【プラグ】アナルの快楽追求121【ディルド】
卵型のアナルプラグってあるけどあれめっちゃかたいよね ディルドならともかくプラグは大体硬いと思うけど・・・ >>354
アスペつまんねえよ
それおもしろいと思ってんのか? ぴまいら、アナニーグッズはどんなとこにどうやって閉まってるんだ?
色々増えて来ちゃって黒い袋一つじゃ中掻き回してその日使うモノを探すのも面倒になって来た 20種類くらい持ってるがよく使う5種類くらいは机の中
それ以外は二箱に分けてダンボールに入れてるよ
クローゼットに突っ込んでる >>357
使う5種類見せて
てか、20種類見せて
たまにはディルド発表会とかしようぜ 4cmくらいのディルドをそっと入れて、ローション馴染ませて肛門括約筋を破壊するかのにように鬼ピストンすると、負担が小さくて切れにくいってやっと気付いた
いきんで大きめなの入れたり肛門に負担がかかると連日とかは厳しくなる >>360
https://imgur.com/a/yZKFK9v
汚れてたから加工したわ
家族が起きてきたから他のはまた次の機会に >>356だけど応えてくれた方、ありがとうございます
分散保管はリスク有ると思ってたけど考え過ぎか
だけど、忘れててポロッとってのが怖いんだわ >>363
汚ね〜ウンコ付いたまま保管してんのかよw
まじありえんわこれw うんこついたままでも気にしない人って開始前にアナル洗浄する必要もなさそうだから良いよね 家族に隠れてこそこそやってるから洗面所とかで洗う事も出来ずに
糞まみれのまま隠すことが精一杯なんだろうけど
てゆうか嫁くらいにはカミングアウトしとけって話
俺なんか歴代彼女にはみんなアナル攻めしてもらってたけどな 便ってけっこう繊維質だったりするから
洗浄しないまま遊ぶと摩擦で不快感ない?
ナッツ食べ過ぎると遊ばなくても血が出たりする
尻穴から砂利が出てくるみたい >>371
直径10cmくらいなら頭おかしいレベルじゃない
上にはもっと上がいるんだわ このスレやべえ奴多すぎだろ
なんでうんこついたディルド画像なんてアップできるんだよ
みてないけど 過去に拡張し過ぎてお星様になったメンバーがいたからな またいつもの障害者か
372 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/02(月) 03:51:52.59 ID:???
>>371
直径10cmくらいなら頭おかしいレベルじゃない
上にはもっと上がいるんだわ
376 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/02(月) 13:49:25.72 ID:???
>>371
帰れよ雑魚
お前>>146だろどうせ >>377
障害者はお前では?
肛門拡げてる動画見て舞い上がったりしてさ
肛門を拡げる事の出来ない障害者って事だろ?
肛門カッチンコッチン病ってやつ? >>371
どこがやり過ぎなの?
肛門に優しいデザインしてるのに >>368
同居人に知られないでも十分風呂場で洗えるし
お前の家は1日に2回風呂場行ったら怪しまれるのか?
玩具も洗面器に入れてその上に何か被せれば十分隠せるだろ頭使えよ
てかなんで洗面所で洗うって発想があるんだよきったねぇ
風呂場よりも流しの範囲狭いんだからコップや歯ブラシや顔洗う時に大腸菌飛ぶだろ
まだ風呂場のほうがマシだわ
てか同居人にカミングアウトしても同居人が神経質なら嫌がられんだろ普通
肛門の中ズコズコした道具を洗って大腸菌撒き散らしてますなんて知られたら
カミングアウトすりゃいいってもんじゃない
お前の同居人みたくみんなガサツな性格とは限らんからな >>380
家族に隠れてこそこそやってるから洗面所とかで洗う事も出来ずに
糞まみれのまま隠すことが精一杯なんだろwww
ウンコさんw >>382
俺は363じゃないし同居人いてカミングアウトもせず普通に風呂場で堂々と洗ってるが
部屋や風呂場に急に突撃してくるデリカシーの無い同居人がいる/いた奴にはわからんかw >>363
テメーが汚れたディルドUPするから家族にアナニー隠しながらアナニーしてる奴みんな汚いと勘違いされたろうがボケ
ゴミみたいな写真載せんなよクズが >>382
363はそうなんだろうな
俺は違うけど 家族全員に風呂場でシャワ浣してウンコのカケラ流してますなんて言える奴がどんだけいるんすか? >>385
家族に隠れてこそこそやってるから洗面所とかで洗う事も出来ずに
糞まみれのまま隠すことが精一杯なんだろwww
ウンコさんw >>358だけど、7.5cmにしといて良かった
7.5cmは入ったけど、8.5cmは無理っぽい 新登場!スーパーカイマン巨根!
直径最大6cm 全長25cm >>196に玉付きディルドLで絶妙に長さ足りないてあるけど25か26cm必要って事ですか? >>403
ディルドの全長じゃなくて挿入長が大体16cmのLだとここからより気持ち良くなるって場所にギリ触れる位で焦らされてる感じが凄いから絶妙に足りないって書いた
欲しい長さは個人差あるから403も当てはまるかどうかは分からない
それより奥のS状部で気持ち良くなりたいなら自分は21cm欲しい
更に奥の結腸は30〜40cmの所に開発したら目覚めそうなポイントあるけどそこ弄るとS状部で気持ち良くイケなくなるから開発は保留してる
体表に近くなって腹ボコするから面白いんだけどな結腸 ピストンマシンで奥がんがんつきたいんだけどなるべく細くて吸盤付きのいい感じのディルドないかな
直径3.5cm長さ25cmくらいが理想?かな 親族が大腸癌患った時にアナニーが頭にボンヤリ思い浮かんだ人手上げてー お前だけだよ
人の生死にすら下ネタ絡めてくるお前は異常者だって認識しとけクズ >>395だけど、我に帰っちゃった…
なんでお尻の穴に7.5cmとか挿れてるんだろう…
ふと思った >>407
じゃあアナニーは大腸癌関係無いんだね?
よかったぁー、これで安心してアナニー出来るよ 5年に1度は大腸カメラで腹の中かき回されるといいぞ
結構肛門のとこがズリズリされるから気持ちいぞ >>407
え?何がクズなの?
大腸癌になった親族がアナニーしてたと疑うとかそういう話じゃないんだけど
大腸癌になった親父がいて普段アナニーしてる俺は大丈夫なのかな?って思った事の何がクズいの? >>411
ちゃんとアナルローション付けてくれる? >>413
もちろん
カメラもあっかくて気持ちいいぞ >>414
大腸の健康状態を知れる+気持ち良くなれる
最高だな!! 周りに看護婦がいて肛門とかチンコガン見されるから
羞恥プレイにもなるぞ アナル洗浄用、ローション注入用、それぞれのオススメシリンジ等ありましたら教えて欲しいですm(*_ _)m 太めのディルド好きなやつ、おすすめのディルド教えて
廃盤のアラブ3Lが好きなんだが、8cmまで拡張したから、7cm以上で固めで太めでカリ高のものを探してる
6cm超えると数が少なくて困る >>419
新登場!スーパーカイマン巨根!
直径最大6cm 全長25cm 直腸内視鏡検査を受けたけど、鎮静剤を打たれて30秒もしないうちに意識を失って
1時間後に起きたときは全部終わってたよ。気持ちよさなんて感じる暇なかった
しかもポリープがあったとかで、なんの実感もないまま手術されて3万くらい取られたわ! 馬鹿だなぁ
大腸カメラで鎮静剤は要らんのにw
居るのは胃カメラの方だよ 人参って初心者の慣らしに丁度いい大きさと形だよな
先は程よい細さで根元かけて徐々に程よい太さになっていって
まぁ全部丸呑みした後取り出せなくならないように気を付けるぐらいか >>425
ナス、大根、トウモロコシとか他も使えそうだよな
確かに人参の形状はアナル初心者に丁度良さそう 上級者だとリンゴだけどな
AVでリンゴを入れてるし >>428
アナルアクロバッツでみたわ
デモあれ小さめのリンゴなんだよな >>404
挿入部21cm以上の物買ってみます
丁寧にありがとうございました >>428
リンゴを入れると肛門から血が出ませんか ピストンマシン、まったく前立腺に当たらん
ただ入れて抜いてを繰り返してる 俺もハイスミスはなんかフィットしなくて文鎮化してる
尻圧に負けないパワー
あとは角度とか大切だよな
ストンピングラブボールとか良かったけども
汚れる構造と騒音が問題だったからもう持ってないけども Hismith付属ディルドくらいのサイズで反りまくってるヤツが欲しいな
反ってるの持ってるけど拡張前に買ったやつだから先端細くなってるし柔らかすぎて >>432
自分は前立腺を攻めるんじゃなくて奥の快感ポイント(S字?)を攻めるのに使っているよ
アタッチメントはアリエクに行けばそこそこの種類があるから自分に合ったのを探すのもいいかと お前ら内痔核ってそのまんま放置?
俺は放置
アナニーで悪化などはしていない
ジオン注射治療ぐらいはしたほうがいいんだろうか?
排便後に戻らなくなったらジオン注射すればいいかな?
ちなみにジオン注射じゃなくて手術して切除すると肛門狭窄になる場合があるらしい
指一本入るのがやっとだとか
痔の手術率は欧米では5%前後だが日本は40%
欧米では痔は手術するもんじゃないってのが常識らしい
このスレの中にはアナニーの為にと手術して肛門狭窄なって後悔した人もいるんでは? 浣腸は〜、微温湯に限る
グリセリンは大腸に良くない
大腸の「襞」が溶ける
35℃前後のヌルマ湯にした方が身のためだ 大腸がんの契機になりかねない
直腸とS字結腸、壊すな
俺の仕事を増やすな、ばかもん・・・ 大腸壁に傷が付くと分かるやろうけど若いうちは修正が効きます
ところが50⃣代を超えてくると修正が効きません
大腸内視鏡で観察してると一目瞭然
グリセリン浣腸を繰り返してる奴の直腸・S字結腸、アカン
大腸だけで終わらないんだわ〜「門脈」を通過して肝がん
最期は〜内臓すべてガンでオシマイw ナースセンターで大笑い
馬鹿な奴だとさ
医療関係者はそれくらいじゃないと勤まらんw 市販の浣腸セットは既に水で半分希釈されてるが?
ボトル詰めグリセリンで浣腸液自作する時も水で半分希釈するが?
原液オンリーでやってる奴だけじゃないの?腸がダメになるのは グリセリン浣腸よりシャワ洗腸の方がいいよ
痔の人はグリセリンはダメ
座薬便秘薬の方がまだいい 大腸内視鏡で内痔核アリとなったからさらに検査や手術をお願いしたら
担当医に嫌な感じで必要ないと言われた
これって過去にアナニーしたのがバレてるの?医師はわかるのかな?
「ケツアナ遊び野郎またはケツ掘られ野郎」と思われてる? >>452
ビロビロの汚い尻穴爺さんがしつこくて
うざいと思われてるよ
肛門かに行ってくれって話w >>452
だから内痔核取ったら肛門が狭くなるんだって
それを見越しての「必要ない」だよ >>455
違うと思うよw
肛門科に行けって話だよ >>443
直腸とS字の境目のとこだな。そこで細くなるからディルドが奥に行かないで壁に突き当たって鈍痛を感じる
長くてかつ円錐形のディルドでS字の入口(出口かw)を拡張していくしかない 俺らが大腸癌になったら真っ先に「アナニーが原因か?」って頭をよぎりそうだな >>459
これ4万とか5万とかするシリーズだよね 実家暮らしなんだが疲れてたり体調悪い日はオナ禁してやっと準備整ったタイミングは必ず家族が家にいて義務オナニーで済ませるのストレス溜まって笑えないわ
かといって安いボロアパートとかホテルも音漏れが気になって本気出来なさそうだよなぁ >>468
しばた知らないとかものすごい雑魚だなお前 アナル開発は際限が無い
まあ気合いを入れ過ぎないようにw 若い内は大腸も元気
50過ぎると再生能力が死んでます
最悪な場合〜ER直行便
大腸に穴が開き腹膜炎
オペ担当者が「こいつヤベー」
抗がん剤治療をするが半年もたん 腹膜炎ってさ、全臓器へ「癌」の播種
ここまで進むと弄りようがありません
抗がん剤治療しかないんだ
この製薬は「毒薬」
お歳を召した方には耐久力が無い
そういう覚悟、ありますか? 死にたいけど死ねないから快楽に逃げてる俺としては死ねるなら本望だよ
死ぬのは怖いから死ぬ度胸はない、それなのに死ねないから死が迎えに来てくれるならこんなに嬉しいことはない
急な事故に巻き込まれなき限りどうせ人生は辛いと感じてるのに80、90歳くらいまで死ぬ事は出来ない時代なんだから >>475
アネロス使ってるんですがアナルにワセリンってどう思われますか? >>479
風俗で体験して自分でできるようになれ
電動でごりごりマッサージできる >>480
こんな風にって文字読めないガイジなの? 縦割れで大雑把な尻穴もどうかと思うけどな
つぼみの様な肛門も情けないけど 筋トレとアナニーどちらをするか迷うよな
物理的にも時間的にもどっちもやるってのは厳しいよな >>489
アナルプラグや電動をケツに挿れながら部屋の隅に置いてあるチンニングスタンドで懸垂とディップスをやったりしてるけどそれじゃ不十分だって事? ケツに挿入しながらベンチプレスやるならケツ浮かさないと無理だろうけど なかなかドライもメスイキも出来ない
自分には前立腺ないんじゃないかとすら思えてくる 尿道プラグを入れると20cmくらいのとこで前立腺通過するとき
気持ちがいいね
んでデイルド入れたらプラグに圧が掛かってこれまた気持ちがいい
でもすぐ尿意が来るのが難点 >>493
ドライ開発しようとしてる奴は到達できないという真理 >>487
確かにつぼみの様な肛門は情けない
あいつ肛門解禁しなかったしな
しかもあいつ処女とか嘘ついてるしな >>497
Tamatoys(タマトイズ) 極細シリコンプラグ >>500
あんなの信じてる馬鹿いるんだ?w
あれ、つぼみは陰毛ボーボーなのに、代わりにアナルセックスをやってる子はパイパンだからその部分でバレちゃったやつじゃんw つぼみはアナルダメだったけど、なごみはアナルやってた気がする >>509
確かにお前のチンポは細くてつまらんな
短小じじい >>513
お前なんも知らんのな
しばたってこれより遥かに簡単なロングディルドで苦しそうな声を出してるのに >>515
シバターが鼻で笑うレベルの細さだなwwwwwwwwww >>515
ホントそれ
悔しがってておもしろいよね
513 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/13(金) 17:34:33.55 ID:???
シバターが鼻で笑うレベルの細さだな
516 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/13(金) 17:40:22.95 ID:???
>>515
シバターが鼻で笑うレベルの細さだなwwwwwwwwww シバターなら三本まとめて飲み込んで鼻で笑うだろ
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w シバターなら三本まとめて飲み込んで鼻で笑うだろ
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w シバターって誰だよ
YouTuberじゃなくてアナル界隈の人? >>455
では安心して放っておいていいのですね
アナニー野郎とバレたのかと恥ずかしかったです。今後も内視鏡する度にケツアナ遊び経験者だとハラハラドキドキ身バレする心配することなく受診します >>521
ビロビロの汚い尻穴爺さんがしつこくて
うざいと思われてるよ
肛門科に行ってくれって話w >>521
俺は鏡で見ても縦長に盛り上がった感じで変形してる
AVのアナル動画みたいなキュッとしぼまった肛門の戻りたい AVのアナル動画のキュッとしぼまった肛門って何?
映ってる穴々の状態は人それぞれだろ?どゆこと?
綺麗なアナルだけまとめた動画があるって事?意味不明 >>525
どれぐらいの大きさまで拡張したそうなるのか教えてください >>529
直径7cm弱はきつくてやっと
いつもは6cmのディルドを出し入れや入れたままイスに座ってたりします
オナホがわりに使ってもらったりもしてます
フィストは興味あるけどしたことはありません ピストンマシンサクションカップ運用でおすすめのディルド教えてほしい
手持ちのディルドは吸盤弱くて使い物にならん チャットルーレットはAIですぐBANになるけど
登録せずに動画チャット出来ると来ないのかな? 出張だからゆっくりアナニーしようと思って振動ディルド買ったんだけど、
気持ちよくなってきてたらしょんべんしたくなってきて(いつもここでトイレに行く)
今回はまあいいやで続けてたけど、トイレに駆け込んだら精液でてきたな
今度から家でやるときもしょんべんしたくなっても我慢してみるわ >>532
女になかなか当たらなくて外人の汚い男ばっかりだがw
ここは登録しなくても行けるよ
相手の国も指定できるみたい
https://dirtyroulette.com/ >>537
わからんが普通にドロっと精液っぽいのが出たな >>536
男しかいないなチンポ好きにはたまらんだろうがw >>535
オレなんかいつも小便ばかりだから、シビンをかいながらヌコヌコ一時間ほど突いてその間十回くらい小便出て、ようやく出なくなった辺りでシビン外してチンポしごくんだわ
それでも気持ちいいからやってるけどさ
正直疲れる ちなみに、アナルに何か挿れてるときは勃起しかけてもしないんだなこれが
気持ちいいけどさ サイズを失敗したプラグって諦めてすぐに捨てたほうがいいのか捨てずに取っておいたほうがいいのかどっちなんだろう? >>543
プラグに限らず使わないものは捨てるべきだし、使う可能性があるなら残しておくべき
すぐに劣化するようなものでもないだろ >>543
今の自分のレベルではどうやっても無理なサイズでも
少しずつレベルアップして使えるようになったことは何度もあるよ
それをモチベにすることも出来るし、もし可能性があると思うのならキープもありかと
諦めるのもアリだと思うけど、その場合も捨てるんじゃなくてヤフオクに出すとか
ここの住人に貰ってもらうとか処分の仕方も複数あるかと 捨てたけど今なら行けるってまた買ってを何回も繰り返してるワイが通りますよ まだアナニー始めてない人が居たら覚えておいて欲しい
最初は道具じゃなくて、自分の指を挿れるべし!指!指!指!
もちろんローションは絶対必要だけど、挿れるのはまずは指!
開発セット的なものはその後
人差し指一本まず、そして2本、3本
自分の指で直腸の中と肛門括約筋がどういう具合になってて異物侵入にどう反応するのか最初に確かめるのはまず自分の指!
その後色々道具使い始めるけど、
このスレの流れで言うと、俺的には初心者の頃の小さいオモチャも保存して置いて、自宅で暇な時に使ってみるのがオススメ
もちろんその頃には最初の頃の小さいオモチャなんて飲み込んでしまう恐れがえるので、ビニール紐で後尾を縛って垂らしとくといい
自分の肉体的変化の感覚を客観的な物質で常に確かめていくのが大事
他ならぬ自分自身だからね
他人の何かじゃないんだよ
とにかく自分のアヌスとの対話
何しろ、口と肛門はある程度以上の生物の基本的構造だから
https://amzn.asia/d/6yLMeVt
この本は少しアレだが、教わる事もある
とにかくまずは指!指!指!
自分で自分を確かめよう!
かと言って、オモチャも疎かにしたらダメだぜ? その事は同時にオモチャに金をかけ過ぎないことにもつながるから 失敗しても死ぬわけじゃないし
手探りと散財から学んでもいいんだぞ >>525
一緒だ。少しだけ上が盛り上がってるアナルです
綺麗なAV女のキレイなアナルが羨ましい しばたさんって今でも活動してるのか
Xやってないからビデオツールで見れる動画しか知らないんだよな シバターは無修正露出はいけないというポリシー持ってるんだが
やってることと比べたら小さいことにこだわってて笑える ジャドウバンおじさんが突然鍵垢にしちゃったな
何かあったのか? >>118
俺、前戯ってものが一番嫌いなんだよなあ
AVも前戯の部分は飛ばして本番だけ見るし 上級者になりすぎてAVは冒頭の自己紹介が一番抜けるって言ってた人が居たなぁ…