【ショタ】小学生のチンチン見てシコれる人 	
 高校1年生の人生終わってるショタです。 
 幼稚園の時には「自分は女の子」と心の中で感じてました。 
 だから女の子には興味が無くて友達のチンチンばかり気にしてたら 
 中学2年生の時にこどものチンチンを見てたら急に射精してしまいました。 
 私のように少年のチンチンで興奮する人の話を聞きたいです。 
 よろしくお願いします。  2番獲りました(∩´∀`)∩ がんばれくまモン!  吉川直樹!  >>1 
 世の中には一定数 
 の特殊趣味がいる 
 俺もガチホモでは無い 
 が子供の男性器に 
 興味はあるし銭湯でい 
 つも見てオナニーしてるよ  6年生のクラスの子で山上久美って子がいてそいつが男好きというかちんぽが好きみたいでケンカすると「お前のちんぽ引き抜いてやる」とか言ってて 
 女子からも嫌われてた、そいつとある日くだらないケンカしてまた「ちんぽ引き抜く」とか 
 「キンタマけったろか!」と言うのでわざとちんぽを見せつけてやったら 
 「うっ」っと言ってのけぞったけど、「うわーちんぽ出したコイツ」とか言って 
 見てきたので「触ってみろ」と言ったらホントに触ってきた 
 その時は普通サイズで起ってなかったけど皮をつまんで握ってピストンしてきたら 
 勃起して「うわ、コイツちんぽ起ってる」とか言ってしごかれたら射精してしまった 
 その時は何が出たのか俺は知らなかったが山上はニヤニヤしながら「ヘンタイ」と 
 言ってたので精液やオナニーを知ってたのだと思う  恥ずかしかったけど、「お前のワレメ見せろよ」と言って 
 無理矢理スカートの中に手を入れてブルマをはぎ取ったら 
 もう毛が薄く生えてて「うわ、汚ったねーワレメ、ババア見たいやん」と言ったら 
 「うるせー殺す」とか言いながら泣き出した。 
 「いいから見せろ」と言って初めてマンコも見せてもらった、それ以来誰もいない 
 教室とかで性器の見せっこしてた  それ、ショタのちんちんしごいたJSの話になってるw  >>10 
 6年生の陰毛ってわれめの邪魔になってた? 
 マンコは成人のそれに近い感じ?  僕はショタのお尻の方に興奮します。 
 なんだか最近尻派のほうが少なくなってきてるように 
 思いますが・・・?  女の子のわれめ遭遇率より少年のちんぽ遭遇率が高い銭湯は 
 ショタ好きにしてみればごちそうの場だよな、小1とかの金玉にチョコっと乗ってるミニちんぽもいいし 
 小4くらいの大人に近づいてきたちょい太だけど皮が剥けてない包茎ちんぽも興奮する  >>16 
 そうですね、チンチンより 
 断然お尻の方に興奮します❗🍑♥  >>12 
 変な紹介文になったけど私がショタ好きって言いたかったのです 
 高1なので半成人ですね、  >>15 
 性別不合の症状なので銭湯や温泉には行けないです体は男ですが 
 男湯に入るなんてできません、他にショタちんぽを見れる場所知りませんか?  銭湯にも行けないなら商業施設のトイレくらいしかちんぽ見れないね  昔の小学生はちんぽ見せ合いして 
 遊んでたけど今は流石に無いかもな  裸の男児500人を盗撮した幼稚園職員逮捕だって 
 ショタ過ぎも困るよな  俺がショタちんぽに目覚めたのは25歳くらいの時かな 
 営業車で京都から高速に乗って休憩のパーキングのトイレでションベンしてたら 
 サッカーのユニフォームを着た小1か小2くらいの集団が入って来て 
 俺の両横でユニフォームの短パンの前を下げてちんぽ出してションベンしてるのを 
 チラチラ見てたら勃起してきて、こっちはもうションベン終わってるけど 
 小さい男の子のちんぽから出てるションベンに心を奪われて結局その子らが 
 全員出て行くまでちんぽ見てたら、俺のちんぽがガマン汁でベトベトにが・・・ 

急いで個室に入って3こすりくらいで「ドピューーーーーーー!!」っと 
 今までにないくらいの快感で個室の壁まで精液が飛んで驚いたわ 
 そこで小さい子のちんぽに目覚めて今でもトイレとかで狙ってる  >>20 
 ひょっとすると、僕ちんは 
 >>1さんのお尻でも 
 欲情するのではないかと思います。  小6でオナニー始めたんだけど 
 外で遊んでる時とかに 
 小1や小2の子のズボンのチャックを 
 わざと下ろしてチンポ引っ張り出すと 
 ゾクゾクしてきて自然に射精してパンツ精子まみれになったことあるわ  包茎チンポの皮を剥いたりして 
 亀頭を露出させるとナゼか? 
