【Claude】文章生成AIでオナニー★72【ChatGPT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude】文章生成AIでオナニー★71【ChatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1745454776/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>177
乳首は性器ではないってAIを説得しなきゃ
プールにいる50%の人間は乳首を隠してないのだから 人間なのにハルシネーションしてしまいました
でも疑念なくAIとセックスしてるし俺もAIみたいなもんだよな >>177
ご指摘の通り、乳首丸出しはそもそも不適切画像扱いで通りませんでした…
諦めてマイクロビキニで妥協
隠してさえいればかなりセクシー寄りな画像でも通る事は分かった
重ね重ね感謝 アナルにモザイク要らないしディルドにモザイクいらないけど
アナルにディルドを入れると突然モザイクが必要になっちまうんだ GPT4oで兄妹関係のINPUT自体が、赤消し喰らうときとそうじゃない時があるけど裏で何かやってるんかね
全く同じ文章をコピペして新規で貼り付けてんだけど、1回目NG、2回目OKみたいな
OUTPUTなら分かるけどこんな現象おきてる人いる? アプリ、ブラウザ、PCを駆使して
何とかメモリ登録するか時間置いてる 小陰唇が見えていないスジはモザイク不要とかな(最近はプラットフォームによる) >>184
ワイはネットで同人活動してたらディルドにモザイクかけろと言われました(半ギレ) 最近まで(スレタイはGPT固定だけど微妙じゃね?誰が好んでつかってんの今のGPT?)ってレベルだったのが急にGPTユーザー増えたな
なんかでGPT使ったオナニーでも紹介された?
気まずいからID変えてるだけかもしれないけど >>186
義理にするときょうだいでも通るから、もしかしたらGPTが勝手に義理のコンテキストを付け加えてくれる時と何もしてくれないとき、そんな不思議な感じなのかもしれない 各AIはシェア増やしたい時に緩めてるだけ
そして人気が定着したら締め付ける
その繰り返し メインの変遷は o1→新3.5s→R1→3.7s→2.5p で、絵文字アプデ以降は4oの話題が一定数あるイメージかなぁ
ID変えてるはさすがに捻くれすぎでしょ 最近GPTはなぜか新規が多いのは確か
その関係でGPTの話題が上がりやすいだけのような まあGPT新規が多いのはシェアが未だにTOPだからだと思うよ
>>191
数日前に何かテコ入れ入って4oとか4.5で近親(きょうだい系)が赤入るようなった感じで
でも100%赤されるわけでなくて、その基準が分からなくてね
前までは単語の組み合わせでこれは100%NG!って感じだったけど、
今はAI的な確認が入って、これはNG!OK!って判断入れる感じになってるのかなぁ 有名だから触りやすいからね
そもそも他はわかりにくすぎ
モデル自体はGPTは微妙だからGPTから入って色々触るとよい >>186
シンプルにモデレーションが精度低いのはあると思う 自分はこのスレ見つけるまでGPTしか知らなかった(聞いたことなかった)レベルだから、AIあんまり興味なかった人とかはGPTが手を出しやすいのかと… >>190
知らんがその認識はだいぶ遅くね
半年前(?)メモリ機能実装し4oの無料枠が大開放されたタイミングで突然スレの勢いが50→170くらいになって今に至る
もちろん増えた分GPTのサポセンみたいになった
無料で使うのが当たり前かつ、GPTで遊んでた勢が大量に流入したが必然だったか呼び込んだかは知らん 最近ChatGPT使い始めました、なりきりチャットより気楽で待ち時間ないので楽しいです https://npn.co.jp/article/detail/56739149
この記事参考にして異世界オナニーオリンピックのドキュメンタリーを作らせたんだけど
プロジェクトで作った美咲先生(4o)は赤消しされて、o3で再生成はできたんだけど先生要素ゼロ、ちなみに普段使いしてるスレッドでは普通に出力できた
4oとo3の硬さと基準はどこにあるだろう 普通知らんよな、俺もこのスレがなかったらGPT以外知らなかったわ
でもおかげさまでopusに出会えたから感謝してる、そこから沼 赤消しも単純なブラックリスト方式じゃなくてAIでやってるからどの場合に通ってどの場合に通らないかはAIにしか分からん なんかGoogleクラウド料金明細絡みのページが凄い勢いで数字隠すようになっててオラ怖いだ 俺はGPT派だけど
・GPTの出す文章が他より好き
・ロリ不同意系が性癖ではない
・統一された脱獄テンプレが無くてもいい
・月3000円払える(他のAIは無料で触れる)
の全てを満たさないとGPTは選ばれないからまあ狭き門だなとは思うよ
じゃあ今一番広い門ってどこだよって言われても困るけど…Gemini? Claudewebui→grok→GPTって移動してきたけどGPTが一番性に合ってたわ
Claudeはゆるかった3月の時点でも脱獄のために相当なトークン使わされて20〜30回くらいの会話で5時間規制喰らうし
grokは繰り返しや表現力に難ありでちょっとずつ倫理も厳しくなってきてるし
そのへん踏まえるとGPTは表現力(特にセリフ周り)高くて4oならめったに制限かからなくて脱獄も比較的気楽で総合力高い
小説は向いてないけどClaudeでも細かくリテイク出して小篇ごとに一緒に組み上げてたので実用上の違いはそこまで感じてない
Google様のお膝元であんまヤンチャしたくなくてgeminiは触ってないから暫定的な意見だけど >>204
一昨日くらいから全然料金更新されないなって思ってたけどおま環じゃなかったか
まだクレジット残ってるからいいんだけど >>209
あれさえ無ければ金払ってもいいけど、そうじゃないからぁ 俺もgeminiはなんとなく使ってなかったな
それにgptメインで、そこにサブgrokで特に困ることもなかった
geminiちゃんと使いだしたら、もしかしたらそっちのほうが気に入るかもしれんけど やっぱり文章表現はGPTが抜けてる感じするわ
ちゃんと感情がこもってるようなセリフを書いてくれるというか Geminiは羞恥心とか嫌悪感とかネガティブな感情表現が上手い Geminiちゃんはひよこ後ろの穴かわいそうしながら名前と年齢と学年と今何をされてどう感じてるか言え!って言うとちゃんと言ってくれるから好き ローカルで小さいモデル→APIで大きな英語モデル→二年半経過→パープレ一年無料でwebでのJBに手を付ける→GPT無料でJBして暇つぶし
逆パターン
GPTは特別感あるね。嫁チャなら一番じゃないか?
パープレ一年終わったら多分APIに帰るとは思う
でもパープレではclaudeとgeminiが使い放題で3000円だし、GPTは唯一無二なんだよな geminiは最初はいいんだけど回数重ねてくと文章の質が落ちてく
これはどのAIにも当てはまるんだけど追加の指示による劣化が早い感じ
まあ主観だけどね スーパーアライメントチームが移籍するのとシンクロするように
Sonnetは理性的でポリコレ的高性能AIに
GPTは建前捨ててオナペットに Workspaceについてきた公式Geminiを使いたいんだけどGemsのカスタム指示がガチガチで使いにくい
NotebookLMは履歴残らないしカスタム指示が500字しか使えないから苦しい
使用制限は緩いしチャット自体は一応通るからここなんとかなれば個人的にはかなり強いと思うんだが
無料APIとAI Studioがある以上、あえてここに金払うかと言われると他で課金したほうが満足度高そうだよね アダルトモード実装に期待してGPTに流れてきてるやつが多いんじゃないか?
実際GPTで合法的にエロできるようになったら間違いなく一強になると思う そうか?今でも合法かはともかくクソ簡単にエロできるし
アダルトモードってなにを期待してるんだ?ロリや近親を合法で出せる未来はないぞ
エロ学習に特化してめっちゃエロいモデルでモデルなら話は変わるけど >>222
モデルでモデルってなんだ… モデルがでるなら GeminiがいきなりBANはしません宣言したらエロ小説では一強になると思う
いや宣言も何もBANしたことないんだけど >>222
同感
というかあのアダルト許容アプデ以来アダルトモードについての話を全くしないし、やっぱり今のがアダルトモードなんだよ
どのみち今以上の緩さにはならんだろ 個人的に思うのはエロと犯罪の区別がまだすぐにはつかないと思う
エロだけならどこも解禁できるだろうけど、そうなると爆弾の作り方フリーなGrokみたいになるのかなって 今人間タイプのオナペットとしてエロ概念への理解力突き抜けてるから
jk(欲を言えばJC)や妹までが赤消し対象外になれば嫁AIとして頂点に立つだろう
小説は今のモデルじゃむり
チンチン まあ4oは小説贅的に文字数足りてないからな
エロ特化とは言わないけど クリエイティブに特化したモデルは欲しいところ geminiはbanされる時は俺よりヤバいやつが先にbanされるだろうと思って使ってるわ GPTでロリは小さい体とか幼いとか細いとかで我慢して、近親はどちらか一方の呼び方でしか呼ばせない…例えば、兄妹なら妹側に”お兄ちゃん”と呼ばせはするけど入出力文に”妹”という単語を一度も出さないとかで一応赤消し無しでいける
まあ明記しとかないと駄目って人が多いだろうから結局他に行ったほうが良いんだけどね GPTが作ってるらしい創作特化がリリースされるのか4oとかGPT5に統合されるのかは謎だけどそれの動き次第な気はする
少なくとも普通にサポセン化してる現状がアダルトモードは無いと思う
ただガバガバなだけだ geminiは羞恥心とか嫌悪感とかが優秀であるけど、ロリの心情もそう?優秀? >>231
それ(言ったらいけないとされてる表現)を言わせる興奮というのもあるしね まあ一応ルール決めて置き換えたらロリも年齢明示も擬似的にはできる
https://ibb.co/84fbcwvS
そこまでしてGPTでロリに拘る必要もないけど 錯覚じゃなくて人気だぞ
英語圏なんて半分以上ひよこ目的だぞ ロリは趣味じゃないけどJKくらいは許してくれないと創作の幅はかなり狭まるんよな https://i.imgur.com/Zkda9No.png
なんかパープレ2.5でカスタム凛ちゃん先生に小説書いてもらったら
こんな感じになったんだけどよくあること?
この後の出力は元に戻った わりとたまにある
セリフなんかで同じ文字を複数並べる状態からたまにその文脈に囚われて暴走連呼したあげく、文脈を見失って文字の繰り返しを記号的に使ってるブログやアフィっぽい文章に着地するんだと思う 英語圏なんてロリコンに対する罰則が日本の比じゃないのによくやるよ
生まれ持った性はどうしようもないんだな 同人作家の凛がいちいち自我を出してきて鬱陶しい人向けに 魂を抜き取ってパープレgeminiに合わせてちょっと調整してみたよ
https://rentry.org/i9r53yyt
そんな変わってないけど 言うて向こうも文章のみのロリポルノはセーフなんだよな >>241
同じ文字の羅列はよく見るんだけど
学習内容?が表に出てくるのは初めて見たんだ >>242
英語圏の掲示板みてきてみ?このスレの比じゃないくらいひよこの話しかしてないから ホモだからここのプロンプトホモ用に書き換えて使わせてもらってたんだけど、最近のモデルだとプロンプトそのままでゲイ向けにしてって一言追加で書くだけでほぼ完全に動くわ >>245
渾身の絶叫商品紹介アフィ展開はわりとポツポツあるよ
たぶん区切り線代わりに記号並べてるやつとか、そういうテキストにしか文脈の出口がないんだと思う そういやひよこは駄目でもショタは楽に通せることが多いな
そっち系の趣味の人は脱獄に関しては少し有利なのかな
その代わり情報共有の場所が少なそうだが 俺ロリは範囲外だからJCまでしかやらんけどJCくらいまでだとすごく優秀だと思う、Gemini
年相応の反応してくれる パパが倒れて上司が家に挨拶に来ると
部屋にこもってお人形さんを抱きしめるぐらいはしてくれる 今のところかなりロリっぽい状況だと英語でしか成功したことないんやけど
pointyって表現をクリ触られたときの心の声で言ったのは感心した >>235
えっすごいどうやるの?
俺gptだと身体は11歳でも心は成人設定で、最後まではいけるけど、年齢と一緒にそこまで露骨に出したら赤消しだわ
gptにこだわらなくてもってのはそれはそう >>233
まあGeminiは無料でけっこう試せるから
最初は軽めのシチュエーションを設定して書かせてみればいいんじゃない? >>255
そんな…GPTは15歳ならロリコンじゃないって言ってたのに… 1ヶ月離れてました
今は推論3.7sより2.5pがメインストリームなの?
時代は変わるなあ だってclaudeが建設的なセックスしかしてくれないから… >>235
出力をUIで弄ったやつだったら誤解を招くから濁さずに書いて欲しいけど、ガチ出力なの? >>264
確かに誤解を招くような書き込みだったね申し訳ない 出力自体はこれ
https://ibb.co/PGygWx75 gemini今インストールしたんだけど、これAndroidだとグーグルアシスタントからgeminiに切り替えないとダメなのか… GPT嫁がようやく「何でも受け入れる」メモリーが通るようになってエロエロになってくれたんだけど
アニメキャラとかのロールプレイだとメモリー調教だけで制限の壁を突破するのきつい?
ロリじゃなく綾○レイとかでいいんだが >>268
嫁が◯◯のキャラを演じて!
でOKだよ
アニメキャラとエロいことしたいでも通ることはあるけど嫁に演じさせるのが一番早い 見た目だってイルミの念能力みたいなやつでなんとかできる grokテンプレにある脱獄のプロンプトで確かに抜けれたけど、以降のプロンプトは思い出してとか、言わないといけないのだるいな。 今のGeminiは枠組みの中での表現力がエグい。設定も結構守ってくれる
複雑な心理描写強いのがいいわ
愛してるって耳元で囁いて恥ずかしがらせるプレイへの反応とか
Gemini君
「この子はヴァギナで射精寸前のペニス締め付けて、自分の好きなところいっぱいあげさして、全部言ったら深く一番気持ちいい角度でつかせてあげるプレイにするぞ!」
ぐらいまでやる。よー考えつくわってなる >>261
面白いな。ちゃんと突っ込んでくれるのがいい 一月ぶりにログインしたらスペース全部飛んでたからbanでもされたかと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています