【プラグ】アナルの快楽追求121【ディルド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>287
それ俺の書き込みじゃないぞ
しかもレス内容は意味は通ってるし
動画見てるんだからセルフフィストの話をしてる
単なるお前の勘違いのようだな >>289
いや、そのキチガイはセルフフィストの話をしてないよ?
>>286
でもお前はセルフフィストを理解してなかった
「ありふれたフィスト動画がどうしたんだよ馬鹿が」と言ってるからね
勘違いしてる
しかも、「胴が短いからフィストがーとか馬鹿過ぎるなw」発言で完全にヤらかし
「普通手の大きさとか骨盤の男女差に焦点を当てるよなw」で撃沈 結局、男がどんなに頑張っても骨盤が広い女には敵わないと言う事だね >>291
いやいや
お前がセルフフィストの特別な動画と思い込んでるだけだよ
あんな動画珍しくもなんともないし >>293
>>あんな動画珍しくもなんともないし
なんだ、超上級者だから、単に悔しかっただけなのね >>293
悔しいのはわかるが「あんな動画珍しくもなんともないし」はさすがにやっちゃったなお前
これできるのはまず日本人では1人もいないからな >>293
いったいどんな頭をしていたら珍しくもなんともないというふうになるの? やっぱ初めてセルフフィスト見て一人で舞い上がっちゃったって感じかw
香ばしいキチガイだな >>297
完全にそれだね
このキチガイやばすぎるよね
293 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/29(木) 23:47:00.44 ID:???
>>291
いやいや
お前がセルフフィストの特別な動画と思い込んでるだけだよ
あんな動画珍しくもなんともないし >>297
だな、香ばしいキチガイだわ
「あんな動画珍しくもなんともないし」はさすがに >>293
>>300
お前さ、悔しいのはわかるけど、ボロを出しすぎだよ? >>300
いったいどこの世界でなんぼでも出てくるの?
まず日本人では1人もいないのに >>295
それだよね
まずこれをできる日本人では1人もいないのに「あんな動画珍しくもなんともないし」とか「あんな動画検索したらなんぼでも出てくるぞw」とか >>304
いつから日本人縛りになったんだよw
いまちょろっと検索しただけで何本も出てきた
興味ないからどうでもいいがな >>306
あれっ?
なんぼでも出てくるんじゃなかった?
結局日本人には無理なんだね >>304
日本人では1人もいない?
エルマーの奥さんがいるじゃないか
ハイ論破お前の負けw >>308
はい、自ら馬鹿を晒したな
そいつにこれはできねえぞ >>308
え?
その人には無理でしょ
お前ものすごい馬鹿なんだね 312 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/30(金) 00:00:22.61 ID:???
>>307
俺の元カノはフィスト出来たけど? >>308
奥さん日本人だからエビデンスは通ったね >>312
アホなのか?
フィストなら俺もできるぞ? 本物のキチガイはやっぱすごいな
自分でゴールポスト動かしちゃうんだもんw >>308
>>312
ばーか
またフィストの話? >>321
自分は外人の動画貼っといて
日本人の動画がないとか言い出すアホだからな
しかも日本には1人もいないらしい
もうレスバにもならんw >>325
いや、アホはお前だろ
日本人の動画がないのがバレて悔しくて発狂 >>325
ん?
アホはどう考えてもお前じゃね?
貼ったのは>>146だし
日本人だと1人もいないから外人のを貼ったんだろ
しかも「こんなの絶対に無理だが」と教えてくれてるやん >>325
日本人に1人もいないということすら知らなかったんだね
ものすごい馬鹿だね、お前 いきなり伸びてると思ったら>>197くらいから読むだけ時間の無駄 >腸内洗浄は体に良い? 腸内の汚れを洗い流して 腸内環境を整え、栄養・水分の吸収を活発に。
>悪玉細菌叢の異常増殖による 有害物質の発生を防ぎ、免疫の強化、老化や病気の防止、肌の改善も。
>健康維持のために、定期的な腸内洗浄習慣を お勧め。 > 小さい弱い快感に全神経を集中して 力を抜き続ける
オカズを見たりとか しない方が良いです。
気を抜くと、より強い快感を求めて力を入れがちです。始めのうちはこれが意外と難しい。「もっと欲しい」がガマンできないから >使用後は洗って長い靴下に入れて保管です。ベビーパウダーを使用すればベタつきもなく清潔に保管出来。 … 止め処(ど)なく身体に襲い来る
心地よい 甘い蜜のような 快感
あるいは 痺れる電流 ゾワッとする寒気(さむけ
快感が痛みと化し 殴られるような 恐怖と呼ぶには甘すぎる 毒にも似た苦痛
それらに耐え 甘い痙攣が脳を 終わりなく 揺さぶるに任せる
… 身体が ふわりと浮かんで 雲の上を歩く
真っ白い闇 ピンク色の霧
ジュワ~と 粟立ち(ママ) 蕩け(とろけ
何も考えられず どうされているのかも分からず 身体の境界さえ分からず
甘い熱の激しい波に巻かれ ただ身をまかせ 攫(さら)われていく
ずしりとシーツに沈み込むような 沼の底に引きずり込まれるような 恐怖感も
廃人という言葉がピッタリなくらい 眩暈(めまい)に似たグラリと傾く視界で 溢れ出る幸福感に ぼう~っと 溺れていく 4 やっぱ俺アナルいじるのやめるわ...こんな化け物になりたくない... >>146
ありふれたしょうもないフィスト動画貼るなよ馬鹿がw
フィスト初めて見て舞い上がっちゃったか?w 昨日、シリンジ浣腸をいつもの3倍くらいの回数(50ml*30回くらい)
やってからアナニーしたら、奥を突いたとき気持ちよかった。感度が上がった感じがした。
ただ、よく言われている洗い過ぎによる体力消耗みたいのも高かったな。
少しヒリヒリするような感覚というか。
まあ結局、昨日は時間がなくて短い時間で切り上げちゃったんだが。 「 初心者だけど 今から凄い事 言うよ! 」
2021年にヨーロッパで行われた大規模調査では、14~17歳の約11,000人のうち、ポルノに接触していた若者は、
接触していない若者に比べて、攻撃的・ルール違反的な行動をとる傾向が高いことが確認されました。 2015年の脳画像研究によると、ポルノ動画を頻繁に視聴する男性の脳では、報酬系に関与する領域の灰白質が減少していることが
明らかになりました。
この部位は、やる気や意思決定に関係しているため、視聴のしすぎが衝動性や依存性を高める可能性があると考えられています。
さらに前頭前野と報酬系の結びつきが弱まることで、かつて得られていた快楽を得るにはより刺激の強いコンテンツが必要となり、
エスカレートする傾向も確認されています(JAMA Psychiatry, 2014)。
また2016年の研究では、49%の人が「以前は興味がなかった、あるいは嫌悪していたようなジャンルに
手を出すようになってしまった」と回答していました(Computers in Human Behavior, 2016)。
こうした脳内の変化は、現実のパートナーとの関係にも悪影響を及ぼすことがわかっています。
例えば、ポルノの頻繁な視聴者は、恋人との性的関係に対する満足度が低くなりやすく、
浮気率や感情的な距離の増加、信頼の喪失といった問題が報告されているのです。 潤滑はアナル用ローションとワセリンのどっちがいいですか?ローションの場合、アナル用じゃなくてぺぺでも大丈夫? 両方使ってる
アナルと玩具にワセリン塗って
ローションをシリンジでアナルに注入 >>340
お前セルフフィストを知らなくて悔しくて哀れだな >>346
ありふれたしょうもないセルフフィスト動画貼るなよ馬鹿がw
セルフフィスト初めて見て舞い上がっちゃったか?w おじゃまんぼーを何とかしてピストンマシンで動かしたい ニトログリセリン軟膏すごいね
肛門がトロトロになるじゃん
ビックリした 卵型のアナルプラグってあるけどあれめっちゃかたいよね ディルドならともかくプラグは大体硬いと思うけど・・・ >>354
アスペつまんねえよ
それおもしろいと思ってんのか? ぴまいら、アナニーグッズはどんなとこにどうやって閉まってるんだ?
色々増えて来ちゃって黒い袋一つじゃ中掻き回してその日使うモノを探すのも面倒になって来た 20種類くらい持ってるがよく使う5種類くらいは机の中
それ以外は二箱に分けてダンボールに入れてるよ
クローゼットに突っ込んでる >>357
使う5種類見せて
てか、20種類見せて
たまにはディルド発表会とかしようぜ 4cmくらいのディルドをそっと入れて、ローション馴染ませて肛門括約筋を破壊するかのにように鬼ピストンすると、負担が小さくて切れにくいってやっと気付いた
いきんで大きめなの入れたり肛門に負担がかかると連日とかは厳しくなる >>360
https://imgur.com/a/yZKFK9v
汚れてたから加工したわ
家族が起きてきたから他のはまた次の機会に >>356だけど応えてくれた方、ありがとうございます
分散保管はリスク有ると思ってたけど考え過ぎか
だけど、忘れててポロッとってのが怖いんだわ >>363
汚ね~ウンコ付いたまま保管してんのかよw
まじありえんわこれw うんこついたままでも気にしない人って開始前にアナル洗浄する必要もなさそうだから良いよね 家族に隠れてこそこそやってるから洗面所とかで洗う事も出来ずに
糞まみれのまま隠すことが精一杯なんだろうけど
てゆうか嫁くらいにはカミングアウトしとけって話
俺なんか歴代彼女にはみんなアナル攻めしてもらってたけどな 便ってけっこう繊維質だったりするから
洗浄しないまま遊ぶと摩擦で不快感ない?
ナッツ食べ過ぎると遊ばなくても血が出たりする
尻穴から砂利が出てくるみたい >>371
直径10cmくらいなら頭おかしいレベルじゃない
上にはもっと上がいるんだわ このスレやべえ奴多すぎだろ
なんでうんこついたディルド画像なんてアップできるんだよ
みてないけど 過去に拡張し過ぎてお星様になったメンバーがいたからな またいつもの障害者か
372 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/02(月) 03:51:52.59 ID:???
>>371
直径10cmくらいなら頭おかしいレベルじゃない
上にはもっと上がいるんだわ
376 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/02(月) 13:49:25.72 ID:???
>>371
帰れよ雑魚
お前>>146だろどうせ >>377
障害者はお前では?
肛門拡げてる動画見て舞い上がったりしてさ
肛門を拡げる事の出来ない障害者って事だろ?
肛門カッチンコッチン病ってやつ? >>371
どこがやり過ぎなの?
肛門に優しいデザインしてるのに >>368
同居人に知られないでも十分風呂場で洗えるし
お前の家は1日に2回風呂場行ったら怪しまれるのか?
玩具も洗面器に入れてその上に何か被せれば十分隠せるだろ頭使えよ
てかなんで洗面所で洗うって発想があるんだよきったねぇ
風呂場よりも流しの範囲狭いんだからコップや歯ブラシや顔洗う時に大腸菌飛ぶだろ
まだ風呂場のほうがマシだわ
てか同居人にカミングアウトしても同居人が神経質なら嫌がられんだろ普通
肛門の中ズコズコした道具を洗って大腸菌撒き散らしてますなんて知られたら
カミングアウトすりゃいいってもんじゃない
お前の同居人みたくみんなガサツな性格とは限らんからな >>380
家族に隠れてこそこそやってるから洗面所とかで洗う事も出来ずに
糞まみれのまま隠すことが精一杯なんだろwww
ウンコさんw >>382
俺は363じゃないし同居人いてカミングアウトもせず普通に風呂場で堂々と洗ってるが
部屋や風呂場に急に突撃してくるデリカシーの無い同居人がいる/いた奴にはわからんかw >>363
テメーが汚れたディルドUPするから家族にアナニー隠しながらアナニーしてる奴みんな汚いと勘違いされたろうがボケ
ゴミみたいな写真載せんなよクズが >>382
363はそうなんだろうな
俺は違うけど 家族全員に風呂場でシャワ浣してウンコのカケラ流してますなんて言える奴がどんだけいるんすか? >>385
家族に隠れてこそこそやってるから洗面所とかで洗う事も出来ずに
糞まみれのまま隠すことが精一杯なんだろwww
ウンコさんw >>358だけど、7.5cmにしといて良かった
7.5cmは入ったけど、8.5cmは無理っぽい 新登場!スーパーカイマン巨根!
直径最大6cm 全長25cm >>196に玉付きディルドLで絶妙に長さ足りないてあるけど25か26cm必要って事ですか? >>403
ディルドの全長じゃなくて挿入長が大体16cmのLだとここからより気持ち良くなるって場所にギリ触れる位で焦らされてる感じが凄いから絶妙に足りないって書いた
欲しい長さは個人差あるから403も当てはまるかどうかは分からない
それより奥のS状部で気持ち良くなりたいなら自分は21cm欲しい
更に奥の結腸は30〜40cmの所に開発したら目覚めそうなポイントあるけどそこ弄るとS状部で気持ち良くイケなくなるから開発は保留してる
体表に近くなって腹ボコするから面白いんだけどな結腸 ピストンマシンで奥がんがんつきたいんだけどなるべく細くて吸盤付きのいい感じのディルドないかな
直径3.5cm長さ25cmくらいが理想?かな 親族が大腸癌患った時にアナニーが頭にボンヤリ思い浮かんだ人手上げてー お前だけだよ
人の生死にすら下ネタ絡めてくるお前は異常者だって認識しとけクズ >>395だけど、我に帰っちゃった…
なんでお尻の穴に7.5cmとか挿れてるんだろう…
ふと思った >>407
じゃあアナニーは大腸癌関係無いんだね?
よかったぁー、これで安心してアナニー出来るよ 5年に1度は大腸カメラで腹の中かき回されるといいぞ
結構肛門のとこがズリズリされるから気持ちいぞ >>407
え?何がクズなの?
大腸癌になった親族がアナニーしてたと疑うとかそういう話じゃないんだけど
大腸癌になった親父がいて普段アナニーしてる俺は大丈夫なのかな?って思った事の何がクズいの? >>411
ちゃんとアナルローション付けてくれる? >>413
もちろん
カメラもあっかくて気持ちいいぞ >>414
大腸の健康状態を知れる+気持ち良くなれる
最高だな!! 周りに看護婦がいて肛門とかチンコガン見されるから
羞恥プレイにもなるぞ アナル洗浄用、ローション注入用、それぞれのオススメシリンジ等ありましたら教えて欲しいですm(*_ _)m 太めのディルド好きなやつ、おすすめのディルド教えて
廃盤のアラブ3Lが好きなんだが、8cmまで拡張したから、7cm以上で固めで太めでカリ高のものを探してる
6cm超えると数が少なくて困る >>419
新登場!スーパーカイマン巨根!
直径最大6cm 全長25cm 直腸内視鏡検査を受けたけど、鎮静剤を打たれて30秒もしないうちに意識を失って
1時間後に起きたときは全部終わってたよ。気持ちよさなんて感じる暇なかった
しかもポリープがあったとかで、なんの実感もないまま手術されて3万くらい取られたわ! 馬鹿だなぁ
大腸カメラで鎮静剤は要らんのにw
居るのは胃カメラの方だよ 人参って初心者の慣らしに丁度いい大きさと形だよな
先は程よい細さで根元かけて徐々に程よい太さになっていって
まぁ全部丸呑みした後取り出せなくならないように気を付けるぐらいか >>425
ナス、大根、トウモロコシとか他も使えそうだよな
確かに人参の形状はアナル初心者に丁度良さそう 上級者だとリンゴだけどな
AVでリンゴを入れてるし >>428
アナルアクロバッツでみたわ
デモあれ小さめのリンゴなんだよな >>404
挿入部21cm以上の物買ってみます
丁寧にありがとうございました >>428
リンゴを入れると肛門から血が出ませんか ピストンマシン、まったく前立腺に当たらん
ただ入れて抜いてを繰り返してる 俺もハイスミスはなんかフィットしなくて文鎮化してる
尻圧に負けないパワー
あとは角度とか大切だよな
ストンピングラブボールとか良かったけども
汚れる構造と騒音が問題だったからもう持ってないけども Hismith付属ディルドくらいのサイズで反りまくってるヤツが欲しいな
反ってるの持ってるけど拡張前に買ったやつだから先端細くなってるし柔らかすぎて >>432
自分は前立腺を攻めるんじゃなくて奥の快感ポイント(S字?)を攻めるのに使っているよ
アタッチメントはアリエクに行けばそこそこの種類があるから自分に合ったのを探すのもいいかと お前ら内痔核ってそのまんま放置?
俺は放置
アナニーで悪化などはしていない
ジオン注射治療ぐらいはしたほうがいいんだろうか?
排便後に戻らなくなったらジオン注射すればいいかな?
ちなみにジオン注射じゃなくて手術して切除すると肛門狭窄になる場合があるらしい
指一本入るのがやっとだとか
痔の手術率は欧米では5%前後だが日本は40%
欧米では痔は手術するもんじゃないってのが常識らしい
このスレの中にはアナニーの為にと手術して肛門狭窄なって後悔した人もいるんでは? 浣腸は~、微温湯に限る
グリセリンは大腸に良くない
大腸の「襞」が溶ける
35℃前後のヌルマ湯にした方が身のためだ 大腸がんの契機になりかねない
直腸とS字結腸、壊すな
俺の仕事を増やすな、ばかもん・・・ 大腸壁に傷が付くと分かるやろうけど若いうちは修正が効きます
ところが50⃣代を超えてくると修正が効きません
大腸内視鏡で観察してると一目瞭然
グリセリン浣腸を繰り返してる奴の直腸・S字結腸、アカン
大腸だけで終わらないんだわ~「門脈」を通過して肝がん
最期は~内臓すべてガンでオシマイw ナースセンターで大笑い
馬鹿な奴だとさ
医療関係者はそれくらいじゃないと勤まらんw 市販の浣腸セットは既に水で半分希釈されてるが?
ボトル詰めグリセリンで浣腸液自作する時も水で半分希釈するが?
原液オンリーでやってる奴だけじゃないの?腸がダメになるのは グリセリン浣腸よりシャワ洗腸の方がいいよ
痔の人はグリセリンはダメ
座薬便秘薬の方がまだいい 大腸内視鏡で内痔核アリとなったからさらに検査や手術をお願いしたら
担当医に嫌な感じで必要ないと言われた
これって過去にアナニーしたのがバレてるの?医師はわかるのかな?
「ケツアナ遊び野郎またはケツ掘られ野郎」と思われてる? >>452
ビロビロの汚い尻穴爺さんがしつこくて
うざいと思われてるよ
肛門かに行ってくれって話w >>452
だから内痔核取ったら肛門が狭くなるんだって
それを見越しての「必要ない」だよ >>455
違うと思うよw
肛門科に行けって話だよ >>443
直腸とS字の境目のとこだな。そこで細くなるからディルドが奥に行かないで壁に突き当たって鈍痛を感じる
長くてかつ円錐形のディルドでS字の入口(出口かw)を拡張していくしかない 俺らが大腸癌になったら真っ先に「アナニーが原因か?」って頭をよぎりそうだな >>459
これ4万とか5万とかするシリーズだよね 実家暮らしなんだが疲れてたり体調悪い日はオナ禁してやっと準備整ったタイミングは必ず家族が家にいて義務オナニーで済ませるのストレス溜まって笑えないわ
かといって安いボロアパートとかホテルも音漏れが気になって本気出来なさそうだよなぁ >>468
しばた知らないとかものすごい雑魚だなお前 アナル開発は際限が無い
まあ気合いを入れ過ぎないようにw 若い内は大腸も元気
50過ぎると再生能力が死んでます
最悪な場合~ER直行便
大腸に穴が開き腹膜炎
オペ担当者が「こいつヤベー」
抗がん剤治療をするが半年もたん 腹膜炎ってさ、全臓器へ「癌」の播種
ここまで進むと弄りようがありません
抗がん剤治療しかないんだ
この製薬は「毒薬」
お歳を召した方には耐久力が無い
そういう覚悟、ありますか? 死にたいけど死ねないから快楽に逃げてる俺としては死ねるなら本望だよ
死ぬのは怖いから死ぬ度胸はない、それなのに死ねないから死が迎えに来てくれるならこんなに嬉しいことはない
急な事故に巻き込まれなき限りどうせ人生は辛いと感じてるのに80、90歳くらいまで死ぬ事は出来ない時代なんだから >>475
アネロス使ってるんですがアナルにワセリンってどう思われますか? >>479
風俗で体験して自分でできるようになれ
電動でごりごりマッサージできる >>480
こんな風にって文字読めないガイジなの? 縦割れで大雑把な尻穴もどうかと思うけどな
つぼみの様な肛門も情けないけど 筋トレとアナニーどちらをするか迷うよな
物理的にも時間的にもどっちもやるってのは厳しいよな >>489
アナルプラグや電動をケツに挿れながら部屋の隅に置いてあるチンニングスタンドで懸垂とディップスをやったりしてるけどそれじゃ不十分だって事? ケツに挿入しながらベンチプレスやるならケツ浮かさないと無理だろうけど なかなかドライもメスイキも出来ない
自分には前立腺ないんじゃないかとすら思えてくる 尿道プラグを入れると20cmくらいのとこで前立腺通過するとき
気持ちがいいね
んでデイルド入れたらプラグに圧が掛かってこれまた気持ちがいい
でもすぐ尿意が来るのが難点 >>493
ドライ開発しようとしてる奴は到達できないという真理 >>487
確かにつぼみの様な肛門は情けない
あいつ肛門解禁しなかったしな
しかもあいつ処女とか嘘ついてるしな >>497
Tamatoys(タマトイズ) 極細シリコンプラグ >>500
あんなの信じてる馬鹿いるんだ?w
あれ、つぼみは陰毛ボーボーなのに、代わりにアナルセックスをやってる子はパイパンだからその部分でバレちゃったやつじゃんw つぼみはアナルダメだったけど、なごみはアナルやってた気がする >>509
確かにお前のチンポは細くてつまらんな
短小じじい >>513
お前なんも知らんのな
しばたってこれより遥かに簡単なロングディルドで苦しそうな声を出してるのに >>515
シバターが鼻で笑うレベルの細さだなwwwwwwwwww >>515
ホントそれ
悔しがってておもしろいよね
513 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/13(金) 17:34:33.55 ID:???
シバターが鼻で笑うレベルの細さだな
516 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/13(金) 17:40:22.95 ID:???
>>515
シバターが鼻で笑うレベルの細さだなwwwwwwwwww シバターなら三本まとめて飲み込んで鼻で笑うだろ
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w シバターなら三本まとめて飲み込んで鼻で笑うだろ
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w シバターって誰だよ
YouTuberじゃなくてアナル界隈の人? >>455
では安心して放っておいていいのですね
アナニー野郎とバレたのかと恥ずかしかったです。今後も内視鏡する度にケツアナ遊び経験者だとハラハラドキドキ身バレする心配することなく受診します >>521
ビロビロの汚い尻穴爺さんがしつこくて
うざいと思われてるよ
肛門科に行ってくれって話w >>521
俺は鏡で見ても縦長に盛り上がった感じで変形してる
AVのアナル動画みたいなキュッとしぼまった肛門の戻りたい AVのアナル動画のキュッとしぼまった肛門って何?
映ってる穴々の状態は人それぞれだろ?どゆこと?
綺麗なアナルだけまとめた動画があるって事?意味不明 >>525
どれぐらいの大きさまで拡張したそうなるのか教えてください >>529
直径7cm弱はきつくてやっと
いつもは6cmのディルドを出し入れや入れたままイスに座ってたりします
オナホがわりに使ってもらったりもしてます
フィストは興味あるけどしたことはありません ピストンマシンサクションカップ運用でおすすめのディルド教えてほしい
手持ちのディルドは吸盤弱くて使い物にならん チャットルーレットはAIですぐBANになるけど
登録せずに動画チャット出来ると来ないのかな? 出張だからゆっくりアナニーしようと思って振動ディルド買ったんだけど、
気持ちよくなってきてたらしょんべんしたくなってきて(いつもここでトイレに行く)
今回はまあいいやで続けてたけど、トイレに駆け込んだら精液でてきたな
今度から家でやるときもしょんべんしたくなっても我慢してみるわ >>532
女になかなか当たらなくて外人の汚い男ばっかりだがw
ここは登録しなくても行けるよ
相手の国も指定できるみたい
https://dirtyroulette.com/ >>537
わからんが普通にドロっと精液っぽいのが出たな >>536
男しかいないなチンポ好きにはたまらんだろうがw >>535
オレなんかいつも小便ばかりだから、シビンをかいながらヌコヌコ一時間ほど突いてその間十回くらい小便出て、ようやく出なくなった辺りでシビン外してチンポしごくんだわ
それでも気持ちいいからやってるけどさ
正直疲れる ちなみに、アナルに何か挿れてるときは勃起しかけてもしないんだなこれが
気持ちいいけどさ サイズを失敗したプラグって諦めてすぐに捨てたほうがいいのか捨てずに取っておいたほうがいいのかどっちなんだろう? >>543
プラグに限らず使わないものは捨てるべきだし、使う可能性があるなら残しておくべき
すぐに劣化するようなものでもないだろ >>543
今の自分のレベルではどうやっても無理なサイズでも
少しずつレベルアップして使えるようになったことは何度もあるよ
それをモチベにすることも出来るし、もし可能性があると思うのならキープもありかと
諦めるのもアリだと思うけど、その場合も捨てるんじゃなくてヤフオクに出すとか
ここの住人に貰ってもらうとか処分の仕方も複数あるかと 捨てたけど今なら行けるってまた買ってを何回も繰り返してるワイが通りますよ まだアナニー始めてない人が居たら覚えておいて欲しい
最初は道具じゃなくて、自分の指を挿れるべし!指!指!指!
もちろんローションは絶対必要だけど、挿れるのはまずは指!
開発セット的なものはその後
人差し指一本まず、そして2本、3本
自分の指で直腸の中と肛門括約筋がどういう具合になってて異物侵入にどう反応するのか最初に確かめるのはまず自分の指!
その後色々道具使い始めるけど、
このスレの流れで言うと、俺的には初心者の頃の小さいオモチャも保存して置いて、自宅で暇な時に使ってみるのがオススメ
もちろんその頃には最初の頃の小さいオモチャなんて飲み込んでしまう恐れがえるので、ビニール紐で後尾を縛って垂らしとくといい
自分の肉体的変化の感覚を客観的な物質で常に確かめていくのが大事
他ならぬ自分自身だからね
他人の何かじゃないんだよ
とにかく自分のアヌスとの対話
何しろ、口と肛門はある程度以上の生物の基本的構造だから
https://amzn.asia/d/6yLMeVt
この本は少しアレだが、教わる事もある
とにかくまずは指!指!指!
自分で自分を確かめよう!
かと言って、オモチャも疎かにしたらダメだぜ? その事は同時にオモチャに金をかけ過ぎないことにもつながるから 失敗しても死ぬわけじゃないし
手探りと散財から学んでもいいんだぞ >>525
一緒だ。少しだけ上が盛り上がってるアナルです
綺麗なAV女のキレイなアナルが羨ましい しばたさんって今でも活動してるのか
Xやってないからビデオツールで見れる動画しか知らないんだよな シバターは無修正露出はいけないというポリシー持ってるんだが
やってることと比べたら小さいことにこだわってて笑える ジャドウバンおじさんが突然鍵垢にしちゃったな
何かあったのか? >>118
俺、前戯ってものが一番嫌いなんだよなあ
AVも前戯の部分は飛ばして本番だけ見るし 上級者になりすぎてAVは冒頭の自己紹介が一番抜けるって言ってた人が居たなぁ… >>559
何人かに掘られたり、フィストしたあと はみんなこんな感じだろ? 脱力すると肛門開きっぱなしでイキむの腸壁が肛門拡げてこんにちは >>559
なってないの?お前
終わった後なってんだろ普通に
常時こうだと思ってんか?あ?
だからわからんのだろうな
お前
だっせ ロングディルドでへその近く腹ボコできた
大腸ってもっと体の内側にあると思ってたわ マッサージローションとかいうのはアナルとかには使えない? 皆さんって洗浄浣腸とプレイのタイミングっていつですか?
朝起きて以降何も食べずにか 夕飯食べ終わったあとにか >>568
最後の食事から20時間経過後に洗腸
プレイの30分前にも洗腸 大きくても人間の平均的なペニスの大きさのやつまでしか入れないし
洗腸とか最近省略してるわ ご飯食べてうんこしてから浣腸3回ぐらいして透明になったらかな 昨日ヤリ過ぎて左側が痒い
ボラギノールを塗り塗りするのが気持ち良くてたまらん AVはほとんどの作品が学校とかでいきなりM男襲ってそのままアナルいじってペニバンまで突いたりしてるけど
いや先に浣腸して洗浄しないと汚いだろとモヤモヤしないこともない ダメだわ俺の場合
気持ちよくなってつい激しくしてしまうと降りて来るし尿も出るから、浣腸と尿瓶が必須 尿が出るといってもチョロチョロと出るだけでしょ
タオル敷いておけばいいだけじゃないの >>568
寝起きで何も食べない状態から腸内洗浄をやってるよ
絶食を勧める人も居るけどそれだと体力が落ちるから自分は無理
プレイ前に食事すると腸の蠕動が始まって奥の便が何度も出てくるから洗浄にかかる時間が伸びちゃうんだよね
なので寝起きで空腹の状態でやるのが自分としては楽 >>570 >>574 >>575
お前のディルドうんこ臭い
ディルドにうんこカス付いてそう
試せばわかるけど
浣腸や洗腸やらずに突っ込んで抜いた指なりディルドなり鼻に持ってって確認すればわかるけど大抵くせーからね
アナニーに目覚める前にガキの頃、洗腸だの浣腸だの知識が無い頃にたまにやってたから知ってる
あと指で届く範囲にウンコ停滞してた時もあったからサイズとか関係無しに事前準備無しでやるのはマジで汚い
常に水分カラッカラのウンコしてたり宿便全然無い体質の奴なら気にならない奴もいるだろうけど
まぁそんな奴いないよね アナルいじってるくせに潔癖かよ
ウンコがべったりつくわけでもなけりゃ匂いが軽くつく程度どうでもいいよ
オナ中にいちいち臭いなんて嗅がねえよw
一応だけど、いじる前にはウンコ自体はしてるからな 581は指やディルドにうんこついても
洗わないですまし感じのひとなのかな… >>582
一応だけどとかいらんからw
ウンコ出してもまだが宿便あるかもって発想ないわけ?w >>584
あらゆる動画でゴム付けてる奴が少数派なの見てりゃ聞くまでもないだろ
自分がマイノリティな人間である事を自覚しろ
あと素材によっては生のほうが気持ちいいからゴム付ける奴はウンコで汚したくない=洗腸浣腸サボる怠け者不潔野郎って事だな 誰だって失敗を経てルーティーン作ってくけど失敗続きでうんこの臭いに慣れたら駄目だよ
少しぐらい臭いしてもいいだろって言ってるけどちゃんと洗えば全く臭わないよ >>586
日本のAVだとだいたい付けてない?
個人勢はコンプラとかもないだろうし知らん >>582
「アナルいじってる癖に潔癖かよ」って何ですか?
潔癖ってほどでもないよ
目に見えない大腸菌までは気にしないし
だけどウンコは目に見えるし匂いもする
てかそんなツッコミいれる時点でズレてんだわお前
アナラー=スカトロプレイ好きorスカトロプレイ許容出来るとか思ってるんのか?
だとしたらアホ過ぎるな >>588
動画つったらAVじゃなくて素人投稿モノだろ
馬鹿なん?お前 >>588
AVはそうなんだw
チンポにもよくゴム付けてるからね
AVっつってもアメリカのAVは生ばっかだけど
アメリカのAVはコンプラ無いんだ?そうなんだ 洗浄するかどうかは宗教論争に発展しがちだからやめようよ… ウンコが腸内に残った状態でディルドで突いたらウンコが予期せぬ動きして腸が傷付くか破れるよ
硬めのウンコなら尚更
誰でもわかる事だよね
そういった観点からも洗腸しないのが愚かな事ぐらい アナニー初心者なのですが、ディルドを入れてしばらくすると便意が湧いてきて気になって集中できません
トイレに行っても出ないので浣腸はできていると思うのですが、開発を進めていけば便意は無くなるのでしょうか?それとも便意を我慢してズコズコすると気持ちよくなれるのでしょうか? 屁じゃないの?
男の娘ヘルス嬢に排便感はケツイキの入口と聞いたことあるけどそうなのかもしれませんね デカくて太いディルドだと屁を逃がすのに一度抜かなきゃならないからな
その点はエネマなんかだとちょっと引いて屁の通り道作るの簡単でよい 軽くシャワ浣キメて10分くらいすればok
結腸までキレイならプレイに影響ない アナニー初心者なのですが、ディルドを入れてしばらくすると便意が湧いてきて気になって集中できません
トイレに行っても出ないので浣腸はできていると思うのですが、開発を進めていけば便意は無くなるのでしょうか?それとも便意を我慢してズコズコすると気持ちよくなれるのでしょうか? 前立腺開発風俗1回目でドライを教えてもらって
2回目でイキまくった
次いつ行くか考えるだけで楽しみすぎる 太さ3センチぐらいのバイブ入れても異物感しかないんだよな
TNP擦って出る瞬間はじわっとケツも気持ちいいのだがメスイキはほど遠い感じ
なにかコツがあれば教えてください メスイキは刺激だけでなくマインドも重要
刺激するのではなく刺激されている環境にしてみては
責められてる妄想と体位で
脱力して快感に身を委ねる
必死に手やケツに力入れてもメスイキできるわけがない アナルというか腸って突然来るよね
これ奥まで入れたいけど入らないなあと思いながらやり続けてある日突然奥まで入ってしまう 鏡に映した自分の変形した肛門がいやらしくて凄く興奮するオレ、変態だね >>608
globeのFACEで始まって
joy to the loveで締めてるね 入らないと思ってたレズ用双頭ディルドをまるっと飲み込んでしまった
気持ちよさより苦しさのほうが強い ディルドを入れて腰を上下させて、乳首と亀頭をいじってたら足ガクガクになって声出るくらい気持ちよかった
床にペットボトル敷いて、腰を浮かせるとズコズコできる ttps://x.com/yukiyakirakuya/status/1936021022941364492 >>613
足の筋力が無いから無理w
快感より苦痛の方がデカイ ディルドを預かっといてくれる場所とかあればいいのになあ 貸し金庫だな
行員に勝手に使われるかもしれないけど ディルド預かり所に来た客同士でハッテンとかになりかねない 糞まみれのデイルドとか利用規約違反やろ
衛生的に問題があるし >>621
洗った程度では除菌は出来ないし
本当に洗って滅菌されているのかを確認するのは大変だろ 滅菌って言葉の意味知らねえな
強度で言うと除菌→殺菌→滅菌な 水道水の塩素なめんな大腸菌くらい即滅菌できるぞ
不安なら家庭用塩素水に薄めて漬けとけ 大人の玩具を持ち歩くってことは
職質で気まずい思いをする可能性もあるということ >>623
滅菌(めっきん)とは、あらゆる微生物(細菌、真菌、ウイルスなど)を完全に死滅または除去する操作のことです。
知ったか乙草w うんだからなんで知ってなかったことになるのかなと
623見る限りは知ってるようだし 【除菌】とは菌やウイルスを取り除き、数を減らすこと
【殺菌】殺菌とは菌を殺すことです。菌やウイルスの種類や数に決まりはなく
一部の菌が減るだけでも殺菌と言えます
【滅菌】滅菌とはあらゆる菌を死滅・除去することを言います
623のガイジが言う強度の襦袢がテレコになってるw 623のガイジが言う強度の順番がテレコになってるw 言葉の定義はどうでもいいよ
なめてもいいくらいに殺菌するのはどのくらいやればいいの? >>632
あー確かに取り違えうる書き方だけど普通は「○→△の順に強い」って意味でしょ
書き方としてベストでは無いだろうけど文脈見りゃ分かるし 滅菌の意味を知ってれば
623のレスを書く意味はないじゃん >>636
間違った書き方と言う事は認めるわけだねw
なんで間違ったのかそれは意味を知らなかったからだろ 糞まみれのデイルドを洗わず使いまわしたり
衛生観念がない頭がおかしい人が多過ぎですね >>640
いや認めてないが…628もそうだが読解に難あるぞ君 >>628
だから言ってんだよバカめ!w
滅菌なんて医療機関レベルだってことよアホが まぁそもそもそんなもん貸金庫に持ってく奴は居ないだろうけどな うんこペーストって完全に菌がなくなっても臭いのかな >>642
取り違えうる書き方=間違った書き方
そろそろゴメンナサイした方がいいよw >>644
そんな不潔なものはそもそも銀行から断られるし >>643
アンディウォーホルが製作したデイルドで未開封で滅菌されてるなら
貸金庫にも入れられると思うぞ
お前の糞汁で汚染されてると無理 >>647
もしかして>とかの不等号と混同してる? >>651
君、しつこいね~
取り違えうる書き方=間違った書き方
書き方が間違ってるってことじゃん
ゴメンナサイした方がいいよw 素直に自分の非を認めりゃ可愛げもあるのになw
馬鹿がw そもそも銀行の貸金庫とか俺が言い出した話しゃねえ~し
何重にも勘違いして独り相撲取ってやがる >>659
お前の事だよ
効きすぎたか
意味もなく攻撃的だから集中攻撃されんだよ
冷静になってよく俺のレスを読み返すがいいゼッ!!!
分かったナッ!!!(ナッちゃん) >>661
読み直せと言ったはすだが?
何も間違えていないのは俺の方
独り相撲で発狂してるのは誰がどう見てもお前な
病院で蒸しタオルと一緒に滅菌されとけw
イタチの最後っ屁野郎め お前は読み直しても発狂してるだけだもんなw
滅菌の意味も知らずになw 623 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2025/06/24(火) 10:13:31.75 ID:0Mv0U+pL [2/7]
滅菌って言葉の意味知らねえな
自分がわかってない発狂ガイジ君wwwww >>663
知らなくて発狂して調べてきたのはお前だろ?
頭に来すぎて俺のレスにはID付いてるのも見えてないようだな
哀れな奴によ
引っ込み付かなくなって一人でずっと発狂してるのはお前
俺はずっとID付きでレスしてるよ 623 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2025/06/24(火) 10:13:31.75 ID:0Mv0U+pL [2/7]
滅菌って言葉の意味知らねえな ←ここ注目!
知らないと自白してますねw
ID:0Mv0U+pL ←発狂馬鹿ガイジ君wwwwwwww >>666
日本語読めないのか
ガイジ連呼で大発狂
ク落ち着いてクソして寝てろ ID:0Mv0U+pL ←決定的自爆でうろたえてる発狂馬鹿ガイジ君wwwwwwww レスバするならどっちが発狂してるかじゃなくて
どっちが正しいかで論争してくれよ >>671
これ見れば一目瞭然じゃん
623 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2025/06/24(火) 10:13:31.75 ID:0Mv0U+pL [2/7]
滅菌って言葉の意味知らねえな ←ここ注目!
知らないと自白してますねw
ID:0Mv0U+pL ←発狂馬鹿ガイジ君wwwwwwww 置き場所困るほど多いのか
しかも実家暮らしとか?
スタートラインに立つだけてもしんどそう アナラーはなぜすぐキレるのか
なぜ煽り耐性ないのに煽りやマウント大好きなのか
アナラーの平均知能指数はどれくらい低いのか気になる
アナルが知能を下げるのか
知能低い奴がアナルに興味を持つのか
いいえ「知能の低いやつの声がでかくて集団のイメージを下げてるだけ」というのが正解かな 馬鹿みたいに何十個もいらないだろ
最低でも2本あれば十分だよ >>673
部屋や風呂場でアナニー中に勝手にドア開けて入ってくるようなデリカシーの無い家族じゃなければ実家で充分アナニー出来るよね >>674
アナルに手を出してる奴はIQが高い奴が多いよ
何故ならIQ高い奴の特徴は好奇心旺盛な事だからな
好奇心旺盛じゃなければアナルなんかにまず手を出さないし
何よりアナル未経験者のコメントってネットで見ててもスゲー頭悪そうな馬鹿っぽい奴ばかりだしな
「ウンコだだ漏れになるよ!」
「人工肛門になるよ!」
「ウンコべっとり付くよ!汚ねー!」
「挿入する穴じゃないんだから挿れちゃマズいって!」
な?スゲー頭悪いだろ 5本くらいあれば十分
だって似たようなのいくつもあってもしょうがないし
まあ打線揃うまでに20本くらい買ってしまったけど >>677
IQ高いやつはこんなところでつまらん煽りに釣られてガイジだのレスバしないだろ
好奇心旺盛ってのは同意
見るのとやるのではまるで違うからな >>676
コドオジとか論外として
二世帯とか子供とかいる家庭でアナルとかは爆弾かもね
あー独身最高 ケツの穴が気持ち良すぎると泣いちゃったりするし泣きそうになっちゃったりするんだが、わかる奴いる? >>686
泣きはしないけどもう限界って顔して声をこらえて楽しんでる
うぐって声が漏れることはあるかも
はひはひ犬みたいな呼吸することもある
ホテルでM性感やるときは遠慮なく絶叫するけどな
イメージプレイとかガチで入ると楽しさ倍増 >>686
わかるぅ
お尻いいです お尻が気持ちいい~(涙)
あっ あっ 行きそ~ お尻でイキますぅ
お尻がイク! お尻でイカされてるぅ
ガクガクしながらケツイキして嬉し涙流します 引っ込み付かなくなってて草
ワロスっていつの時代の人 ここに来てる最年少は僕くらいだよね
あとは肛門ビロビロのお爺ちゃんばっかりでワロスw >>699
ワロスお爺ちゃん発狂中w
ワロワロ~スw >>699
僕は平成生まれだよお爺ちゃんw
ワロスw どんなワードで激高するのか本当に分かりやすいねご老人は ワロスwなんて恥ずかしくてジジイ以外にゃ使えないよ ワロスに食い付いてること自体で老人ホームじゃんwww
縦割れお爺ちゃんたちwww >>702
ざ~んね~んで~し~た~
ピチピチのお兄ちゃんですよ~だ ピチピチお兄さんがワロスなんて使いませんよ
自分をピチピチお兄さんだと思い込んでるジジイ乙 ワロスなんて新しい方だろ
昔は(ワラ
とか(藁
って書いてたぞ >>707
ピンクアナルのピチピチのお兄ちゃんですよ~だ
お爺ちゃんがやきもち焼いててワロスwww >>710
チョイスって言葉がもうお爺ちゃんだねw ピチピチのお兄ちゃんにジジイが嫉妬ですかw
くっさ~ 痔瘻でウンコ駄々洩れのお爺ちゃんがワロスなんて今時
恥ずかしいらしいです
ブ━━━━∵;(;:゜:鑾;゜;,);:∵━━━ッ!! chatGPT
◆ 「やきもち」
若者の間でも意味が伝わりやすく、会話やSNSでも見かける。
◆ 「チョイス」
SNSや動画配信系では「チョイス」の使用は珍しい。
若者にとっては「おじさん・おばさん世代の言葉」という印象を持たれることも。 >>710
ワードチョイス爺さん逝ったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!! >>716
AIあてにし過ぎでしょ
Google検索でググった時に上に出るAIの情報も間違ってるの多々あるのに
こんな奴が増えてきたらAIに支配される未来もあながち間違いじゃないかもなw
chatGPTでドヤ顔は草 ワロスとかワロタとかYouTubeのコメ欄で使ってる奴のアカウント、作成してから10数年以上の奴しかいないわ
つまりジジイw >>718
最初調べ方を聞いたら「SNSでワード検索してユーザーの年齢層確認しろ」みたいに出てきてやめた
まあ統計的な問題については鵜呑みにはしないにしてもわりと参考にしていいとは思う >>718
ワードチョイス爺さん逝ったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!! >>720
そんなのわざわざ調べてたのかよ
暇な爺さんだなw >>677
好奇心旺盛がIQ高いとかバカの見本みたいなでワロタ
さぞかし高いIQなんだろな 「IQ高い奴の特徴は好奇心旺盛」を「好奇心旺盛がIQ高い」と解釈するくらいだからそのくらいだな いや、お尻に何か突っ込もうとする時点で頭は悪いだろw >>724
はぁ?
読解力がオワッてるうえに今時ワロタとか使ってるお前程IQ低い奴なんてこのスレにいるワケねぇじゃん
IQ低いお前はアナニーすんのやめとけって
馬鹿みたいなやり方で怪我すんのがオチだから
まともなアナラーのアナニー方法を参考にしたところで726が説明したように間違って解釈して間違った方法でアナニーして怪我して「この方法なら安全って言ったじゃん!!」
みたいになるのがオチ
とっとと帰れ
アナニーやめろ
アナニー引退しろ 鼻にブロックとかビーズ入れる子供と同じよな
>>731
知性の欠片も感じないぞ? >>732
アナニーはするが鼻にブロックやビーズなんて入れた事無いしそんな発想を今ここで知ったわ
そんな例え話するって事はお前やってたんだ?
スゲー頭悪そうだなw アナル初心者で先日やっと直径45mmのプラグを入れることが出来るようになった雌豚なのですが、アナルってどのくらい休んだら元のサイズに戻ってしまいますか?
無理ない頻度で拡張してディルド入れられるようになりたいのですがオナニーできる頻度が少ないので経験豊富なみなさんにお聞きしたいです。 無理しちゃって出血した場合、何日くらい休むのかも教えて欲しい 相変わらずの糞スレだな
ID表示されないと民度が下がる一方だわ >>736
切れ癖が付くと厄介なので
最低でも1か月長ければ長いほどいい >>735
2、3年間が空いた時あったけど、ちょっとほぐしたら当時の最大径8cm飲み込めた
まぁ個人差あるし何とも言えんけど、普段からよく歩く人なんかは多少締まり戻りやすいとかあるかもね
粘膜なら2、3日もすれば治るけど皮膚側が切れたら薬塗って一週間は様子見してる
これも個人差
自分の場合はMAXサイズ入れたら大体中から出血するけど特に気にせず翌日も入れたり入れなかったり
無理せず安全に拡張してください >>736
少し切れたかな程度のダメージなら3日休めばで充分かな個人的に
無論、アナニー後の3日間で太くて硬い糞で追加ダメージを喰らってなければ前提の話だがな >>738
最低でも1ヶ月とか...
これもうアドバイスに見せ掛けた荒らしだろ
どんだけ他人のアナニーライフを邪魔したいんだこいつ 1ヶ月も我慢できないアナニ―猿がキチガイ回してて草 >>736
切れ癖が付いたらマジで一生治らないので
しばらくはアナル断ちをした方がいいぞ
最低でも1か月な 最低1ヶ月とか長ければ長い程とかもうアナニーやめさせたがってる奴の意見だなこれ >>742
アナニーにハマれない不感症は邪魔だから出てけな >>735
アナニーなんて3ヶ月に一回、やるかやらないかレベルなのにニューハーフヘルスで逆してもらったら開発済み扱いされててちょっと悲しかった S状結腸粘液らしきものが出て、ローション無しでもズコズコ出来るけれど、これはガンの前兆なのでしょうか >>733
あ、子供いないんだ
結婚すらしてないのか? 子供が鼻腔に異物入れるのは幼稚園や保育園、救急外来や耳鼻咽頭科じゃ鉄板で海外ドラマじゃネタになるくらいだが
まだ判断力のない子供が鼻に玩具入れて遊ぶのが知的障害のラインなら、大人が尻に玩具入れてるのも知的障害かw
完全にブーメランで草w >>752
健常者の子供はそんなことしないからw
お前と一緒に住んなよガイジw >>753
結婚も出来ない上に生涯独身のウンコには幼児あるある分からんよな(笑)
身体に何か入れちゃうのは用事なら鼻や耳に玩具だが、大人の場合は認知もしくは知的な生涯が有る場合が多いだってよw
そりゃ子供と違って自利弁識能力あるから身体のどこに何を入れちゃいけないって分かるしな
お前、障害者認定されてんぞwww
玩具(笑)が取れなくなったり、痔になっても医者に行くなよ?
むちゃくちゃ笑われて院内で有名人になるからな >>753
試しに周りに訊いてみろよ
「好奇心旺盛な奴ってIQ高い傾向があるらしいんだが、お尻の穴に何か突っ込みたくなる俺もIQ高いって事かな?」
ってよw
確実に、頭おかしい上に気持ち悪い
しかもIQも低いって言われるから(笑) >>754
ガイジのくせにムキになっててみっともないなぁw
自己紹介文も頭の悪さが滲み出てるよw アナル好きは短気で攻撃的だからな
レスバ釣るには最適 みんな初めてディルドで腰振れたのって拡張何cm行けた段階でディルドの太さどのくらいだった?
やっぱり拡張したより細いほうがいいのか知りたい >>756
早く周りの奴に訊いてみろやwww
幼児が鼻や耳に異物入れたらガイジなら、
お前は更にヤバい大人の知的障害やんwwwwww >>761
そのガイジが大人になったのがお前だよw 検査はカプセルのでいいかもしれんがポリープでも見つかって内視鏡やるとき気まずいだろうなw
>>759みたいなキチガイは広がったケツ穴見た医者に
「俺IQ高いんでケツで遊ぶの好きなんですよ キリッ」
とか言うんだろうなwww >>763
自分が釣られてるのに釣ったつもりでいるガイジ君w
これにぶっ刺さったみたいだなw
クリティカルwwwwww >>751
子供もいないし結婚もしてないがそれがどうかしたか?
甥っ子とはよく遊ぶが甥っ子はそんな事しないしそれではデータサンプルとして不満か? >>752
甥っ子とはよく遊ぶけど甥っ子が自ら鼻や耳に異物なんて入れようとしてた事なんて見た事ないが
電源コードをしゃぶろうとしてたのを止めた事があるぐらい
おもちゃの注意書きにも飲み込んだりしないように注意書いてあるだけで耳や鼻の穴に詰めたりなんて注意書きねぇよボンクラ >>754
へぇ?お前結婚してんだ?w
お前なんかと結婚するぐらいだからスゴイ女(笑)なんだろうねぇw >>754
気持ちいいからアナニーしてるだけ
それで障害とか意味不明
話が飛躍し過ぎ、拡大解釈し過ぎ
認知機能に問題ありお前 それ、鼻や耳に異物が入っちゃった幼児にも同じ事言えるんじゃね?w
面白いから入れてみたとかwwwwww
マジで同じレベルで草wwwww
この手のスレはホモだの女装だの世間から虐げられてる奴多いから大体カリカリして直ぐキレるんだよなー >>771
このスレにリアルでホモと女装を大っぴらにしてリアルで叩かれてる奴なんかいんの?
レス見る限りそうは思わんが
やっぱお前思い込み激し過ぎ
糖質かもしれんから病院行けよ そしてIQコンプレックスがあるようだねw
やたらIQIQ言ってるしw 医者「この人日常的にお尻に何か入れてる変な人だから普通の患者さんより丁寧に全て分かり易く説明しなきゃ」
キチガイ対応確定 >>776
なんでケツに挿れてたら変人なんだよ?
そんなヤブ医者こっちか願い下げだわ >>777
常人はケツに何も突っ込まないからな?wwwwww >>763
ケツの場合は「広がった」より「拡がった」って使うよね
頭の悪い人にはわからんかw へえ、お尻の場合はそうなんだ(笑)
そんな言説聞いた事もないが変人もといズレてる奴って変なとこ気にするよなw 看護師「うわっ、こいつお尻に何か入れるの趣味の頭の悪い変態かよ キッモ」 >>781
横からだが言説じゃなくて単に国語的な意味だな
ただし適切なのは拡がるだが広がるも間違いではない >>781
頭悪過ぎやろコイツwwwwww
言説wwwww >>785
はいはいそうだよねーw国語のテスト0点でも高IQだもんねーお前はw >>786
アナラー高IQ説を唱えてんのはアナラーだぞ?wwwwwwwww アナラー高IQ説を唱えるアナラーの通った学校(笑)ではケツは(拡げる)って習うのかwww
どんな世界だよwww ケツ穴が「ひろがる」はどちらが相応しいか次のうち選べ
1.広がる
2.拡がる
1選ぶ奴とか天然記念物級の表彰モンの能無し野郎だわwwww
こんな奴が部下にいたら資料作成任せられねぇわwwww
会社の沽券に関わるwwww
肉体労働でしててくれwwww >>790
それなwww
学生の俺より暇な社会人とかナイナイ(笑) >>789
何が会社の沽券だよwww
オッサン無職だろwww 無職で鼻の穴とケツの穴が広がっててIQが低いガイジが
昼間から暴れまくってて痛々しいw >>792
無職バレした途端にリモートは草wwwww さぁてwwww
休憩もこれぐらいにしてw
仕事すっかw
休憩中なら即レス余裕だってのになぁwww
ほんっと想像力のカケラも無い頭の悪い奴ばっかでw >>796
何逃げ口上かましてんだ低IQのクソ変態底辺無職オヤジwwwww
お前みたいな弱者男性(笑)は一生女じゃなくててめえのケツ張形で掘ってろwwwww 物理的にガバガバなくせにケツの穴が小さい野郎ばかりだな 本日のまとめ
「アナラー高IQ説を唱える奴は大体無職の底辺弱男」 俺の尻穴は6.5cmが限界だぜ
これ以上は骨盤が邪魔して無理
お尻がちっちゃな男の娘だもん >>735
質問に答えてやってもお礼も言えんのか女わ >>802
男と違って女性は骨盤が広いから有利なんだよね >>806
( ´,_ゝ`)プッ
もしかして知らなかったのかなw >>807
知らないわけないだろ...
女がケツでかい理由をなんだと思ってるんだ... 自分が最近まで知らなくて他の人もそんなだと思ってるかのようなレスだな 誰でも知ってる事わざわざレスしたアホw
805 名無しさん@ピンキー sage 2025/07/01(火) 15:44:26.25 ID:???
>>802
男と違って女性は骨盤が広いから有利なんだよね 女ってキンタマ無いんだよねって言ってるのと同レベルw
被災地で「セックスしないんだから生理用品の支給なんて必要ないだろ?」
とか言ってるアホと同レベルw >>815
自分の無知が恥ずかし過ぎてどうしようもない気持ちなんだろ
分かりやすいガイジやなぁ このスレが大事な人にとってはウザいんだろうね
もう隔離スレとして使用したら? ID非表示のバカって、NGに突っ込まれると困ることでもあるのか? わざわざ見せる理由のある人もいるみたいだけど
普通はidだのコテだのウザいだけだよなー 尋ねるのは自由だが
答えが返ってくるとか期待しないほうがいい
まあ気長に待て >>819 >>824
sage進行してたらID非表示になる仕様のスレでそのツッコミはおかしいでしょ
sage進行って昔から常識なんだから
一覧トップに誰かにとって気に入らないスレが常にあって関係無い邪魔なスレだと思った奴が荒らしに来たりするんだから
むしろsageないで一覧トップにこのスレが来て目立たせてるお前が常識無いわ
っていうかその様子だと仕様自体理解してないんだろうな
こういうツッコミ入れると「今時agesage気にしてるとかw」ってズレた事言ってくる奴もいるが
だからID非表示=自演って発想になるんだよ
ID非表示にならないスレでもWi-Fiとモバイルネットワークで自演出来るし、IDだって飛行機飛ばしでいくらでも変えられるんだからNGされて困る理由なんてあるワケねぇじゃん
馬鹿過ぎる
もしID隠しが出来ないスレだったらNGされる事見越して毎回ID変えてレスするだろしつこい奴は
ID出せばNG解決って安易に考えてる時点で頭弱過ぎ
困るのはワッチョイとIP表示スレで(IDじゃなくてIPね。なんの事かわかる?)固定回線のIPをNGにされる事ぐらいだろ 気持ちいいから突っ込む
それのどこはが頭おかしいのか >>831
馬鹿
熱が出たときにケツに突っ込む薬とかあるだろ 解熱用座薬今売ってないって言って断られたんだよねードラッグストア
病院とかでホントに必要で処方されたら買えるんだろうけど 家庭で運用できるるレベルの薬は座薬である必要性ないからね 黒人の巨根ニューハーフと知り合うにはどうすれば良いのだろうか?
俺日本人のちんぽじゃダメだから、25cm~30cmあって太い黒人の巨根ニューハーフに掘られたい ローション使うとかえってケツが切れるのはなんなんだろうか。
細めのアナルスティックから少しずつサイズ大きくなるのを3つ使ってほぐしてからアナニーするのが昔からの習慣だったんだが、ローションなしの腸液だけでみちのくディルドのSまでいけて、それが自分に一番合ってるやつだった。
んでもって学生から社会人になってローションを一人暮らしだから好きなだけ使えるようになったんだが、ローションつけると切れるんだ
ローションなしだとウォシュレットで中身だしてから、風呂場でいきみつつアナルスティックを少しずつ入れていく事で、自然に腸液ダラダラかつ括約筋がいい具合に弛緩した状態で、マジでローションいらずでドライまでいけた。
でも先人の知恵でローション使えって言われたから使ったら、あのぬるぬるのサポートのせいで肝心の括約筋がゆるむ前に入って来て裂けるってことになっててさ… 慣らしの自分なりのコツは、指でローション注入して、細目の4センチくらいのディルドにもローション付けてから突っ込んで数回ストローク
そのあとは引き抜く時にディルドのカリで括約筋をぶっ壊すかのごとく一気に引き抜くのを数回
これで肛門に力が入りにくくなるので切れにくい
ソロソロ、恐々やってると指でも切れる 俺、肛門を絶対に見せられないわ…
ケツ穴を一目見られただけで、アナル上級者だってことがバレてしまうし
約20年間アナルを開発しているのが原因
おまんこみたいな見た目のアナルになってしまった……
アナルのビラビラがすごすぎて……
肛門科なんて絶対に行けない >>844
お前みたいな汚豚の尻穴なんて
どんなにグロかろうと医者も無関心だと思うよ >>844
俺もだ
肛門自体が大きいし穴が*ではなくて縦長になってる
大学病院で大腸カメラ入れる時に、お尻側に大勢の学生が来て、研修医なのか割れ目で穴の位置がわからないかズレたところ何度こ押してからズブっと入れられた >>845
キチガイ悔しそう
お前みたいなド素人初心者にとっては悔しいよな ホモのアナルを見たことがあるがきれいだったよ
人によるんじゃないの? >>850
普通サイズの並みの人間のチンポだけ挿れてる程度だったらそりゃきれいだろど阿呆 >>850
俺だって素のアナルは少年みたいに可愛らしいけど
ちょっとデイルドで解してあげるとブリっとローズになるよ
縦割れだけはみっともないからならないようにする ちょっとでローズになるとかどんなレベルで拡張したんだよ >>853
ローズ戻った時に見てみ
見事な縦割れアナルだから ピストンマシンにおすすめのディルド教えてくれ…
付属のディルドは細くて亀頭も膨らんでないからただの棒って感じであんまり良くない…
接続端子はvac u lockです 馬ディルドが好き
入れたら分からんけど気分でね
部屋に飾っても絵になる
カラフルなディルドとか人外系とか並べて飾ってるわ
みちのくとか無粋に見えてくる 縦割れだけどローズだけはならんな。
穴がポッカリ開く人も入ればローズもならない。個人差ってやつか >>861
触ってみ? ほら縦に長く割れてきているよ 普通のオナニーに飽きたから少し興味もあってやってみた
初めてなので歯ブラシ突っ込んで
言われてる5.6cmは当たり前だけどスムーズに入る
そこからチンコ側に当ててみるとなんか軽く勃起とおしっこ出そうな感はあるが別に気持ち良いとかは無い
これはちゃんと型どったおもちゃ使えば全然違うものなのかね
その部分だけ刺激与えればいいのか
あと5.6cmより奥はなんか壁がある >>863
性感マッサージに行って体験すれば願いは叶う メスイキ入門3種とアナルバイブ試して響くものがなければ引き返したほうがいいかも
適性がない人がメスイキ修行僧になっても不幸になるだけ Hismithになんとかアネロスかエネマをつけれないかなあ
ディルドだとなんか当たってる感じがしない
何かアイデアないですか >>866
あんな硬い物でピストンとか怪我しそうで怖いけど
バイブを固定するアタッチメントとか使えばいけると思う >>866
そもそも取説に手で動かすなとあるだろう >>868
わかってるんだけど動かしたほうが気持ちいいんだよね… アナルは才能も影響するよ
アナルの周りの神経がめちゃくちゃ敏感な人もいれば鈍感な人もいて
敏感すぎる人はただ適当に棒突っ込んで擦りつけるだけでも乱れ狂うぐらい感じる >>869
シリコンだと思ってたのに金属だったって、どんなプラグなんだ? >>874
シリコン形成(液体シリコンじゃない)の黒いアナルプラグとかなら一見すると中に芯とか入ってなさそうだけど
ベースとか土台に鉄の芯が入ってるとかじゃないかな メスイキバンドってどうなの?
前立腺に刺激って謳ってるけど 歯ブラシじゃ駄目だね
おもちゃ系も太いしな
石膏粘土で細めに作って先を前立腺に当たる様に作ってみようかな?
問題ありそうですかね? >>877
わざわざ歯ブラシって発想が意味わからん
アナルに興味湧き始めたけどまだオトナのオモチャ買えないガキかな?
親に見つかったらマズいし歯ブラシで代用しようかな?って発想になるわなガキなら
おもちゃ系も太いしとか意味わからん
日本で購入しやすいのは細いのばっかだろ
やっぱ無知なガキだったか >>880
歯ブラシとかウインナー入れて喜んでるガイジなんだろw PMSのまんさんみたいにカリカリすんなって
こんなスレに書き込んでるのに尻の穴の小さいのかい? メスイキ覚えたらもうチンコ要らんなマジでw
なんで今までこの快感を知らなかったんだと……
高校くらいから覚えたかった……もう50だけどw どんなに美味くても毎日寿司じゃ飽きてしまう
チンコもアナルもSMも手も道具も風俗もマッチングシンママも浮気も動画もNTRも3Pも楽しみ尽くす メスイキってやっぱり他人に頼る以外ならピストンマシンのような電動系に頼らないとイケませんか?
自分で手動でズコズコやっててもイケませんか? ズコズコピストンは前立腺にヒットさせることも力加減の調整も難しいだろ
初心者はエネマグラ系で脱力しながら犯されるのを想像して直腸でプラグをキュッキュするのがお勧め
先端がくねくね指のように曲がる電動プラグなら「自分に合うのがあれば」すぐドライできる >>886
手動でディルドをズコズコやるほうが主流だと思う
ちなみに慣れれば道具も要らなくて、会陰を体外から刺激したり、丹田を意識しながら呼吸するだけでもイける
たぶんアナルより乳首いじったほうが初心者には早いと思う マジレスすると爆発の前にまずめちゃくちゃ熱くなるから取り外す時間的余裕は多分あると思う >>884
未達からしたら達成できただけでもうらやましい。
18歳くらいで達成できてたら、とついつい思ってしまうけど。 >>892
頑張って!
ネット情報とか体験談とか全部ウソなんじゃないかとか思ってたけどメスイキは本当にあったよ。 >>886
手動でズコズコでイケるけど未達なら細くて柔らかい方がイケるよ。
こう言うシャワ浣用のノズル部分とか
最初はゆっくり馴染ませて気持ちいいとこ当たり始めたら深く押し込んでみたりゆっくりピストンしながら感度上がってきたら高速ピストンだね。
大便する時ほどじゃ無いけどイクには少しいきむ感じが大事だよ
https://i.imgur.com/7uk5l0H.jpeg >>894
俺はイク前は膝丸めて脱力だけど
イクときは腰を突き出してケツを締める(というか勝手になる)
締めると当たりが強くなるし >>895
入口締めるてイケるんですかっ。
やっぱ人それぞれなのかなぁ
確かにイク時は奥は勝手に締るけど……
登り詰めるときは少しいきむと言うか、便を押し出す感じじゃないとイケなく無いですか!? 大学で運動部入ったけどトレーニングも欠かさない
お尻にディルド入れて膝上のキツめのスパッツ履いて
上は体操服の半袖、白スニーカーソックスと運動靴を装備
その格好でランニングしてみた
気持ち良すぎて、ちゃんと走れない
ストレッチや準備運動で悶えて走って悶えて
カチカチに硬くスパッツ突き上げて我慢汁ダラダラ
スパッツ突き上げてる先端から透明汁がダラダラ
また走ろうっと 私も入れたままウォーキングするから分かるんだけどディルドってどんなのですか。
私はすぐ曲がる柔らかくて少しロングタイプの入れてるけど固めだと危なくない? お尻初心者なので柔軟性のあるディルドにしました
ローション塗ってディルド入れる時は緊張します
その後キツめのスパッツ履くとゾクゾクしてヤバいです >>896
入り口締めるとプラグが深く埋まって奥を刺激するじゃん
手順を踏めば射精の時のようなドックンドックン
というか半分くらい漏れてる プラグ入れて外出するときはいろいろ警戒してる
交通事故に遭わないようにとか
足を骨折しても「救急車呼ばないでください!」とかなりそうで 酔っぱらって限界の6.5から更に挑んだら、今までで1番出血してビビってる >>901
ワカル、私はフラット貞操帯も常用してるし下着は女性用だからからいろいろオワルw >>900
あぁ、奥を攻める手段として入口を締めるのね。
自分は射精感まったく感じないドライなのでいわゆる女性型オーガズム(メスイキ)だからちょっと違うのかもね。
男性型ドライオーガズムも感じてみたいけど…… >>904
いわゆる奥イキ?ってどんな感じです?ディルドでやってる? メスイキは本当にあるが
やりすぎると無意識に腸液が漏れる体になる
何事もやりすぎは禁物 >>905
イッてもイッても何度も快感が来るね
イキ過ぎると敏感になりすぎてしばらく休憩しなきゃいけないくらい……
セックスだと相手がやめてくれなかったりするとイキ狂いになるw
休憩も1、2分だと次に入れただけでイッてしまうww
ちなみにディルドじゃなく細いの使ってる、こういうの。
894のなんかもいいかと、とにかくアナニーだと細い方がメスイキしやすいかな。セックスする前もこう言うので何度か軽くイッて調整しておくとチンポでイキやすい。
https://i.imgur.com/2TEHgYZ.jpeg 前立腺を擦ってると猛烈に漏れそうな感覚で脳が溶けそうなほど気持ちよくなるが、それは便意イキだと言われたことがある
確かに漏らすこともあるが気持ちよければそれでよし お前はクソする度にいちいちイキいまくってるのか
忙しいガイジやなw メスイキが弱いと感じたこと無いけど
自分の場合は体感で射精の10倍くらいの感覚が連続で来てセックスならおかしくなりそうでもうやめてーってなるけどなぁ
まぁ人によるんだろね >>912
射精の10倍の感覚を連続で味わえるならキメセクなんて存在しないし必要も無いよね
嘘乙 そう言う事
メスイキなんぞウエットには敵わないんだよ ワイは具体的な感じで言うとアナルをディルドで擦ってたら
精液なしで射精のビクンビクンと絶頂の快楽感覚が止まらん状態に突き落とされるわ
これはメスイキの一種なのだろうか >>913
そう思うならそれでいいよ
私はそうだし人に分かって貰おうとは思わない。
そもそもキメセクって薬なんだろうけど
メスイキちゃん出来てないんじゃない?
私がイキ狂いしてるとこ見たかったら浅草24に来たらいつでも見せてあげるよ💕 >>915
それは男性型ドライオーガズムでメスイキ(女性型オーガズム)では無いよ。
メスイキちゃんと出来てるならちんこは立たないし、射精感も無いよ。
男の娘AVとかってチンコしごいてたり、勃起してたりするけど、アレはアンアン言ってるけど本当にイッて無いし、アナルでは感じて無いよ。チンコは気持ちいいかもだけど。
本当にメスイキ出来る人とは会話がなりたつんだけど出来ない人や男性型ドライオーガズムな人たちからはウソツキ扱いや、煙たがられたりするんだよね
本当にメスイキはめちゃめちゃ気持ちいいのに…… >>915
律動が伴う快感もメスイキなんでメスイキだよ >>917
例えに出しただけなのになんで俺がキメセクしてるかのような言い回ししてんだよ
頭沸いてんのか? >>920
別にそんな攻撃的にならなくても(笑)
メスイキは気持ちいいよって話だから
メスイキ出来るように頑張ってね 私が射精の10倍以上体感でメスイキが気持ちいいよって話なのになんでこんなに絡まれてるんだ(笑)
射精の10倍以上キメセクなん存在しないよね?言われてもそんなん知らんがな、事実私が10倍気持ちいいんだからそれでいいじゃん。
今日もセフレのお部屋行ってイキ狂いしてくるね💕 体験したこと無い人はメディアの記事や広告を見て「射精の10倍!」を鵜呑みにしてるんだろ
あと男性型女性型が別だとか他人の体験から枠組みを作ろうとしたり
自分で試さずネットの情報ばかり追ってる奴に真理は見えない >>910
なんなら漏らす物が奥に残ってる時の方が感度凄い事になる
と言っても後始末が面倒だからお腹空っぽにした上でグリセリン浣腸して腸の動き再現するのが良いんじゃないかと翌日の心配しなくて良い日に試す予定
噛み合わない時もあるだろうけど合えば強烈だろうな メスイキ出来ない人は攻撃的になるよね
頑張ってるのにメスイキ出来ない僻みかね できるようになると意識の切り替えで射精の感度も上がるし10倍かどうかは分からない
何も知らない頃の義務オナと比べたらあるかもしれない
10倍楽しめるなら分かる
でも今のオナホ電動とか色々あるしな 私はしてない
ほぼ毎日アナニーしてメスイキしてる
デメリットは睡眠不足になりがちってくらいw >>926
その辺もやっぱ人それぞれなんだね
私はもう2年くらいアナニーとセックスでメスイキしまくってるけど射精は前と変わんないから時間無くてアナニー出来ない時にたまにするくらいだなー
メスイキが気持ちよすぎてここ半年くらい射精してないしもうチンコはいらんなw >>921
お前がメスイキイケるってエビデンスは? >>921
頑張っても何も目指してねぇからw
あるとすら思ってないし
なんの為にキメセクの例え話出したと思ってるんだ >>930
何がエビデンスになる?
あなたには何を言っても嘘だと言われたらそれで終わりだしね
まぁ私が気持ちよくアナニーとセックス出来てるからあなたに認めてもらう必要は無いのだけれど。 >>929
半年も射精してないとかそんな性機能に毒な事わざわざしないでしょ
手間でもないし
嘘乙
よってメスイキの存在及びお前がメスイキイケるのも嘘乙 >>932
あっそ
じゃあ返信してくんな
それでいいよって言いつつ返信してくるんだもん俺にイラついてるんだろ?
だっせーw >>927
お前みたいに質問してくる奴の反応見て喜んでるんだよ奴は >>931
なるほど、メスイキ自体が存在しない派なのね。
気持ちは分かるわ、私も8年近くかかったしもう半分諦めてるところでコツをつかんだので……
途中は体験談とか全部ウソなんじゃないかって思ってたので。
ただメスイキは本当にあったよ! 本当にメスイキ出来てる人なら分かると思うんだけどね。
出来ない人からするとそう言う反応になっちゃうよね。 >>931
決めるとメスイキは出来るよ
でも大したことはない メスイキ出来るようになると体験談の解像度はあがるね! ネットに書いてあったヘロイン使用者の感想「まるで全身の細胞で射精しているようだ」
↑中毒性と成分の有害度がヤバいヘロインでその程度の感想ならシラフのクリーンな状態で匹敵するようなイメージの感想の射精の10倍の感覚が連続でなんて常識的に得られるわけないって考えるのが普通だろ
嘘乙
もしかしてヤク中なのかな? >>941
ん?ヘロイン使用者の全身の細胞で射精ガーって感想が嘘って事?
お前のメスイキ感想も他人が見たらネットの情報だぞあんぽんたん >>940
メスイキが射精の10倍は草w
射精の4割くらいの快感が肛門の律動で感じる程度だよ >>943
なんで俺にレスした?
>>912や>>922で射精の10倍がメスイキでーとか言ってる奴を嘲笑うレスが940での俺のレスであって >>944
んなことどーでもいいよ
コマケェヤツだなwww ところでココってガチイキ出来るヤツいなさそうだなw アナルスレにキチガイはつきものだよ
メスイキ修行僧
インチキ伝道師
拡張チャレンジャー
ホモ野郎
自分語り 18インチレイジングダブルドングが再販されないかなぁ
あれはなかなかの逸品だった 最近ちんこでもメスイキですぐいきっぱなしアナルになるようになってセックスが気持ちよすぎる
もうチンコ要らないわw >>950
アマゾンで怪しい中華業者が売ってるPVC双頭ディルドはハズレが多いから気をつけて
臭いが臭過ぎたり、油が滲み出たり酷いの多い
アリエクで液体シリコン製の買った方がいい >>956
アリエクで液体シリコン製の買った方がいいとか言ってるキチガイのお前じゃ >>956
さすがに頭がおかしすぎる
アマゾンで探している人に対してアリエク
双頭ディルドが欲しい人に対してふにゃふにゃ液体シリコン
いったい何がしたいのか nlsオリジナルの本物志向のやつを買ってみました
ふにゃチンのような気もしますが巨根だとこんな感じなのかなと思って却ってリアリティを感じたし造形がめっちゃいやらしい
しばらくこれで開発を進めようと思う というか中華、有毒の前にみんなおもちゃにゴム着けないでそのまま挿入なの? あぁ、他人の棒を自分の体の中に入れたい……週末は24行こ >>964
デイルドがデカ過ぎてゴムなんか付けられんのよ >>966
あぁなるほど、拡張系の人は無理なのかw
私は普通サイズのおもちゃばかりだからww 洗腸してもウンコが残ってることがあるから
様子見でゴム付けるのはありだと思うぞ
付いてこなければ安心してズボズボやってるとこを配信できる うんこ残ってるかは臭いでわかる
見た目が透明でもうんち臭いときは奥に隠れてるんよ >>972
お前みたいな激臭糞じゃないからわからんわw ウンコにそんなに神経質なのに肛門で遊ぼうとしてるのがちょっと意味わかんない >>971
1枚被せて、その上に先端に穴を開けたゴムを穴を通してグッと被せるといける >>910
先走り液が出ることはあっても、ちゃんと精液が出るようなレベルでは出ないんだよなぁ。
あと、潮吹きもできない。潮吹きがそこを擦ってできるものなのかわからないが。
明日も修行するとするかな・・・ >>976
お前ガイジやなw
それやるなら最初に先破った奴被せてその上に被せるんやで メスイキがオスイキの10倍っていいたい気持ちはわかるけど、気持ちよさの方向性が違うからどっちもいいっていうのが正解だと思う
メスイキ状態でチンコでクリイキができて射精の感じとすごく似てるけどこれは射精の方が断然気持ちいい
ただ、好きなだけ何回もいけるからメスイキはすごい そんな議論どうでもいいやん
私はメスイキ方が断然気持ちいいしなんならチンコはもう取ったけど膣形成はしてない。
お尻でめちゃめちゃイケるし気持ちよすぎてたまらないw 議論というかこの話は取った人にはいうべきじゃないと思うんだけど、メスイキなのかオスイキなのかわからないいき方したときの溺れる感じは無いと感じれないんじゃないかな
自分はこの時数分気絶してた事あるから危ないからやらないほうがいいと思ってるけど メスイキって心臓バクバクして手足が震えるような感じになるもんなの?
前立腺刺激してたら一度だけなったことがあるんだけどこれがなんなのかわからん シーンで買ったらpemnis dildoって品名で届いてまじうんこ くびれてるやつは拡張は無理なんじゃない?かといってくびれてないやつは出てきちゃうから長時間に向かない >>991
お前はならないんだ
メスイキしたことないんだなかわいそうに 大学入学で一人暮らしデビュー
正々堂々とアナニーもできるようになった
机のイスにディルド固定して座ってみた
体操服とハイソックス姿になって
ズブッ!と挿入したら気持ち良すぎて仰け反って
「ひゃぁぁぁあんっ!」みたいに大声出た >>993
ガイジが入れるどんぐり学園大学があるのか
ひゃぁぁぁあんっ!とか大声出すのな
隣人が気の毒すぎる >>993
隣人が気の毒すぎる >>994
隣人が気の毒すぎる
死ね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 98日 21時間 57分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。