【VR/HMD】VRエロ総合 144【Meta/Vive/WinMR】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>911
それは掲示板コミュニティにおいてただ空気が読めないガイジや >>909
見逃してた。アドバイスありがとう。
トライアンドエラーと他スレも回って情報収集してくる。
うまく行くノウハウが溜まったら
初めての人向けのローカルLLMでチャットHまでの要点を
勝手に語らせてもらいます >>912
明確な理由をひとつも示さずスレチというヤツ
論拠がないから従う理由がないと書くと
それは空気が読めないガイジというヤツ
俺はそっちの方がよほどに理不尽だと思うけどね MetaQuest 3S XboxEditionなるものがリークされたらしいがエロには何も使えなさそうだな… VRで活用できるって紹介なら気にならんけど、上手く活用できないって泣き言はさすがに個別スレでやってくれ >>914
スレチを指摘されただけでジャイアン呼ばわりするヤツ。も追加しとけ
AIの話になるとベラベラと語る奴と質問厨が湧くからな
質問厨が成功すると自慢しに語る側に来るから手に負えんw あーあ、今後このスレはスレチの話題狩りが厳しくなるぞ 平面の画像や動画を立体にしても構図的に
飛び出る絵本みたいにしかならんくて
サイズとか位置が合わんと思うんやがどうしてるんや? スレチガイジどこのスレでもすぐシュバッてくるの笑うよな
スレに張り付いて自治するのに生きがい感じてそう笑 正義マンが自分の正義を信じることはオーガズムに匹敵する快感があるんだよ
これもエロースなのだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。