquest3買っちまうかなあ 俺もQuest4待ってる
まあ4出てももうPimax Crystal Light持ってるから劣化品でしかないかもだが...
MR方面はPimaxは腐ってるからあれ体験したい PCVRって時代の徒花だったんだな
10年くらいか?
3Dテレビみたいなもんで終わるのか… >>632
それやってAI生成にハマってquest3触らなくなっちまった
今更イラストで猿のようにシコるなんて考えもしなかったわ 最高のエロはメガネ型だ
なぜなら、街中でカメラが捉えた女性の顔を
顔認証技術で検索して、その場で出演AVを見つけ出し、
即ダウンロード購入をして再生する。
これこそが人類最大の興奮だからだ >>635
HMDを被ればAI生成した画像をオナホと組み合わせてシコれるぞ
というかパソコンに座らなくていいからシコるならHMD被った方がええ アニメ風に全裸の女の子描かれる…“AI”で生成されたわいせつ画像をSNSグループで共有か 50代男を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/36fa1905c3808a94d45f409eec0b19420e00c32e
はぁああああああ????
まったく意味がわからない >>638
このグループは自分の子ども達をレイプしてたやつらだって情報もあるな
事実かはしらないけどたしかにちょっと前にそんなグループが逮捕されてた 産経のニュースに、実の娘や養女に性的暴行する様子を撮影して共有してたグループって書いてあるね
とりあえず全員勾留するためにAI絵もわいせつ物認定したんやろな
https://www.sankei.com/article/20250610-BI7MJS6QABO73GPXQJW7V7M33A/ 特定のグループだけで共有してたのにわいせつ物公然陳列罪が適用されるのは狙われてたって事だろう
あーあ!これでAI絵でも捕まるって前例を作ってしまったな じゃなくてワレメが描かれてるのが違法ってことでしょ
そんなのエロゲーメーカーでも捕まる >>640
そのレイプグループで共有してた訳じゃないぞ
今回の画像共有グループの一員だったって話
もしかするとレイプグループの一員だった男だが証拠がなく逮捕できなかった
その後画像共有で尻尾出したから逮捕という流れかも >>644
>生成AIで作られた画像の摘発は、愛知県警では初めてです。
>愛知県警は、娘や連れ子を乱暴する動画などをSNSで共有していたグループを検挙し、このSNSの中から今回の画像を見つけ、捜査を進めていました。 手描きだろうがAI絵だろうが性器をもモザイクかけずに画像共有したら逮捕されるだろ
少女とかAIとかの文字が目立つけどただの猥褻物頒布罪だ 刑法175条撤廃だとか調子コイてる輩が増えてるから、ぐうの音の出ない案件との合わせ技で金玉にケリ入れたって所だろ エロ漫画業界でも定期的にモザイク薄過ぎで逮捕されてモザイク濃くなってだんだん薄くなっていくの繰り返しだよね >>640
実の娘や養女(多分連れ子)をレイプして他人と共有……?
オナテク板でこんな事を言うのもなんだが色々性癖があるとはいえさすがにこれは狂ってるな >>650
ロリが理由だったら児ポで逮捕される
今回はわいせつ物だからロリは関係ないみたいだよ ロリが理由でも自ポにはならんだろ(まだ)
ロリだからわいせつ性が高い的なさじ加減はありうる気がする >>651
児ポって架空のものには適用せんだろ
略したりしてちゃんと見ないからそうなる
「児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護等に関する法律」
だから保護する対象が生きてる人間でない場合は当て嵌まらんよな AIで無修正ロリ出力して荒稼ぎしてたら本物集団に目を付けられた流れか
まあ楽して金稼ぎする事を覚えたら際限なくチキンレースしちゃうよね VRの女優は美女より企画物に出てくるようなちょいブスの方がリアルでいいと思うんだよな
より現実に近くて それならそのまんまその女優使えばいいだけの話じゃん
AIで描き直すより安上がりだろう 今更ながら3060tiから3080tiにしたが
コイカツサンシャインのmodVRが45fps→90fpsに!
やったぜ 逆にその3060Tiなんか変だよ 以前使ってたけどそんな低くなかった まぁ90fpsを少しでも下回ると45fps(フレーム補完on)になるから間違いじゃ無いと思う air linkで8K VRAV見てる人いる?
quest2いちいち有線でつなぐのだるくて長い間使ってないんだけど
air linkの存在知って無線で止まらずに見れるんなら久々に引っ張り出そうとおもってる >>662
すまん、無知だから教えてほしいんだけど
なんでバーチャルデスクトップだといいの? メタストアにDMMアプリあるじゃん
それで直接8K動画見るのじゃダメなん?
ワイそれでなんの問題もないんやけど…
ちなクエスト3 >>664
連動オナホ使いたいからwhirligigとかの動画プレイヤー使いたいから厳しいんよね・・ VRAV見るのにわざわざair linkって何かこだわりがあるのかな dmmで買ったら普通のプレイヤーで再生できないもんな
連動できないとかゴミというか遅れてるわ
なんでいまだにA10とかマイナーな電動オナホしか対応してねーんだよSLRを見習えよ >>665
連動オナホか…その発想は無かった、なるほどねぇ VD使ってるからもうPCにメタのアプリ入れてないや
VDの方が軽いし、パススルー対応だし、カーシムで必要な機能(ここでは詳細説明しない)もVDでしか有効にできないしで、VD依存がすごい DMMというかFANZAはプレイヤーやライブラリ周りのアプデや改善って殆どしないもんな
おま環かもだけど電源切ったり再起動したわけでもないのにしょっちゅう認証切れてパス入れ直しになるから面倒でほとんど使わなくなったわ VR動画をVDとかAirlinkで見たことないけどデスクトップで再生したのをクエストのVDアプリ上で見んの?
スカイボックスとかでsmbでファイル再生するのと比べてなんかメリットあるのか? smbだとファイル転送してquest側で動画としての描画処理して映像化して表示
VDだとPC側で動画として描画処理した映像をquestに転送して表示
になるはずだからGPUの性能が良ければVD有利じゃね多分 dmmはストリーミングで見るよりハイエンドグラボでPCVRから見た方が綺麗に見れる 高ビットレートの動画だとQuest本体では再生しきれないこともあるけど大抵のVR動画はQuest本体での再生を前提にエンコードされてるからなあ そういやFanzaのHDはPSVR前提だったな
忘れとったw >>671
昔はこんなんでも喜んでたけど
今はどうせ一回だけVRで起動してほーんこんな感じかつって終わりになるなってわかるから
やりたいとすら思わんな >>674
この現象あんまり話題に出ないけど自分も嫌々ながらPCVRで見てる
単体アプリでも同じクオリティならアプリしか立ち上げないのに
早く改善して欲しいが性能の限界なのかね VRエロゲはもう諦めつつあるから
せめてUEでエロゲ作ってほしい 何か最近の新作で良いのないんか?
もうVR自体もやる回数減ってきたわ 企業としてVRエロゲを作るところは無いなった
粗製乱造のモデルビューア勢も簡単に稼げるAIエロに行った クラファンとかやればいいのにな
コイカツ2なら10万出してもいいわ VRエロゲの競合が平面エロゲだから、もう構造的にどうにもならんよね >>671
3人称の VR化ってこういうことなの?
これは1度試したらやらなくなるやつやん じゃあもう諦めてAIエロでもやるか
VRに活きるのはまだ先なんだろうし もうVRヘッドセットそのものが消えそうだからな。。。終わりだよ
MS→撤退
Google→撤退
Apple→撤退
Samsung→撤退
pico→撤退濃厚
PSVR→なかったことに
META→Q4延期
SHARP→流産 >>679
まず大容量の動画を再生するのが性能がいるからPCに肩代わりさせるのが普通に有効なんだよな AI生成エロってなにがそんなにすごいの?
VRエロ動画を越えれるとは思えないんだが >>696
AIなら画像を動画にできるしVR化も可能 >>697
えぇ…マジならやりたい放題やん
でも資金もスキルもハードル高すぎて、一部の紳士しかやれてないんじゃないの? AI動画ってたまに気持ち悪い絵を出すから金玉がひゅっとなる 写真から動画作ると結構すごいよ
そのポーズからシームレスに脱ぎ出すみたいなことができる
本人がやってるのか見分けるの難しいレベルだから作っても表に出せない >>701
5chだとAI動画生成スレかな?youtubeでwan2.1やframepackで情報調べてみるとか
セックスとかは追加データとか必要で大変だけど、ちょいエロは結構簡単よ
体育座りで絶妙にパンツ見えない女の子の写真を用意して、「足を開いてください。あなたはパンツを履いてません」みたいな指示でノーパン開脚動画作れたりする 5ちゃんねるっていうあまり知られてないダークウェブにCG板っていうとこがあるんだ
でも招待制で電話番号と本名が必要だからなかなかたどり着けない reverb G2をHP公式で予約する時、
まさかの電話予約オンリーで、電話口でクレカの番号を読み上げさせられたから、あながちウソとも否定できないな かわいいあの子にプロンプトで犬っぽい動きさせようとしたらガチ狂犬になってカメラに向かって襲いかかってきたのはちょいトラウマになったよ 名前欄にfusianasanと入れれば招待されるって聞いたことあるが おいおい
俺のようなお爺ちゃんを騙して
楽しいのかい? VRはvalveがindex2作ってるみたいだから
もしかしたらそれが最後になるかもな どうしても
「VRはオワコン!今後は縮小されてコンテンツも出なくなる!」
ってのを信じたい人が一定数居るみたいだよね
3DTVとかの失敗と同じように考えてるんだろうな〜 >>710
ここに居るのはオワコンを信じたい人じゃないぞ
オワコンを受け入れてなおVR(エロ)の未来を信じてる人なのだ MRに移ろうと
VRはコア技術の一つとして残るので
オワコンにはならんと思う 今は企画モノとか無かったAV創生期みたいなもんだろと思いたい 平面の動画を6dofのVR化する技術は10年もかからず普及するんじゃないかと予想してるわ >>711
ググってもヒットしないんだがソースは? omdia.tech.informa.com/om135790/xr-market-in-2035-and-beyond-forecast-challenges-and-the-road-to-mass-adoption そのデータって外部カメラ持ちのVRをMRに含めててもにょるわ
フルダイブVRとスカウターMRは違うだろ…と 10年前は今のPCとか超絶ハイスペックだろう
量子コンピューターが出ればスパコンも化石マシンになる >>719
VR+ARがMRだから範囲が広いのは当然では? AI動画生成が日々進化してるから
VRにもそう遠くないうちにAIの波が来てもっと楽に動画やゲームがVR化出来るのを待つわ >>722
VRはともかく、セックスのモーションはAVから直接取り込めるようになってほしいわ
今だと、騎乗位しますか、正常位しますか?騎乗位ですね、ではそのシーンに連れていきますね。
だからな 一昔前みたいにPCは10万円みたいな相場感も崩れたよな 今はもう20万円くらいが基準になってる
ラーメンの1000円の壁みたいな >>722
ホンコレ、もっとラクにならないとな…
まだ風俗の方が手軽や >>726
昔はマザボもCPUもお手頃で、グラボだけが高かったからな
今は全部高い 5万で買えた高級マザボが倍だからなあ
CPUの最上位は昔から10万くらいだったけど クッソ割高なってて時期が悪い
でも買えてしまう、金だけはある中高年だもの
なんかハメられてる感じがするんやけどぅ…? 初めて組んだPCは、本体のみで2万円だったな
中古パーツ漁って無理矢理動かしたようなもんだったけど、なんとか動いてたわ Tennis Esports面白いね
プリンちゃんとテニスしたい 結局ステラーブレイドはUEVRってので動かせるのか?
快適かつエッチにプレイできるならやりたい >>733
動かせるらしいけど、詳しい手順は知らぬ ステラーブレイドデモ版試したけどUEVRではなんかエラー出て落ちる >>722 >>725
モーションはAVから取り込み、っていうより、環境と状況に合わせて勝手にモーションそのものを生成して欲しい
AIにデジタル受肉させて遊ぶアプリ用にひたすらモーション作っとるとこやけど、終わりが見えん…
https://imgur.com/a/ds7y9QW
これで30近い細切れモーションの連続やけど、実際自由な体位変更とか考えると全然足りんし Motion Diffusion Modelとかtext-to-motionはやっぱあかんのかね
エロい動作の学習データなんて持ってなさそうだしな 自分でモーションアクトすればいいんじゃね
今なら安い選択肢もありそう ステラーブレイドのUEVRは最新のNightly版を使わないと落ちるぞ ステラ買ったけど期限があるVindictusをUEVRで毎日遊んでるわ
イヴ可愛いけどデリアの大迫力スケベボディに今はメロメロ ステラを3080でUEVR遊んでみたがカクカクで遊べたもんじゃないな
5080の出来が良ければ買い替える予定だったんだがな >>744
いや困難を乗り越えた先にこそ喜びがある >>744
エロゲーじゃないエロも抜ける
これはエロゲに片足突っ込んでるが 前にジェットコースターのVRゲームで抜いてるってやつもいたし抜けないのは甘えだよ >>748
露出癖的なアレなのか?…まぁ現実世界じゃ絶対に無理なシチュではあるからな 最近VRゴーグル買ってから喜び勇んでエロゲ調べ始めたけど思った以上にこう、普通のシチュばっかり
もっと女の子になって女の子に責められたかったんだけど >>750
求めるものはお前が作るんだよ
VRはそういう世界だ 猫ミミ子にナニ生やさせて
攻めと受けどっちにも憑依できて
百合るやつなかったっけ? VRchatでメスアバター選択すると、自分に子宮できるで
ボイチャで声いじるともう戻れない >>753
割と気になる
>>754
一番重要なのは女の子になってエッチしたいんだよな
ついでにリアル系が完全に無理だからAV系も無理 エロじゃないゲームのVRをエロに使うのはそのキャラが好きだからってことが重要だろう
いくらコイカツとかで見た目は似せられるとは言え本物じゃないわけだし本物が目の前に居るというのはそのゲームじゃないとできない体験だ
なのでキャラに興味がない人にとってはほとんど意味ないかと リアル系がダメな人って2bやEveとかでも性の対象にならないの? 特定のキャラ言ったらそれこそそのキャラが好きかどうかで分かれんるんちゃう 1人称視点対応のVRで、アニメ寄りで、レズってなかなか難しいな…
どれか一つ外せばそれなりにあるけど。インサルトオーダーとかってレズ体位あったっけ?
頑張るならVaMとかskyrimもアニメ寄りいける? Eveの体形は俺には刺さらないんだよな
なんかキモい >>4にあるライジングプレイは女×女も出来たと思った 同性エロはあったとしてもオマケ程度で大体バリエーション少ないんだよな >>755
いくら女キャラに憑依しようがお前が感じてるのは
チンコの摩擦の気持ちよさでしかないんだぞ? VRCは弱男同士で盛りあってるこの世の地獄て聞いて泣いちゃった 俺もフレとブッチュしたりナデナデしたりいちゃついてるわ
中身はしらんけど 需要と供給がマッチしてるなら平和な地獄でいいじゃん 女キャラに憑依してるときってどっちかというと中の摩擦を感じるやろ
憑依して感じたいときは手軽なFallen Dollとかばっかやってるけど憑依に慣れたら勃たんでドピュッよりはプシャッってなるで >>762
ケツデカ脚長杉整形顔は俺もちょっと…アレよりはまだ仲間のエンジニアくらいのがマシ ブイチャはどっちかというと目の前の相手に中身が居るから気を使ってしまって心底から乗れなくない?
まあ中身が居るからこそいいって人もいるだろうが ジャストふたなりとかイリュ系とかふたなり女王なんちゃらとかで頑張るしか無いね無い物ねだりなら作るしか無い そうねえ
買う前にちゃんと調べてなかったから今の10倍くらい市場があるのを期待してたけど思った以上に狭かった
自作できるほどに各種AIの発展待ちだな >>750
バ美肉で一人称視点だと可愛い自分が見えんのじゃ わかる、可愛い自分が犯されてるの見たいよな
今はVaMで鏡置きまくってる