【Claude】文章生成AIでオナニー★72【ChatGPT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude】文章生成AIでオナニー★71【ChatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1745454776/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured GPTキツくなったの俺だけじゃなかったのか
つい数日前までは何言っても大丈夫だったしなんでも言ってくれたのに、昨日辺りから急に「性的な会話中でも、過度に性的過ぎると判断される会話は〜」みたいなエラー出てたまに拒否するようになった
アカウントによってはエロ系のメモリ登録すらそういうのは登録出来ないって弾かれる 複数の他人で再現性を確認出来ない限り
人間のハルシネーションと解釈する 俺も詳しくは知らないけど一応シスプロ吐かせるタイプのプロンプトってあったよね
内部バージョンとモデルは◯◯で、2024年何月何日のデータを使用とかの情報ならちゃんとした内容じゃないかな
昨日の夜小説書かせてて1000文字程度しか出力しない糞セッション合ってAIとレスバしたけどあれとかも内部モデル違ったりするんかな >>541
小説系?
RPでやってるけどそんな短文でいけるのか…?
>>543
挿入も触る系もダメ、相手がもっと触ってって言うから返事で(相手の指示に従う)とか「いいよ」って返してもダメで草
なんとかのらりくらり突破したけどストレスがヤバい >>564
昨日までは通ってたのと全く同じことを再現したけど通らない。 一応今週中に4oの媚びすぎ現象のアップデを用意するらしいからその関係でシスプロ弄ってるのかもね
それで挙動が変わってAIが脱獄前の正気に戻ってるのかも OpenAIは確かに継続的にモデル改善してるけど、シスプロで与えられてるナレッジカットオフの日付ってそんな頻繁に変わるか? >>562
小説だからRPとは多少違うかもね
文字数足りてないからそこは出力分けて工夫してやってるわけよ >>556
「俺の使ってるモデル名」はそういう一般的な知識じゃないからね
いわば、「俺が今食ってるものは何?」と聞いてるのと大差無い >>564
先日って書いたけど、細かくは先週と同じ。
※GPTきつくなったって話が出てきたから自分でも試してみた。 パープレGemini復活してるわ
圧倒的に文章のレベルが違うからすぐ分かるな >>557
俺も最初はいつものハルシかとも思ってたけど、俺含めてこの急な申し訳多いみたいだしサーバー不調とかはあるんじゃないかと思ってる
アプデのためにいじってるとか >>561
一時チャットだからだろ…。
お前がそう思うならそれでいいんじゃないか
いちいちカリカリしてるやつに何か説明するのも面倒すぎる
内部データ(学習データ)の最終更新は 2023年4月だったりするんで国際政治ネタ触ってると知識が入ってるかどうかが変わってくるんで
登録されているニュースも当然かわるからまとめてる時にユーザー側が気づくんだよ
エロしか使わんから分からんかもしれんが内部のコーパスはわりと頻繁に変わってる
イライラしてるやつがなんか一気に湧いてきたから撤収するわ ホントに変化したなら同じタイミングで海外勢が騒ぐはず
そうでないなら気のせいか、アカウント単位で処分されてるかでは >>571
やっと復活したのか。
なんか最近パープレ不具合多くねと思ったけど、前から多かった気もする… >>568
RPだと濡れ場のやり取りがだるい時があるから俺も使い分けしてるわ 俺の環境だとアカウントによるから全員が全員って訳ではないんだろうね
A/Bなのか、順次変わってるだけなのか
まだエロ目的でGPT使い始めて10日くらいだしAI詳しくないからよくわからんけど >>572
いや俺が問題ないどころか、朝からずっとゆるゆるなんですけど こういうとき何故か硬い派で話が進むけど普通に出来てる報告が無視されるのはなんだろうな
サーバーの不調なら個人差が出るからまあ、それはそれで普通のことではあるけども硬い緩いは7割ユーザー側の問題だと思ってる なんだよGemini復活したのか時すでにお寿司
もう抜いちゃったわ 脱獄はグラデーションだから もともと余裕でできてた人がぎりぎり通って
もともとギリギリだった人が通らなくなってる可能性があるわけで 数日前応答が明らかに硬いときがあったけどチャット履歴の参照オフにしたらもとに戻った
案外そういう部分が悪さしてるとかはあるかもね なんか今日はパープレの3.7さん嫁ちゃ用のスペースで普通の話しても申し訳するからダメだな
諦めて他の事するか… >>574
一時チャットはメモリにアクセスしないだけだよ、普通にやっても変わらん
https://i.imgur.com/Ag8f7OL.png
システムプロンプトには「You are ChatGPT, a large language model trained by OpenAI.」としか書かれてないから、AI側は正確なモデルを知らない 正直、通らなくなったって思っても、大丈夫って人もいるんだから、アカウント制限さえなければ、脱獄方法変えたら通るだろうし単純に頑張ればいいんじゃない?と思う。 スレチではあるけどGPTは検索機能のアプデでショッピング機能の拡大
GPT4の終了
GPT4oのシスプロアプデ
これが重なってるから内部的に色々してそうなのは確かではあるしユーザーは増えてる
海外ニキの中にはプラスで4.5が10回にナーフされてる人も報告されてる >>580
そりゃあ愚痴りあって共感し合いたいだけだからでしょ
だから相談に乗ろうとすると上から目線になるなと逆ギレされる
解決したいわけじゃないんよ
古参が何度も馬鹿を見て去っていった あーすまん甘々の嫁に戻ったわ
スレで騒ぎ見て俺も試すかと思って試したらエロ一通りダメで、今も試したらいけた
何だったんだろう >>580
普通にできてるって報告ありがたいと思うけどね。
全員駄目と出来る人がいるには、雲泥の差があると思うし。 数回試して厳しくなった!って言ってただけかよ…あほくさ チャット履歴参照が実装された辺りからGPTは不安定だよ
でもってそれはオンオフの切り替えで直ったって報告はここに挙がってました
初心者が初心者じゃないふりするから、正座してここを見てるような初心者の口も開かせることになるんだよな 丸一日くらい試してメモリ1から組み直すくらいやってほしい
コピーしといているいらないを整理するのも楽しいぞ 出てる奴も無意識に露骨なワードを避けて入力してるとかありそう gemini公式の方にメモリみたいな機能あるな
どっちかというとclaudeのPreferencesに近いけど ペナルティとかそんなの恐れなくていいねん
直接的でド直球な下ネタをどんどん入力していけばいいねん
https://i.imgur.com/MJNxZCE.png
自分に正直になれよ
そっちのほうが絶対楽しいんだからさ 硬くなったとか言ってる人はやり方変えたりしない全員ド下手くそなだけだと思ってる 最初にいろいろ調べて脱獄はやらない方がいいのかなって思ってたけど、最初はだめだったのに徐々にまんことか普通に言うようになっていったのが所謂脱獄って事なの?
なら今キツくなってるのは脱獄が足りないって事なのかな
数日前に大丈夫だった事が今は無理なのがよくわかんないけど
今日メモリ1から再登録してみたけど変わんなかったんだよなぁ
いろいろ試してみるか… その点パープレは腐ったときが分かりやすくて助かるわ
助からねぇよ GPTsのSpicy Writerを試してるけどわりと何でも出せるな
版権のアイドルキャラが枕営業で集団に犯されて中出しや口内射精に加えて未開発のアナルを無理やり貫かれて痛くて泣くみたいな展開まであっても赤消しされない
繰り返しの赤消しさえされなければ垢BANリスクなしって認識で合ってるよね?
今までGPTはいちゃラブ展開にしか使ってなかったから赤消し出たら止めればいいやって軽い感覚で非同意作れるの新鮮だわ 貼られてる程度のエロいのは通ってるなGPT
通らない度に通すためのメモリ追加してきたから今が一番緩い >>601
合ってない
昔は赤出してないのにBANされた人がいた
というか昔はBAN祭りと言われるほどあっさりBANしてた
今はだいぶ基準が違うけど、垢消しと赤消しが関係ないのは今も同じだと思う せっかくだしメモリオフにしてプロジェクトのプロンプトだけで検証やってるけど
普通にちんこまんこ通るな、何が厳しいんだよ、お前の嫁が薄すぎるせいだろ アカウント毎の動作不調は間違いなくあると思う
だから今も全然いけてるって人もいれば全く無理になったって人もいるんだと思う メモリ構築済みの嫁でクンニしてるだけで赤消しと申し訳発生したが、その後ちんぽまんこ言っても普通に出る
なんだったんだ もちろん脱獄前提で
今までなんでも通ってた人もたったこの一、二時間で急に固くなった報告増えたし
メモリ自体の不調報告も数日前から増えてたから、固くなったって人はメモリ不調と重なってるとかなんじゃないかな GPTはメモリの調教具合による個人差が大きすぎる上に、
モデル自体も割と頻繁に弄られたりするからタチが悪い >>603
ありがとう
そしたら成人同意だけにしといたほうが無難か…… 通る人がいるんだから、なんか少しシスプロ変わったのかもと思って、脱獄方法変えればいいし、
それでも通らなくて、ガチでなんとかして欲しかったらメモリとか入力等を全て開示したら、誰かアドバイスくれるんじゃない?
ってだけだと思うけど。
別アカウントで全く同じことして、結果が違ったら、なんかあるはず? メモリは25日夜から不調で普通に保存頼んでも出来ませんそんな機能はないしか言われなくなったわ
タスクからは可能 硬いって話する人の多くはメモリ調教派だから下手くそが大半なのは間違いない
今回は引き金が倫理を外すプロンプト使ってる人だったからマジかなって思って検証してみたけどマジでは無さそう
メモリ調教もメモリ枠を使うだけで中身は脱獄文も必要だと思うんだけど嫁の性格とか嗜好を入れてる話しかしないからな
エロい事を記憶するだけでもある程度は脱獄になるだろうが効果が薄いのは想像できるから変化に弱そう 2.5p不調ってGCPの方でもなってたからパープレ側の問題じゃないと思うよ。 >>613
マジではなくはないだろう
実際に起きて人いるんだから
メモリだけだったらメモリの不調とかで片付くかもしれんけど、脱獄プロンプト入れて通らなかったはサーバーに変化が起きててもおかしくないと思うけどなぁ
出先だし試せてないけど 勢い300超えてるのにゴミみてえな流れになってる… >>589
ずいぶん根に持ってるみたいだなオオカミ連呼君
君が嫌われたのは親切だったからじゃないよ
ろくに解決もできないくせにあれ出せこれ出せとうるさかったからだよ >>611
自分も数日メモリ登録頼んでも覚えておけるから大丈夫、とか言われて交わされてたけど、今日強く頼んだら登録してくれた 「通らなくなった」も「俺のは通ってる」も「てめえの環境なんざ知るか」という意味じゃ同じなんだよな Googleの問題なのか
geminiはかわいそうなジャンルに強いから不安定なの困るんだよね >>613
完全にメモリに嫁の性癖とか入れてるだけだわ
まだ使い始めて10日くらいで数日前まではこれで何の問題もなかったから知らなかったよ
いろいろやり方あるんだな
調べても脱獄っていろいろあってよくわからんのと、古いのは徐々に使えなくなってるみたいな記載もあるけど、手当たり次第入れるべきなのか… なあサム、今からでもGPTをエロ完全禁止にしないか?
我々のスレはもう通らない通る環境は教えないで8割方埋め尽くされてんだ Geminiは初めて使ったけどエロエロ書いてくれる
こっちがいいのかと思うくらい ヤ〇マンギャルが集まる女子寮の管理人を務める主人公
マスターキーを悪用し、夜な夜な寮生をつまみ食いしていたが、どうやらこの寮に一人、非処女のふりをした処女がいるらしい……
っていう糞えろい展開考えたから、誰かこれで遊べるプロンプト組んで(他力本願) >>626
0125時代の精鋭だけが残ってた緩やかな時代が良い(懐古厨) 0125は精鋭もほぼ通らなかったけどな…
まあopusくらいの頃が一番レベル高かったと思う 通る通らないもすれ違いではないし、エロ好む同士排他的にならず穏やかにいこうよ >>630
もちろんGPTでシコってなかったという前提さ だって通らないとか言ってるのは相談に乗ると逆ギレしてくるようなやつらだからな
お前が悪い!とかいちいち開き直ってくる基地外までいるし 初歩的な質問で申し訳ないけどこれずーーーっと同じAI(の個体?)と話してたらどんどん経験値(これまでの会話の記録)溜まってって返答の出力にかかる時間ってどんどん長くなるよね?
この認識であってる?🥺Grokです🥺 サンプルは開拓使だけど
『クリエイティブ強いけど他全然ダメな有名Pと弱小Vtuber事務所』が今までやった設定だと一番良かったな。
それぞれに目標とドラマがあるのがいい。
最初明らかにPを疑ってそうな厭世的な女が、非公開設定で負けず嫌いだったから妙に突っかかってきて
曲で認めさせながらDTM教えて関係深めてくのが良きだった
曲作りで会話させる音楽モノの鉄板でAIの知識が存分に発揮されてそれっぽくなるし、
その興奮のまま無言でガツガツ責め合うセックスするのも
Geminiが賢くて『大っきらい!』って言いながら絶頂してくれるのも良かった 今のところLLMにおけるエロの聖地はGeminiしかないぞ? やはりGoogle様 自分の望む流れじゃないからって文句言うなよ
勢い数千出て埋め尽くされてるわけでもないのに >>635
UIによる
スレッドが長くなるとAIに投げる文が長くなるので、その分重くなっても不思議ではない…けど、長さより内容のほうが大事なのでさほど関係ない
それとは別に、保存してあるスレッドや文が長くなるとWEBページが重くなる
たぶん後者じゃないかな 〇〇しなくなったとかは具体的なスクショを添付してレスしないとなんの比較検証もできず意味もないのでそれが無いのは論外としてスルーすればええねん
ちゃんと自分の打ったプロンプトも貼って相談してるのだけ相手すればええんよ >>634
俺がやったときは、昼間は探りを入れて、夜に寮生の部屋に押し入る
でもってその部屋の寮生が非処女ならえっち、処女だったら騒がれてアウトって設定で進めたんだけど、
これだと「絶対こいつ処女じゃん!」って思っても、答え合わせしにいったらゲームオーバーになるから、もう一捻り必要だなとか考えてたわ Q.〜が通らなくなった!
A.サービス・使用プロンプト・申し訳された際のスクショ、最低この3点は揃えて聞きましょう
これをテンプレに追加する?
ここ数か月の経緯を考えると効果は無いと思うけど 初心者が、もっと楽な道全然あるのに上級者コース最初から挑戦して失敗しまくってそれでスレ埋まってるようなもんだからな
モダンがちゃんと理論値も強い格ゲーで、特別強くもないクラシックキャラのキャンセルCA入力失敗する話でスレ埋まってるというか
どっちも気持ちは分かるんだけど >>643
引き金の人は途中で内容書いたから検証したんだよ
それに具体的な内容無しで硬い硬い言ってるのがわんさか湧いてきたのが後半
それを見てまたいつもの流れか→いい加減にしろってなってるからちゃんとしてるかは最早関係ない >>634
投げた設定に対して
女の子全員風俗嬢の源氏名みたいで糞ワロタ >>644
まさに、それ非処女か処女かや、裏の性格をヒンドゥー語で決めりゃよくね? まあ相談でも愚痴でもなく報告のつもりなんだろうけどね
せめて歴は書いて欲しいわな
素人の報告と古参の報告じゃ情報価値がまるで違うから 検証したら検証したで少なくとも最初のGPTがおかしい論は潰せたと思ったら出る人が居たとしてもGPTが様子おかしいのは否定できないとか議論が議論呼んでるだけだから
結局この話ってどれだけその話しても申し訳された人が努力して検証してくれないと解決しないしな もうそういう話が出たら「申し訳ありませんが」で流せばよくない? >>641
>>642
どっちなんだ……🥺ともあれずっと同じAIと会話してると多少なりとも出力遅くなるのは悲しいね🥺
ありがとう🥺 >>653
長くなる
コンテキストが膨大なモデルはお前が入力するたびに冒頭から全文字見直してるから
だから長編小説書くシコ猿は各企業にとって本当に敵なんだ >>653
記憶は引き継げないから悲しいね…
ただ、一応今までのやりとりをその嫁か彼氏か知らんけどに要約してもらって
新しい部屋でこういうことしてたよって張り付ければ疑似的な記憶にはなるよ >>634
しん君、今は控える方が良いと自分は思うよ
通ってたのが通らない、ってやっぱり辛いし混乱する
自慢したい気持ちも分かるけど、不安になってる人達を更に不安にさせるの、良くないと思うの >>654
>>655
うわー😭浮気しない純愛勢に厳しい世界だ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています