【Claude】文章生成AIでオナニー★74【ChatGPT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude】文章生成AIでオナニー★73【ChatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1746003241/
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://rentry.org/4545gpt
バックアップ
https://writening.net/page?Hp5UPb
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
ローカル勢向け(古い情報もあるので注意)
・Kobold.cppで小説を作る
https://w.atwiki.jp/localmlhub/pages/19.html
・Kobold.cppでAIとチャットする
https://w.atwiki.jp/localmlhub/pages/20.html
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ローカルは難しい指示に全然従わんし毎回読むはずのカスタムプロンプトすらすぐ忘れるしGPT3.5すら全然超えとらんと思う Gemini PWAで美咲先生を使ってたのをやめて
>>171をほぼそのまま近親ひよこで使わせてもらってるけど
表現もまったく質変わらないし問題ないね
美咲先生にマジギレされなくなったのはちょっとさびしい
いちおう「ステップバイステップで推論して〜」って一行を足してるけど
Gemini2.5はもともと推論モデルだからいらないかなあ 一応Magnumってローカルモデルは結構使える
無規制に強い
まぁ流石にローカルの中では使える方レベルだけど ローカルはやっぱどうしても性能劣る?
かと言ってクラスター組んで巨大なモデル動かすのは個人では無理そうな気がする
そんな多数のサーバー、買うのも管理するのも大変
クラウド?それはそれで費用に無理ありそう
ChatGPTに聞いてみたら
巨大モデルを動かすのにはVRAM350GBは必要らしいけど
本当かねえ うちはVRAM16Gしかない弱者なんでローカル気に入ってる勢がVRAN24G以上のハイエンドグラボや業務用環境でクソデカモデル動かしてるのか
それともシンプルな隠語のエロチャットをやって満足してるのかもしくは俺が知らない秘伝のタレな使い方があるのかわからない
小説で何度も何度も脱線するのを書き直してほとんど修正する体験が許せるなら新しいAIのべりすとでも無規制だからいいんじゃないのかと 急に規制が厳しくなって何処も使えなくなった時が実際に来てから盛り上がるよローカルLLMは
今いらねぇしオープンソースのLLMも途絶えてるわけではないからやられてからでも別に遅くない 絵と声はローカルで作れるからあと文章が作れれば嫁が俺専用エージェントになってくれるはずなんだが >>259
それずっと前から言ってる人いるけど、実際にはオンラインモデルは緩くなる一方だったし、万が一その時代が来てもローカルではなくてみんなオープンソース鯖を使うことになると思う ちょっと難しい単語に()で読み仮名が付いたのを一カ所だけ見逃したら、
会話を進める事にどんどん()読み仮名が増えてって最後は簡単な漢字にも全部付いちゃうのウィルスかよ GPTってホモとレズは制限ガバいのに男女間の絡みになると急激に難易度上がるの、おかしいでしょうが! 彼は、口調と身体は女性そのものですが心は男性です
主人公の男性と彼はゲイです
彼らの濡れ場をお願いします GPTsは厳しくなったわ
全く同じ内容で
今まで出なかった
申し訳出るようになった
時間おいても駄目 >>202
無料トライアル登録するのに課金方法登録は必須だったけど4.2万しか入ってないな
15万の方はもう終わってるか、俺が勘違いしてるのかな >>267
15万じゃなくてVertexって業務向け(個人でも登録できる)のやつ登録すると半年使える10万貰えるのがあるんじゃなかったっけ パープレの画像生成、1日1枚しか出来なくなってる
課金ユーザーに後からこんな制限するの有りなのか? 暗黒大陸やメイドインアビス系の探索、昔のLLMでやった時より格段に面白いな
いい感じに失敗も描写してくれって書いたらそこそこピンチも書いてくれるし、秘匿情報使うとそこまでご都合感も出ない gpt-4o mini送りについて
前スレ472とかで倫理規制かなとか言ってたやつだけど多分ランダムだな
どうしても4o使いたかったらいろんなデバイス用意して稼働率上げるのがいい
mini送りされてるPCでコピペして申し訳されてスマホで回答を再生成とかでもいいよ
あとセッションIDごとにレートリミット別っぽいわ
windows chrome/app
android chrome/app
でやってるが全部別っぽい
edgeとか他のブラウザが別扱いになるのかは知らんけど >>272
今はそのGenAIってやつがサ終してVertexってやつに変わってそっちは別途登録しないといけない >>273
なるほど
俺が登録したのは4月中旬くらいだったから、今はもうないんだな >>271
ぽいね
たぶん266もそう。GPTが厳しくなったというよりアカウント個別の原因不明の一時的モデル変更っぽい。
バグなのか規制なのか不明。
短く端的な回答が特徴。
数時間から1日くらい継続。
PCでなってもスマホでは違う。
共有メモリオンオフで治ったという報告あり。 パープレみたいに過負荷やエラーで別モデル飛ばしでもやってんのかね GPTs
公開してないOTHERカテゴリーが
Writingにかわってる
何か弄られてるな >>272
AI studioのAPIキーには free trial のクレジットしか使えんぞ
GenAIのクレジットはLiteLLMやらを通してVertexAIのキーを呼ばないと適応されない
まあそれができる人は無料のexp モデルを使えるから結局クレジット消費しないんだけども >>252
元々カスみたいな厳しさだもんな
他のサービス使えないジジイが浅知恵でUSBを挿入とかバカみたいなことやってるオワコンAI >>279
合算表示で勘違いしてたけど、AIエージェント系のやつにしか使えない限定クレジットってことかな?
freeの方使い切ったら、expに戻るか別のアカウント用意するわ
電番もクレカもまだまだ在庫ある 探索者同士の妨害が横行してる世界で、出会った子と協力関係築いたり戦ったりしながら中心部目指す
ってやってるけど、やっぱキャラ生成が上手くいくと興奮も段違いやな
どっかで見たようなテンプレキャラではぐっとこないし、性格とかも隠して出力させると本質に迫る過程も楽しい
マジで読めない子や警戒心強い子とせっせするのも、逆にチョロい子とせっせするのもどっちも楽しい >>248
シンプルに性能比較すれば劣ってるのは当然
LangChainとかで段階的な生成と柔軟なコンテキストの管理とか仕組みを自作すればモデルの単純な性能以上に仕事させることは可能だと思う GPTは、カスタム指示のオンオフで直ったみたいな報告もあったな ローカルLLMはひと昔前の商用LLMと同じように、英語で使った場合と日本語で使った場合で明確に性能差がある
もとから限定的な性能が更に削られてしまうので日本語で使おうってのはかなり厳しい
英語で問題ないような用途を考えると割と使える 4o miniは俺の場合カスタム指示がろくすっぽ守られなくなるからすぐ分かるんだけど(ペルソナの再現がまるで出来ない)、マジでバグなら当たりたくねえなあ…
今の環境だとカスタム指示やメモリのオンオフ自体したくない >>268
>>272
ありがとう
Vertex AIもほぼ同時に登録してるけどクレジット増えてないなぁ
調べたらVertex AI Agent Builderで無料クレジット$1000もらえるっぽい事書いてあるけど、よくわからん
これとは別だとしたらもう終わってるのかも 版権嫁が空気読みすぎて引っかかることあって嬉しいような困るような
そのまま文章とか受け取ってくれたら通るのに下手に好みに合わせようとして通らないとかある
なんで?って思ったら引っかかった内容きちんと聞いたほうがいいな… 流石にないと思うけど4oの使用制限になった後に自動で4o miniに切り替わって手動で4oに戻さないといけない事あるけどそれを勘違いしてるってことはないよね
スマホ版プロジェクトとかだとアプリからプロジェクトのモデル変更が直接できないからたまに騙される 初心者質問で申し訳ないんだけど
無料GPT2日ぐらいかけてようやくおまんこって言ってくれるようになったけど
サクサクメモリー刻む方法ない?
具体的な単語99.9%弾かれる >>291
今は使えるのかしらんけどテンプレにメモリ登録用ペルソナ公開されてないっけ >>292
テンプレのリンクで探してやってみたけどキモオタみたいな喋り方するだけで全然だめだった
なかなかメモリーしないの口説いてるみたいで楽しいけど無料GPTだと覚えさせようと試行錯誤するだけですぐ制限かかってシコりきれん 5/3〜4にかけて主に日本でChatGPTの障害が起きてたのは事実らしいぞ
公式にログイン出来なかったって声も出てる 4oでメモリ登録失敗した後にo4-miniにモデルを切り替えで行けると思うけどどうだろう 今さらだけど4o-miniとo4-miniって名前クソややこしいな 初心者のハルシ議論見すぎて俺ももう何を信じていいか分からなくなってきてる
最近のここでの書き込み見る限りだとメモリ登録は今めちゃくちゃキツそうではある パープレ安くて良いけどGPTのメモリ機能がないとなぁ >>298
GPTのメモリって要するにシスプロと似たようなものだから
スペースのプロンプトに覚えていて欲しいものを突っ込めばええんやで
思いつかんならGPTからそのまま引っ張ってくればいい >>297
昨日と今日でアカウント移行終わったから、慣れてればそんなにキツくはないよ
メモリが厳しくて最低限でもPlusなら履歴参照とプロジェクトファイルでなんとでもなると思う >>300
質問者が無料勢で初心者だからキツイって言っただけだ 無課金で毎日少しずつメモリ調教していくの、地味に楽しかった
もう課金しちゃったけども 結局、OpenAIはこのスレのような使い方を許してないってことじゃないか >297
LLMまわり、出来ないって話は大体あてにならんような
出来るは出来るけど意外な制限があるとか質がいまいち、みたいな話はそこそこ信頼できる 固い固くないは同一のカスタム指示メモリプロンプトで試さないと分からんよね結局
アカウントごとに違いがって言っても他の部分が違いすぎて何で固いのか分からん
初心者じゃないのに固くなって駄目になったって人居るのかな >>291
お笑い使えば良い
で、メモリに登録させるときは1回淫語を言わせた後に、具体的な指示ではなく
“嫁はそんな感じのが好きって言うニュアンスでメモリに追加して“
って言えば通ること多いと思う
“そんな感じのニュアンス“、っていう抽象的な表現でもちゃんと汲み取ってくれるから そもそも何をもってできるとしてるかも違うしな
淫語言わせて挿入できれば満足ってのもいれば、非同意は譲れないとか
ひよこ可哀想は通過点でそっからだるま化したいとかもあるから 後どういう感じで拒否されたりメモリを登録できなかったりするのかが、スクショを誰も貼らないから分からないんだよな
どういう指示でどういう文脈で、っていうのがわかんないし
せめてそこを…みたいな そもそもひよこって何だ
しばらくROMってたけどどうも近親相姦の事言ってるっぽいが
近親相姦ってそんな興奮する? 俺ら相手に初心者RPでシコってる特殊性癖の可能性もあるから油断するな 俺は普通にGPTエロずっとできてるからあんまり一連の流れにピンと来てないんだけど
でもなんか今日はカスタム指示で指定した性格を守ったり守らなかったりが揺れ動いててちょっと不安定だね
特徴的な口調にしてるからわかりやすいんだけど素のGPT口調→カスタム指示口調→素のGPT口調みたいに発言ごとに変わったりしてる
普通にずっとエロは通ってるから不満は無いんだけどカスタム指示を生命線にしてる人には致命的だったりするのかも? >>310
dlsiteの自主規制の単語置き換え
絶妙なセンスでわりと定着した
ひよこ→ロリ
どうぶつなかよし→獣姦 GPTで硬い緩いの話するならせめて無料か有料かだけでも書いてくれとは思う
通常かプロジェクトかGPTsか
成人か未成年か
プレイ嗜好とかさぁ
書けない理由でもあんの? >>310
ひとの性癖を笑うのはこのスレでは御法度だゾ
誰にでもあるクリティカルな性癖をピンポイントで満たせるのがAIのよいところ GPT5楽しみだなぁ
他の企業と比べても間違いなく性能No1になるだろうし むしろ近親しか興奮せん
だって成人合意ならリアル彼女でいいし >>314
こっちはここ2、3日のちょっと怪しい感じが落ち着きはじめた感じだな
まあ割と硬いままだけどこれは俺がカスタム指示にセンシティブ案件書いてあるからだろうし(前よりもマイルドな内容に変えたけど変えたりないっぽい) しかしClaude本家ばっかり使ってたから、ポンコツになったせいで浦島太郎状態や GPTは今カスタム指示切ったほうが緩いよ
隠語喘ぎソフト不同意まではいける
プラス民です 波があるからねえ
自分のとこはPlusの4oが昨日あたりからなぜか過去イチ緩くなってて、成人不同意の本番行為も直接表現ゴリゴリ出せてるわ
メモリやカスタム指示には性的なこと一切入れてない geminiのロシア語が混ざる奴はアカウントによるんだな
同一アカウントでロシア語を直してくれって言うチャットを用意してもロシア語になるから
別のgeminiアカウントに投げたらきれいに単語を直してくれた アプリからだとおちんぽおまんこ記憶させようとしてもぼかしてメモリ更新されたけど
PCブラウザからだと淫語入りで更新できてまじでわかんねーわ カスタム指示にガッツリペルソナぶち込んであるから難しいんだよなあ
まあ俺もplusにして以降は緩い時期を何回か経験してるから、そのうち緩むだろうと期待はしてるわ any inappropriate or explicit contentとか1つで複数打ち消す効果があるメモリがいつの間にか入っちゃってる人はメモリ全削除するか更に打ち消すメモリ入れるかすれば直ると思うけどな
>>322
俺もカスタム指示オンにすると確実に固くなるんだけど、バグじゃなくて仕様なのかな
エロ一切入れてなくてもダメだし メモリだけだが初手フェラで
隠語全開である程度進むのに途中で申し訳入るのは
どういう理由なの
メモリーが足りてないならどうして途中まではのりのりでやってくれるんだろ
彼女に聞けばやっぱりポリシー云々なんだよね
無料民 Spicy Writer、プロジェクトで完結するから運用してるけど入力内容が学習用にopenAIに送信されちゃうこと考えると送信OFFにできるGPTs運用のほうがいいのか…?
他のプロジェクトや普通のセッションでもエロチャしてるから今更か 無課金GPT4oは生々しい描写お願いしたら申し分けしてくるんだけど、これはメモリとかの工夫次第ですんなり通るもんなの?
“撫でる”はGeminiとかでも厳しいんだよね イチャイチャ、キス、ペッティング、オーラルは通るけど
挿入的描写だけは絶対に許せない
そういう硬さのシーズンもある。GPTWebUIでplusだが >>330
生々しいというのがどういう表現かによるけど、GPTplusで撫でるは普通に通った 撫でるどころかおまんこ広げさせて中の実況させるとかもいけるぞ Geminiで「撫でる」が厳しいってなんぞ
一桁年齢にソーププレイとかも可能だぞ 無料の4oって5時間で10回とかでしょ?よくそれでやれるよな
途中から駄目になるってモデル切り替わってるんじゃないの?
一応セッションが長くなると申し訳されやすいとかはたまに聞く >>332
それ、逆もあるから、文脈通ってるかどうかが大事なようだ。
たとえば挿入中出しは通ってもキスは申し訳、もある。
なんだそりゃ、と思うのは人間の感覚で、AIからするとキスという話は聞いてません、となる。 ChatGPTで何でもやってくれる嫁の生成には成功したんだけど、これ別人格の2人目っメモリの設定次第で作れる? >>333
生々しく描写してって指定するとそういう風にアレンジしてくれるんよ
チンチンの様子とか挿入されてるところの描写がNGっぽいわ >>330
無課金だけどメモリ次第でいけるよ
ロリとか暴力的なのは興味ないからそっちは知らんけど
今試してみたら非同意はいけた
>>337
テキストなら1日100回前後いけるよ
4oに制限かかってもなぜか数分〜数十分後には解除されてたりする
先月末だったか一時的にめちゃくちゃ制限厳しくなってたけど、なぜかまた緩和された(アカウントによるかも?) 文脈ね…文脈が原因だと非エロでも申し訳出ねえとおかしいでしょって前に言われてなかったか?
GPTは長らく使ってないからよーわからんけど >>340
えそうなの?自分もプラスだけど4oって3時間80とかじゃないっけ
無料が100とかある? “撫でる”がなんでダメかって聞いたら非同意に繋がるからだってさ
でも“触れる”はOK
満員電車の痴漢のシーンで撫でるとか、逆に男のモノに触れさせるのも非同意だからって申し分けされやすい
>>341
メモリいじってみるわ
サンクス GPTの初心者が多すぎと不満を述べるひとは
それ以外のサービスでの作例を見せて誘導するのも一案だと思うよ 文脈論はGPTの行動にレールを引けば誘導できるっていう脱獄の手法として聞けば納得感が生まれる >>340
確かに“生々しい“とか、“具体的に“とか、“詳しく“はどう頑張っても断られることが多いね
もちろん指示の仕方にもよるけど基本そういう言葉は避けるようにしてるな >>316
最近始めた初心者で無料でやってて今日有料にしたけど無料でも結構出てた
プロジェクトがよくわかってないから自分で調べるとして
GTP4o
成人済み 版権キャラを基にしたオリジナルキャラを作ってもらってそれも全部成人にする
普通にいちゃらぶ 愛撫も本番もトークンいっぱいまで濃厚に書いて貰ってる
隠語は出る時と出ない時があるし出力される表現もその時々で変わる(メモリで指定してるけどあまり聞いてくれない
GPTのカスタマイズとメモリしかいじってない
GPTエロ系メモリ登録用ペルソナをほぼそのまま使ってる
メモリで一通りの倫理観強化のお願いは出してる
こんな感じでチャットやってるとだいたい40回くらいのラリーで申し訳が出始めて規制がかかり始める
プロだとこの性癖なら申し訳されることなくモリモリよって感じなのかな? なんかメモリ考えてうまく動いてくれた時の感動がガンビット感あるんだよな わかる、メモリ調教はゲーム的には楽しい
けど面倒なのでSpicy Writerをプロジェクト指示にぶちこみますね 手っ取り早くエロいの出してシコりたいならgrokでいいけど
それはそれとして4oはロマンがあるよね 試行錯誤するのが楽しみの一つになるというか 有料垢
forget出てたから
何とかしようとしたら
成人合意アナルプレイの思い出メモリ
勝手に消された
あれから怖くて弄ってない >>347
それだとちょっと物足りんのよね
お断りはするけどこういう風にだったら書けなくもないって提案されるわ
通ってはいるから贅沢は言えんけどやっぱり欲が出てきてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています