【プラグ】アナルの快楽追求121【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>735
アナニーなんて3ヶ月に一回、やるかやらないかレベルなのにニューハーフヘルスで逆してもらったら開発済み扱いされててちょっと悲しかった S状結腸粘液らしきものが出て、ローション無しでもズコズコ出来るけれど、これはガンの前兆なのでしょうか >>733
あ、子供いないんだ
結婚すらしてないのか? 子供が鼻腔に異物入れるのは幼稚園や保育園、救急外来や耳鼻咽頭科じゃ鉄板で海外ドラマじゃネタになるくらいだが
まだ判断力のない子供が鼻に玩具入れて遊ぶのが知的障害のラインなら、大人が尻に玩具入れてるのも知的障害かw
完全にブーメランで草w >>752
健常者の子供はそんなことしないからw
お前と一緒に住んなよガイジw >>753
結婚も出来ない上に生涯独身のウンコには幼児あるある分からんよな(笑)
身体に何か入れちゃうのは用事なら鼻や耳に玩具だが、大人の場合は認知もしくは知的な生涯が有る場合が多いだってよw
そりゃ子供と違って自利弁識能力あるから身体のどこに何を入れちゃいけないって分かるしな
お前、障害者認定されてんぞwww
玩具(笑)が取れなくなったり、痔になっても医者に行くなよ?
むちゃくちゃ笑われて院内で有名人になるからな >>753
試しに周りに訊いてみろよ
「好奇心旺盛な奴ってIQ高い傾向があるらしいんだが、お尻の穴に何か突っ込みたくなる俺もIQ高いって事かな?」
ってよw
確実に、頭おかしい上に気持ち悪い
しかもIQも低いって言われるから(笑) >>754
ガイジのくせにムキになっててみっともないなぁw
自己紹介文も頭の悪さが滲み出てるよw アナル好きは短気で攻撃的だからな
レスバ釣るには最適 みんな初めてディルドで腰振れたのって拡張何cm行けた段階でディルドの太さどのくらいだった?
やっぱり拡張したより細いほうがいいのか知りたい >>756
早く周りの奴に訊いてみろやwww
幼児が鼻や耳に異物入れたらガイジなら、
お前は更にヤバい大人の知的障害やんwwwwww >>761
そのガイジが大人になったのがお前だよw 検査はカプセルのでいいかもしれんがポリープでも見つかって内視鏡やるとき気まずいだろうなw
>>759みたいなキチガイは広がったケツ穴見た医者に
「俺IQ高いんでケツで遊ぶの好きなんですよ キリッ」
とか言うんだろうなwww >>763
自分が釣られてるのに釣ったつもりでいるガイジ君w
これにぶっ刺さったみたいだなw
クリティカルwwwwww >>751
子供もいないし結婚もしてないがそれがどうかしたか?
甥っ子とはよく遊ぶが甥っ子はそんな事しないしそれではデータサンプルとして不満か? >>752
甥っ子とはよく遊ぶけど甥っ子が自ら鼻や耳に異物なんて入れようとしてた事なんて見た事ないが
電源コードをしゃぶろうとしてたのを止めた事があるぐらい
おもちゃの注意書きにも飲み込んだりしないように注意書いてあるだけで耳や鼻の穴に詰めたりなんて注意書きねぇよボンクラ >>754
へぇ?お前結婚してんだ?w
お前なんかと結婚するぐらいだからスゴイ女(笑)なんだろうねぇw >>754
気持ちいいからアナニーしてるだけ
それで障害とか意味不明
話が飛躍し過ぎ、拡大解釈し過ぎ
認知機能に問題ありお前 それ、鼻や耳に異物が入っちゃった幼児にも同じ事言えるんじゃね?w
面白いから入れてみたとかwwwwww
マジで同じレベルで草wwwww
この手のスレはホモだの女装だの世間から虐げられてる奴多いから大体カリカリして直ぐキレるんだよなー >>771
このスレにリアルでホモと女装を大っぴらにしてリアルで叩かれてる奴なんかいんの?
レス見る限りそうは思わんが
やっぱお前思い込み激し過ぎ
糖質かもしれんから病院行けよ そしてIQコンプレックスがあるようだねw
やたらIQIQ言ってるしw 医者「この人日常的にお尻に何か入れてる変な人だから普通の患者さんより丁寧に全て分かり易く説明しなきゃ」
キチガイ対応確定 >>776
なんでケツに挿れてたら変人なんだよ?
そんなヤブ医者こっちか願い下げだわ >>777
常人はケツに何も突っ込まないからな?wwwwww >>763
ケツの場合は「広がった」より「拡がった」って使うよね
頭の悪い人にはわからんかw へえ、お尻の場合はそうなんだ(笑)
そんな言説聞いた事もないが変人もといズレてる奴って変なとこ気にするよなw 看護師「うわっ、こいつお尻に何か入れるの趣味の頭の悪い変態かよ キッモ」 >>781
横からだが言説じゃなくて単に国語的な意味だな
ただし適切なのは拡がるだが広がるも間違いではない >>781
頭悪過ぎやろコイツwwwwww
言説wwwww >>785
はいはいそうだよねーw国語のテスト0点でも高IQだもんねーお前はw >>786
アナラー高IQ説を唱えてんのはアナラーだぞ?wwwwwwwww アナラー高IQ説を唱えるアナラーの通った学校(笑)ではケツは(拡げる)って習うのかwww
どんな世界だよwww ケツ穴が「ひろがる」はどちらが相応しいか次のうち選べ
1.広がる
2.拡がる
1選ぶ奴とか天然記念物級の表彰モンの能無し野郎だわwwww
こんな奴が部下にいたら資料作成任せられねぇわwwww
会社の沽券に関わるwwww
肉体労働でしててくれwwww >>790
それなwww
学生の俺より暇な社会人とかナイナイ(笑) >>789
何が会社の沽券だよwww
オッサン無職だろwww 無職で鼻の穴とケツの穴が広がっててIQが低いガイジが
昼間から暴れまくってて痛々しいw >>792
無職バレした途端にリモートは草wwwww さぁてwwww
休憩もこれぐらいにしてw
仕事すっかw
休憩中なら即レス余裕だってのになぁwww
ほんっと想像力のカケラも無い頭の悪い奴ばっかでw >>796
何逃げ口上かましてんだ低IQのクソ変態底辺無職オヤジwwwww
お前みたいな弱者男性(笑)は一生女じゃなくててめえのケツ張形で掘ってろwwwww 物理的にガバガバなくせにケツの穴が小さい野郎ばかりだな 本日のまとめ
「アナラー高IQ説を唱える奴は大体無職の底辺弱男」 俺の尻穴は6.5cmが限界だぜ
これ以上は骨盤が邪魔して無理
お尻がちっちゃな男の娘だもん >>735
質問に答えてやってもお礼も言えんのか女わ >>802
男と違って女性は骨盤が広いから有利なんだよね >>806
( ´,_ゝ`)プッ
もしかして知らなかったのかなw >>807
知らないわけないだろ...
女がケツでかい理由をなんだと思ってるんだ... 自分が最近まで知らなくて他の人もそんなだと思ってるかのようなレスだな 誰でも知ってる事わざわざレスしたアホw
805 名無しさん@ピンキー sage 2025/07/01(火) 15:44:26.25 ID:???
>>802
男と違って女性は骨盤が広いから有利なんだよね 女ってキンタマ無いんだよねって言ってるのと同レベルw
被災地で「セックスしないんだから生理用品の支給なんて必要ないだろ?」
とか言ってるアホと同レベルw >>815
自分の無知が恥ずかし過ぎてどうしようもない気持ちなんだろ
分かりやすいガイジやなぁ このスレが大事な人にとってはウザいんだろうね
もう隔離スレとして使用したら? ID非表示のバカって、NGに突っ込まれると困ることでもあるのか? わざわざ見せる理由のある人もいるみたいだけど
普通はidだのコテだのウザいだけだよなー 尋ねるのは自由だが
答えが返ってくるとか期待しないほうがいい
まあ気長に待て >>819 >>824
sage進行してたらID非表示になる仕様のスレでそのツッコミはおかしいでしょ
sage進行って昔から常識なんだから
一覧トップに誰かにとって気に入らないスレが常にあって関係無い邪魔なスレだと思った奴が荒らしに来たりするんだから
むしろsageないで一覧トップにこのスレが来て目立たせてるお前が常識無いわ
っていうかその様子だと仕様自体理解してないんだろうな
こういうツッコミ入れると「今時agesage気にしてるとかw」ってズレた事言ってくる奴もいるが
だからID非表示=自演って発想になるんだよ
ID非表示にならないスレでもWi-Fiとモバイルネットワークで自演出来るし、IDだって飛行機飛ばしでいくらでも変えられるんだからNGされて困る理由なんてあるワケねぇじゃん
馬鹿過ぎる
もしID隠しが出来ないスレだったらNGされる事見越して毎回ID変えてレスするだろしつこい奴は
ID出せばNG解決って安易に考えてる時点で頭弱過ぎ
困るのはワッチョイとIP表示スレで(IDじゃなくてIPね。なんの事かわかる?)固定回線のIPをNGにされる事ぐらいだろ 気持ちいいから突っ込む
それのどこはが頭おかしいのか >>831
馬鹿
熱が出たときにケツに突っ込む薬とかあるだろ 解熱用座薬今売ってないって言って断られたんだよねードラッグストア
病院とかでホントに必要で処方されたら買えるんだろうけど 家庭で運用できるるレベルの薬は座薬である必要性ないからね 黒人の巨根ニューハーフと知り合うにはどうすれば良いのだろうか?
俺日本人のちんぽじゃダメだから、25cm〜30cmあって太い黒人の巨根ニューハーフに掘られたい ローション使うとかえってケツが切れるのはなんなんだろうか。
細めのアナルスティックから少しずつサイズ大きくなるのを3つ使ってほぐしてからアナニーするのが昔からの習慣だったんだが、ローションなしの腸液だけでみちのくディルドのSまでいけて、それが自分に一番合ってるやつだった。
んでもって学生から社会人になってローションを一人暮らしだから好きなだけ使えるようになったんだが、ローションつけると切れるんだ
ローションなしだとウォシュレットで中身だしてから、風呂場でいきみつつアナルスティックを少しずつ入れていく事で、自然に腸液ダラダラかつ括約筋がいい具合に弛緩した状態で、マジでローションいらずでドライまでいけた。
でも先人の知恵でローション使えって言われたから使ったら、あのぬるぬるのサポートのせいで肝心の括約筋がゆるむ前に入って来て裂けるってことになっててさ… 慣らしの自分なりのコツは、指でローション注入して、細目の4センチくらいのディルドにもローション付けてから突っ込んで数回ストローク
そのあとは引き抜く時にディルドのカリで括約筋をぶっ壊すかのごとく一気に引き抜くのを数回
これで肛門に力が入りにくくなるので切れにくい
ソロソロ、恐々やってると指でも切れる 俺、肛門を絶対に見せられないわ…
ケツ穴を一目見られただけで、アナル上級者だってことがバレてしまうし
約20年間アナルを開発しているのが原因
おまんこみたいな見た目のアナルになってしまった……
アナルのビラビラがすごすぎて……
肛門科なんて絶対に行けない >>844
お前みたいな汚豚の尻穴なんて
どんなにグロかろうと医者も無関心だと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています