【VR/HMD】VRエロ総合 144【Meta/Vive/WinMR】
>>851
普通にあるのはConan Exilesとか VRじゃないけどBulder's Gate3はマンコはもとより、洋ピンさながらのでかめのふにゃちんしっかり作りこまれてるで?
なんなら物理で人間打楽器できる GPTチャットみたいなAIにエロいこと言わせるのは可能なの?
シナがそういうの作ってたみたいだけどアップルにNG出されたんだよね? ローカルAI環境ならどんなことでも言わせたい放題
オンラインでもエロいことNGではないAIもあるからそれを使うかNGぎりぎりを攻めるとかなら出来る 前にココで取り上げられたエロゲ生成AIやってるけど
みんなが考えてますから全然進まなくて訳わからんから画像生成ばっかやってる >>860
ネットに接続してネットの先のサーバにアクセスしながら生成するんじゃなくて、PCの中に全部入ってる状態でオフラインでも生成できるような環境のことじゃないかな