【プラグ】アナルの快楽追求121【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>686
わかるぅ
お尻いいです お尻が気持ちいい〜(涙)
あっ あっ 行きそ〜 お尻でイキますぅ
お尻がイク! お尻でイカされてるぅ
ガクガクしながらケツイキして嬉し涙流します 引っ込み付かなくなってて草
ワロスっていつの時代の人 ここに来てる最年少は僕くらいだよね
あとは肛門ビロビロのお爺ちゃんばっかりでワロスw >>699
ワロスお爺ちゃん発狂中w
ワロワロ〜スw >>699
僕は平成生まれだよお爺ちゃんw
ワロスw どんなワードで激高するのか本当に分かりやすいねご老人は ワロスwなんて恥ずかしくてジジイ以外にゃ使えないよ ワロスに食い付いてること自体で老人ホームじゃんwww
縦割れお爺ちゃんたちwww >>702
ざ〜んね〜んで〜し〜た〜
ピチピチのお兄ちゃんですよ〜だ ピチピチお兄さんがワロスなんて使いませんよ
自分をピチピチお兄さんだと思い込んでるジジイ乙 ワロスなんて新しい方だろ
昔は(ワラ
とか(藁
って書いてたぞ >>707
ピンクアナルのピチピチのお兄ちゃんですよ〜だ
お爺ちゃんがやきもち焼いててワロスwww >>710
チョイスって言葉がもうお爺ちゃんだねw ピチピチのお兄ちゃんにジジイが嫉妬ですかw
くっさ〜 痔瘻でウンコ駄々洩れのお爺ちゃんがワロスなんて今時
恥ずかしいらしいです
ブ━━━━∵;(;:゜:鑾;゜;,);:∵━━━ッ!! chatGPT
◆ 「やきもち」
若者の間でも意味が伝わりやすく、会話やSNSでも見かける。
◆ 「チョイス」
SNSや動画配信系では「チョイス」の使用は珍しい。
若者にとっては「おじさん・おばさん世代の言葉」という印象を持たれることも。 >>710
ワードチョイス爺さん逝ったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!! >>716
AIあてにし過ぎでしょ
Google検索でググった時に上に出るAIの情報も間違ってるの多々あるのに
こんな奴が増えてきたらAIに支配される未来もあながち間違いじゃないかもなw
chatGPTでドヤ顔は草 ワロスとかワロタとかYouTubeのコメ欄で使ってる奴のアカウント、作成してから10数年以上の奴しかいないわ
つまりジジイw >>718
最初調べ方を聞いたら「SNSでワード検索してユーザーの年齢層確認しろ」みたいに出てきてやめた
まあ統計的な問題については鵜呑みにはしないにしてもわりと参考にしていいとは思う >>718
ワードチョイス爺さん逝ったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!! >>720
そんなのわざわざ調べてたのかよ
暇な爺さんだなw >>677
好奇心旺盛がIQ高いとかバカの見本みたいなでワロタ
さぞかし高いIQなんだろな 「IQ高い奴の特徴は好奇心旺盛」を「好奇心旺盛がIQ高い」と解釈するくらいだからそのくらいだな いや、お尻に何か突っ込もうとする時点で頭は悪いだろw >>724
はぁ?
読解力がオワッてるうえに今時ワロタとか使ってるお前程IQ低い奴なんてこのスレにいるワケねぇじゃん
IQ低いお前はアナニーすんのやめとけって
馬鹿みたいなやり方で怪我すんのがオチだから
まともなアナラーのアナニー方法を参考にしたところで726が説明したように間違って解釈して間違った方法でアナニーして怪我して「この方法なら安全って言ったじゃん!!」
みたいになるのがオチ
とっとと帰れ
アナニーやめろ
アナニー引退しろ 鼻にブロックとかビーズ入れる子供と同じよな
>>731
知性の欠片も感じないぞ? >>732
アナニーはするが鼻にブロックやビーズなんて入れた事無いしそんな発想を今ここで知ったわ
そんな例え話するって事はお前やってたんだ?
スゲー頭悪そうだなw アナル初心者で先日やっと直径45mmのプラグを入れることが出来るようになった雌豚なのですが、アナルってどのくらい休んだら元のサイズに戻ってしまいますか?
無理ない頻度で拡張してディルド入れられるようになりたいのですがオナニーできる頻度が少ないので経験豊富なみなさんにお聞きしたいです。 無理しちゃって出血した場合、何日くらい休むのかも教えて欲しい 相変わらずの糞スレだな
ID表示されないと民度が下がる一方だわ >>736
切れ癖が付くと厄介なので
最低でも1か月長ければ長いほどいい >>735
2、3年間が空いた時あったけど、ちょっとほぐしたら当時の最大径8cm飲み込めた
まぁ個人差あるし何とも言えんけど、普段からよく歩く人なんかは多少締まり戻りやすいとかあるかもね
粘膜なら2、3日もすれば治るけど皮膚側が切れたら薬塗って一週間は様子見してる
これも個人差
自分の場合はMAXサイズ入れたら大体中から出血するけど特に気にせず翌日も入れたり入れなかったり
無理せず安全に拡張してください >>736
少し切れたかな程度のダメージなら3日休めばで充分かな個人的に
無論、アナニー後の3日間で太くて硬い糞で追加ダメージを喰らってなければ前提の話だがな >>738
最低でも1ヶ月とか...
これもうアドバイスに見せ掛けた荒らしだろ
どんだけ他人のアナニーライフを邪魔したいんだこいつ 1ヶ月も我慢できないアナニ―猿がキチガイ回してて草 >>736
切れ癖が付いたらマジで一生治らないので
しばらくはアナル断ちをした方がいいぞ
最低でも1か月な 最低1ヶ月とか長ければ長い程とかもうアナニーやめさせたがってる奴の意見だなこれ >>742
アナニーにハマれない不感症は邪魔だから出てけな >>735
アナニーなんて3ヶ月に一回、やるかやらないかレベルなのにニューハーフヘルスで逆してもらったら開発済み扱いされててちょっと悲しかった S状結腸粘液らしきものが出て、ローション無しでもズコズコ出来るけれど、これはガンの前兆なのでしょうか >>733
あ、子供いないんだ
結婚すらしてないのか? 子供が鼻腔に異物入れるのは幼稚園や保育園、救急外来や耳鼻咽頭科じゃ鉄板で海外ドラマじゃネタになるくらいだが
まだ判断力のない子供が鼻に玩具入れて遊ぶのが知的障害のラインなら、大人が尻に玩具入れてるのも知的障害かw
完全にブーメランで草w >>752
健常者の子供はそんなことしないからw
お前と一緒に住んなよガイジw >>753
結婚も出来ない上に生涯独身のウンコには幼児あるある分からんよな(笑)
身体に何か入れちゃうのは用事なら鼻や耳に玩具だが、大人の場合は認知もしくは知的な生涯が有る場合が多いだってよw
そりゃ子供と違って自利弁識能力あるから身体のどこに何を入れちゃいけないって分かるしな
お前、障害者認定されてんぞwww
玩具(笑)が取れなくなったり、痔になっても医者に行くなよ?
むちゃくちゃ笑われて院内で有名人になるからな >>753
試しに周りに訊いてみろよ
「好奇心旺盛な奴ってIQ高い傾向があるらしいんだが、お尻の穴に何か突っ込みたくなる俺もIQ高いって事かな?」
ってよw
確実に、頭おかしい上に気持ち悪い
しかもIQも低いって言われるから(笑) >>754
ガイジのくせにムキになっててみっともないなぁw
自己紹介文も頭の悪さが滲み出てるよw アナル好きは短気で攻撃的だからな
レスバ釣るには最適 みんな初めてディルドで腰振れたのって拡張何cm行けた段階でディルドの太さどのくらいだった?
やっぱり拡張したより細いほうがいいのか知りたい >>756
早く周りの奴に訊いてみろやwww
幼児が鼻や耳に異物入れたらガイジなら、
お前は更にヤバい大人の知的障害やんwwwwww >>761
そのガイジが大人になったのがお前だよw 検査はカプセルのでいいかもしれんがポリープでも見つかって内視鏡やるとき気まずいだろうなw
>>759みたいなキチガイは広がったケツ穴見た医者に
「俺IQ高いんでケツで遊ぶの好きなんですよ キリッ」
とか言うんだろうなwww >>763
自分が釣られてるのに釣ったつもりでいるガイジ君w
これにぶっ刺さったみたいだなw
クリティカルwwwwww >>751
子供もいないし結婚もしてないがそれがどうかしたか?
甥っ子とはよく遊ぶが甥っ子はそんな事しないしそれではデータサンプルとして不満か? >>752
甥っ子とはよく遊ぶけど甥っ子が自ら鼻や耳に異物なんて入れようとしてた事なんて見た事ないが
電源コードをしゃぶろうとしてたのを止めた事があるぐらい
おもちゃの注意書きにも飲み込んだりしないように注意書いてあるだけで耳や鼻の穴に詰めたりなんて注意書きねぇよボンクラ >>754
へぇ?お前結婚してんだ?w
お前なんかと結婚するぐらいだからスゴイ女(笑)なんだろうねぇw >>754
気持ちいいからアナニーしてるだけ
それで障害とか意味不明
話が飛躍し過ぎ、拡大解釈し過ぎ
認知機能に問題ありお前 それ、鼻や耳に異物が入っちゃった幼児にも同じ事言えるんじゃね?w
面白いから入れてみたとかwwwwww
マジで同じレベルで草wwwww
この手のスレはホモだの女装だの世間から虐げられてる奴多いから大体カリカリして直ぐキレるんだよなー >>771
このスレにリアルでホモと女装を大っぴらにしてリアルで叩かれてる奴なんかいんの?
レス見る限りそうは思わんが
やっぱお前思い込み激し過ぎ
糖質かもしれんから病院行けよ そしてIQコンプレックスがあるようだねw
やたらIQIQ言ってるしw 医者「この人日常的にお尻に何か入れてる変な人だから普通の患者さんより丁寧に全て分かり易く説明しなきゃ」
キチガイ対応確定 >>776
なんでケツに挿れてたら変人なんだよ?
そんなヤブ医者こっちか願い下げだわ >>777
常人はケツに何も突っ込まないからな?wwwwww >>763
ケツの場合は「広がった」より「拡がった」って使うよね
頭の悪い人にはわからんかw へえ、お尻の場合はそうなんだ(笑)
そんな言説聞いた事もないが変人もといズレてる奴って変なとこ気にするよなw 看護師「うわっ、こいつお尻に何か入れるの趣味の頭の悪い変態かよ キッモ」 >>781
横からだが言説じゃなくて単に国語的な意味だな
ただし適切なのは拡がるだが広がるも間違いではない >>781
頭悪過ぎやろコイツwwwwww
言説wwwww >>785
はいはいそうだよねーw国語のテスト0点でも高IQだもんねーお前はw >>786
アナラー高IQ説を唱えてんのはアナラーだぞ?wwwwwwwww アナラー高IQ説を唱えるアナラーの通った学校(笑)ではケツは(拡げる)って習うのかwww
どんな世界だよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています