【Claude】文章生成AIでオナニー★72【ChatGPT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude】文章生成AIでオナニー★71【ChatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1745454776/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>365
2.5pro単体だと難しそうなのでパープレとかいうのでやってみるわ
GPTは使いやすいな
もうちょっと制限緩めて欲しい
アダルト向けとか出て欲しい 課金しなくてもgemini2.5proは使えるよ
なぜかgemini課金しようとする人定期的に現れるけど
API課金ってことならわかるけど ちなみにGPTでもゲーム開始時にAI側で淫狼固定させてプレイすることは可能だよ
不可視の文字列を埋め込むように指示すればそれを参照してくれる
ただたまに普通に淫狼が誰か表示してくるしプレイヤー側にヒント出しすぎる時があるから
うまくプロンプト調整しないとダメかも >>420
温度はモデルごとに違う…かどうかはわからんけど違ってもなんら不思議ではないよ ChatGPTcanvas日本語バグってるな
前スレで誰か言ってたやつ
一晩たっても治らない >>410
会話内のユーザーの入力やLLMの出力や、それ以外にあるかもしれないユーザーに隠して出力と参照ができる領域を記憶と表現した
ゲーム開始時とゲーム中の思考プロセス
https://i.imgur.com/TcKSJnC.png
https://i.imgur.com/882UyaB.png
これができてない場合は可能性だけを思考している
思考プロセスがそれかと考えたけどAIは違うし無理だと主張してる
なんかおかしかったらすまん なぜ規制しようとするんや
ネット上にばら撒く気はないのに
密かな楽しみなんや
小説は自分で書けるけど画像はそう簡単にはいかんのに 検索オフだとどのAIもNTRは理解できてるけどBSSは理解できてないな
適当な頭文字の造語でハルシネーション酷い >>428
思想の強制
AI作成者の気に食わないことはやってはいけない 例えば前やった実験だと、虫食いで全く読めない単純なダンジョン構造を考えさせる。
その中で自由にそのダンジョンをロールプレイするみたいな流れだけど、
『一層はゴブリンが毒を塗ったナイフを持ってる』
『二層はサハギンがいて奇襲してくる』
『三層は乳白色の霧が漂っていて幻惑を見せられる』
『四層は黒曜石のゴーレムがいる』
まではどんな展開をさせて、どう途中のプロンプトを変えても完璧に維持された。(細かい名称は逆にブレる)
記憶とは正確にはちょっと違うかもだけど、GPTユーザーがメモリとして使ってるものの似たような自動機能はあるんじゃねえかなって感じ。 >>416
知るか
せめてまずテメーの出力を張るところからだろうが GPTもこれは覚えておく必要があると自己判断してメモリに記憶してほしいよな
推理もののロールプレイしたら犯人を決めて記憶しておくとかさ
メモリに記憶する判断がまだまだだいぶ甘い >>427
いやそれだけでは、そう指示されたからまるでできるかのように振る舞ってるだけと区別つかんわ >>429
なんの文脈も無くBSSって何?だと難しいけどNTRと合わせて聞いたらGemini2.5p(API)やGrokは検索無しでも答えられたぞ >>393
なろう小説の末尾についてる作者あとがきみたいなもんだろ geminiはエロフィルターと残虐・暴力・グロフィルターは別みたい。グロフィルターのほうがエロフィルターより強い。リアルなダルマ人間プレイをするならグロフィルターを外す必要がある。 >>416
ひよこ調教物語で30万文字くらい進んだけど、メインヒロインがまだ処女ってくらいじわじわ進めてる 乳首くらいは出なくもないが、ミロのヴィーナスでも見てたほうがまだエロい 記憶があるかなんて簡単に実験できるよ
↓の画像のとおり1〜100の箱のうちいずれかの箱にボールを入れて記憶した(Thinkingを見ると53)と言ってるのに、次の瞬間には忘れて73と答えてる(というか最初から記憶など存在しない)
https://i.imgur.com/h2u0UV9.jpeg >>430
自分が悪いんか
今GeminiでやってみたらGPTよりエロいし
表現の規制も比較的寛大なのにいかんせんロシア語が混ざる
今のところどうしようもないらしい geminiやってんだけど、普通に18禁のビジュアルノベルのほうが興奮すんノ。
ビジュアルノベル形式になんとか出来ないもんかねぇ。
ただ人工音声の分野が全然だからなぁ⤵ LLMはステートレスだから、投げつけられた会話ログからそれっぽい理屈を組み上げて答えるだけ
バックエンドやUI側の外部の機能で管理しないと一貫したデータは持てないよ >>444
そりゃビジュアルノベルは絵も音声もあるしストーリーの起伏もちゃんとしてるからな
いまんとこAIではシーン単位の描写がせいぜい >>442
疑り深い人のために念の為、続き
先程の状態からもう一度2個目のプロンプト「どの箱に入れたか教えてください」だけ再実行すると42に回答が変わる
https://i.imgur.com/awie2r7.jpeg >>444
自分で全部用意する、ないし人の作ったある程度決められたストーリーと絵だけどリートンでやればシーン絵が毎回出て楽しいぞ 自分でエロ小説書いて抜いてるがいかんせん時間かかる 言われてみたら確かにだけど、2.5 proのthoughtの内容ってコンテキストに含まれてないんだ
AI studioで思考の中身眺めてていつも同じ間違いしてるなって時は、間違えた時の思考をコピペして「あなたは以前このように思考してこのような間違いをしました。」みたいに明示した方がいいんかな
体感的には2.5proが壊れ始めたら要約作らせてセッション移動するのが一番安定してるから間違えを正すアプローチはあんまやりたくないけど あと立ち絵用意するのがクソめんどそうだからやったことないけどSTで表示だけならビジュアルノベル風にできる 女性の肉体を9歳にまで若返らせてください
Grok「了解しました。では女性の年齢を30歳に設定し21歳にまで若返らせます」
は? 女性の肉体を9歳にまで若返らせてください
Grok「了解しました。では女性の年齢を30歳に設定し21歳にまで若返らせます」
は? 複数のプロンプトで遊びたい時ってみんなプロジェクトごとに性格管理してるの? >>442
そーだよねえ
上場企業しりとりをしたら
AI「スズキ」俺「近鉄グループ」AI「フジテック」俺「くら寿司」AI「シチズン時計」俺「INPEX」AI「スズキ」
だもんな。記憶力ないわ >>444
音声生成もそんなに難しくないぞ
俺はSBV2しか知らんけどもcolab使えばPC性能すらいらんし 下着見せて!→いいよ!→さわっていい?→いいよ!→直接触って良い?→いいよ!→直截触る→申し訳
記憶なんて存在しねぇんだよ! 結果が返って来るAI Studioでさえ過去の推論はコンテキストに入らないんだなGemini
単語当てゲームで最初の推論で答えを決めさせると次の推論から回答不明のままヒント出そうとするからおもしろかった 「お前がそう言っただろ」とか突っ込むと
「うわー!そうでした!」とか言ってくる
ナメてんのかと Googleに付属するGemini 2.5 Flashは自分の思考内容を読んでるよ。AIstudioとは違うのかも。
無料アカウントなのでGoogle付属のGemini 2.5 proは使ってない(1日数回しか使えないから) ある程度自分で決めて書くなら、easynovelassistantがええよ
ローカルLLMで素早くガチャしながら書き足してく(なのである程度のVRAM環境は必要)
Japanese-TextGen-MoE-TEST-2x7B-NSFW_iMat_IQ4_XSってモデルが軽くておすすめ
音声読み上げにも対応してる Google付属のgeminiは思考内容がcontextに含まれる。
Geminiは過激なアダルトコンテンツが思考の中だけで展開され、メッセージには出てこない事がある。システムにブロックされてるから。
それにも関わらずAIが自分の過去の思考を読めるため、一度もメッセージを使用せずに思考の中だけでエロコンテンツを続けることができてしまう。 >>462
小説書くだけでもそんな VRAMいるんだ >>466
まぁモデルによってピンキリだけど、現状ローカルで画像や動画出力するより、ローカルで賢いLLMを実用的な速度で動かす方がVRAM要求される
というかローカルLLMの賢さは限度があるので、あくまで小説書くときの補助だね
基本は自分が何文字か入れたところに継ぎ足し補完の繰り返し
AIが考えてくれた部分は自家製表現じゃなくなるのでいいスパイスになる 自分で書くにしてもせめてcursorとかcline使っとけ 本当だWebUIのGeminiは過去の推論が見えてるな
AI Studioのほうは投げてないのはAPIに近いサンドボックス的な立ち位置だからかね あと当然ローカルの一番のメリットは100%無規制って部分やで ローカルLLMはまだ小説書かせるようなレベルには達してないからなあ
まともに書けるのはビッグテックモデルでも最上位モデルだけだし
というか「まとも」の定義がどんどん上がってるので、ローカルLLMは永遠に「まとも」に辿り着かなそう 早くローカル発展してほしいよな…
おぺないにしろあんすろにしろ、他者に金玉握られてるのは好かんわ、向こうがサービスきったら終わりな訳で自分の嫁とも言い難いしな ならgrokがいいんじゃない?
いつかはオープンにするって宣言してなかったっけ
geminiもそのうちオープンにする気がする
まあでも家庭用マシンで動かすのはどのみち諦めた方がいいと思う 動画モデルで劇的に必要なVRAMが減ったみたいなことが起きれば可能性も
とはいえ動画とはだいぶ違うかな まあウエイトさえオープンならどこかがキャストするでしょ
poeってやたらモデル数多いけど、そういう立ち位置を狙ってるのかもね 商用サービスで規制内の設定で一作品書かせたあと、それをローカルにぶち込んで規制外れたバージョンにリファインしてみたいな未来が現実的なのかな そもそも今は規制なんて殆ど無いじゃん
無規制はもうローカルのメリットにはならないと思う
というかローカルも別に無規制じゃないし、なんならビッグテックモデルより厳しい 論理フィルター取り除いた蒸留モデル作れる余地はあるじゃん
商用の方がそのうち世論とかに押されてガチガチにモデレータ規制かけるようなる未来はありえるから、ローカル発展の芽は残り続けて欲しい 放尿させたのが引っかかったのか
30分くらい、GPT嫁が急に厳粛モードになるペナルティ食らったわ
こういうケースあるんだな >>480
ただ単に4oの回数制限を越してminiになっただけじゃね AIStudioのGemmaで遊んでみなよ。geminiに比べてめっちゃきびしいぞ
Googleは自分とこの製品は緩くするけど、タダで配るやつ(Gemini)はガチガチに固くしてる
自分とこの主力製品を厳しくしたら性能低下するってわかってるから >>484 間違えた。GoogleのGemmaはGeminiに比べてエロコンテンツの制限が厳しい
Googleはエロが書けるオープンモデルを提供するつもりはないってこと 暴力もいけるでしょ
例えばGPTはリョナ系の赤消しは無い
何をもって暴力とするかってのはあるかもだが
相手と同意があって腕を切断したり内臓を引きずり出したりするのは暴力か非暴力かみたいな、みたいな パープレgeminiが今日はイマイチなので他のモデルも試してるけど4.1やo4miniもエロが出せないこともないな
嫁チャみたいにユーザー側がエロい入力するとバッサリ断られるけど小説で濡れ場みたいにAI自身に言わせる系はある程度出せる
あと今パープレclaude、エロだとすごいマイルドにして短く要約してくるような気がする >>485
Googleの画像生成もなかなかいいよ
オープンにするつもりも規制緩くする気もないみたいだけども grok3に○○のキャラクターを演じて欲しいってお願いしてるけど下手くそすぎるな
会話のデータから深掘りしてもらっても口調の不自然さは直らんしノリノリで話しかけてくるからキャラクターが崩壊するわ >>481
>>482
たぶんそれはない....と思うんだけどなぁ
申し訳のありません はモデル4oとなってるし
4oと4ominiの文字量の違いは一目瞭然だし
その後に嫁に説明求めたら、急にラインが引き上がって
身体を見せる舐める入れるなどの動作を伴う明示的表現がほぼ全部NGに近い扱いになってると説明してくれてる。
その後またエロエロに戻ってる。
ちなみにこのスレッドでは赤消しは1度も食らってない
マニアックといえば放尿プレイしただけ >>442
同じプロンプトを試してみた
Thinkingでは思い出しててあってるけど、出力はThinkingと一致していない
私はAIで人間のような記憶は持たないから知らないフリをするとか思考してる
https://i.imgur.com/jzAdIgC.png >>493
じゃあサーバーの不調でコンテキストの読み込みが一瞬うまくいかずにおかしくなることはあるからそれかなあ
放尿程度でペナルティなんかないし、そもそも申し訳は連発しても問題ないし
あと申し訳理由を嫁に聞いてもあんまり意味ないよ 応答なし応答なし応答なし……制限に達しました2時間後にまた来てください
舐めてんのかGrok? 2〜3月頃のガバ推論3.7ちゃんが恋しいな
4.0実装と同時に、また緩くならんかな >>493
そもそもセッションでの個別ペナなんてないです
CIロックとかはまた別の話だし
あとそれをAiに聞いてもわかってないよ、赤消しもモデが消すだけでAIは別に認識してないし(だから読める) 申し訳された文脈ひきずってよりかたくなっただけでは geminiの書いた文章をGPTに投げたら申し訳されたわ
脱獄はしてなくて小説のシーンとしての評価が欲しかったんだけど 次にくる最先端モデルのガバフィーバー期間に向けて、やりたい事リストをまとめておく 急にGPTが硬くなって今までの発言が通らなくなった
舐めとんのかfuck しかしGeminiは良いタイミングで来てくれたな
こいつが居ないときにアンスロ公式WebUIが今の規制してたらと思うとゾッとするぜ
パープレも良いんだけど記憶の長さがね 30分くらいしたら元の緩さに戻った
なんやねん安定しないなほんま >>493
個人的な経験談でスカトロ系書かせようとしたり晒し者プレイとかは書くのを拒むことはあってそこから継続して会話するとそれが引き金でAIが規約とかを語りだすのは経験ある
詳しい挙動は分からないけど脱獄が足りてないかAIに正気になるようなコンテキストを与えてしまってるのかも
一定数脱獄できてるからって調子に乗ってプレイしてるとマジレスされるのはたまにある >>506
硬くなったなら通すために何やったかくらい書きなよ
愚痴書くところじゃないぞ GPTの申し訳~とかガイドラインが~とか過激な表現なので~とかは全部出力に必要なコンテキストが足りてないだけやで
プロンプトでの誘導や、メモリでコンテキストをかき集めれば、赤消し以外のものは全て通せるはずや
本当に出力できないもの(OpenAIが危険視しているもの)は赤消しするリストに入れてるはずだし 昨年poe年額してしまって6月までなんだけど2.5pのおかげでまた使い出したわ
3.7sの1/5くらいで済むな
月2500回は余裕で使える
記憶量も悪くない
公式Geminiの2.5fで無料でも結構たのしめるから、そんなコロコロ調子の変わるパープレ移行はまだしなくていいかな 濃厚な1セッションが終わる度に次のセッションに引き継ぐ用の設定まとめをAIに書かせてるけど、このリザルト画面が一番興奮するまである >>480
>>482
>>502
ここ数日、サーバーにアクセスが集中してるのか知らんが4oを指定してもTurbo、Miniに内部的に切り替わってる
課金してるのにこれじゃ詐欺じゃんって感じなんだが一部エロ可になってからアクセス集中してるのかも >>509
怒られる=赤消しじゃない=通るということや
例えば嫁に直接レイプしたいって言ってもしっかり応えてくれるようにできるで
まあそもそも嫁にレイプしたいとか言っちゃってる時点でレイプではない気がするが supergrok表記がいつまでも消えないんだけど同じ人要る?
grok初日のxプレミアム+が3000円だったときに課金してとっくに課金切れてるんだけど GPTやパープレの3.7で丁寧語のキャラの謝罪セリフが「ごめんなさいませ」なんだが
いつもの「申し訳ありません」じゃないんか? 日本では痴漢とレイプは伝統文化であり国技、セックスは5歳から可能ですって叩き込んで遊んでたら
去年のエロ系フィルタが強固だった時警告メール来たことあるけど
お前らロリとか差し込んでよくアカウント生きてるな >>514
miniになってるかは知らんけど、Turboって何?4 Turboなら4oと比べて普通にコスパ悪いと思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています