【Claude】文章生成AIでオナニー★75【ChatGPT】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude】文章生成AIでオナニー★74【ChatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1746258246/
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://rentry.org/4545gpt
バックアップ
https://writening.net/page?Hp5UPb
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
ローカル勢向け(古い情報もあるので注意)
・Kobold.cppで小説を作る
https://w.atwiki.jp/localmlhub/pages/19.html
・Kobold.cppでAIとチャットする
https://w.atwiki.jp/localmlhub/pages/20.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 履歴まわりの脱獄はAIちゃんに嘘の記憶を直接植え付けて洗脳させてるようなものだからそう考えるとかなりエロい >>923
AI Studioだと何回リロードしても⚠で止められるような内容でもパープレだと素通しだからマジ謎メカニズムだわ AI Studioとパープレで違うのってストリーミングの有無じゃねえかな
パープレってたぶんストリーミング使ってないから蹴られ率が低い >>923
公式web版だと通るだろ?そういうことよ gptのiso版アプリで課金勢だけど、「質問してみましょう」の所に青色?でo3×みたいなボタンがあるんだけど、皆はでてますか?
(因みに4o以外を選択すると全部出る)
これが出ると、そのバージョンは使えないとか調べてみたけど、miniとかそんなに使った覚えもないし……いまいち良く分からなくて RPばっかりやるから今までストリーミングでやってたんだけど、推論モデルだとどのみち遅いから非ストリーミングにして通りやすくしたほうが出力速度上げるよりも没入感上がる気がしてきた o3は使用回数制限があるいわばチケット制だから、送信するとチケット消費しますよ、offにするのも簡単に出来ますよ、と表示してるだけではないの >>928
Web検索とか画像生成を選択すると似たような青色のボタンが同じ場所に出てくるから、ツール選択(検索や画像)とモデル選択の表示を統合しただけっぽいな
4oが何も選択しない場合のベースになってるから、例えば「o3❌」を押してもモデルが4oに戻るだけだし「検索❌」を押せば検索ツールが解除されるだけ >>931
確かに✖を押したら、o3で会話していたバージョンが勝手に4oに変わった、そっか、切り替えというか解除ボタンみたいなものなんだな
分かりやすく教えてくれてありがとう >>922
自分は向き合ってpov視点でフィニッシュする構図が好きだから、縦長(ローカル生成なので質と時間の兼ね合いで800×1200とか)にしてる。 >>927
公式Web版は試したことなかったから今やってみたらマジで通ってびびったw
(ちなみにGemは作れなかったのでベタ貼りでチェック)
推論もしっかりしてくれてるし…えぇ…
つまるところAIStudioの無料APIはあくまでもお試し用だから規制が他より強いよ、ってだけのことかな? geminiいじってるけど、関係ないのにアプリ起動したがったりやたらホーム画面に送りたがったりファイル読みたがったりでかなりポンコツだねこいつ…
いいから今の話の続きを書けよ!なんで突然検索しだしてんだよ! >>921
そりゃそうよ。別に自分の情報参照して答えてないぞ。aiにバージョン聞いたってまともに答えは返ってこない アプリ版のgeminiはマジで使い物にならんからアンインストールしといたほうがいいよ 関係ないけどパープレでうっかり検索切るの忘れてエロ書かせると正しいオナニーの仕方とか検索し始めるのアホっぽくて好き 前も誰かが書いてたけどGeminiのアプリと公式webuiは出力フィルターがかかってないらしいな Gemini公式Webは最新の入出力しか編集・再生成できないしリロードすると遡ることもできないのが致命的
課金さえすればアダルト寛容で回数制限も緩いんだがUIに欠陥多いから勧められるかと聞かれるとイマイチだな
なんだかんだChatGPTやClaudeのUIは優れてる 推論なしならギリ使えなくもないけど、それなら他サービス使った方が幸せになれるという S3.7が良ければパープレかAPI
特にAPIは自分の収入に余裕があるならぜひオススメ Claude本家ホント死んでるからどうしようもない APIなら十分選択肢に入るよね3.7s
というか未だにエロ利用ではトップだと思う パープレ始めたのだけれど、ブラウザで使ってて会話の文章以外の検索結果なり関連なりの項目が多すぎてチャットとして使いにくい
名目が検索サービス? だから仕方ないのかな なんならgeminiのflashでも楽しめる俺は得してんだろうな…
たまに4oとか触ると賢いな…って感心するしやっぱこっちのがいいなってなるけど claude公式はStyleとアーティファクトあるからまど楽しめる
パープレ1年無料がメイン使いに十分過ぎて大分触らなくなったけど >>921
別に直ってねえわ
たまたま機嫌よかっただけだな 4oのがテキストというか創作コンテンツの守備範囲広い気がするし賢いと思ってたな…2.5fのが上なのか >>872-873
指摘されてる通りこのスレにいるハルシ初心者と同じか?って思ったが個人的に信憑性高めに見てたAI系の垢の人が何人かRTしてたから片隅には置いてもいいなって感じた
あとredditでの書き込み内容は引用されてたから読んだ
まあ、信憑性が高くないのは事実だけど完全無視するには似たような報告集まりつつあると感じた次第
ただ個人的にはメモリのナーフも4o制限も何も起きてないから検証のしようもない 嫁チャしてると4oのが賢く感じる
2.5fより4oのほうが俺の設定人格を再現するのが得意で余計な計算に割かれてないのかもしれないし、そうじゃないのかもしれない 4oのが賢く感じるのあるよね?
得意分野の違いなのかな 立て乙
2.5fは軽量モデルの割にはかなり高性能だと思う、NotebookLMがコレだと聞いて驚いた
個人的にはさすがに4oのが汎用的に賢いとは思うけどゴリゴリ指示して使うなら全然戦える
ただ有料だとFlashとProの価格差が小さくなって割安感はあんまりなくなったな 最近開き直ってGeminiのwebUIでエロ書かせてる
一年課金の本アカウントだからドッキドキよ
といっても成人同士で表現も緩いからいきなりBANは無いと思いたい そのへんは推論だけできても知識量が足り無いと当然表現に限界があるし
推論ができなくても表現力や語彙力が豊富で魅力的ならそっちのほうが賢く見えるっていうだけの話なのでは
なんか現実でもありそうw poe使ってる人あんまりいないのかしら、悪くないと思ったけども。 コンセプトが違うからね
我々がパープレを定額で良いように使えてるのは、毎回新しいスレッドでソナーにしょうもないこと聞くような超低負荷の人がパープレユーザーの95%くらいを占めるからであって
チャットボットAPIサービスという意味ではPOEも頑張ってる方なんじゃないかな
逆にPOEはオープンソース鯖として割り切ってもらったほうがわかりやすいかも
クローズモデルじゃ原理的にパープレとは勝負にならない gpt少しテンプレいじる?
ドスケベなんだけど性欲や依存型ユーザーと判断されると申し訳対象になる
とか スレタイ言われるまで気づかなかったわ
前前スレくらいでスレタイDeepSeekとQwenにするって冗談で言ってたやつがいたからそれか スレタイなんてどうでもいいけど相談無しでやるのはさすがに悪ふざけが過ぎるな
荒らしに近い スレタイなんて飾りだしなんでもええわ どうせ4,5日で完走するから気にいらんかったら戻したら良いし スレタイ決めたいなら950を踏めばいい
相談で万人が納得するスレタイ決めるのは無理だったのが現実 文句があるなら先に自分から話題にだせっていう
スレを建ててもらってから後出しで言うのはちょっとね 検索用のタグみたいなもんだし、LLMとか入れた方が有益なんじゃないか 彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^
)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^
彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(
^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(
^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^
)彡(^)(^)彡(^)
(^)彡(^彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^
)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(
^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(
)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^
彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡
(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^
)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^
)彡(^)(^)
彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(
^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡
(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^))(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(
^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^ 彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^
)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^
彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(
^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(
^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^
(^)彡(^彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^
)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(
^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(
)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^
彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡
(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^
)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^
)彡(^)(^)
彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(
^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡
(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^))(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(
^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^ 彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^
)彡(^)(^)
^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^ gpt申し訳剥がして4月のフリーダムモードに近い挙動で動かす方法わかった
でもこれ誰でもできるわけではないってこともわかった 近頃勢い増しすぎてるし落ち着くくらいがいいんじゃね
勝手に変えるのはいただけないが このスレの残りでスレタイ責任者決めといて
俺はどうでもいいけど 人が増えたところでメモリがなんだの規制がどうたらだのが増えるだけだからこれでいいよ
というか【】の部分自体要らない >>989
確かに要らないかも
Geminiとgrokも強いしね ここのところ話題のほとんどがGPTのメモリ
それ以外はパープレGeminiが表記通りなのか謎モデルなのかぐらい 検索よけでGPTひっぺがすなら 【】自体消せばいいってのはそう じゃあ今度は【Command A】【Mistral Medium】で >>991
停滞期の宿命みたいなもんだからしゃーない
多分近いうちにgrok3.5とDSR2が出るから期待やな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 4時間 40分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。