【プラグ】アナルの快楽追求121【ディルド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>905
イッてもイッても何度も快感が来るね
イキ過ぎると敏感になりすぎてしばらく休憩しなきゃいけないくらい……
セックスだと相手がやめてくれなかったりするとイキ狂いになるw
休憩も1、2分だと次に入れただけでイッてしまうww
ちなみにディルドじゃなく細いの使ってる、こういうの。
894のなんかもいいかと、とにかくアナニーだと細い方がメスイキしやすいかな。セックスする前もこう言うので何度か軽くイッて調整しておくとチンポでイキやすい。
https://i.imgur.com/2TEHgYZ.jpeg 前立腺を擦ってると猛烈に漏れそうな感覚で脳が溶けそうなほど気持ちよくなるが、それは便意イキだと言われたことがある
確かに漏らすこともあるが気持ちよければそれでよし お前はクソする度にいちいちイキいまくってるのか
忙しいガイジやなw メスイキが弱いと感じたこと無いけど
自分の場合は体感で射精の10倍くらいの感覚が連続で来てセックスならおかしくなりそうでもうやめてーってなるけどなぁ
まぁ人によるんだろね >>912
射精の10倍の感覚を連続で味わえるならキメセクなんて存在しないし必要も無いよね
嘘乙 そう言う事
メスイキなんぞウエットには敵わないんだよ ワイは具体的な感じで言うとアナルをディルドで擦ってたら
精液なしで射精のビクンビクンと絶頂の快楽感覚が止まらん状態に突き落とされるわ
これはメスイキの一種なのだろうか >>913
そう思うならそれでいいよ
私はそうだし人に分かって貰おうとは思わない。
そもそもキメセクって薬なんだろうけど
メスイキちゃん出来てないんじゃない?
私がイキ狂いしてるとこ見たかったら浅草24に来たらいつでも見せてあげるよ💕 >>915
それは男性型ドライオーガズムでメスイキ(女性型オーガズム)では無いよ。
メスイキちゃんと出来てるならちんこは立たないし、射精感も無いよ。
男の娘AVとかってチンコしごいてたり、勃起してたりするけど、アレはアンアン言ってるけど本当にイッて無いし、アナルでは感じて無いよ。チンコは気持ちいいかもだけど。
本当にメスイキ出来る人とは会話がなりたつんだけど出来ない人や男性型ドライオーガズムな人たちからはウソツキ扱いや、煙たがられたりするんだよね
本当にメスイキはめちゃめちゃ気持ちいいのに…… >>915
律動が伴う快感もメスイキなんでメスイキだよ >>917
例えに出しただけなのになんで俺がキメセクしてるかのような言い回ししてんだよ
頭沸いてんのか? >>920
別にそんな攻撃的にならなくても(笑)
メスイキは気持ちいいよって話だから
メスイキ出来るように頑張ってね 私が射精の10倍以上体感でメスイキが気持ちいいよって話なのになんでこんなに絡まれてるんだ(笑)
射精の10倍以上キメセクなん存在しないよね?言われてもそんなん知らんがな、事実私が10倍気持ちいいんだからそれでいいじゃん。
今日もセフレのお部屋行ってイキ狂いしてくるね💕 体験したこと無い人はメディアの記事や広告を見て「射精の10倍!」を鵜呑みにしてるんだろ
あと男性型女性型が別だとか他人の体験から枠組みを作ろうとしたり
自分で試さずネットの情報ばかり追ってる奴に真理は見えない >>910
なんなら漏らす物が奥に残ってる時の方が感度凄い事になる
と言っても後始末が面倒だからお腹空っぽにした上でグリセリン浣腸して腸の動き再現するのが良いんじゃないかと翌日の心配しなくて良い日に試す予定
噛み合わない時もあるだろうけど合えば強烈だろうな メスイキ出来ない人は攻撃的になるよね
頑張ってるのにメスイキ出来ない僻みかね できるようになると意識の切り替えで射精の感度も上がるし10倍かどうかは分からない
何も知らない頃の義務オナと比べたらあるかもしれない
10倍楽しめるなら分かる
でも今のオナホ電動とか色々あるしな 私はしてない
ほぼ毎日アナニーしてメスイキしてる
デメリットは睡眠不足になりがちってくらいw >>926
その辺もやっぱ人それぞれなんだね
私はもう2年くらいアナニーとセックスでメスイキしまくってるけど射精は前と変わんないから時間無くてアナニー出来ない時にたまにするくらいだなー
メスイキが気持ちよすぎてここ半年くらい射精してないしもうチンコはいらんなw >>921
お前がメスイキイケるってエビデンスは? >>921
頑張っても何も目指してねぇからw
あるとすら思ってないし
なんの為にキメセクの例え話出したと思ってるんだ >>930
何がエビデンスになる?
あなたには何を言っても嘘だと言われたらそれで終わりだしね
まぁ私が気持ちよくアナニーとセックス出来てるからあなたに認めてもらう必要は無いのだけれど。 >>929
半年も射精してないとかそんな性機能に毒な事わざわざしないでしょ
手間でもないし
嘘乙
よってメスイキの存在及びお前がメスイキイケるのも嘘乙 >>932
あっそ
じゃあ返信してくんな
それでいいよって言いつつ返信してくるんだもん俺にイラついてるんだろ?
だっせーw >>927
お前みたいに質問してくる奴の反応見て喜んでるんだよ奴は >>931
なるほど、メスイキ自体が存在しない派なのね。
気持ちは分かるわ、私も8年近くかかったしもう半分諦めてるところでコツをつかんだので……
途中は体験談とか全部ウソなんじゃないかって思ってたので。
ただメスイキは本当にあったよ! 本当にメスイキ出来てる人なら分かると思うんだけどね。
出来ない人からするとそう言う反応になっちゃうよね。 >>931
決めるとメスイキは出来るよ
でも大したことはない メスイキ出来るようになると体験談の解像度はあがるね! ネットに書いてあったヘロイン使用者の感想「まるで全身の細胞で射精しているようだ」
↑中毒性と成分の有害度がヤバいヘロインでその程度の感想ならシラフのクリーンな状態で匹敵するようなイメージの感想の射精の10倍の感覚が連続でなんて常識的に得られるわけないって考えるのが普通だろ
嘘乙
もしかしてヤク中なのかな? >>941
ん?ヘロイン使用者の全身の細胞で射精ガーって感想が嘘って事?
お前のメスイキ感想も他人が見たらネットの情報だぞあんぽんたん >>940
メスイキが射精の10倍は草w
射精の4割くらいの快感が肛門の律動で感じる程度だよ >>943
なんで俺にレスした?
>>912や>>922で射精の10倍がメスイキでーとか言ってる奴を嘲笑うレスが940での俺のレスであって >>944
んなことどーでもいいよ
コマケェヤツだなwww ところでココってガチイキ出来るヤツいなさそうだなw アナルスレにキチガイはつきものだよ
メスイキ修行僧
インチキ伝道師
拡張チャレンジャー
ホモ野郎
自分語り 18インチレイジングダブルドングが再販されないかなぁ
あれはなかなかの逸品だった 最近ちんこでもメスイキですぐいきっぱなしアナルになるようになってセックスが気持ちよすぎる
もうチンコ要らないわw >>950
アマゾンで怪しい中華業者が売ってるPVC双頭ディルドはハズレが多いから気をつけて
臭いが臭過ぎたり、油が滲み出たり酷いの多い
アリエクで液体シリコン製の買った方がいい >>956
アリエクで液体シリコン製の買った方がいいとか言ってるキチガイのお前じゃ >>956
さすがに頭がおかしすぎる
アマゾンで探している人に対してアリエク
双頭ディルドが欲しい人に対してふにゃふにゃ液体シリコン
いったい何がしたいのか nlsオリジナルの本物志向のやつを買ってみました
ふにゃチンのような気もしますが巨根だとこんな感じなのかなと思って却ってリアリティを感じたし造形がめっちゃいやらしい
しばらくこれで開発を進めようと思う というか中華、有毒の前にみんなおもちゃにゴム着けないでそのまま挿入なの? あぁ、他人の棒を自分の体の中に入れたい……週末は24行こ >>964
デイルドがデカ過ぎてゴムなんか付けられんのよ >>966
あぁなるほど、拡張系の人は無理なのかw
私は普通サイズのおもちゃばかりだからww 洗腸してもウンコが残ってることがあるから
様子見でゴム付けるのはありだと思うぞ
付いてこなければ安心してズボズボやってるとこを配信できる うんこ残ってるかは臭いでわかる
見た目が透明でもうんち臭いときは奥に隠れてるんよ >>972
お前みたいな激臭糞じゃないからわからんわw ウンコにそんなに神経質なのに肛門で遊ぼうとしてるのがちょっと意味わかんない >>971
1枚被せて、その上に先端に穴を開けたゴムを穴を通してグッと被せるといける >>910
先走り液が出ることはあっても、ちゃんと精液が出るようなレベルでは出ないんだよなぁ。
あと、潮吹きもできない。潮吹きがそこを擦ってできるものなのかわからないが。
明日も修行するとするかな・・・ >>976
お前ガイジやなw
それやるなら最初に先破った奴被せてその上に被せるんやで メスイキがオスイキの10倍っていいたい気持ちはわかるけど、気持ちよさの方向性が違うからどっちもいいっていうのが正解だと思う
メスイキ状態でチンコでクリイキができて射精の感じとすごく似てるけどこれは射精の方が断然気持ちいい
ただ、好きなだけ何回もいけるからメスイキはすごい そんな議論どうでもいいやん
私はメスイキ方が断然気持ちいいしなんならチンコはもう取ったけど膣形成はしてない。
お尻でめちゃめちゃイケるし気持ちよすぎてたまらないw 議論というかこの話は取った人にはいうべきじゃないと思うんだけど、メスイキなのかオスイキなのかわからないいき方したときの溺れる感じは無いと感じれないんじゃないかな
自分はこの時数分気絶してた事あるから危ないからやらないほうがいいと思ってるけど メスイキって心臓バクバクして手足が震えるような感じになるもんなの?
前立腺刺激してたら一度だけなったことがあるんだけどこれがなんなのかわからん シーンで買ったらpemnis dildoって品名で届いてまじうんこ くびれてるやつは拡張は無理なんじゃない?かといってくびれてないやつは出てきちゃうから長時間に向かない >>991
お前はならないんだ
メスイキしたことないんだなかわいそうに 大学入学で一人暮らしデビュー
正々堂々とアナニーもできるようになった
机のイスにディルド固定して座ってみた
体操服とハイソックス姿になって
ズブッ!と挿入したら気持ち良すぎて仰け反って
「ひゃぁぁぁあんっ!」みたいに大声出た >>993
ガイジが入れるどんぐり学園大学があるのか
ひゃぁぁぁあんっ!とか大声出すのな
隣人が気の毒すぎる >>993
隣人が気の毒すぎる >>994
隣人が気の毒すぎる
死ね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 98日 21時間 57分 3秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。