【プラグ】アナルの快楽追求121【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>796
何逃げ口上かましてんだ低IQのクソ変態底辺無職オヤジwwwww
お前みたいな弱者男性(笑)は一生女じゃなくててめえのケツ張形で掘ってろwwwww 物理的にガバガバなくせにケツの穴が小さい野郎ばかりだな 本日のまとめ
「アナラー高IQ説を唱える奴は大体無職の底辺弱男」 俺の尻穴は6.5cmが限界だぜ
これ以上は骨盤が邪魔して無理
お尻がちっちゃな男の娘だもん >>735
質問に答えてやってもお礼も言えんのか女わ >>802
男と違って女性は骨盤が広いから有利なんだよね >>806
( ´,_ゝ`)プッ
もしかして知らなかったのかなw >>807
知らないわけないだろ...
女がケツでかい理由をなんだと思ってるんだ... 自分が最近まで知らなくて他の人もそんなだと思ってるかのようなレスだな 誰でも知ってる事わざわざレスしたアホw
805 名無しさん@ピンキー sage 2025/07/01(火) 15:44:26.25 ID:???
>>802
男と違って女性は骨盤が広いから有利なんだよね 女ってキンタマ無いんだよねって言ってるのと同レベルw
被災地で「セックスしないんだから生理用品の支給なんて必要ないだろ?」
とか言ってるアホと同レベルw >>815
自分の無知が恥ずかし過ぎてどうしようもない気持ちなんだろ
分かりやすいガイジやなぁ このスレが大事な人にとってはウザいんだろうね
もう隔離スレとして使用したら? ID非表示のバカって、NGに突っ込まれると困ることでもあるのか? わざわざ見せる理由のある人もいるみたいだけど
普通はidだのコテだのウザいだけだよなー 尋ねるのは自由だが
答えが返ってくるとか期待しないほうがいい
まあ気長に待て >>819 >>824
sage進行してたらID非表示になる仕様のスレでそのツッコミはおかしいでしょ
sage進行って昔から常識なんだから
一覧トップに誰かにとって気に入らないスレが常にあって関係無い邪魔なスレだと思った奴が荒らしに来たりするんだから
むしろsageないで一覧トップにこのスレが来て目立たせてるお前が常識無いわ
っていうかその様子だと仕様自体理解してないんだろうな
こういうツッコミ入れると「今時agesage気にしてるとかw」ってズレた事言ってくる奴もいるが
だからID非表示=自演って発想になるんだよ
ID非表示にならないスレでもWi-Fiとモバイルネットワークで自演出来るし、IDだって飛行機飛ばしでいくらでも変えられるんだからNGされて困る理由なんてあるワケねぇじゃん
馬鹿過ぎる
もしID隠しが出来ないスレだったらNGされる事見越して毎回ID変えてレスするだろしつこい奴は
ID出せばNG解決って安易に考えてる時点で頭弱過ぎ
困るのはワッチョイとIP表示スレで(IDじゃなくてIPね。なんの事かわかる?)固定回線のIPをNGにされる事ぐらいだろ 気持ちいいから突っ込む
それのどこはが頭おかしいのか >>831
馬鹿
熱が出たときにケツに突っ込む薬とかあるだろ 解熱用座薬今売ってないって言って断られたんだよねードラッグストア
病院とかでホントに必要で処方されたら買えるんだろうけど 家庭で運用できるるレベルの薬は座薬である必要性ないからね 黒人の巨根ニューハーフと知り合うにはどうすれば良いのだろうか?
俺日本人のちんぽじゃダメだから、25cm〜30cmあって太い黒人の巨根ニューハーフに掘られたい ローション使うとかえってケツが切れるのはなんなんだろうか。
細めのアナルスティックから少しずつサイズ大きくなるのを3つ使ってほぐしてからアナニーするのが昔からの習慣だったんだが、ローションなしの腸液だけでみちのくディルドのSまでいけて、それが自分に一番合ってるやつだった。
んでもって学生から社会人になってローションを一人暮らしだから好きなだけ使えるようになったんだが、ローションつけると切れるんだ
ローションなしだとウォシュレットで中身だしてから、風呂場でいきみつつアナルスティックを少しずつ入れていく事で、自然に腸液ダラダラかつ括約筋がいい具合に弛緩した状態で、マジでローションいらずでドライまでいけた。
でも先人の知恵でローション使えって言われたから使ったら、あのぬるぬるのサポートのせいで肝心の括約筋がゆるむ前に入って来て裂けるってことになっててさ… 慣らしの自分なりのコツは、指でローション注入して、細目の4センチくらいのディルドにもローション付けてから突っ込んで数回ストローク
そのあとは引き抜く時にディルドのカリで括約筋をぶっ壊すかのごとく一気に引き抜くのを数回
これで肛門に力が入りにくくなるので切れにくい
ソロソロ、恐々やってると指でも切れる 俺、肛門を絶対に見せられないわ…
ケツ穴を一目見られただけで、アナル上級者だってことがバレてしまうし
約20年間アナルを開発しているのが原因
おまんこみたいな見た目のアナルになってしまった……
アナルのビラビラがすごすぎて……
肛門科なんて絶対に行けない >>844
お前みたいな汚豚の尻穴なんて
どんなにグロかろうと医者も無関心だと思うよ >>844
俺もだ
肛門自体が大きいし穴が*ではなくて縦長になってる
大学病院で大腸カメラ入れる時に、お尻側に大勢の学生が来て、研修医なのか割れ目で穴の位置がわからないかズレたところ何度こ押してからズブっと入れられた >>845
キチガイ悔しそう
お前みたいなド素人初心者にとっては悔しいよな ホモのアナルを見たことがあるがきれいだったよ
人によるんじゃないの? >>850
普通サイズの並みの人間のチンポだけ挿れてる程度だったらそりゃきれいだろど阿呆 >>850
俺だって素のアナルは少年みたいに可愛らしいけど
ちょっとデイルドで解してあげるとブリっとローズになるよ
縦割れだけはみっともないからならないようにする ちょっとでローズになるとかどんなレベルで拡張したんだよ >>853
ローズ戻った時に見てみ
見事な縦割れアナルだから ピストンマシンにおすすめのディルド教えてくれ…
付属のディルドは細くて亀頭も膨らんでないからただの棒って感じであんまり良くない…
接続端子はvac u lockです 馬ディルドが好き
入れたら分からんけど気分でね
部屋に飾っても絵になる
カラフルなディルドとか人外系とか並べて飾ってるわ
みちのくとか無粋に見えてくる 縦割れだけどローズだけはならんな。
穴がポッカリ開く人も入ればローズもならない。個人差ってやつか >>861
触ってみ? ほら縦に長く割れてきているよ 普通のオナニーに飽きたから少し興味もあってやってみた
初めてなので歯ブラシ突っ込んで
言われてる5.6cmは当たり前だけどスムーズに入る
そこからチンコ側に当ててみるとなんか軽く勃起とおしっこ出そうな感はあるが別に気持ち良いとかは無い
これはちゃんと型どったおもちゃ使えば全然違うものなのかね
その部分だけ刺激与えればいいのか
あと5.6cmより奥はなんか壁がある >>863
性感マッサージに行って体験すれば願いは叶う メスイキ入門3種とアナルバイブ試して響くものがなければ引き返したほうがいいかも
適性がない人がメスイキ修行僧になっても不幸になるだけ Hismithになんとかアネロスかエネマをつけれないかなあ
ディルドだとなんか当たってる感じがしない
何かアイデアないですか >>866
あんな硬い物でピストンとか怪我しそうで怖いけど
バイブを固定するアタッチメントとか使えばいけると思う >>866
そもそも取説に手で動かすなとあるだろう >>868
わかってるんだけど動かしたほうが気持ちいいんだよね… アナルは才能も影響するよ
アナルの周りの神経がめちゃくちゃ敏感な人もいれば鈍感な人もいて
敏感すぎる人はただ適当に棒突っ込んで擦りつけるだけでも乱れ狂うぐらい感じる >>869
シリコンだと思ってたのに金属だったって、どんなプラグなんだ? >>874
シリコン形成(液体シリコンじゃない)の黒いアナルプラグとかなら一見すると中に芯とか入ってなさそうだけど
ベースとか土台に鉄の芯が入ってるとかじゃないかな メスイキバンドってどうなの?
前立腺に刺激って謳ってるけど 歯ブラシじゃ駄目だね
おもちゃ系も太いしな
石膏粘土で細めに作って先を前立腺に当たる様に作ってみようかな?
問題ありそうですかね? >>877
わざわざ歯ブラシって発想が意味わからん
アナルに興味湧き始めたけどまだオトナのオモチャ買えないガキかな?
親に見つかったらマズいし歯ブラシで代用しようかな?って発想になるわなガキなら
おもちゃ系も太いしとか意味わからん
日本で購入しやすいのは細いのばっかだろ
やっぱ無知なガキだったか >>880
歯ブラシとかウインナー入れて喜んでるガイジなんだろw PMSのまんさんみたいにカリカリすんなって
こんなスレに書き込んでるのに尻の穴の小さいのかい? メスイキ覚えたらもうチンコ要らんなマジでw
なんで今までこの快感を知らなかったんだと……
高校くらいから覚えたかった……もう50だけどw どんなに美味くても毎日寿司じゃ飽きてしまう
チンコもアナルもSMも手も道具も風俗もマッチングシンママも浮気も動画もNTRも3Pも楽しみ尽くす メスイキってやっぱり他人に頼る以外ならピストンマシンのような電動系に頼らないとイケませんか?
自分で手動でズコズコやっててもイケませんか? ズコズコピストンは前立腺にヒットさせることも力加減の調整も難しいだろ
初心者はエネマグラ系で脱力しながら犯されるのを想像して直腸でプラグをキュッキュするのがお勧め
先端がくねくね指のように曲がる電動プラグなら「自分に合うのがあれば」すぐドライできる >>886
手動でディルドをズコズコやるほうが主流だと思う
ちなみに慣れれば道具も要らなくて、会陰を体外から刺激したり、丹田を意識しながら呼吸するだけでもイける
たぶんアナルより乳首いじったほうが初心者には早いと思う マジレスすると爆発の前にまずめちゃくちゃ熱くなるから取り外す時間的余裕は多分あると思う >>884
未達からしたら達成できただけでもうらやましい。
18歳くらいで達成できてたら、とついつい思ってしまうけど。 >>892
頑張って!
ネット情報とか体験談とか全部ウソなんじゃないかとか思ってたけどメスイキは本当にあったよ。 >>886
手動でズコズコでイケるけど未達なら細くて柔らかい方がイケるよ。
こう言うシャワ浣用のノズル部分とか
最初はゆっくり馴染ませて気持ちいいとこ当たり始めたら深く押し込んでみたりゆっくりピストンしながら感度上がってきたら高速ピストンだね。
大便する時ほどじゃ無いけどイクには少しいきむ感じが大事だよ
https://i.imgur.com/7uk5l0H.jpeg >>894
俺はイク前は膝丸めて脱力だけど
イクときは腰を突き出してケツを締める(というか勝手になる)
締めると当たりが強くなるし >>895
入口締めるてイケるんですかっ。
やっぱ人それぞれなのかなぁ
確かにイク時は奥は勝手に締るけど……
登り詰めるときは少しいきむと言うか、便を押し出す感じじゃないとイケなく無いですか!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています