【プラグ】アナルの快楽追求121【ディルド】
その事は同時にオモチャに金をかけ過ぎないことにもつながるから 失敗しても死ぬわけじゃないし
手探りと散財から学んでもいいんだぞ >>525
一緒だ。少しだけ上が盛り上がってるアナルです
綺麗なAV女のキレイなアナルが羨ましい しばたさんって今でも活動してるのか
Xやってないからビデオツールで見れる動画しか知らないんだよな シバターは無修正露出はいけないというポリシー持ってるんだが
やってることと比べたら小さいことにこだわってて笑える ジャドウバンおじさんが突然鍵垢にしちゃったな
何かあったのか? >>118
俺、前戯ってものが一番嫌いなんだよなあ
AVも前戯の部分は飛ばして本番だけ見るし 上級者になりすぎてAVは冒頭の自己紹介が一番抜けるって言ってた人が居たなぁ… >>559
何人かに掘られたり、フィストしたあと はみんなこんな感じだろ? 脱力すると肛門開きっぱなしでイキむの腸壁が肛門拡げてこんにちは >>559
なってないの?お前
終わった後なってんだろ普通に
常時こうだと思ってんか?あ?
だからわからんのだろうな
お前
だっせ ロングディルドでへその近く腹ボコできた
大腸ってもっと体の内側にあると思ってたわ マッサージローションとかいうのはアナルとかには使えない? 皆さんって洗浄浣腸とプレイのタイミングっていつですか?
朝起きて以降何も食べずにか 夕飯食べ終わったあとにか >>568
最後の食事から20時間経過後に洗腸
プレイの30分前にも洗腸 大きくても人間の平均的なペニスの大きさのやつまでしか入れないし
洗腸とか最近省略してるわ