【プラグ】アナルの快楽追求121【ディルド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>971
1枚被せて、その上に先端に穴を開けたゴムを穴を通してグッと被せるといける >>910
先走り液が出ることはあっても、ちゃんと精液が出るようなレベルでは出ないんだよなぁ。
あと、潮吹きもできない。潮吹きがそこを擦ってできるものなのかわからないが。
明日も修行するとするかな・・・ >>976
お前ガイジやなw
それやるなら最初に先破った奴被せてその上に被せるんやで メスイキがオスイキの10倍っていいたい気持ちはわかるけど、気持ちよさの方向性が違うからどっちもいいっていうのが正解だと思う
メスイキ状態でチンコでクリイキができて射精の感じとすごく似てるけどこれは射精の方が断然気持ちいい
ただ、好きなだけ何回もいけるからメスイキはすごい そんな議論どうでもいいやん
私はメスイキ方が断然気持ちいいしなんならチンコはもう取ったけど膣形成はしてない。
お尻でめちゃめちゃイケるし気持ちよすぎてたまらないw 議論というかこの話は取った人にはいうべきじゃないと思うんだけど、メスイキなのかオスイキなのかわからないいき方したときの溺れる感じは無いと感じれないんじゃないかな
自分はこの時数分気絶してた事あるから危ないからやらないほうがいいと思ってるけど メスイキって心臓バクバクして手足が震えるような感じになるもんなの?
前立腺刺激してたら一度だけなったことがあるんだけどこれがなんなのかわからん シーンで買ったらpemnis dildoって品名で届いてまじうんこ くびれてるやつは拡張は無理なんじゃない?かといってくびれてないやつは出てきちゃうから長時間に向かない >>991
お前はならないんだ
メスイキしたことないんだなかわいそうに 大学入学で一人暮らしデビュー
正々堂々とアナニーもできるようになった
机のイスにディルド固定して座ってみた
体操服とハイソックス姿になって
ズブッ!と挿入したら気持ち良すぎて仰け反って
「ひゃぁぁぁあんっ!」みたいに大声出た >>993
ガイジが入れるどんぐり学園大学があるのか
ひゃぁぁぁあんっ!とか大声出すのな
隣人が気の毒すぎる >>993
隣人が気の毒すぎる >>994
隣人が気の毒すぎる
死ね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 98日 21時間 57分 3秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。