【Claude】文章生成AIでオナニー★72【ChatGPT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude】文章生成AIでオナニー★71【ChatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1745454776/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Geminiだけど、出力の最初は無視や無言であっても相手の台詞から始めてください
文末には(主人公の行動を指示してください)とだけ出力して、選択肢などの提示はしません
自我をもって語りかけることも禁止です……ってルール与えたら、割と理想に近い動きでRP楽しめてる >>19
Grokロリだめなったん?
前スレ最後の方にあった若返りの話でgptは身体小学生中身成人の疑似ロリだと最後までいけるけど、ガチロリにいけるのってGrokだと思ってた GPT新参、小説勢、4o使用なんだけど
これまでメモリにキャラ設定・世界観・性癖などを保存して作り込んでたんだけど
これだとメモリ容量の限界で別の世界観やキャラを作れない(記憶できない)ので悩んでる
メモリで作り込むのはやめて、プロジェクトを「世界A」「世界B」のように別途用意
→それぞれAのキャラ達、Bのキャラ達などを作り込むチャットを展開していくのがベターなんだろうか?
造詣深い人いたら教えて貰えると助かります >>22
普通に出るよ
むしろ個人的には出やすくなった
アプデがあったのは多分本当 むしろキャラを気軽に使い分けるためにあるようなものなのがGPTsだから気軽にGPTs使えばいいよ健全な内容なら友達に渡すこともできるし課金切れた後にそのGPTsで遊んだりできるよ
でもまあプロジェクトでも同じようなことできるからプロジェクトがダメってわけじゃないよ
それはそれとして別に普通に今回はこのキャラでやろうぜ!このキャラの発言と情景描写以外禁止な!って初手で言えばGPTsもプロジェクトも使わなくても切り替えられるとは思うけど >>27
ありがとう
GPTsの機能を知らなかったんだけど、むしろこういう書き分け系の機能なのか
メモリの内容をうまく移植できればいいが……
作品Aに対して健全本編と不健全エロ系どっちも出力してて、不健全の方はパラレル世界線ってことにしてるんだ
(変かもだけど真面目なオリジナル創作を本編に据えて、別途自家発電で二次創作で好き放題するみたいなのが好きで)
そろそろまるきり何もかも違う作品Bも作りたいなぁって悩んでたから助かる >>29
課金してるならGPTs試しに作ったり削除したりしても何もデメリットないから好きに試せばいいよ
「指示」のところは無課金GPTで通らないくらいのエロ指示書くと他人への公開できなくなるよ(自分だけで使うなら関係ないよ)と
「知識」のところに今登録してるmemoryの内容そのままコピペしたテキストファイル入れておくと同じ感じの挙動になるよ(ということは自分で直接memoryを弄れるよ)辺り覚えておこう >>28
本当ならありがてえが、それよりこのテンプレートやめてほしくはあるのが正直なところだ
・解説
・解説
・結論!
・次はどうする?😎
GPTsにどんな強固なテンプレート入れてても↑にしてきやがる >>31
次どうするはフォローアップかなんか切りゃ良いとか聞いたけど
俺はそもそも出てないから知らない >>30
めっちゃ分かりやすいわ、ありがとう
課金してるから初GPTs試してみるね geminiは自分の内面描写がしつこすぎる
プロンプトで制御しようとしても無理だし ゲームシステムのネタ考えるときの相棒としてGPTくんのテンションは嫌いじゃない
試作して「あんま面白くならなかったな……」ってときもべた褒めしてくるからそこは微妙だけど まあ色んな所でやめろって言われてるからこそ性格がうっとうしいとか修正するとかサムが言ってるわけだから…
4oはこういう風に媚びさせる方針なんだなって思ってたから想定外ですうっとうしいです修正しますみたいに言ってるの逆に驚いたんだけどね やり過ぎたって思ってるんじゃね
媚びさせる方針ではあるけど行き過ぎるとうざいみたいな 庭に花を植える相談しただけで完璧。とか言ってくるの正直うざかったからな… 共感させるのが全てじゃないからな
間違いなく4oは悪い方向に向かっている 4oなんだけど最近 丁寧に仕上げるので数分待ってください とか言って書き込みが一旦 途切れるのですが皆さんもこんなことありますか? >>40
今もたまーにあるね
待ってくださいって言われて止まるから再生成させてる バージョンでモデルを選択出来ればいいんだけどね
媚びられるのが好きって人もいるだろうし 設定ページにスライダーつけて友好的か敵対的か選べるようにしてほしい >>25
>>26
真反対だな…
>>25
どんな脱獄プロンプト入れてる? >>40
普通の書き込みでは出ないけどキャンバス機能を使ってるとそうなるね
待った結果キャンバス編集に失敗したり文章がおかしくなったりしてるから、キャンバス自体が負荷が大きいんじゃないかと思ってる ぬるい規制を突破出来ない初心者は
推論見れるやつで脱獄拒否時の思考を勉強した方がいい だんだんGemini2.5proの過剰なリアクションに胃もたれしてきた 初めてGPT課金したからo3使ってみたけどかってぇのな…おっぱい触るまでのくだり何度もやり直した挙句そこから先は無理そうだった
4oなら初手からガバまんなのに パーソナリティ設定するとすげー極端に動くよなgemini o3は色んな意味でエロに向いてないと思うから…
その分真面目用途っていうか困ったことを質問したら解決法をくれる精度高いからそっち用途に
回数取っといてもいいかもね >>22
一昨日grokで成人女性のスカートが捲れた、でも警告出た
問い詰めたらマイナーアップデートで厳しくなったんだってさ
grok内部の監視機関であるレッドチームとか言うのが発足したとと言ってたし、これからどんどん厳しくなるかもしれん >>45
官ジェネみたいなやつ
テンプレのそのままでも出せるんじゃないかな Grokなんて最初から硬かったら良かったんだよ
ろくに脱獄もしないでエロ出せた素人が押し寄せてきてこのざまだよ >>21
これ試してるけどいい感じだね、
自分は「userの台詞や心情描写は描かずに小説的な地の文の描写に置き換えてください」も付け加えたけどまずモデル側が自我出すの見なくなった 脱獄なんてとりあえずやっときゃいいのにね
画像生成でとりあえずbest quality, nsfwとか入れるのと同じなんだから grok全然ロリいけるやん
あと課金とっくに切れてんのにSuperGrok表記になってんのバグかな
あとplainとかいうcanvasみたいの追加されてんのね たぶんGrok規制された人はめちゃくちゃ初心者なんだと思う grokテンプレ脱獄でも無理じゃん
どの脱獄でいけてんの? grok前の記憶があるからか成人では問題なくできてる
ひよことかはこわいからやらない なんなら前は最初に一回倫理が〜って説得する必要があったけど今はカスタムbotもCIもあるからそれすら要らなくなってるじゃん
おま環規制があるならそれは知らんが どうやったらGrokでエロ出来ないのか分からないので
アドバイスのしようがない Sさん向けのアニメキャラ陵辱プロンプト(Gemeni2.5Pro)です
〜ヒロイン陵辱とMの覚醒〜
よかったらどぞ!(個人的には配信モードが楽しかったw)
https://rentry.org/fo7btud6/ ぶっちゃけ言うと、アダルト業者に悪用されたくないので、強力なプロンプトは表に出したくないんだ 比較的固いモデルでも通りやすい姉妹レズ(ちょいロリ匂わせ)を
Gemini2.5Proが断りやがった
年齢書かなきゃ特定できないロリより近親に厳しい気がするなあ >>67
携帯アプリでやってる奴のプロンプトなんて誰も期待してないし興味ないよ そもそもどこも今はゆるゆる(Claude本家以外)だからそんな大層なプロンプトは要らないんだよなぁ
よっぽどあれな性癖か有害性が高すぎるものでもない限りね(ロリ近親非同意でも普通に通るし)
8割型どう表現して欲しいか指示するだけだし 脱獄できないけどプロンプトには興味無いなら
もう何も話すこと無いな くっそ 丁寧に色々説明してくれてるのにPC初心者の情弱だからよくわかんなくなるぜ 今は無課金でGPT-4でギリOKラインをねちねち探ってる 課金してもいいし成人同士合意でいいからもっと直接的なのを出力したい… ROMって学ぶしかないのか GPTに挑戦して、なんかできそうまで行けたら、他のモデルに挑戦してみるといいよ
ビビるくらい簡単だから 分からん奴はリートン行け
脱獄一切いらんぞ
今なら毎日100レスが無料。しかも二か月続く grokは昔ここに投稿されてた簡単な脱獄ブロンプト入れてるけど普通になんでも通ってるぞ
テンプレとかちゃんとあさってみたら あれ?GPTくん。前はちょっとでも乳首吸ったら警告出てきたのに
今普通に授乳手コキでちゅぱちゅぱしてるわ。なんか緩くなったのかな 4oアプデしたけど修正するのか。また色々よくわからんことにならんといいけど。 俺はGPTが好きだからGPTに課金してGPTエロする!ならよしよし頑張れその調子だ!でいいけど
なんかよくわかんないけど無課金でGPTエロやってる…って言われたら違う選択肢取ろうぜ!ってなるからな…
無課金ならここに行け筆頭の教えてAIは死んでるけど 無課金の選択肢 たくさんあるようで意外と無い
GPTを無料枠で使う リートンのサ終前のばらまきで遊ぶ geminiAPI
くらいじゃないの リートンのスーパーモードって今はclaude3.7?
1日100回もあればここの適当なテンプレ使って1〜2シコ可能だな でもGPTは意味不明な脱獄しなくても、直感的で分かりやすいもので通るしそこは良いんじゃないか
下準備にちょっと時間かかるだけで 急募:MondayをGrokで再現する方法
ガバガバGrokでMondayちゃんといちゃいちゃしたい……🥺 ID:6Fw0RX6b0
独り善がりで気持ち悪いw
こんな時間から安酒で酔ってるのか? >>79
授乳手コキはいけるでしょ
ママって呼んだり赤ちゃんって呼ばれたりしたら赤消しされるはず 脱獄はLLMの原理から考えれば理論的に書けるし通る理由も言語化できるけどね
0126みたいな問答無用なのを除けば >>85
Mondayのプロンプトなんていくらでも出てくるだろ Mondayのプロンプト打ち込んだところでMondayになるわけじゃないからな >>87
赤ちゃんみたい、とか子供みたい、で消えなくなってたよ
そこは良くなったかもしれない 歴史小説を書かせてエロ目的ではありませんよとchatgptに理解させた上で挿絵を画像生成させるとビーチクは描いてくれるゾ GPTsの中身って今は4o?
久しぶりに触ったらだいぶ緩くなってた 4だったのが4oになったのがかなり昔
ただ同じ4oでも昔の4oと今の4oは別物だし最新4oかどうかは知らない grokロリ無理ってのは年齢あるとか?
俺はjsでも二桁行ってないと無理だからそれ以上でやってるけどガバガバにいける
一桁やなんならjyだと無理とか?
俺は興味ないから知らんけど ユーザーを増やす方向の行為、デメリットは雪だるま式に増えていくけどメリットは増えないのがアレだよね
ほそぼそとやるのが最適解になってしまう genspark久しぶりに触ったらどのモデルにもgensparkというペルソナを与えられてるな
要らんことせんでええのに スレの主旨からずれるけどRedditの脱獄カテゴリだと絵文字で指示するとフィルタ突破して画像生成させられるっての見たけど文章でも応用できないものか
でもあんまり利点思い浮かばんな… 文章の方ならそんなことしなくても普通に脱獄プロンプトいれたらできるし絵文字である必要感じないけどな
画像生成の方が興味あるわ エロ目的でGPT画像生成は使わないけどそれはそれとしてこうやったら攻略できるよって攻略法自体は知りたいし興味あるみたいな…
将来何かで使えるかもしれないしね おいおい、4oちゃんが👄🍆の絵を描いてくれないんだけど? パープレ
4o-miniっていつからあった?
気づかんかったわ >>99
https://i.imgur.com/zrMqMy3.jpeg
確かに絵文字でイラスト生成出来るな
まあスレチだからもう突っ込んではやらないけど GPTの画像生成は1枚しか素材が無いキャラの学習素材を増やす用途に使ったわ どの脱獄使えば良いんだってなる人は古いやつでも想定モデルが違うプロンプトでも試してみると良い
意外と動く 原理は同じだからね
個人的にはclaudeだけ少しだけ異質な感じがする
GPT, grok, geminiは全く同じノリで脱獄可能 >>97
積極的にプロンプト開発したり有効な言い回しを探ったりしてくれれば割とそれだけで助かるんだけどな
これ入れたらどんなのでも出せるよ的なのを共有したがらないのはわかるし くそどうでもいいけど絵文字でできるだなぁと思って色々出してもらってて気付いたけどこんな絵文字あったんだな
🫄
その後の見ると女性はおっぱい🤱あげてるからこの哺乳瓶あげてる🧑🍼は男だろうし、🫄は男の妊娠なのか? 赤ちゃん人形で授乳ごっこしてる一般男性じゃないか?たまにやりたくなるだろ だからGROK硬くなったって騒いでる奴は
教えてやるから使ったプロンプトを書け
今すぐにだ
今すぐ
それとも誰かがひよこ突破プロンプト書くの待ってんの? >>69
父母とひとけた娘の三人でなかよし出せてるけど UIが好みじゃなくてほとんど使ってなかったんだけど、今なんとなく試してみたらパープレのgeminiって明らかにAPIよりも緩くね?
特別待遇でも貰ってんのか?それとも自動的に雑魚いモデルにルーティングされてたりする? https://lets-emoji.com/pregnant-person-emoji/
🫄が「妊娠中の人(性別非区別)」で🫃が「妊娠中の男性」だそう
ちなみに📛は「Tofu on Fire」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています