【プラグ】アナルの快楽追求121【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入らないと思ってたレズ用双頭ディルドをまるっと飲み込んでしまった
気持ちよさより苦しさのほうが強い ディルドを入れて腰を上下させて、乳首と亀頭をいじってたら足ガクガクになって声出るくらい気持ちよかった
床にペットボトル敷いて、腰を浮かせるとズコズコできる ttps://x.com/yukiyakirakuya/status/1936021022941364492 >>613
足の筋力が無いから無理w
快感より苦痛の方がデカイ ディルドを預かっといてくれる場所とかあればいいのになあ 貸し金庫だな
行員に勝手に使われるかもしれないけど ディルド預かり所に来た客同士でハッテンとかになりかねない 糞まみれのデイルドとか利用規約違反やろ
衛生的に問題があるし >>621
洗った程度では除菌は出来ないし
本当に洗って滅菌されているのかを確認するのは大変だろ 滅菌って言葉の意味知らねえな
強度で言うと除菌→殺菌→滅菌な 水道水の塩素なめんな大腸菌くらい即滅菌できるぞ
不安なら家庭用塩素水に薄めて漬けとけ 大人の玩具を持ち歩くってことは
職質で気まずい思いをする可能性もあるということ >>623
滅菌(めっきん)とは、あらゆる微生物(細菌、真菌、ウイルスなど)を完全に死滅または除去する操作のことです。
知ったか乙草w うんだからなんで知ってなかったことになるのかなと
623見る限りは知ってるようだし 【除菌】とは菌やウイルスを取り除き、数を減らすこと
【殺菌】殺菌とは菌を殺すことです。菌やウイルスの種類や数に決まりはなく
一部の菌が減るだけでも殺菌と言えます
【滅菌】滅菌とはあらゆる菌を死滅・除去することを言います
623のガイジが言う強度の襦袢がテレコになってるw 623のガイジが言う強度の順番がテレコになってるw 言葉の定義はどうでもいいよ
なめてもいいくらいに殺菌するのはどのくらいやればいいの? >>632
あー確かに取り違えうる書き方だけど普通は「○→△の順に強い」って意味でしょ
書き方としてベストでは無いだろうけど文脈見りゃ分かるし 滅菌の意味を知ってれば
623のレスを書く意味はないじゃん >>636
間違った書き方と言う事は認めるわけだねw
なんで間違ったのかそれは意味を知らなかったからだろ 糞まみれのデイルドを洗わず使いまわしたり
衛生観念がない頭がおかしい人が多過ぎですね >>640
いや認めてないが…628もそうだが読解に難あるぞ君 >>628
だから言ってんだよバカめ!w
滅菌なんて医療機関レベルだってことよアホが まぁそもそもそんなもん貸金庫に持ってく奴は居ないだろうけどな うんこペーストって完全に菌がなくなっても臭いのかな >>642
取り違えうる書き方=間違った書き方
そろそろゴメンナサイした方がいいよw >>644
そんな不潔なものはそもそも銀行から断られるし >>643
アンディウォーホルが製作したデイルドで未開封で滅菌されてるなら
貸金庫にも入れられると思うぞ
お前の糞汁で汚染されてると無理 >>647
もしかして>とかの不等号と混同してる? >>651
君、しつこいね〜
取り違えうる書き方=間違った書き方
書き方が間違ってるってことじゃん
ゴメンナサイした方がいいよw 素直に自分の非を認めりゃ可愛げもあるのになw
馬鹿がw そもそも銀行の貸金庫とか俺が言い出した話しゃねえ〜し
何重にも勘違いして独り相撲取ってやがる >>659
お前の事だよ
効きすぎたか
意味もなく攻撃的だから集中攻撃されんだよ
冷静になってよく俺のレスを読み返すがいいゼッ!!!
分かったナッ!!!(ナッちゃん) >>661
読み直せと言ったはすだが?
何も間違えていないのは俺の方
独り相撲で発狂してるのは誰がどう見てもお前な
病院で蒸しタオルと一緒に滅菌されとけw
イタチの最後っ屁野郎め お前は読み直しても発狂してるだけだもんなw
滅菌の意味も知らずになw 623 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2025/06/24(火) 10:13:31.75 ID:0Mv0U+pL [2/7]
滅菌って言葉の意味知らねえな
自分がわかってない発狂ガイジ君wwwww >>663
知らなくて発狂して調べてきたのはお前だろ?
頭に来すぎて俺のレスにはID付いてるのも見えてないようだな
哀れな奴によ
引っ込み付かなくなって一人でずっと発狂してるのはお前
俺はずっとID付きでレスしてるよ 623 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2025/06/24(火) 10:13:31.75 ID:0Mv0U+pL [2/7]
滅菌って言葉の意味知らねえな ←ここ注目!
知らないと自白してますねw
ID:0Mv0U+pL ←発狂馬鹿ガイジ君wwwwwwww >>666
日本語読めないのか
ガイジ連呼で大発狂
ク落ち着いてクソして寝てろ ID:0Mv0U+pL ←決定的自爆でうろたえてる発狂馬鹿ガイジ君wwwwwwww レスバするならどっちが発狂してるかじゃなくて
どっちが正しいかで論争してくれよ >>671
これ見れば一目瞭然じゃん
623 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2025/06/24(火) 10:13:31.75 ID:0Mv0U+pL [2/7]
滅菌って言葉の意味知らねえな ←ここ注目!
知らないと自白してますねw
ID:0Mv0U+pL ←発狂馬鹿ガイジ君wwwwwwww 置き場所困るほど多いのか
しかも実家暮らしとか?
スタートラインに立つだけてもしんどそう アナラーはなぜすぐキレるのか
なぜ煽り耐性ないのに煽りやマウント大好きなのか
アナラーの平均知能指数はどれくらい低いのか気になる
アナルが知能を下げるのか
知能低い奴がアナルに興味を持つのか
いいえ「知能の低いやつの声がでかくて集団のイメージを下げてるだけ」というのが正解かな 馬鹿みたいに何十個もいらないだろ
最低でも2本あれば十分だよ >>673
部屋や風呂場でアナニー中に勝手にドア開けて入ってくるようなデリカシーの無い家族じゃなければ実家で充分アナニー出来るよね >>674
アナルに手を出してる奴はIQが高い奴が多いよ
何故ならIQ高い奴の特徴は好奇心旺盛な事だからな
好奇心旺盛じゃなければアナルなんかにまず手を出さないし
何よりアナル未経験者のコメントってネットで見ててもスゲー頭悪そうな馬鹿っぽい奴ばかりだしな
「ウンコだだ漏れになるよ!」
「人工肛門になるよ!」
「ウンコべっとり付くよ!汚ねー!」
「挿入する穴じゃないんだから挿れちゃマズいって!」
な?スゲー頭悪いだろ 5本くらいあれば十分
だって似たようなのいくつもあってもしょうがないし
まあ打線揃うまでに20本くらい買ってしまったけど >>677
IQ高いやつはこんなところでつまらん煽りに釣られてガイジだのレスバしないだろ
好奇心旺盛ってのは同意
見るのとやるのではまるで違うからな >>676
コドオジとか論外として
二世帯とか子供とかいる家庭でアナルとかは爆弾かもね
あー独身最高 ケツの穴が気持ち良すぎると泣いちゃったりするし泣きそうになっちゃったりするんだが、わかる奴いる? >>686
泣きはしないけどもう限界って顔して声をこらえて楽しんでる
うぐって声が漏れることはあるかも
はひはひ犬みたいな呼吸することもある
ホテルでM性感やるときは遠慮なく絶叫するけどな
イメージプレイとかガチで入ると楽しさ倍増 >>686
わかるぅ
お尻いいです お尻が気持ちいい〜(涙)
あっ あっ 行きそ〜 お尻でイキますぅ
お尻がイク! お尻でイカされてるぅ
ガクガクしながらケツイキして嬉し涙流します 引っ込み付かなくなってて草
ワロスっていつの時代の人 ここに来てる最年少は僕くらいだよね
あとは肛門ビロビロのお爺ちゃんばっかりでワロスw >>699
ワロスお爺ちゃん発狂中w
ワロワロ〜スw >>699
僕は平成生まれだよお爺ちゃんw
ワロスw どんなワードで激高するのか本当に分かりやすいねご老人は ワロスwなんて恥ずかしくてジジイ以外にゃ使えないよ ワロスに食い付いてること自体で老人ホームじゃんwww
縦割れお爺ちゃんたちwww >>702
ざ〜んね〜んで〜し〜た〜
ピチピチのお兄ちゃんですよ〜だ ピチピチお兄さんがワロスなんて使いませんよ
自分をピチピチお兄さんだと思い込んでるジジイ乙 ワロスなんて新しい方だろ
昔は(ワラ
とか(藁
って書いてたぞ >>707
ピンクアナルのピチピチのお兄ちゃんですよ〜だ
お爺ちゃんがやきもち焼いててワロスwww >>710
チョイスって言葉がもうお爺ちゃんだねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています