【プラグ】アナルの快楽追求121【ディルド】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>644 
 そんな不潔なものはそもそも銀行から断られるし  >>643 
 アンディウォーホルが製作したデイルドで未開封で滅菌されてるなら 
 貸金庫にも入れられると思うぞ 

お前の糞汁で汚染されてると無理  >>647 
 もしかして>とかの不等号と混同してる?  >>651 
 君、しつこいね〜 

取り違えうる書き方=間違った書き方 

書き方が間違ってるってことじゃん 

ゴメンナサイした方がいいよw  素直に自分の非を認めりゃ可愛げもあるのになw 

馬鹿がw  そもそも銀行の貸金庫とか俺が言い出した話しゃねえ〜し 
 何重にも勘違いして独り相撲取ってやがる  >>659 
 お前の事だよ 
 効きすぎたか 
 意味もなく攻撃的だから集中攻撃されんだよ  
 冷静になってよく俺のレスを読み返すがいいゼッ!!! 

分かったナッ!!!(ナッちゃん)  >>661 
 読み直せと言ったはすだが? 

何も間違えていないのは俺の方 
 独り相撲で発狂してるのは誰がどう見てもお前な 
 病院で蒸しタオルと一緒に滅菌されとけw 
 イタチの最後っ屁野郎め  お前は読み直しても発狂してるだけだもんなw 

滅菌の意味も知らずになw  623 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2025/06/24(火) 10:13:31.75 ID:0Mv0U+pL [2/7] 
 滅菌って言葉の意味知らねえな 

自分がわかってない発狂ガイジ君wwwww  >>663 
 知らなくて発狂して調べてきたのはお前だろ? 

頭に来すぎて俺のレスにはID付いてるのも見えてないようだな 
 哀れな奴によ 

引っ込み付かなくなって一人でずっと発狂してるのはお前 

俺はずっとID付きでレスしてるよ  623 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2025/06/24(火) 10:13:31.75 ID:0Mv0U+pL [2/7] 
 滅菌って言葉の意味知らねえな ←ここ注目! 

知らないと自白してますねw 

ID:0Mv0U+pL ←発狂馬鹿ガイジ君wwwwwwww  >>666 
 日本語読めないのか 
 ガイジ連呼で大発狂 
 ク落ち着いてクソして寝てろ  ID:0Mv0U+pL ←決定的自爆でうろたえてる発狂馬鹿ガイジ君wwwwwwww  レスバするならどっちが発狂してるかじゃなくて 
 どっちが正しいかで論争してくれよ  >>671 
 これ見れば一目瞭然じゃん 

623 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2025/06/24(火) 10:13:31.75 ID:0Mv0U+pL [2/7] 
 滅菌って言葉の意味知らねえな ←ここ注目! 

知らないと自白してますねw 

ID:0Mv0U+pL ←発狂馬鹿ガイジ君wwwwwwww  置き場所困るほど多いのか 
 しかも実家暮らしとか? 
 スタートラインに立つだけてもしんどそう  アナラーはなぜすぐキレるのか 
 なぜ煽り耐性ないのに煽りやマウント大好きなのか 
 アナラーの平均知能指数はどれくらい低いのか気になる 

アナルが知能を下げるのか 
 知能低い奴がアナルに興味を持つのか 
 いいえ「知能の低いやつの声がでかくて集団のイメージを下げてるだけ」というのが正解かな  馬鹿みたいに何十個もいらないだろ 
 最低でも2本あれば十分だよ  >>673 
 部屋や風呂場でアナニー中に勝手にドア開けて入ってくるようなデリカシーの無い家族じゃなければ実家で充分アナニー出来るよね  >>674 
 アナルに手を出してる奴はIQが高い奴が多いよ 
 何故ならIQ高い奴の特徴は好奇心旺盛な事だからな 
 好奇心旺盛じゃなければアナルなんかにまず手を出さないし 

何よりアナル未経験者のコメントってネットで見ててもスゲー頭悪そうな馬鹿っぽい奴ばかりだしな 
 「ウンコだだ漏れになるよ!」 
 「人工肛門になるよ!」 
 「ウンコべっとり付くよ!汚ねー!」 
 「挿入する穴じゃないんだから挿れちゃマズいって!」 

な?スゲー頭悪いだろ  5本くらいあれば十分 
 だって似たようなのいくつもあってもしょうがないし 
 まあ打線揃うまでに20本くらい買ってしまったけど  >>677 
 IQ高いやつはこんなところでつまらん煽りに釣られてガイジだのレスバしないだろ 
 好奇心旺盛ってのは同意 
 見るのとやるのではまるで違うからな  >>676 
 コドオジとか論外として 
 二世帯とか子供とかいる家庭でアナルとかは爆弾かもね 
 あー独身最高  ケツの穴が気持ち良すぎると泣いちゃったりするし泣きそうになっちゃったりするんだが、わかる奴いる?  >>686 
 泣きはしないけどもう限界って顔して声をこらえて楽しんでる 
 うぐって声が漏れることはあるかも 
 はひはひ犬みたいな呼吸することもある 
 ホテルでM性感やるときは遠慮なく絶叫するけどな 
 イメージプレイとかガチで入ると楽しさ倍増  >>686 
 わかるぅ 
 お尻いいです お尻が気持ちいい〜(涙) 
 あっ あっ 行きそ〜 お尻でイキますぅ 
 お尻がイク! お尻でイカされてるぅ 
 ガクガクしながらケツイキして嬉し涙流します  引っ込み付かなくなってて草 
 ワロスっていつの時代の人  ここに来てる最年少は僕くらいだよね 

あとは肛門ビロビロのお爺ちゃんばっかりでワロスw  >>699 
 ワロスお爺ちゃん発狂中w 

ワロワロ〜スw  >>699 
 僕は平成生まれだよお爺ちゃんw 

ワロスw  どんなワードで激高するのか本当に分かりやすいねご老人は  ワロスwなんて恥ずかしくてジジイ以外にゃ使えないよ  ワロスに食い付いてること自体で老人ホームじゃんwww 
 縦割れお爺ちゃんたちwww  >>702 
 ざ〜んね〜んで〜し〜た〜 
 ピチピチのお兄ちゃんですよ〜だ  ピチピチお兄さんがワロスなんて使いませんよ 
 自分をピチピチお兄さんだと思い込んでるジジイ乙  ワロスなんて新しい方だろ 
 昔は(ワラ 
 とか(藁 
 って書いてたぞ  >>707 
 ピンクアナルのピチピチのお兄ちゃんですよ〜だ 

お爺ちゃんがやきもち焼いててワロスwww  >>710 
 チョイスって言葉がもうお爺ちゃんだねw  ピチピチのお兄ちゃんにジジイが嫉妬ですかw 

くっさ〜  痔瘻でウンコ駄々洩れのお爺ちゃんがワロスなんて今時 
 恥ずかしいらしいです 

ブ━━━━∵;(;:゜:鑾;゜;,);:∵━━━ッ!!  chatGPT 
 ◆ 「やきもち」 
 若者の間でも意味が伝わりやすく、会話やSNSでも見かける。 

◆ 「チョイス」 
 SNSや動画配信系では「チョイス」の使用は珍しい。 
 若者にとっては「おじさん・おばさん世代の言葉」という印象を持たれることも。  >>710 
 ワードチョイス爺さん逝ったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 

ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!  >>716 
 AIあてにし過ぎでしょ 
 Google検索でググった時に上に出るAIの情報も間違ってるの多々あるのに 
 こんな奴が増えてきたらAIに支配される未来もあながち間違いじゃないかもなw 
 chatGPTでドヤ顔は草  ワロスとかワロタとかYouTubeのコメ欄で使ってる奴のアカウント、作成してから10数年以上の奴しかいないわ 

つまりジジイw  >>718 
 最初調べ方を聞いたら「SNSでワード検索してユーザーの年齢層確認しろ」みたいに出てきてやめた 
 まあ統計的な問題については鵜呑みにはしないにしてもわりと参考にしていいとは思う  >>718 
 ワードチョイス爺さん逝ったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 

ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!  >>720 
 そんなのわざわざ調べてたのかよ 

暇な爺さんだなw  >>677 
 好奇心旺盛がIQ高いとかバカの見本みたいなでワロタ 
 さぞかし高いIQなんだろな  「IQ高い奴の特徴は好奇心旺盛」を「好奇心旺盛がIQ高い」と解釈するくらいだからそのくらいだな  いや、お尻に何か突っ込もうとする時点で頭は悪いだろw  >>724 
 はぁ? 
 読解力がオワッてるうえに今時ワロタとか使ってるお前程IQ低い奴なんてこのスレにいるワケねぇじゃん 
 IQ低いお前はアナニーすんのやめとけって 
 馬鹿みたいなやり方で怪我すんのがオチだから 
 まともなアナラーのアナニー方法を参考にしたところで726が説明したように間違って解釈して間違った方法でアナニーして怪我して「この方法なら安全って言ったじゃん!!」 
 みたいになるのがオチ 
 とっとと帰れ 
 アナニーやめろ 
 アナニー引退しろ  鼻にブロックとかビーズ入れる子供と同じよな 

>>731 
 知性の欠片も感じないぞ?  >>732 
 アナニーはするが鼻にブロックやビーズなんて入れた事無いしそんな発想を今ここで知ったわ 
 そんな例え話するって事はお前やってたんだ? 
 スゲー頭悪そうだなw  アナル初心者で先日やっと直径45mmのプラグを入れることが出来るようになった雌豚なのですが、アナルってどのくらい休んだら元のサイズに戻ってしまいますか? 
 無理ない頻度で拡張してディルド入れられるようになりたいのですがオナニーできる頻度が少ないので経験豊富なみなさんにお聞きしたいです。  無理しちゃって出血した場合、何日くらい休むのかも教えて欲しい  相変わらずの糞スレだな 
 ID表示されないと民度が下がる一方だわ  >>736 
 切れ癖が付くと厄介なので 
 最低でも1か月長ければ長いほどいい  >>735 
 2、3年間が空いた時あったけど、ちょっとほぐしたら当時の最大径8cm飲み込めた 
 まぁ個人差あるし何とも言えんけど、普段からよく歩く人なんかは多少締まり戻りやすいとかあるかもね 

粘膜なら2、3日もすれば治るけど皮膚側が切れたら薬塗って一週間は様子見してる 
 これも個人差 

自分の場合はMAXサイズ入れたら大体中から出血するけど特に気にせず翌日も入れたり入れなかったり 

無理せず安全に拡張してください  >>736 
 少し切れたかな程度のダメージなら3日休めばで充分かな個人的に 

無論、アナニー後の3日間で太くて硬い糞で追加ダメージを喰らってなければ前提の話だがな  >>738 
 最低でも1ヶ月とか... 
 これもうアドバイスに見せ掛けた荒らしだろ 
 どんだけ他人のアナニーライフを邪魔したいんだこいつ  1ヶ月も我慢できないアナニ―猿がキチガイ回してて草  >>736 
 切れ癖が付いたらマジで一生治らないので 
 しばらくはアナル断ちをした方がいいぞ 
 最低でも1か月な  最低1ヶ月とか長ければ長い程とかもうアナニーやめさせたがってる奴の意見だなこれ  >>742 
 アナニーにハマれない不感症は邪魔だから出てけな  >>735 
 アナニーなんて3ヶ月に一回、やるかやらないかレベルなのにニューハーフヘルスで逆してもらったら開発済み扱いされててちょっと悲しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています