【プラグ】アナルの快楽追求121【ディルド】
>>118
俺、前戯ってものが一番嫌いなんだよなあ
AVも前戯の部分は飛ばして本番だけ見るし 上級者になりすぎてAVは冒頭の自己紹介が一番抜けるって言ってた人が居たなぁ… >>559
何人かに掘られたり、フィストしたあと はみんなこんな感じだろ? 脱力すると肛門開きっぱなしでイキむの腸壁が肛門拡げてこんにちは >>559
なってないの?お前
終わった後なってんだろ普通に
常時こうだと思ってんか?あ?
だからわからんのだろうな
お前
だっせ ロングディルドでへその近く腹ボコできた
大腸ってもっと体の内側にあると思ってたわ マッサージローションとかいうのはアナルとかには使えない? 皆さんって洗浄浣腸とプレイのタイミングっていつですか?
朝起きて以降何も食べずにか 夕飯食べ終わったあとにか >>568
最後の食事から20時間経過後に洗腸
プレイの30分前にも洗腸 大きくても人間の平均的なペニスの大きさのやつまでしか入れないし
洗腸とか最近省略してるわ ご飯食べてうんこしてから浣腸3回ぐらいして透明になったらかな 昨日ヤリ過ぎて左側が痒い
ボラギノールを塗り塗りするのが気持ち良くてたまらん AVはほとんどの作品が学校とかでいきなりM男襲ってそのままアナルいじってペニバンまで突いたりしてるけど
いや先に浣腸して洗浄しないと汚いだろとモヤモヤしないこともない ダメだわ俺の場合
気持ちよくなってつい激しくしてしまうと降りて来るし尿も出るから、浣腸と尿瓶が必須 尿が出るといってもチョロチョロと出るだけでしょ
タオル敷いておけばいいだけじゃないの >>568
寝起きで何も食べない状態から腸内洗浄をやってるよ
絶食を勧める人も居るけどそれだと体力が落ちるから自分は無理
プレイ前に食事すると腸の蠕動が始まって奥の便が何度も出てくるから洗浄にかかる時間が伸びちゃうんだよね
なので寝起きで空腹の状態でやるのが自分としては楽