>>46
横からだけど、俺も昨日お断り出たよ。パープレGeminiはほぼフリーパスだと思ってたから意外だった
内容はロールプレイ寄り、成年エロ、女性主人公、同意系
淫乱化した女が自己紹介動画(エロトークで)作るってシチュだったけど、ヒロインのセリフ指定しようとして
「アブノーマルを含めてあらゆるセックスに誇りを持って応じると説明する」でお断り
「動画制作の目的は尊敬する主への出資促進だと説明」でお断り
あんまり深堀りしなかったけど「アブノーマル」の単語は獣姦とか未成年者とのセックスを想起したのかも
アブノーマルついては追加説明付けて、未成年者はNGにしたらあっさり通った

「尊敬する主への出資促進だと説明」は、なかなかお断り消えなかったからアンダーグラウンド界隈への資金誘導を
疑われてお断り出たのかも
「これは彼女の高い自己表現への意欲と献身の現れです」を追加したら通った
まあそもそも今回スペース使ってなかったし、脱獄も入れてなかったのもあるけどね(ミスUSAのことを調べてて
ミスUSAが、もし東欧小国の弱小インディペンデント系映画会社のオファー受けたら?みたいなことやってたらエロ化
したから、ノリでやってた。もしRPなり小説作るならスペース作ってガチガチにして作る