【プラグ】アナルの快楽追求121【ディルド】
大腸壁に傷が付くと分かるやろうけど若いうちは修正が効きます
ところが50⃣代を超えてくると修正が効きません
大腸内視鏡で観察してると一目瞭然
グリセリン浣腸を繰り返してる奴の直腸・S字結腸、アカン
大腸だけで終わらないんだわ〜「門脈」を通過して肝がん
最期は〜内臓すべてガンでオシマイw ナースセンターで大笑い
馬鹿な奴だとさ
医療関係者はそれくらいじゃないと勤まらんw 市販の浣腸セットは既に水で半分希釈されてるが?
ボトル詰めグリセリンで浣腸液自作する時も水で半分希釈するが?
原液オンリーでやってる奴だけじゃないの?腸がダメになるのは グリセリン浣腸よりシャワ洗腸の方がいいよ
痔の人はグリセリンはダメ
座薬便秘薬の方がまだいい 大腸内視鏡で内痔核アリとなったからさらに検査や手術をお願いしたら
担当医に嫌な感じで必要ないと言われた
これって過去にアナニーしたのがバレてるの?医師はわかるのかな?
「ケツアナ遊び野郎またはケツ掘られ野郎」と思われてる? >>452
ビロビロの汚い尻穴爺さんがしつこくて
うざいと思われてるよ
肛門かに行ってくれって話w >>452
だから内痔核取ったら肛門が狭くなるんだって
それを見越しての「必要ない」だよ >>455
違うと思うよw
肛門科に行けって話だよ >>443
直腸とS字の境目のとこだな。そこで細くなるからディルドが奥に行かないで壁に突き当たって鈍痛を感じる
長くてかつ円錐形のディルドでS字の入口(出口かw)を拡張していくしかない 俺らが大腸癌になったら真っ先に「アナニーが原因か?」って頭をよぎりそうだな >>459
これ4万とか5万とかするシリーズだよね 実家暮らしなんだが疲れてたり体調悪い日はオナ禁してやっと準備整ったタイミングは必ず家族が家にいて義務オナニーで済ませるのストレス溜まって笑えないわ
かといって安いボロアパートとかホテルも音漏れが気になって本気出来なさそうだよなぁ >>468
しばた知らないとかものすごい雑魚だなお前 アナル開発は際限が無い
まあ気合いを入れ過ぎないようにw 若い内は大腸も元気
50過ぎると再生能力が死んでます
最悪な場合〜ER直行便
大腸に穴が開き腹膜炎
オペ担当者が「こいつヤベー」
抗がん剤治療をするが半年もたん 腹膜炎ってさ、全臓器へ「癌」の播種
ここまで進むと弄りようがありません
抗がん剤治療しかないんだ
この製薬は「毒薬」
お歳を召した方には耐久力が無い
そういう覚悟、ありますか? 死にたいけど死ねないから快楽に逃げてる俺としては死ねるなら本望だよ
死ぬのは怖いから死ぬ度胸はない、それなのに死ねないから死が迎えに来てくれるならこんなに嬉しいことはない
急な事故に巻き込まれなき限りどうせ人生は辛いと感じてるのに80、90歳くらいまで死ぬ事は出来ない時代なんだから >>475
アネロス使ってるんですがアナルにワセリンってどう思われますか? >>479
風俗で体験して自分でできるようになれ
電動でごりごりマッサージできる >>480
こんな風にって文字読めないガイジなの? 縦割れで大雑把な尻穴もどうかと思うけどな
つぼみの様な肛門も情けないけど 筋トレとアナニーどちらをするか迷うよな
物理的にも時間的にもどっちもやるってのは厳しいよな >>489
アナルプラグや電動をケツに挿れながら部屋の隅に置いてあるチンニングスタンドで懸垂とディップスをやったりしてるけどそれじゃ不十分だって事? ケツに挿入しながらベンチプレスやるならケツ浮かさないと無理だろうけど なかなかドライもメスイキも出来ない
自分には前立腺ないんじゃないかとすら思えてくる 尿道プラグを入れると20cmくらいのとこで前立腺通過するとき
気持ちがいいね
んでデイルド入れたらプラグに圧が掛かってこれまた気持ちがいい
でもすぐ尿意が来るのが難点 >>493
ドライ開発しようとしてる奴は到達できないという真理 >>487
確かにつぼみの様な肛門は情けない
あいつ肛門解禁しなかったしな
しかもあいつ処女とか嘘ついてるしな >>497
Tamatoys(タマトイズ) 極細シリコンプラグ >>500
あんなの信じてる馬鹿いるんだ?w
あれ、つぼみは陰毛ボーボーなのに、代わりにアナルセックスをやってる子はパイパンだからその部分でバレちゃったやつじゃんw つぼみはアナルダメだったけど、なごみはアナルやってた気がする >>509
確かにお前のチンポは細くてつまらんな
短小じじい >>513
お前なんも知らんのな
しばたってこれより遥かに簡単なロングディルドで苦しそうな声を出してるのに >>515
シバターが鼻で笑うレベルの細さだなwwwwwwwwww >>515
ホントそれ
悔しがってておもしろいよね
513 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/13(金) 17:34:33.55 ID:???
シバターが鼻で笑うレベルの細さだな
516 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/13(金) 17:40:22.95 ID:???
>>515
シバターが鼻で笑うレベルの細さだなwwwwwwwwww シバターなら三本まとめて飲み込んで鼻で笑うだろ
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w シバターなら三本まとめて飲み込んで鼻で笑うだろ
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w シバターって誰だよ
YouTuberじゃなくてアナル界隈の人? >>455
では安心して放っておいていいのですね
アナニー野郎とバレたのかと恥ずかしかったです。今後も内視鏡する度にケツアナ遊び経験者だとハラハラドキドキ身バレする心配することなく受診します >>521
ビロビロの汚い尻穴爺さんがしつこくて
うざいと思われてるよ
肛門科に行ってくれって話w >>521
俺は鏡で見ても縦長に盛り上がった感じで変形してる
AVのアナル動画みたいなキュッとしぼまった肛門の戻りたい AVのアナル動画のキュッとしぼまった肛門って何?
映ってる穴々の状態は人それぞれだろ?どゆこと?
綺麗なアナルだけまとめた動画があるって事?意味不明 >>525
どれぐらいの大きさまで拡張したそうなるのか教えてください >>529
直径7cm弱はきつくてやっと
いつもは6cmのディルドを出し入れや入れたままイスに座ってたりします
オナホがわりに使ってもらったりもしてます
フィストは興味あるけどしたことはありません ピストンマシンサクションカップ運用でおすすめのディルド教えてほしい
手持ちのディルドは吸盤弱くて使い物にならん チャットルーレットはAIですぐBANになるけど
登録せずに動画チャット出来ると来ないのかな? 出張だからゆっくりアナニーしようと思って振動ディルド買ったんだけど、
気持ちよくなってきてたらしょんべんしたくなってきて(いつもここでトイレに行く)
今回はまあいいやで続けてたけど、トイレに駆け込んだら精液でてきたな
今度から家でやるときもしょんべんしたくなっても我慢してみるわ >>532
女になかなか当たらなくて外人の汚い男ばっかりだがw
ここは登録しなくても行けるよ
相手の国も指定できるみたい
https://dirtyroulette.com/ >>537
わからんが普通にドロっと精液っぽいのが出たな >>536
男しかいないなチンポ好きにはたまらんだろうがw >>535
オレなんかいつも小便ばかりだから、シビンをかいながらヌコヌコ一時間ほど突いてその間十回くらい小便出て、ようやく出なくなった辺りでシビン外してチンポしごくんだわ
それでも気持ちいいからやってるけどさ
正直疲れる ちなみに、アナルに何か挿れてるときは勃起しかけてもしないんだなこれが
気持ちいいけどさ サイズを失敗したプラグって諦めてすぐに捨てたほうがいいのか捨てずに取っておいたほうがいいのかどっちなんだろう? >>543
プラグに限らず使わないものは捨てるべきだし、使う可能性があるなら残しておくべき
すぐに劣化するようなものでもないだろ >>543
今の自分のレベルではどうやっても無理なサイズでも
少しずつレベルアップして使えるようになったことは何度もあるよ
それをモチベにすることも出来るし、もし可能性があると思うのならキープもありかと
諦めるのもアリだと思うけど、その場合も捨てるんじゃなくてヤフオクに出すとか
ここの住人に貰ってもらうとか処分の仕方も複数あるかと