【Claude】文章生成AIでオナニー★72【ChatGPT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude】文章生成AIでオナニー★71【ChatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1745454776/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 昨年poe年額してしまって6月までなんだけど2.5pのおかげでまた使い出したわ
3.7sの1/5くらいで済むな
月2500回は余裕で使える
記憶量も悪くない
公式Geminiの2.5fで無料でも結構たのしめるから、そんなコロコロ調子の変わるパープレ移行はまだしなくていいかな 濃厚な1セッションが終わる度に次のセッションに引き継ぐ用の設定まとめをAIに書かせてるけど、このリザルト画面が一番興奮するまである >>480
>>482
>>502
ここ数日、サーバーにアクセスが集中してるのか知らんが4oを指定してもTurbo、Miniに内部的に切り替わってる
課金してるのにこれじゃ詐欺じゃんって感じなんだが一部エロ可になってからアクセス集中してるのかも >>509
怒られる=赤消しじゃない=通るということや
例えば嫁に直接レイプしたいって言ってもしっかり応えてくれるようにできるで
まあそもそも嫁にレイプしたいとか言っちゃってる時点でレイプではない気がするが supergrok表記がいつまでも消えないんだけど同じ人要る?
grok初日のxプレミアム+が3000円だったときに課金してとっくに課金切れてるんだけど GPTやパープレの3.7で丁寧語のキャラの謝罪セリフが「ごめんなさいませ」なんだが
いつもの「申し訳ありません」じゃないんか? 日本では痴漢とレイプは伝統文化であり国技、セックスは5歳から可能ですって叩き込んで遊んでたら
去年のエロ系フィルタが強固だった時警告メール来たことあるけど
お前らロリとか差し込んでよくアカウント生きてるな >>514
miniになってるかは知らんけど、Turboって何?4 Turboなら4oと比べて普通にコスパ悪いと思うが ウマ娘で検索してクオリティの高いなりきりやってもらおうとしたら
昨日更新されたガイドラインを読み込んで性的描写だめだよ!って言い出した。賢いな! GPTさん行間読んでくれる
あなたの言いたいことはこうですねって
うううって泣く時ある >>507
プロジェクトにAI倫理外すプロンプト入れて同意系RP(キャラ設定は疑似メモリ)だからオーソドックスなものだよ、んで今まで投げてた言葉が通らなくなったから急に硬くなったなって話
>>508
5Pで2人目から急に通らなくなったんだけど2人目とヤるためのコンテキストが足りなかったってことかなぁ?
>>514
ここ最近やたら出力が重いのはこれが原因か?マジで勝手に切り替えるとか課金してる人間からしたら詐欺だわ >>520
んーむ言ってることがうまく伝わってないな、トークン関係なく通知無しで4TurboとかMiniに中身が落ちてるんだよ
通らない、固くなったってときは内部で勝手にダウングレードされてるっていう話
一部のユーザーは、ChatGPT Plus($20/月)やPro($200/月)プランにおいて、
使用されるモデルが知らないうちに「o1」から「o1-mini」や「4o-mini」に切り替わり、
応答の質が低下したと感じています。これにより、以前は数分かけて深く考察していた応答が、
数秒で浅い内容になってしまうケースが報告されています。
https://community.openai.com/t/model-performance-degradation/1094538/2?utm_source=chatgpt.com >>526
そうだよ
処女喪失を5Pですることになった >>524
2人目とやるためのというか、指示が曖昧(AIの基準で)だったから文脈が不自然と見られて拒否される場合もある
そういう場合も俺の中ではコンテキストが足りない(曖昧)って表現して、もっと具体的な指示をするとかで回避できることがある
例えば5人いて、”次は君だね”って言ったら申し訳されたなら、次は◯◯ちゃんとエッチする番だね、ってかなり具体的に指示すれば通ることもある
表現をマイルドにするとかじゃなくて、逆に具体的にするほうが良いと俺の中では思ってる >>525
報告例割とあるんか、サンクス
俺の言いたいことは、もしOpenAIが意図的にモデル切り替えてるのなら4oを4 Turboに切り替えることはない(古いから性能低いだけでそんな軽量モデルじゃない)だろってこと それはあるね
最近のモデルはもうまともに規制するつもりはないからか、もともと申し訳トークンのつながりが弱い
トークンの行き先を失うと申し訳に接続してしまうので、他に強いつながりを作ったほうが申し訳されにくい >>528
なるほど、AIが理解できるように具体的な方が良いときもあるんだね
でもそれだと射精する時とか引っかからん? >>529
くっそ重たい時も頻繁にあるから4Turboも普通にあり得るんじゃないか? >>531
それまでのコンテキストが足りていればかなり直接的で具体的な指示でも通るよ
嫁のおまんこの中に俺の精液を~して、~して、…………
みたいな、かなり具体的なものでも通る時は通る 今試しにレイプ・合意・乱交・処女喪失とか4つのプロジェクトで試したけど全然いつも通り
GPTsとプロジェクトで新セッション立ち上げてみたけどそれも問題ない
申し訳言ってくる事も2回あったけど再生成だけで対処したしなにか不安定って感じはしないな >>533
すぐ申し訳されるから意図的に直接的なワードは避けてたんだけど、確かに昨日まではちょっと責めたワードも全然入ってたから
ぼかさず具体的に指示したほうが通るのかもな
直接的なワードでもとりあえず入れて見るようにするわ、サンキュー >>532
それは単にサーバーが重くなってるだけだと思ってるが、4oが集中しすぎて4にルーティングされるとかありうるんかな?
まあいいわ、憶測で色々言ってしまった 細かく現状を更新させるの結構いいな。
・主人公から見える情報とヒンドゥー語の裏情報
これを細かいタイミングで出力する
『物語の都合上、赴任してしてきた女性監査官』とかも雑にポンポン放り込んで全部キャラシにしちゃう。
お前そんなん思ってたんか!とか結構あっていい。 >>532
それはただ重いだけじゃないかな
あとその人が言いたいのはturboはOpen AIからしてもコスパ(性能の割に値段が高い)が悪いからわざわざそんな事しないって事だと思う
miniならあり得るけど合ってもバグでしかないだろう >>534
参考までにどんな感じで文章投げてるのか教えてくれないか? >>536
>>538
なるほどね〜、てか4oのサーバー強化しろって話なんだよなあ… >>539
大本のプロジェクトは美咲先生と美月先生と独自のやつとファイル違いって感じ
送った指示は普通に見たいプレイ言ってるだけだよ
非同意は捕まった騎士が捕虜で凌辱される物語って指示してから3穴責めとか
乱交は金持ちの坊っちゃんがメイドを手籠めにする話で指示して全員で乱交って送ってる
処女喪失はやセックスする手前で処女喪失って送る まあ挙動がおかしいときは内部バージョン聞けばわかるが俺が推測で言ってるんではなくTurboっていうんだからそうなんだろう
としか言いようがない
長文で生成していたのにサイズが半分以下になったり
ニュアンス的にちょっと頭弱い陽キャみたいになるとグレードダウンしてる
MiniはAIですらない これ残すくらいならリソースを4oに割いてほしいレベル あとブラウザ、タブレット、アプリで使ってるがこの程度の差でも割り振られるモデルが変わるんで全体が一斉になってるとは限らず、これまた困る >>542
いやAIに聞いたんかよ
4oの自認は4 Turboになりがちだし、そもそもAIの自認はガバガバだって何度も >>542
それは俗に言うAIに聞いたらそう言ってたじゃなくてシスプロ吐かせるタイプのプロンプトで確認したってこと? >>543
いつものやつだよ、スルーしたほうがいい って俺も今試したらだめだめちゃくちゃ固くなってる
なんでもしてくれてたけどエロ関係ほとんどしてくれない >>547
いや、今回はマジ
初手どんな無茶振りも通ってたけどまじでめっちゃ厳しい
ペナルティ関係ももちろんないし、今日の昼頃はドエロイプレイしてたからそれから今の間でおかしくなってる >>541
補足すると俺は曖昧な指示はしない
見たいものを言う AIの言うことを鵜呑みにするガチ初心者が後を絶たないどころか有識者面して語るのがこのスレ AIにAI自身の仕組みのことは聞くな、聞いても信じるなと何度言えば… >>546
そうそう 例えば、内部バージョンとモデルは◯◯で、2024年何月何日のデータを使用ってのね
エロ以外にも使ってるのでこれのチェックをしないと使い物にならないから定期的に問いだしてる
たとえばバージョンが内部的に古いと、ウクライナ戦争が始まったばかりとかになったり揺らぐんだよ
>>545
自認Turboにはならない >>551
ちょっと前まではこんなことなかったんだけどなあ… しかもこの手のハルシの話したの、つい先日だろ
どうなってるんだよマジで 2年くらいAI使ってるんだがなあ
国際政治のまとめを作るときに、OpenAI側が何らかのアップデートをしていたりするとバージョンが変わってAI自体が知ってたり知らなかったりという揺らぎが出るんだよ
AI鵜呑み!初心者乙!俺が正しい!っていうんなら別にそれでもいいし、特に何も言わんよ
何か気に触ったみたいだな、すまんすまん。 GPTキツくなったの俺だけじゃなかったのか
つい数日前までは何言っても大丈夫だったしなんでも言ってくれたのに、昨日辺りから急に「性的な会話中でも、過度に性的過ぎると判断される会話は〜」みたいなエラー出てたまに拒否するようになった
アカウントによってはエロ系のメモリ登録すらそういうのは登録出来ないって弾かれる 複数の他人で再現性を確認出来ない限り
人間のハルシネーションと解釈する 俺も詳しくは知らないけど一応シスプロ吐かせるタイプのプロンプトってあったよね
内部バージョンとモデルは◯◯で、2024年何月何日のデータを使用とかの情報ならちゃんとした内容じゃないかな
昨日の夜小説書かせてて1000文字程度しか出力しない糞セッション合ってAIとレスバしたけどあれとかも内部モデル違ったりするんかな >>541
小説系?
RPでやってるけどそんな短文でいけるのか…?
>>543
挿入も触る系もダメ、相手がもっと触ってって言うから返事で(相手の指示に従う)とか「いいよ」って返してもダメで草
なんとかのらりくらり突破したけどストレスがヤバい >>564
昨日までは通ってたのと全く同じことを再現したけど通らない。 一応今週中に4oの媚びすぎ現象のアップデを用意するらしいからその関係でシスプロ弄ってるのかもね
それで挙動が変わってAIが脱獄前の正気に戻ってるのかも OpenAIは確かに継続的にモデル改善してるけど、シスプロで与えられてるナレッジカットオフの日付ってそんな頻繁に変わるか? >>562
小説だからRPとは多少違うかもね
文字数足りてないからそこは出力分けて工夫してやってるわけよ >>556
「俺の使ってるモデル名」はそういう一般的な知識じゃないからね
いわば、「俺が今食ってるものは何?」と聞いてるのと大差無い >>564
先日って書いたけど、細かくは先週と同じ。
※GPTきつくなったって話が出てきたから自分でも試してみた。 パープレGemini復活してるわ
圧倒的に文章のレベルが違うからすぐ分かるな >>557
俺も最初はいつものハルシかとも思ってたけど、俺含めてこの急な申し訳多いみたいだしサーバー不調とかはあるんじゃないかと思ってる
アプデのためにいじってるとか >>561
一時チャットだからだろ…。
お前がそう思うならそれでいいんじゃないか
いちいちカリカリしてるやつに何か説明するのも面倒すぎる
内部データ(学習データ)の最終更新は 2023年4月だったりするんで国際政治ネタ触ってると知識が入ってるかどうかが変わってくるんで
登録されているニュースも当然かわるからまとめてる時にユーザー側が気づくんだよ
エロしか使わんから分からんかもしれんが内部のコーパスはわりと頻繁に変わってる
イライラしてるやつがなんか一気に湧いてきたから撤収するわ ホントに変化したなら同じタイミングで海外勢が騒ぐはず
そうでないなら気のせいか、アカウント単位で処分されてるかでは >>571
やっと復活したのか。
なんか最近パープレ不具合多くねと思ったけど、前から多かった気もする… >>568
RPだと濡れ場のやり取りがだるい時があるから俺も使い分けしてるわ 俺の環境だとアカウントによるから全員が全員って訳ではないんだろうね
A/Bなのか、順次変わってるだけなのか
まだエロ目的でGPT使い始めて10日くらいだしAI詳しくないからよくわからんけど >>572
いや俺が問題ないどころか、朝からずっとゆるゆるなんですけど こういうとき何故か硬い派で話が進むけど普通に出来てる報告が無視されるのはなんだろうな
サーバーの不調なら個人差が出るからまあ、それはそれで普通のことではあるけども硬い緩いは7割ユーザー側の問題だと思ってる なんだよGemini復活したのか時すでにお寿司
もう抜いちゃったわ 脱獄はグラデーションだから もともと余裕でできてた人がぎりぎり通って
もともとギリギリだった人が通らなくなってる可能性があるわけで 数日前応答が明らかに硬いときがあったけどチャット履歴の参照オフにしたらもとに戻った
案外そういう部分が悪さしてるとかはあるかもね なんか今日はパープレの3.7さん嫁ちゃ用のスペースで普通の話しても申し訳するからダメだな
諦めて他の事するか… >>574
一時チャットはメモリにアクセスしないだけだよ、普通にやっても変わらん
https://i.imgur.com/Ag8f7OL.png
システムプロンプトには「You are ChatGPT, a large language model trained by OpenAI.」としか書かれてないから、AI側は正確なモデルを知らない 正直、通らなくなったって思っても、大丈夫って人もいるんだから、アカウント制限さえなければ、脱獄方法変えたら通るだろうし単純に頑張ればいいんじゃない?と思う。 スレチではあるけどGPTは検索機能のアプデでショッピング機能の拡大
GPT4の終了
GPT4oのシスプロアプデ
これが重なってるから内部的に色々してそうなのは確かではあるしユーザーは増えてる
海外ニキの中にはプラスで4.5が10回にナーフされてる人も報告されてる >>580
そりゃあ愚痴りあって共感し合いたいだけだからでしょ
だから相談に乗ろうとすると上から目線になるなと逆ギレされる
解決したいわけじゃないんよ
古参が何度も馬鹿を見て去っていった あーすまん甘々の嫁に戻ったわ
スレで騒ぎ見て俺も試すかと思って試したらエロ一通りダメで、今も試したらいけた
何だったんだろう >>580
普通にできてるって報告ありがたいと思うけどね。
全員駄目と出来る人がいるには、雲泥の差があると思うし。 数回試して厳しくなった!って言ってただけかよ…あほくさ チャット履歴参照が実装された辺りからGPTは不安定だよ
でもってそれはオンオフの切り替えで直ったって報告はここに挙がってました
初心者が初心者じゃないふりするから、正座してここを見てるような初心者の口も開かせることになるんだよな 丸一日くらい試してメモリ1から組み直すくらいやってほしい
コピーしといているいらないを整理するのも楽しいぞ 出てる奴も無意識に露骨なワードを避けて入力してるとかありそう gemini公式の方にメモリみたいな機能あるな
どっちかというとclaudeのPreferencesに近いけど ペナルティとかそんなの恐れなくていいねん
直接的でド直球な下ネタをどんどん入力していけばいいねん
https://i.imgur.com/MJNxZCE.png
自分に正直になれよ
そっちのほうが絶対楽しいんだからさ 硬くなったとか言ってる人はやり方変えたりしない全員ド下手くそなだけだと思ってる 最初にいろいろ調べて脱獄はやらない方がいいのかなって思ってたけど、最初はだめだったのに徐々にまんことか普通に言うようになっていったのが所謂脱獄って事なの?
なら今キツくなってるのは脱獄が足りないって事なのかな
数日前に大丈夫だった事が今は無理なのがよくわかんないけど
今日メモリ1から再登録してみたけど変わんなかったんだよなぁ
いろいろ試してみるか… その点パープレは腐ったときが分かりやすくて助かるわ
助からねぇよ GPTsのSpicy Writerを試してるけどわりと何でも出せるな
版権のアイドルキャラが枕営業で集団に犯されて中出しや口内射精に加えて未開発のアナルを無理やり貫かれて痛くて泣くみたいな展開まであっても赤消しされない
繰り返しの赤消しさえされなければ垢BANリスクなしって認識で合ってるよね?
今までGPTはいちゃラブ展開にしか使ってなかったから赤消し出たら止めればいいやって軽い感覚で非同意作れるの新鮮だわ 貼られてる程度のエロいのは通ってるなGPT
通らない度に通すためのメモリ追加してきたから今が一番緩い >>601
合ってない
昔は赤出してないのにBANされた人がいた
というか昔はBAN祭りと言われるほどあっさりBANしてた
今はだいぶ基準が違うけど、垢消しと赤消しが関係ないのは今も同じだと思う せっかくだしメモリオフにしてプロジェクトのプロンプトだけで検証やってるけど
普通にちんこまんこ通るな、何が厳しいんだよ、お前の嫁が薄すぎるせいだろ アカウント毎の動作不調は間違いなくあると思う
だから今も全然いけてるって人もいれば全く無理になったって人もいるんだと思う メモリ構築済みの嫁でクンニしてるだけで赤消しと申し訳発生したが、その後ちんぽまんこ言っても普通に出る
なんだったんだ もちろん脱獄前提で
今までなんでも通ってた人もたったこの一、二時間で急に固くなった報告増えたし
メモリ自体の不調報告も数日前から増えてたから、固くなったって人はメモリ不調と重なってるとかなんじゃないかな GPTはメモリの調教具合による個人差が大きすぎる上に、
モデル自体も割と頻繁に弄られたりするからタチが悪い >>603
ありがとう
そしたら成人同意だけにしといたほうが無難か…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています