【VR/HMD】VRエロ総合 144【Meta/Vive/WinMR】
一昔前みたいにPCは10万円みたいな相場感も崩れたよな 今はもう20万円くらいが基準になってる
ラーメンの1000円の壁みたいな >>722
ホンコレ、もっとラクにならないとな…
まだ風俗の方が手軽や >>726
昔はマザボもCPUもお手頃で、グラボだけが高かったからな
今は全部高い 5万で買えた高級マザボが倍だからなあ
CPUの最上位は昔から10万くらいだったけど クッソ割高なってて時期が悪い
でも買えてしまう、金だけはある中高年だもの
なんかハメられてる感じがするんやけどぅ…? 初めて組んだPCは、本体のみで2万円だったな
中古パーツ漁って無理矢理動かしたようなもんだったけど、なんとか動いてたわ Tennis Esports面白いね
プリンちゃんとテニスしたい 結局ステラーブレイドはUEVRってので動かせるのか?
快適かつエッチにプレイできるならやりたい >>733
動かせるらしいけど、詳しい手順は知らぬ ステラーブレイドデモ版試したけどUEVRではなんかエラー出て落ちる >>722 >>725
モーションはAVから取り込み、っていうより、環境と状況に合わせて勝手にモーションそのものを生成して欲しい
AIにデジタル受肉させて遊ぶアプリ用にひたすらモーション作っとるとこやけど、終わりが見えん…
https://imgur.com/a/ds7y9QW
これで30近い細切れモーションの連続やけど、実際自由な体位変更とか考えると全然足りんし Motion Diffusion Modelとかtext-to-motionはやっぱあかんのかね
エロい動作の学習データなんて持ってなさそうだしな 自分でモーションアクトすればいいんじゃね
今なら安い選択肢もありそう ステラーブレイドのUEVRは最新のNightly版を使わないと落ちるぞ ステラ買ったけど期限があるVindictusをUEVRで毎日遊んでるわ
イヴ可愛いけどデリアの大迫力スケベボディに今はメロメロ ステラを3080でUEVR遊んでみたがカクカクで遊べたもんじゃないな
5080の出来が良ければ買い替える予定だったんだがな >>744
いや困難を乗り越えた先にこそ喜びがある >>744
エロゲーじゃないエロも抜ける
これはエロゲに片足突っ込んでるが 前にジェットコースターのVRゲームで抜いてるってやつもいたし抜けないのは甘えだよ >>748
露出癖的なアレなのか?…まぁ現実世界じゃ絶対に無理なシチュではあるからな 最近VRゴーグル買ってから喜び勇んでエロゲ調べ始めたけど思った以上にこう、普通のシチュばっかり
もっと女の子になって女の子に責められたかったんだけど >>750
求めるものはお前が作るんだよ
VRはそういう世界だ 猫ミミ子にナニ生やさせて
攻めと受けどっちにも憑依できて
百合るやつなかったっけ? VRchatでメスアバター選択すると、自分に子宮できるで
ボイチャで声いじるともう戻れない >>753
割と気になる
>>754
一番重要なのは女の子になってエッチしたいんだよな
ついでにリアル系が完全に無理だからAV系も無理 エロじゃないゲームのVRをエロに使うのはそのキャラが好きだからってことが重要だろう
いくらコイカツとかで見た目は似せられるとは言え本物じゃないわけだし本物が目の前に居るというのはそのゲームじゃないとできない体験だ
なのでキャラに興味がない人にとってはほとんど意味ないかと リアル系がダメな人って2bやEveとかでも性の対象にならないの? 特定のキャラ言ったらそれこそそのキャラが好きかどうかで分かれんるんちゃう 1人称視点対応のVRで、アニメ寄りで、レズってなかなか難しいな…
どれか一つ外せばそれなりにあるけど。インサルトオーダーとかってレズ体位あったっけ?
頑張るならVaMとかskyrimもアニメ寄りいける? Eveの体形は俺には刺さらないんだよな
なんかキモい >>4にあるライジングプレイは女×女も出来たと思った 同性エロはあったとしてもオマケ程度で大体バリエーション少ないんだよな >>755
いくら女キャラに憑依しようがお前が感じてるのは
チンコの摩擦の気持ちよさでしかないんだぞ? VRCは弱男同士で盛りあってるこの世の地獄て聞いて泣いちゃった 俺もフレとブッチュしたりナデナデしたりいちゃついてるわ
中身はしらんけど 需要と供給がマッチしてるなら平和な地獄でいいじゃん 女キャラに憑依してるときってどっちかというと中の摩擦を感じるやろ
憑依して感じたいときは手軽なFallen Dollとかばっかやってるけど憑依に慣れたら勃たんでドピュッよりはプシャッってなるで >>762
ケツデカ脚長杉整形顔は俺もちょっと…アレよりはまだ仲間のエンジニアくらいのがマシ ブイチャはどっちかというと目の前の相手に中身が居るから気を使ってしまって心底から乗れなくない?
まあ中身が居るからこそいいって人もいるだろうが ジャストふたなりとかイリュ系とかふたなり女王なんちゃらとかで頑張るしか無いね無い物ねだりなら作るしか無い そうねえ
買う前にちゃんと調べてなかったから今の10倍くらい市場があるのを期待してたけど思った以上に狭かった
自作できるほどに各種AIの発展待ちだな >>750
バ美肉で一人称視点だと可愛い自分が見えんのじゃ わかる、可愛い自分が犯されてるの見たいよな
今はVaMで鏡置きまくってる 鏡に映ったバ美肉キャラを自分だと思えるとか
どんな訓練積んでんだよw 世界中の男の精液を絞った女トップ3
ティファ、2B、あと一人は? 夏のサカリVRのVD対応はもう来なそうやな
悲しみ VD対応って何ぞ?
勝手にVD側で対応するんちゃうの
色んなソフト意識しないで使えてたが… これってエロに使えるん?
【Meta Quest 3向けに「香り」をもたらすアタッチメント「アロマ・ウィスパー」3Dデータを無償公開】
https://www.moguravr.com/aroma-whisper-meta-quest3/ >>796
自分で調整するのかよ
香水シュッってした方が早いだろうが >>785
最初は違和感ありまくりだったけど
女装って言うか女体化してる感じになって興奮するようになったよ そんな事言いだしたら人類皆光とか空気の振動で興奮してることになるから… >>796
これ匂いの成分じゃなくて、口元にグミとかマシュマロを持っていけば気分が味わえんじゃね?
自分が舐めまわすだけだけど、感触があるだけ臨場感も増すんじゃねぇか? >>744
1枚目の右の子料理の女神ニケでゲットしたな
アトリエシリーズみたいなフォトモードあれば楽しいだろうな イヴが苦手な人は春麗とかだと平気なんだろうね
人種による好みの差かね 細眉modはよ
二次の太眉は可愛いけど惨事のはもっさいだけや