【プラグ】アナルの快楽追求121【ディルド】
>>304
日本人では1人もいない?
エルマーの奥さんがいるじゃないか
ハイ論破お前の負けw >>308
はい、自ら馬鹿を晒したな
そいつにこれはできねえぞ >>308
え?
その人には無理でしょ
お前ものすごい馬鹿なんだね 312 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/30(金) 00:00:22.61 ID:???
>>307
俺の元カノはフィスト出来たけど? >>308
奥さん日本人だからエビデンスは通ったね >>312
アホなのか?
フィストなら俺もできるぞ? 本物のキチガイはやっぱすごいな
自分でゴールポスト動かしちゃうんだもんw >>308
>>312
ばーか
またフィストの話? >>321
自分は外人の動画貼っといて
日本人の動画がないとか言い出すアホだからな
しかも日本には1人もいないらしい
もうレスバにもならんw >>325
いや、アホはお前だろ
日本人の動画がないのがバレて悔しくて発狂 >>325
ん?
アホはどう考えてもお前じゃね?
貼ったのは>>146だし
日本人だと1人もいないから外人のを貼ったんだろ
しかも「こんなの絶対に無理だが」と教えてくれてるやん >>325
日本人に1人もいないということすら知らなかったんだね
ものすごい馬鹿だね、お前 いきなり伸びてると思ったら>>197くらいから読むだけ時間の無駄 >腸内洗浄は体に良い? 腸内の汚れを洗い流して 腸内環境を整え、栄養・水分の吸収を活発に。
>悪玉細菌叢の異常増殖による 有害物質の発生を防ぎ、免疫の強化、老化や病気の防止、肌の改善も。
>健康維持のために、定期的な腸内洗浄習慣を お勧め。 > 小さい弱い快感に全神経を集中して 力を抜き続ける
オカズを見たりとか しない方が良いです。
気を抜くと、より強い快感を求めて力を入れがちです。始めのうちはこれが意外と難しい。「もっと欲しい」がガマンできないから >使用後は洗って長い靴下に入れて保管です。ベビーパウダーを使用すればベタつきもなく清潔に保管出来。 … 止め処(ど)なく身体に襲い来る
心地よい 甘い蜜のような 快感
あるいは 痺れる電流 ゾワッとする寒気(さむけ
快感が痛みと化し 殴られるような 恐怖と呼ぶには甘すぎる 毒にも似た苦痛
それらに耐え 甘い痙攣が脳を 終わりなく 揺さぶるに任せる
… 身体が ふわりと浮かんで 雲の上を歩く
真っ白い闇 ピンク色の霧
ジュワ〜と 粟立ち(ママ) 蕩け(とろけ
何も考えられず どうされているのかも分からず 身体の境界さえ分からず
甘い熱の激しい波に巻かれ ただ身をまかせ 攫(さら)われていく
ずしりとシーツに沈み込むような 沼の底に引きずり込まれるような 恐怖感も
廃人という言葉がピッタリなくらい 眩暈(めまい)に似たグラリと傾く視界で 溢れ出る幸福感に ぼう〜っと 溺れていく 4 やっぱ俺アナルいじるのやめるわ...こんな化け物になりたくない... >>146
ありふれたしょうもないフィスト動画貼るなよ馬鹿がw
フィスト初めて見て舞い上がっちゃったか?w 昨日、シリンジ浣腸をいつもの3倍くらいの回数(50ml*30回くらい)
やってからアナニーしたら、奥を突いたとき気持ちよかった。感度が上がった感じがした。
ただ、よく言われている洗い過ぎによる体力消耗みたいのも高かったな。
少しヒリヒリするような感覚というか。
まあ結局、昨日は時間がなくて短い時間で切り上げちゃったんだが。 「 初心者だけど 今から凄い事 言うよ! 」
2021年にヨーロッパで行われた大規模調査では、14〜17歳の約11,000人のうち、ポルノに接触していた若者は、
接触していない若者に比べて、攻撃的・ルール違反的な行動をとる傾向が高いことが確認されました。 2015年の脳画像研究によると、ポルノ動画を頻繁に視聴する男性の脳では、報酬系に関与する領域の灰白質が減少していることが
明らかになりました。
この部位は、やる気や意思決定に関係しているため、視聴のしすぎが衝動性や依存性を高める可能性があると考えられています。
さらに前頭前野と報酬系の結びつきが弱まることで、かつて得られていた快楽を得るにはより刺激の強いコンテンツが必要となり、
エスカレートする傾向も確認されています(JAMA Psychiatry, 2014)。
また2016年の研究では、49%の人が「以前は興味がなかった、あるいは嫌悪していたようなジャンルに
手を出すようになってしまった」と回答していました(Computers in Human Behavior, 2016)。
こうした脳内の変化は、現実のパートナーとの関係にも悪影響を及ぼすことがわかっています。
例えば、ポルノの頻繁な視聴者は、恋人との性的関係に対する満足度が低くなりやすく、
浮気率や感情的な距離の増加、信頼の喪失といった問題が報告されているのです。 潤滑はアナル用ローションとワセリンのどっちがいいですか?ローションの場合、アナル用じゃなくてぺぺでも大丈夫? 両方使ってる
アナルと玩具にワセリン塗って
ローションをシリンジでアナルに注入 >>340
お前セルフフィストを知らなくて悔しくて哀れだな >>346
ありふれたしょうもないセルフフィスト動画貼るなよ馬鹿がw
セルフフィスト初めて見て舞い上がっちゃったか?w おじゃまんぼーを何とかしてピストンマシンで動かしたい ニトログリセリン軟膏すごいね
肛門がトロトロになるじゃん
ビックリした 卵型のアナルプラグってあるけどあれめっちゃかたいよね ディルドならともかくプラグは大体硬いと思うけど・・・ >>354
アスペつまんねえよ
それおもしろいと思ってんのか? ぴまいら、アナニーグッズはどんなとこにどうやって閉まってるんだ?
色々増えて来ちゃって黒い袋一つじゃ中掻き回してその日使うモノを探すのも面倒になって来た 20種類くらい持ってるがよく使う5種類くらいは机の中
それ以外は二箱に分けてダンボールに入れてるよ
クローゼットに突っ込んでる >>357
使う5種類見せて
てか、20種類見せて
たまにはディルド発表会とかしようぜ 4cmくらいのディルドをそっと入れて、ローション馴染ませて肛門括約筋を破壊するかのにように鬼ピストンすると、負担が小さくて切れにくいってやっと気付いた
いきんで大きめなの入れたり肛門に負担がかかると連日とかは厳しくなる >>360
https://imgur.com/a/yZKFK9v
汚れてたから加工したわ
家族が起きてきたから他のはまた次の機会に >>356だけど応えてくれた方、ありがとうございます
分散保管はリスク有ると思ってたけど考え過ぎか
だけど、忘れててポロッとってのが怖いんだわ >>363
汚ね〜ウンコ付いたまま保管してんのかよw
まじありえんわこれw うんこついたままでも気にしない人って開始前にアナル洗浄する必要もなさそうだから良いよね 家族に隠れてこそこそやってるから洗面所とかで洗う事も出来ずに
糞まみれのまま隠すことが精一杯なんだろうけど
てゆうか嫁くらいにはカミングアウトしとけって話
俺なんか歴代彼女にはみんなアナル攻めしてもらってたけどな 便ってけっこう繊維質だったりするから
洗浄しないまま遊ぶと摩擦で不快感ない?
ナッツ食べ過ぎると遊ばなくても血が出たりする
尻穴から砂利が出てくるみたい >>371
直径10cmくらいなら頭おかしいレベルじゃない
上にはもっと上がいるんだわ このスレやべえ奴多すぎだろ
なんでうんこついたディルド画像なんてアップできるんだよ
みてないけど 過去に拡張し過ぎてお星様になったメンバーがいたからな またいつもの障害者か
372 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/02(月) 03:51:52.59 ID:???
>>371
直径10cmくらいなら頭おかしいレベルじゃない
上にはもっと上がいるんだわ
376 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/02(月) 13:49:25.72 ID:???
>>371
帰れよ雑魚
お前>>146だろどうせ >>377
障害者はお前では?
肛門拡げてる動画見て舞い上がったりしてさ
肛門を拡げる事の出来ない障害者って事だろ?
肛門カッチンコッチン病ってやつ? >>371
どこがやり過ぎなの?
肛門に優しいデザインしてるのに >>368
同居人に知られないでも十分風呂場で洗えるし
お前の家は1日に2回風呂場行ったら怪しまれるのか?
玩具も洗面器に入れてその上に何か被せれば十分隠せるだろ頭使えよ
てかなんで洗面所で洗うって発想があるんだよきったねぇ
風呂場よりも流しの範囲狭いんだからコップや歯ブラシや顔洗う時に大腸菌飛ぶだろ
まだ風呂場のほうがマシだわ
てか同居人にカミングアウトしても同居人が神経質なら嫌がられんだろ普通
肛門の中ズコズコした道具を洗って大腸菌撒き散らしてますなんて知られたら
カミングアウトすりゃいいってもんじゃない
お前の同居人みたくみんなガサツな性格とは限らんからな >>380
家族に隠れてこそこそやってるから洗面所とかで洗う事も出来ずに
糞まみれのまま隠すことが精一杯なんだろwww
ウンコさんw >>382
俺は363じゃないし同居人いてカミングアウトもせず普通に風呂場で堂々と洗ってるが
部屋や風呂場に急に突撃してくるデリカシーの無い同居人がいる/いた奴にはわからんかw >>363
テメーが汚れたディルドUPするから家族にアナニー隠しながらアナニーしてる奴みんな汚いと勘違いされたろうがボケ
ゴミみたいな写真載せんなよクズが >>382
363はそうなんだろうな
俺は違うけど 家族全員に風呂場でシャワ浣してウンコのカケラ流してますなんて言える奴がどんだけいるんすか? >>385
家族に隠れてこそこそやってるから洗面所とかで洗う事も出来ずに
糞まみれのまま隠すことが精一杯なんだろwww
ウンコさんw >>358だけど、7.5cmにしといて良かった
7.5cmは入ったけど、8.5cmは無理っぽい 新登場!スーパーカイマン巨根!
直径最大6cm 全長25cm >>196に玉付きディルドLで絶妙に長さ足りないてあるけど25か26cm必要って事ですか? >>403
ディルドの全長じゃなくて挿入長が大体16cmのLだとここからより気持ち良くなるって場所にギリ触れる位で焦らされてる感じが凄いから絶妙に足りないって書いた
欲しい長さは個人差あるから403も当てはまるかどうかは分からない
それより奥のS状部で気持ち良くなりたいなら自分は21cm欲しい
更に奥の結腸は30〜40cmの所に開発したら目覚めそうなポイントあるけどそこ弄るとS状部で気持ち良くイケなくなるから開発は保留してる
体表に近くなって腹ボコするから面白いんだけどな結腸 ピストンマシンで奥がんがんつきたいんだけどなるべく細くて吸盤付きのいい感じのディルドないかな
直径3.5cm長さ25cmくらいが理想?かな 親族が大腸癌患った時にアナニーが頭にボンヤリ思い浮かんだ人手上げてー お前だけだよ
人の生死にすら下ネタ絡めてくるお前は異常者だって認識しとけクズ