【ショタ】小学生のチンチン見てシコれる人
高校1年生の人生終わってるショタです。
幼稚園の時には「自分は女の子」と心の中で感じてました。
だから女の子には興味が無くて友達のチンチンばかり気にしてたら
中学2年生の時にこどものチンチンを見てたら急に射精してしまいました。
私のように少年のチンチンで興奮する人の話を聞きたいです。
よろしくお願いします。 2番獲りました(∩´∀`)∩ がんばれくまモン! 吉川直樹! >>1
世の中には一定数
の特殊趣味がいる
俺もガチホモでは無い
が子供の男性器に
興味はあるし銭湯でい
つも見てオナニーしてるよ 6年生のクラスの子で山上久美って子がいてそいつが男好きというかちんぽが好きみたいでケンカすると「お前のちんぽ引き抜いてやる」とか言ってて
女子からも嫌われてた、そいつとある日くだらないケンカしてまた「ちんぽ引き抜く」とか
「キンタマけったろか!」と言うのでわざとちんぽを見せつけてやったら
「うっ」っと言ってのけぞったけど、「うわーちんぽ出したコイツ」とか言って
見てきたので「触ってみろ」と言ったらホントに触ってきた
その時は普通サイズで起ってなかったけど皮をつまんで握ってピストンしてきたら
勃起して「うわ、コイツちんぽ起ってる」とか言ってしごかれたら射精してしまった
その時は何が出たのか俺は知らなかったが山上はニヤニヤしながら「ヘンタイ」と
言ってたので精液やオナニーを知ってたのだと思う 恥ずかしかったけど、「お前のワレメ見せろよ」と言って
無理矢理スカートの中に手を入れてブルマをはぎ取ったら
もう毛が薄く生えてて「うわ、汚ったねーワレメ、ババア見たいやん」と言ったら
「うるせー殺す」とか言いながら泣き出した。
「いいから見せろ」と言って初めてマンコも見せてもらった、それ以来誰もいない
教室とかで性器の見せっこしてた それ、ショタのちんちんしごいたJSの話になってるw >>10
6年生の陰毛ってわれめの邪魔になってた?
マンコは成人のそれに近い感じ? 僕はショタのお尻の方に興奮します。
なんだか最近尻派のほうが少なくなってきてるように
思いますが・・・? 女の子のわれめ遭遇率より少年のちんぽ遭遇率が高い銭湯は
ショタ好きにしてみればごちそうの場だよな、小1とかの金玉にチョコっと乗ってるミニちんぽもいいし
小4くらいの大人に近づいてきたちょい太だけど皮が剥けてない包茎ちんぽも興奮する >>16
そうですね、チンチンより
断然お尻の方に興奮します❗🍑♥ >>12
変な紹介文になったけど私がショタ好きって言いたかったのです
高1なので半成人ですね、 >>15
性別不合の症状なので銭湯や温泉には行けないです体は男ですが
男湯に入るなんてできません、他にショタちんぽを見れる場所知りませんか? 銭湯にも行けないなら商業施設のトイレくらいしかちんぽ見れないね 昔の小学生はちんぽ見せ合いして
遊んでたけど今は流石に無いかもな 裸の男児500人を盗撮した幼稚園職員逮捕だって
ショタ過ぎも困るよな 俺がショタちんぽに目覚めたのは25歳くらいの時かな
営業車で京都から高速に乗って休憩のパーキングのトイレでションベンしてたら
サッカーのユニフォームを着た小1か小2くらいの集団が入って来て
俺の両横でユニフォームの短パンの前を下げてちんぽ出してションベンしてるのを
チラチラ見てたら勃起してきて、こっちはもうションベン終わってるけど
小さい男の子のちんぽから出てるションベンに心を奪われて結局その子らが
全員出て行くまでちんぽ見てたら、俺のちんぽがガマン汁でベトベトにが・・・
急いで個室に入って3こすりくらいで「ドピューーーーーーー!!」っと
今までにないくらいの快感で個室の壁まで精液が飛んで驚いたわ
そこで小さい子のちんぽに目覚めて今でもトイレとかで狙ってる >>20
ひょっとすると、僕ちんは
>>1さんのお尻でも
欲情するのではないかと思います。 小6でオナニー始めたんだけど
外で遊んでる時とかに
小1や小2の子のズボンのチャックを
わざと下ろしてチンポ引っ張り出すと
ゾクゾクしてきて自然に射精してパンツ精子まみれになったことあるわ 包茎チンポの皮を剥いたりして
亀頭を露出させるとナゼか?
大笑いする幼稚園児w 11才の時にオナニー覚えて無毛ちんちんで精通したんだけど
銭湯とかで同じくらいの年頃のちんちん見るとオナニーしてるのかなあって思っちゃう 銭湯で小学校高学年〜中学生くらいの子がちんちんをサラッとしか洗ってないのを見るとしっかり剥いて洗っておかないと後で苦労するぞって教えてあげたくなっちゃう 今の時代も小学生男子はチンチンの見せっこしてるのか? 性教育されてる世代だけどきっと見せ合ってるよ
男児はちんぽがアイテムだし 現役小学生のチンチンもいいけどさ
俺は自分の体を小学生時代に戻して、気持ち悪いおっさんに触られたいんだよ
こういうのVRとかでなんとか実現できないかな・・・100万までは出す 幼稚園の時キモイおっさんにちんぽ触られた経験マジであるわ
その時は別に変?とか思わなかった
数年後に自分が小学生になって友達や年下の子の
ちんぽいじりしてたら、アレはヤバいんだと思った どこかのアホな親がアメブロとかに息子の少年野球を載せててよせばいいのに野球以外の写真で子供達が河川敷でションベンしてるのを載せててコメント欄がショタオタのウッヒョーーーーコメントだらけだった(笑
並んでションベンさせてるのを横から撮ってて7〜8人の少年チンポから放物線が発射されてるのを見て俺も放物線発射したよ、今もそのブログ保存しててオカズにしてる ワレメよりも子供のちんぽの方が
拾えるよな今でも探せば出てくるし >>42
近所にあった児童館で友達と遊んでて3人でトイレに行った時にオッサンに
声をかけられて「小便器壊れてて使えないよ、外でしよう」と言って児童館の裏に
連れていかれて一人ずつちんぽをつまんで出されておしっこさせられた
その時はここの大人の人?って思ってたから普通にみんなちんぽ出されて
おしっこしたんだけどその後にオッサンが自分のちんぽ出して
「みんなちんぽ見せて」と言って俺らのちんぽ見ながらしごいてた
そしたらビューって上向きにナニか飛んでおっさんのちんぽからタラタラと
白いモノが出てた、俺らのちんぽでオナニーしてたんだと今は思える チンチン見れるのは銭湯かトイレだよ 俺は両方使ってる きょうは銭湯で
少年チンチン10本以上見てきてオナニー3回した
平日はこの時期、どこかの公園に行けば遠足の小学生がいるんで
トイレに出入りしてチンチン見てる、狙いは1年生のチンチン ♪チキチンチンチン♪
♪チキチンチンチンチンチンチン♪ 夏のキャンプのテントの中でチンポ見せ合いした思い出ある人いる? いつまで友達とチンポ見せ合ってた?
俺は中3までやってた >>43
ヤフーブログが一番最後まで載ってたね消される前に落としたよ >>49
中2の時空き教室でオナニー大会した時が最後かな 一番最初にちんぽ見せ合った記憶は幼稚園だな
完全に遊びのつもりでエロは無意識
小1から小4までも普通に友達と遊んでる時に
ションベンしてるのを見せ合ったり
学校のグラウンドでちんぽの絵を描くいたずらを
したんだけどみんな形が違うから
ちんぽ出してモデルにしてたw 俺の初射精は中学の体育用具室の中で友達がオナニー教えてやると言われて
エロ本見ながらちんぽを3人でしごいてた、最初は友達が「うっ出そう」といって
そいつのちんぽ見てたら尿道口から精液が飛び出てきて「気持ちいいー」とか
俺ともう一人は初めてのオナニーだから必死にしごいてたら出そうという
感覚になった瞬間に出ちゃったよ
3人の精液が床に張り付いてて笑ったな >>48
小4の時に子供会キャンプでテント宿泊したけど
キャンプ場にあるトイレまで行くのが面倒で
テントの裏で4人で連れションしてた
その時にちんぽ触りとかしたな 中2でシコれるようになり最初はエロ本の成人で
やってたけどイマイチ興奮しなくて悩んでた時に
いとこの小1と小2の男の子と一緒に風呂に入ったら
ちっちゃいちんぽにめっちゃ興奮して亀頭が膨張するくらい
おへその辺りまでそそり返って勃起w
いたずらでちんぽ触ったりしてたらそのまま出ちゃって
恥ずかしかったなw その子達は気づいてなかったけど
それから部屋に戻って思い出しオナニーを2回
計3回射精したけど大量に出たから俺はショタだと自覚したw >>55
で、今君は何歳?
ショタコン道を貫いているの?? 27歳独身子供目的でキッズスポーツクラブに入社
水泳では更衣室でちんぽ見てサッカーではシャワー室で見てる 小学生の男の子ってちんぽ触ったりしたら
何であんなにハイテンションになったのかな?
昭和平成の話だけど、今はムリでしょ。 >>59
ドリフとかおぼっちゃまくんとかクレしんの影響だろう
特にドリフなんかは子供のリアルチンポあったからな生放送で、あとアニメでもドラえもんで、のび太やスネ夫やジャイアンのちんぽが描かれてたしな
チンポなんて普通だったよ >>1
私はもうおじさんですが、11歳の時から10年以上の間、変態男のオモチャにされていました。その男は私のチンチン見ると興奮してました。 小6の同級生のでかチンポがトイレでべろんと皮を剥いておしっこしているのを見て、家に帰ってすぐに思い出しながらオナった >>60
クレヨンしんちゃんやってた頃は遊んでる子供たちに「ぞーさんやってよ」
と言ったらちんぽブラブラさせておもしろがって見せてくれたから
オナニーがはかどったものだ >>61
俺の小学生にはショタ先生いたな
3年と4年の担任だったけど
体育の時のマット運動で開脚させて
「お前らちんぽ見えてるぞ」とか言って
短パンの横からはみ出てるチンポとキンタマを掴む先生いたし
プールの着替えは女子は更衣室で俺らは教室着替えだったから
先生が「男だけだからみんなフルチンになれ」と言って
みんなのチンポ見て触ったりしてたよ おではチンポなんかより
断然ケツの方がいい❗🩵❤🔥 小1の男の子にウンコさせた経験あるけど肛門からにゅるにゅると
出てくるウンコ見て射精してしまったよ(笑
ふぅぅぅーーーんってふんばってウンコしてるとチンチンが膨らんできて
おしっこも一緒に出てて思わずチンチンの皮を剥いてしまったw かわいい♥ >>71
ショタのウンコの話なんて
死ぬほどイラネ 小1の男の子にウンコさせた経験あるけど肛門からにゅるにゅると
ふぅぅぅーーーんってふんばってウンコしてるとチンチンが膨らんできて
おしっこも一緒に出てて思わずチンチンの皮を剥いてしまったw かわいい♥ 小1の男の子にウンコさせた経験あるけど肛門からにゅるにゅると
おしっこも一緒に出てて思わずチンチンの皮を剥いてしまったw かわいい♥ ショタのしゃがみウンコは踏ん張ってる時に
チンチンの先からおしっこがチョロチョロと
出てくるのがかわいいよな♥
大人と違って健康なウンコだわ 中3で同じクラスになったヤツに
「チンポ見せてくれ」と何回も頼まれて
最初は断ってたけどあまりに付きまとうから
お互いに見せ合うならというのでOKして
そいつのチンポみたら幼稚園児みたいな包茎チンポで
こっちが大勃起して射精したわw >>74
数年前に琵琶湖競艇場で賭けてたら2人の男の子がトイレを探してて
そのうちの1人が「トイレどこぉ?? もう漏れそう」と言いながら
ちんぽを押さえてたのでチャンスだと思って「トイレ? 上の階にあるよ行こう」
と言って3階の奥のトイレに2人を連れ込んだ
そしたらちんぽ押さえてた子がおしっこじゃなくてウンコしたいって言いだしたので
3人で個室に入ってその子のウンコ見てた、しゃがむと同時に肛門がひくひくして
ウンコが出る前なのに匂いが立ちこめてきたと同時に肛門からゲリ便が
ビチビチビチーーーーって出てきて「うぅぅぅーーん」って言いながら
大量のウンコをしていた。
それを見ていたもうひとりの子もウンコしたいっていってウンコしてた
その子達のウンコを見ながらちんぽの皮を剥いて舐めたりして射精したわ 女性の方で、ガチなショタコンロリコンな人と友達なりたいです。黄色fhjifjko動画大量にあります 19歳で保育士育成の専門学校に行ってる女子です、成人の男性には
全く興味無くて小さい子が好きすぎて保育士になるために勉強してます
毎日のようにH系のショタスレを探してて趣味の合う人が欲しいですね
私の嗜好は幼稚園から小学4年生くらいの男の子が好き♡
お姉ちゃんの子が幼稚園児の男の子でたまに
かわいいおちんちんを見てオナニーしてるよ♡ >>75
読んで想像するだけで気持ち良くなります♡ これくらいの男の子のおちんちんの皮を剥きたいです、ちなみに女子なのでおちんちんの皮を剥くとどうなるんですか? >>85
ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ 適度に変質者がいて楽しいな日本の終わりがここにあるざまぁ 姫路野ばら公園のトイレに小1の男の子がうんこしたいと言って
入って来たから一緒にしてやった、
パンツを全部脱がせてしゃがませると肛門からうんこが出てきて
18cmの1本クソだった、そしてちんぽをつまんでションベンさせて
そのちんぽにしゃぶりついてうんこに射精した 17歳のJKです、こどものおちんぽ大好きです。
舐めたいです 大学生のスレが消えて荒らす楽しみが無くなったなパンツオヤジww
はやく見つけ出して荒しに来いよwww 1年生のうんこチンポってかわいいよね♡
肛門からにゅるにゅるってうんこが出てきて
チンポからは踏ん張る度に、ピュッピュッって
おしっこが包茎皮被りのチンポの先から出てきて最高♡ 女性の方で、ガチなショタコンロリコンな人と友達なりたいです かかおfhjifjko動画大量にあります 住之江競艇場のトイレで一人でおしっこしてた男の子のおちんぽをつまんで皮を剥いて亀頭を見たらチンカスがあったよ、手に付けて舐めたわ 小倉競馬場のトイレに一人でいた幼稚園くらいの男の子が
おしっこ始めようとしてたんで個室に連れ込んでおちんぽをシコシコ
刺激してたらお漏らしした、手がおしっこまみれになったけど射精した 東京競馬場の内馬場の子供用トイレに行ったら
男の子がいておちんぽ触らせてもらったよ
プニプニしててかわいい♡ 平和島競艇場のトイレに行ったら男の子がいて
おちんぽ出しておしっこしてたので横に行ってみたよ
プニプニおちんぽかわいい♥ 小4になった時にちんぽが大きくなることが頻発してきて遊んでる時に友達とか下級生の子とションベン
したらいつもちんぽが大きくなってションベンしたらしぼんだそこからちんぽに興味持った 俺は勃起したちんちんが物を引っ掛けられることがわかって母親に見せたら笑いながら怒られた >>84 >>85
蛹のようなおチンチンが好きなのね
かわいいってのはよーくわかる
おしっこ出るとき皮の中に溜まってプクーっ!て膨らんでからビシャー!って吹き出す
包茎の皮が余って閉じきっているからなんだけど
これが12、13歳くらいになっちゃうと成長して変化してきちゃうから、10歳くらいまでってのはよーくわかるよ
女の子のおマンコと一緒
10歳くらいまではおしっこするときプシャー!って吹き出して、包茎のおチンチンと一緒で真っ直ぐ飛ばないで散っちゃったりするでしょ(笑
そんなおチンチン、皮を剥いたら小さなピンクの亀頭が顔を出してこれもまたかわいいのよ
おチンチンが勃起して大きくなっても亀頭が出ること無く包茎のままピンっ!て勃つのもまたいい! >>102
うーん… これは女の子によくある勘違いっぽく感じるなぁ
そうじゃなかったらごめんだけど
チンチンが勃起して、おしっこしたら萎えて元の大きさになるってのはあんまり無い気がする
絶対ないとは言い切れないけど
だって、勃起中にオシッコするのってしんどいもん
朝起きて朝勃ちのままオシッコするのってちょっと苦しいし >>103
俺はクルマのマニュアル車のシフトレバーやって「バカっ!」って怒られた
恥ずかしなから小6まで母親と姉貴と一緒にお風呂入ってたんだけど、意識せず勃起しちゃったりした時に
母親には「どうしたの?そんなになって」って聞かれ、姉貴には大笑いされた 6年生でもちんぽの大きさってかなり違ってたな
俺は毛も生えて無かったけど一緒にイタズラで
掃除用具入れのバケツにションベンしたヤツらは
薄いけど毛がキンタマにあったし亀頭も見せてもらったけど
勃起したら充血してて怖かったw >>108
中3でも毛の生えてない人いた、ちんぽも小1並みに包茎でかわいかった 土日は銭湯に行って子供のチンコ見て
オナニーするのが楽しみ 犯罪でも何でも無いし
気楽に趣味を堪能できる >>110
何歳くらいのちんぽ好き? 俺はギリ大人ちんぽになる前の4年生くらいがいい 男のショタコンは何で自分の話する人ばかりなんだろう 多分その性癖が幼少期に形成されたものだから、同じような経験の人を見つけて安心したいのでは? 子供のチンチン見てオナニーするのは
ショタ趣味の女性の人もするよね
幼稚園の年長組の担任がいつも
トイレの中で男の子のパンツを
脱がせてチンチンを持って
おしっこさせてくれてたのは
今思えばそれがオカズになってたんだと気づく ヘンタイの女もいるワケですからちんぽ引き抜いてやるとか言ってた女の子もいたしw 小学校の共用トイレでヤダ~とか言いながら俺らのションベンちんぽ見て笑ってた子もいたから >>113
自分の経験踏まえて話できるから
異性だとそうもいかない
どれだけ知識があっても実体験できたわけじゃないからところどころ想像が入っちゃう 男児の盗撮を何度も繰り返し画像を販売した徳島の男が逮捕、温泉施設でタダで撮った男児の裸がこんなに売れるとは思わなかった、アルバイト感覚でやってしまったと供述
銭湯行けばいつでも子供のちんぽ見れるのにな、わざわざ買いたいのかな オスガキのチンコの画なんて
そこら中に落ちてるけどアホな親がsnsで晒してるから買う必要もないわ 今日も漁ってたら幼稚園児のちんぽ画拾ったわ、早速シコってる >>40>>41わかるよ
もう30年も昔に小学校の先生にされてたこと思い出してしてる。
泣いて嫌がっていたのに、性的に興味を持たれてるってことに興奮する。 >>96
低学年の子ってチンカス付いてるね皮を剥いたら亀頭の周りにね ガチの犯罪者が紛れ込んでて怖いわ
他人に迷惑かけずに自分の中で楽しむ術を身につけろよ >>125
大学生の新スレは荒らしに行かないのか?(笑 >>53
それやられたの俺だわ、お前、御宿中の湯川だろ! あの時のオナニーのおかげで俺はすっかり小中学生の少年が好きになってしまったぞ責任とれよw 低学年の子ってチンカス付いてるよね皮を剥いたら亀頭の周りにね >>131
おしっこする時に皮剥いて亀頭露出させないでそのままする子はチンカスいっぱい
しょっちゅう剥く習慣がないとどうしてもそうなるね
炉利のおマンコと一緒 >>105
小さい子のおしっこの魅力はあの皮がぷくっと膨らんで
おしっこが出てくるのが興奮する
公園や商業施設のトイレでわざと隣に並んで男の子のおしっこ見るの
チャック下ろして小さいちんぽがポロリと出てきて皮が膨らんで
おしっこジャーーーー雫が皮の先にポタポタ垂れててそこでこっちは
オナニーのフィニッシュするのが最高 小学生も銭湯の水風呂好きだよね 兄弟、友達、グループたちと
一番ワーキャー歓声上げて楽しんでる
低中学年は元々小さいけど
水風呂の冷たさで引き締まったチンや玉がかわいい
高学年はチンチンが尖ってきて彫像みたいに美しい >>134
チャックもあるがズボンの前を下げて
チンコ出す子もいるぞ
あとチャックも前も降ろさずに
横からチンコ出すのもいいな
ちっちゃいキンタマも見れるし >>136
最近はトランクスとかボクサーブリーフでも前開きじゃないのが多いので
腰ゴム下げてチンコ出すもんだからチャック使わないパターンが多いのよ
普通のブリーフですらコスト削減で前開きなしだったり
でも普通のブリーフならば腰ゴム下げなくても横からかチンコ出して立ちションできるね 昨日と今日連チャンで銭湯に行ってこどもチンポ見てきたスッキリしたなー 銭湯で小学生のチンポ見るのもいいけどさ
無防備に立位体前屈みたいな姿勢をとる子がいた時に
全く黒んずんでいない綺麗なアナルを見せつけられると理性がぶっ飛んでしまってむしゃぶり付きたくなる時があるんだよな
自分を抑え切れるか不安な時があるわ 東京競馬場に行って来て内馬場にあるトイレで子供のちんぽオシッコ見物してたよ、連れの親はどうせギャンブル馬鹿だろうから子供を遊ばせて放置してるから簡単にオナニーのオカズにありつけるわ まぁ、見るだけならまだマシ
ちんぽ触ったりしたらアウトだぞ気を付けろ おしりと言えば肛門からウンコが出てくるのを見るのが好きでよく公園でこどもを個室に連れ込んでウンコしてみてと言ってしゃがませて肛門いじりしてたなー、たまにホントにウンコする子がいて存分にシコシコできた 風呂屋にある水風呂って意外と
子供の遊び場になってて
その中でどさくさ紛れで
ちんぽ触ったりしてる
手の甲とかで触れるんだけど
一瞬ビクって不思議そうな顔するけど
こっちがノーリアクションで出て行くから
偶然当たったんだなとか思ってくれて
何度もやってる
そして速攻でトイレに行ってシコると
ビューって勢いよく精液が噴射されて
気持ちが良い オナやり始めた頃は中2とかだったけど手っ取り早いオカズは小さい子のチンポだったなぁ、その子達に「チンポ見せて」と言ったら大抵は見れたし 小5ですでに小1の子のちんぽ無理やり触ってた俺はその時からショタ pink運営管理者より警告
児童ポルノ禁止法に抵触する書き込みが多数のため
自動的に閉鎖いたします。 >>151
さて、目撃した報告を
聞かせていただこうか? アナタたちはショタ好きなのねアタシもそうなの、あのおチンチンを咥えたりつまんで皮を剥いてピンクの亀頭の匂いを嗅ぎたいの、そしてたてに割れてる小さい
尿道口から出る小水が見たいの 銭湯に行ってきたら小学生が結構いたよ
高学年はキンタマ袋から大きくて見ごたえアり
低学年はちんぽの先が締まっててかわいかった
2時間で3回オナした おい、中学男子風呂で一人自演してるヤツ
こんなとこまで来んなよ アタシは中学生なら毛の生えてないおチンチンが好きよ♡
同級生にそーいう子がいてアタシも包茎無毛おチンチンだったから西校舎の4階にある
誰も来ないトイレの個室にこもって
おさわり大会してたわ♡ 小6でオナニー始めたんだけど
外で遊んでる時とかに
小1や小2の子のズボンのチャックを
わざと下ろしてチンポ引っ張り出すと
ゾクゾクしてきて自然に射精してパンツ精子まみれになったことあるわ このところ教師による児童ワイセツ事件ばかりね
でも不思議だわ〜、アタシが小学生だったころは
この手の変態教師がいても全然騒がれなかったのに
令和ってイヤねぇ〜、過敏過ぎないかしら?
アタシもやられた経験あるけどプールの着替えは教室を半分に分けて
男子はフルチン着替えよ先生の指示だったわ 犯罪が増えたのは必要以上に性を規制したから、昔みたいに男の子はチンコの見せ合いとか立ちション競いとか
女の子もおしり丸出しで野ションしてれば普段からチンコやワレメを手軽に見てたりすりゃいいのだよ 立ちションしての中に座りションしてる女子w サッカー少年団に女の子いるの? >>165
サッカーのコーチさんこのスレにも遠征かよw
アンタもよくやるね(笑 ロリショタさん?ですか? アタシの好みよこれくらいの年齢の少年たち♡ まぁ海に向かってお小水だなんてはしたないわ♥ こんなに集団で並んでのお小水っていいわー♥
アタシの祖チンチンも皮が剥けてきて透明のガマン汁が付いてるわ今♡
この子達は隣の子のおチンチン見てキャハッハッハ笑ってるのかしら?
きっと先っちょが丸まってお小水が飛び出すときにぷっくり皮が膨れるのよね〜♡
あぁーーーん、この子達のおチンチン見たいわ〜♡
ちょっとコーチの方、もっとおチンチンを撮ってきなさいw いつも行ってる銭湯に
部活終わり?の中学生男子3人が夕方に来るから
着替えの所から見てる
身長は170cm前後くらいでチン毛は1人だけそこそこ生えてる
後の2人は薄め、そしてチンポは3人ともに包茎www
浴場でお湯から出る時にチンポとキンタマが揺れでビクンビクンしてる
たまに幼稚園くらいの女の子がいると目でワレメを追っててその時の
チンポを見たらちょい勃起で包茎から少し亀頭が出ててたまらんww
中学生のチンポ舐めたい アタシは中学生もイケるのよ♡ この子達もいつもエッチな動画を見て、おチンチンをシュコシュコシュコしてるのよねきっと、あぁーーー亀頭がネバネバで白いミルクが
あのおチンチンから飛び出るのよね♡♡ >>166-168
u-8以下には女の子もいるよ、この写真の女の子は1年生で左端の青パンツの2年生の妹で
よーく見るとおしっこの尿線が見えてるw 他の男の子たちはu-8のBグループで
私が指導してる
基本は練習終わりのお風呂とか試合の合間の立ちションでチンチン見てシコってます
この女の子はただ運よく連れションしてたから撮っただけ(笑 そこまで女の子に
興味無くてチンチンが好きなショタコーチですよ アナタホントにショタで小学生を指導してるのね💛
u-8って何かしら? アタシはスポーツ関係には疎いのよ
写真を見ると後ろ姿だけど、おチンチンを露出して
湖に放出してるのね💛
アタシが現場にいたら口を開けて飲みたいわ♡♥♡ 銭湯に行ってきたら小学生が結構いたよ
高学年はキンタマ袋から大きくて見ごたえアり
低学年はちんぽの先が締まっててかわいかった
2時間で3回オナした 高校1年生の人生終わってるショタです。
幼稚園の時には「自分は女の子」と心の中で感じてました。
だから女の子には興味が無くて友達のチンチンばかり気にしてたら
中学2年生の時にこどものチンチンを見てたら急に射精してしまいました。
私のように少年のチンチンで興奮する人の話を聞きたいです。
よろしくお願いします。 チン毛生えた?と友達に聞かれ背中を向けてパンツを脱いだ。振り返ると友達がしゃがんでいてチン毛だぁと毛の部分を触ってきた。
チン毛は2人共、生えたけど脇毛は生えてなかった。 >>174
最近はこーいう立ちションも
イケない事って教えられてると
思ってたけど意外と普通に
連れションしてるんだな
いつもそーいう感じでチンポ出してるの?
女の子のワレメ見れた? ヤオコーに買い物した後トイレに小学生の男の子が向かって行ったんで
付いて行って隣の小便器に立ってチンコ見たよ、チャックの窓から
小指の先くらいのチンコだったけどしっかり見てオナったわ よく撮れたよなサッカーの子達の立ちションw
みんなかわいいしJSのオシッコ付きとはスゲェww 極楽湯に行って男の子のチンチン見てきた収穫アリ過ぎで思い出しオナニーしてる あら偶然ね、アタシもお風呂屋さんに行ったわよ
小学生はもちろん中学生の凛々しいおチンチンが
5本もあったわ♡
しかもこの人たち、おチンチンの見せ合いしてて
アタシもガン見してたら出ちゃったわ♥ 小学生も銭湯の水風呂好きだよね 兄弟、友達、グループたちと
一番ワーキャー歓声上げて楽しんでる
低中学年は元々小さいけど
水風呂の冷たさで引き締まったチンや玉がかわいい
高学年はチンチンが尖ってきて彫像みたいに美しい >>179
立ちションは毎回ではないけど試合の合間にトイレが遠かったり簡易トイレしか無いとか
そんな時にやってる感じ たまに「ちんぽ見せて」と言うとこっちに向けてくれたりw
u-8の子はかわいいよ 低学年は手を使わずとも立ちションできるけど余った皮が抵抗になって変に飛ぶ
大して高学年になると包茎ではあっても尖ってきて抵抗になる皮の余りが少なくなってちゃんとまっすぐ飛ぶ
だけど低学年と違って尖った分長くなって手で持ってしないとそれこそ変に飛んで脚に靴にオシッコかかっちゃう s2〜3ぐらいの子がヒザまでズボン下げて
自分でチンコの皮剥いて小便してたの見た時は
びびったわ@駅のトイレ この暑い時期にパンツの中に手を入れて
子供達のチンコ触ると湿ってて
キンタマの内側は特に濡れてるよな
きょうも遊び感覚でそーいう行為して戯れてたわ BSでやってるゴジラ映画見てたら、キャッww 幼い男の子の入浴シーンよ♡
いゃーん、かわいいおチンチンモロ出しなのねこの時代のテレビとか♥ >>189
アナタどなた? どこでそんなうらやましいことやってるの?(笑 ねぇねぇ聞きたいんだけど、立ちションとかシッコ見てる人、チャックを開けてチンチン出してる子多い? 俺の小学校時代は年中半ズボン
だったから半ズボンの横からチンチン出してたけど、今の子はどんなスタイルなの? 知りたいわー♥ ピチピチの半ズボンは昭和平成の男児アイテムだなw
私服はデニムの半ズボンがほぼ全員で
学校の制服もそうだった >>192
ヒント>こども自然学校 そらまめキッズ こども体験学習ツアー スタッフ >>193
商業施設のトイレで
きょう見たのはチャック開けてちんぽ引っ張り出してしてたよ >>188
俺はそうしてたよ
そのほうがまっすぐ飛ぶし >>196
ズボンのチャックはおろか、ブリーフの前の合わせのところからチンコ出してシッコすると
チンコ振って雫切りしてもチンコの中にシッコが残っていて
パンツに戻したら中にジュワ〜と出て濡れちゃう >>190
ゴジラ映画でショタの入浴シーンなんてあったかな? 昔懐かしキョンシーの映画で最後にチビクロかトンボのどっちかが
裸で川に入ってカニにチンコを挟まれたシーンでチンコのドアップが映った
とんでもなく興奮してしまい、子供心に「あぁ、俺はホモなんだ」って自覚した瞬間だった 他の怪獣映画をゴジラシリーズと勘違いしてるんでは? 昔のテレビは生放送でもおチンチン見れたのよ♡
ザ・ベストテンで大川栄策が銭湯で歌ってた時に
小学生の一般客のおチンチンが
丸々映し出されて
黒柳徹子が「まぁ〜♥ かわいいモノが見えてますけど」
って困惑してたわ♡ アタシはすぐにシコシコ始めてたわよ♡ いっぱい出たわ〜 俺がヌイてたのは長渕の親子ジグザグだな、小3の子供とお風呂に入ってるシーンで長渕が子役の体を洗ってるシーンで小3のコのちんぽがハッキリ映ってて長渕が「ほら、チンチン」とか言って何気にタッチされてたのを見てオナニーしたもんだか 大家族スペシャルみたいな番組でよく風呂のシーンあったよな
中学生とかのチンコもよくあったな >>193
サッカー少年団は上下ユニフォーム着てるから立ちションの時はサッカーパンツの前を下げてチンチン出してしてるよ >>206
それで言うとウチのチームの子たちはu-8だから下ネタ言うとゲラゲラ笑う、それを利用してチンチンの話とか俺のを見せたりして快感を得てる >>206
子供相手の仕事してると
変な言葉や下品な単語は普通に言ってます。
教育しても低学年にはムダですよ 今年4月、福岡県田川市の体育館の男子トイレに侵入し、小学校の男子児童3人の横に立って下半身を執拗に
のぞき見したとして34歳の無職の男が逮捕されました。
男は4月20日午前11時50分ごろから午後1時40分ごろまでの間、田川市総合体育館の男子トイレに侵入し、3回にわたって8歳から11歳までの小学校の男子児童3人の横に立って下半身を
執拗にのぞき見した疑いが持たれています。
34歳の無職、初めから男の子のおチンチンシッコを見る目的だったのね💛
気持はわかるわーアタシもおチンチンシッコよく覗いてるから♡
でもねぇ、この無職はノーテクニックなのよね😢
執拗に覗くなんてNGなのよ〜、興奮を抑えて横目でチラチラでいいの
そうすれば低学年の男の子はたいして警戒しないわよ覚えておきなさい♡ 朝からオナニーが捗るニュースだわw
8歳とか11歳なんて大好物だわw
トイレで見るちんぽが一番射精出来るわw チャリで公園の中を走行中にトイレに行きたくなったので立ち寄ると、6人ほどの
低学年を発見。走り回って追いかけっこ? かくれんぼ?みたいな遊びをしていた。
キャーキャーとうるせえなと思いつつ、トイレに入るとそのトイレが変な仕様だ。
小便器が無くて石の壁に水が流れていて、そこに立ションする感じになっている。
いつの時代のトイレだよって感じだが仕切りも無いので他の大人が来たらイヤだなと
思っていたら、さっきの子供たちが賑やかしく入ってきた。
大人に見られるのはイヤだが子供なら良いかも? って言うかこいつらのちんぽと
ションベンが猛烈に見たくなってきたので、このトイレの使い方を知らない体で
話しかけてみた。6人なんだけど、男の子4人と女の子2人。あれ?女の子?
ここは男子トイレなのだが??? うまくいけば女の子のワレメとおしっこも見れそうな。
「ねぇねぇ、このトイレどうやってするの?」と白々しく言ってみると、「えー知らないん
壁の前に立ってすればいいんだよ」と一斉に男の子たちが自慢気に話し出した。
「いつもここでおしっこしてるの?」と聞くと「そうだよーみんなしてる」だとか。
「お兄ちゃんしたこと無いから見てても良い?」と聞くと「いいよ」だって。 中1でオナニー知って最初は友達のマネしてエロ雑誌だったが
普通に小さい子のちんぽ見てたら勃起して気持ち良く射精した
そこから何十年もオカズは小さい男の子の包茎ちんぽ アタシはぁ友達のおチンチンをお願いして無理やりだけど見せてもらってシコってたわぁ♡ 森下君のおチンチン中3なのに小学生にも負けてる祖チンチンだったわ♡
でもアタシわぁそれが良くてすぐにイクの♡ 銭湯でスポーツ用のレギンス(タイツ)を脱ぐと、いきなりおチンチンが飛び出るのは
可愛すぎるので止めてほしい。 「お泊まり稽古」というイベントで道場に宿泊させた男児の下半身を写真撮影したとして、警視庁捜査1課は6日、準強制わいせつ容疑で
不動産会社役員佐藤雄彦容疑者(46=有印私文書偽造・同行使罪で起訴)を再逮捕した。
捜査1課の調べによると、佐藤容疑者は昨年5月、経営する「おおじま道場」恒例の
「お泊まり稽古」で、道場に宿泊した小学校低学年と幼稚園の男児のズボンを
脱がせて尻を撮影した疑いが持たれている。男児らは熟睡していた。
佐藤容疑者は
「新しい下着に着替えさせただけ。親から説明を求められると困るので撮影した」
とわいせつ目的ではなかったと主張し、容疑を否認している。
同課の家宅捜索では、佐藤容疑者の自室から男女児童の裸の写真が多数見つかった。 こーいうのは求めてない
もっと小さい子を持ってこいw ホントにバカな親ってどうしようもないな・・・シコシコシコ こーいうのって漁れば
無尽蔵に出てくるがな
自分の子供の性器晒して
おもしろいんだろうな
シコシコシコシコシコシコシコシコ >>232
>>236
惜しいな・・・
髪型でサルに見える んー? 3歳とか4歳とかその辺の立ちションちんぽ
見ても全然性欲が沸かないな
ワイは小1くらいからのちんぽで勃起も射精も出来るわ
この年齢になると自分のちんぽが「おもしろいモノ」とか
性的なモノに思える年齢だろ
ちんぽに対する自我が芽生えておもしろがって
他人に見せたりするからなそれを利用して
ワイも見せてもらってオナニーしてる アタシわぁ〜4年生くらいから中2の子までのおチンチンが好きよ♡ある程度の大きさに育ってておっきくなったらちょっとだけ
皮が剥けて亀頭の先っちょが見えるのよねぇ♥♥
あぁーん指で剥きたいわぁ♡ >>242
それな! 幼稚園児とかのチンコ見てもつまらない 小学生になれば友達とかのチンコに興味を持つだろうし見せ合いとかするもんな そんなのが尊い >>207
俺もサッカークラブにいたからサカパンの前を下げてチンポ出してたよw >>185
どこで試合してるの? 教えてくれションベンちんぽ見に行くから
立ちションはマストなのか?(笑 アタシはぁ友達のおチンチンをお願いして無理やりだけど見せてもらってシコってたわぁ♡ 森下君のおチンチン中3なのに小学生にも負けてる祖チンチンだったわ♡
でもアタシわぁそれが良くてすぐにイクの♡ >>204
長渕のドラマ見てたわ子役のチンチンモロ映りやったなw 小学生の頃川遊びしてたけど他所の子で勃起しちゃってた子いたな
本人気づいてなさそうだったけど 256(σ・∀・)σゲッツ!!
256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
256(・∀・)イイ!! やたらと画像貼るヤツの目的はなんだ?
あぼーんはそんなにヤバかったの? チンコじゃなくて女の子のワレメ貼ったらあぼーんされるだろw 幼女のワレメはあぼーんされるけど
ションベンちんぽは残ってる
基準がよくわからん >>260
こどものチンチンからは精子出ない大人のグロチンコは精子出る この違いだよ ちな251は幼稚園女児の入浴風景だったなワレメ可愛かった >>262
5年生でもアウトかも俺はもう意識的に勃起
出来たしオナニーは知らなかったが 小6の林間学習で全裸入浴の写真を先生に撮られたよ、平成の頃は普通にどの学校でもこういうのやってたよね自分らもエロい事されてるとか思ってなくてみんなピースサインしてチンコ丸映りで撮られてるw いや、いまでも撮られてるぞ検索したらいろいろ出てくるけどちんぽは映ってない、当たり前だな 写真には写ってないものの、撮影現場では丸出し丸見え
記憶の中に記録される >>247
和泉川沿いにある敷地で試合みたいなのをよくやるけどね、まぁu-8クラブなんで草サッカーみたいなものだよ(笑
トイレは駐車場にあるかなり汚い簡易トイレで結構距離があるし試合の合間は
皮の茂みに連れて行って立ちションしてるよ見に来れば?w >>265
男子は入浴姿を晒されるけど女子は女湯の扉の前でジャージ姿で撮られてるのは差別にならないか、なんで男の裸はOKなのだろう >>270
真ん中にいるメガネオヤジはきっと勃起してるよね 中学生と思われる少年が銭湯のトイレでオナニーしてた
風呂場に女の子がいてその中学生はわれめ目で追ってた
そしてお湯から上がるとチンコが斜め上にピン起ちしてて
脱衣所にあるトイレに行ったんで後を付けたら個室に入って
「ピチュピチュピチュ」って音がしてて蝶番のすき間から
見たら激しくチンコを上下させてて洋式の便器に
白い液体を大量に発出してた ネットニュース
小児性加害者のなかには、「あえて父親と一緒の男の子を狙う」
という人もいることを知りました。なぜかというと、母親と女の子のペアよりも
防犯意識が低いからです。小児性加害者にとっては、
第二次性徴を迎えていない子どもならば性別関係なく加害対象になるのです。
銭湯に女の子連れてくる父親って無能w
男の子連れでも放置してるから露天風呂とかのスペースでは
チンコ見放題でオナニーできる このスレのネタをパクって他のショタスレに持ってく奴いるね
長渕のドラマとか同性愛スレでここの文書丸写し載ってた
ドラマ観たことも無いクセになw >>271
男ならいいだろうという安易な教師たちがいる限り学校における性教育も進まないだろうな、だから未だに小学生男子はちんぽで喜ぶのだよ >>249
この写真の正面からのヤツ持ってるわw 昔に拾っておいた こどものちんぽ画ってわりと簡単に撮れるよな、親戚と旅行に行った時に旅館の部屋で
小1と小3のコにシャレで「ちんぽ出してみな撮ってやる」と言ったら2人とも
パンツの前を下げてちんぽ出しw 面白がって何十枚も撮ったのが今も使用中w アタシはぁ友達のおチンチンをお願いして無理やりだけど見せてもらってシコってたわぁ♡ 森下君のおチンチン中3なのに小学生にも負けてる祖チンチンだったわ♡
でもアタシわぁそれが良くてすぐにイクの♡ アタシわぁ〜4年生くらいから中2の子までのおチンチンが好きよ♡ある程度の大きさに育ってておっきくなったらちょっとだけ
皮が剥けて亀頭の先っちょが見えるのよねぇ♥♥
あぁーん指で剥きたいわぁ♡ >>281
この前ふざけて8歳の子のパンツの中に手を入れて
キンタマ握りしたら湿ってたw 夏を感じたよw きょうも風呂屋で少年チンコ見てきた。
いっぱい出してきたよ。 そこで見るだけならタダだし犯罪にもならんからなそれで十分だ 昔よく近所の5歳下の子と遊んでたんだが、ある日外でちんちん出してペロって剥いてから「何でパパのはこうなってんの?」と聞いてきた。自分は亀頭は皮オナの時にチラチラ見えるものだと思っていたので「いつもHな事してんじゃない?」と答えてしまった。◯君パパごめんなさい 当時中1でオナニーはしてたけど母子家庭で大人が剥けるって本当に知らなかったんだ。その子は「へーそうなんだ」って言ってたけど…