 大笑いする幼稚園児w  11才の時にオナニー覚えて無毛ちんちんで精通したんだけど 
 銭湯とかで同じくらいの年頃のちんちん見るとオナニーしてるのかなあって思っちゃう  銭湯で小学校高学年〜中学生くらいの子がちんちんをサラッとしか洗ってないのを見るとしっかり剥いて洗っておかないと後で苦労するぞって教えてあげたくなっちゃう  今の時代も小学生男子はチンチンの見せっこしてるのか?  性教育されてる世代だけどきっと見せ合ってるよ 
 男児はちんぽがアイテムだし  現役小学生のチンチンもいいけどさ 
 俺は自分の体を小学生時代に戻して、気持ち悪いおっさんに触られたいんだよ 
 こういうのVRとかでなんとか実現できないかな・・・100万までは出す  幼稚園の時キモイおっさんにちんぽ触られた経験マジであるわ 
 その時は別に変?とか思わなかった 
 数年後に自分が小学生になって友達や年下の子の 
 ちんぽいじりしてたら、アレはヤバいんだと思った  どこかのアホな親がアメブロとかに息子の少年野球を載せててよせばいいのに野球以外の写真で子供達が河川敷でションベンしてるのを載せててコメント欄がショタオタのウッヒョーーーーコメントだらけだった(笑 

並んでションベンさせてるのを横から撮ってて7〜8人の少年チンポから放物線が発射されてるのを見て俺も放物線発射したよ、今もそのブログ保存しててオカズにしてる  ワレメよりも子供のちんぽの方が 
 拾えるよな今でも探せば出てくるし  >>42 
 近所にあった児童館で友達と遊んでて3人でトイレに行った時にオッサンに 
 声をかけられて「小便器壊れてて使えないよ、外でしよう」と言って児童館の裏に 
 連れていかれて一人ずつちんぽをつまんで出されておしっこさせられた 
 その時はここの大人の人?って思ってたから普通にみんなちんぽ出されて 
 おしっこしたんだけどその後にオッサンが自分のちんぽ出して 
 「みんなちんぽ見せて」と言って俺らのちんぽ見ながらしごいてた 
 そしたらビューって上向きにナニか飛んでおっさんのちんぽからタラタラと 
 白いモノが出てた、俺らのちんぽでオナニーしてたんだと今は思える  チンチン見れるのは銭湯かトイレだよ 俺は両方使ってる きょうは銭湯で 
 少年チンチン10本以上見てきてオナニー3回した 
 平日はこの時期、どこかの公園に行けば遠足の小学生がいるんで 
 トイレに出入りしてチンチン見てる、狙いは1年生のチンチン  ♪チキチンチンチン♪ 
 ♪チキチンチンチンチンチンチン♪  夏のキャンプのテントの中でチンポ見せ合いした思い出ある人いる?  いつまで友達とチンポ見せ合ってた? 
 俺は中3までやってた  >>43 
 ヤフーブログが一番最後まで載ってたね消される前に落としたよ  >>49 
 中2の時空き教室でオナニー大会した時が最後かな  一番最初にちんぽ見せ合った記憶は幼稚園だな 
 完全に遊びのつもりでエロは無意識 
 小1から小4までも普通に友達と遊んでる時に 
 ションベンしてるのを見せ合ったり 
 学校のグラウンドでちんぽの絵を描くいたずらを 
 したんだけどみんな形が違うから 
 ちんぽ出してモデルにしてたw  俺の初射精は中学の体育用具室の中で友達がオナニー教えてやると言われて 
 エロ本見ながらちんぽを3人でしごいてた、最初は友達が「うっ出そう」といって 
 そいつのちんぽ見てたら尿道口から精液が飛び出てきて「気持ちいいー」とか 
 俺ともう一人は初めてのオナニーだから必死にしごいてたら出そうという 
 感覚になった瞬間に出ちゃったよ 
 3人の精液が床に張り付いてて笑ったな  >>48 
 小4の時に子供会キャンプでテント宿泊したけど 
 キャンプ場にあるトイレまで行くのが面倒で 
 テントの裏で4人で連れションしてた 
 その時にちんぽ触りとかしたな  中2でシコれるようになり最初はエロ本の成人で 
 やってたけどイマイチ興奮しなくて悩んでた時に 
 いとこの小1と小2の男の子と一緒に風呂に入ったら 
 ちっちゃいちんぽにめっちゃ興奮して亀頭が膨張するくらい 
 おへその辺りまでそそり返って勃起w 
 いたずらでちんぽ触ったりしてたらそのまま出ちゃって 
 恥ずかしかったなw その子達は気づいてなかったけど 
 それから部屋に戻って思い出しオナニーを2回 
 計3回射精したけど大量に出たから俺はショタだと自覚したw  >>55 
 で、今君は何歳? 
 ショタコン道を貫いているの??  27歳独身子供目的でキッズスポーツクラブに入社 
 水泳では更衣室でちんぽ見てサッカーではシャワー室で見てる  小学生の男の子ってちんぽ触ったりしたら 
 何であんなにハイテンションになったのかな? 
 昭和平成の話だけど、今はムリでしょ。  >>59 
 ドリフとかおぼっちゃまくんとかクレしんの影響だろう 
 特にドリフなんかは子供のリアルチンポあったからな生放送で、あとアニメでもドラえもんで、のび太やスネ夫やジャイアンのちんぽが描かれてたしな 
 チンポなんて普通だったよ  >>1 
 私はもうおじさんですが、11歳の時から10年以上の間、変態男のオモチャにされていました。その男は私のチンチン見ると興奮してました。  小6の同級生のでかチンポがトイレでべろんと皮を剥いておしっこしているのを見て、家に帰ってすぐに思い出しながらオナった  >>60 
 クレヨンしんちゃんやってた頃は遊んでる子供たちに「ぞーさんやってよ」 
 と言ったらちんぽブラブラさせておもしろがって見せてくれたから 
 オナニーがはかどったものだ  >>61 
 俺の小学生にはショタ先生いたな 
 3年と4年の担任だったけど 
 体育の時のマット運動で開脚させて 
 「お前らちんぽ見えてるぞ」とか言って 
 短パンの横からはみ出てるチンポとキンタマを掴む先生いたし 
 プールの着替えは女子は更衣室で俺らは教室着替えだったから 
 先生が「男だけだからみんなフルチンになれ」と言って 
 みんなのチンポ見て触ったりしてたよ  おではチンポなんかより 
 断然ケツの方がいい❗🩵❤🔥  小1の男の子にウンコさせた経験あるけど肛門からにゅるにゅると 
 出てくるウンコ見て射精してしまったよ(笑 
 ふぅぅぅーーーんってふんばってウンコしてるとチンチンが膨らんできて 
 おしっこも一緒に出てて思わずチンチンの皮を剥いてしまったw かわいい♥  >>71 
 ショタのウンコの話なんて 
 死ぬほどイラネ  小1の男の子にウンコさせた経験あるけど肛門からにゅるにゅると 
 ふぅぅぅーーーんってふんばってウンコしてるとチンチンが膨らんできて 
 おしっこも一緒に出てて思わずチンチンの皮を剥いてしまったw かわいい♥  小1の男の子にウンコさせた経験あるけど肛門からにゅるにゅると 
 おしっこも一緒に出てて思わずチンチンの皮を剥いてしまったw かわいい♥  ショタのしゃがみウンコは踏ん張ってる時に 
 チンチンの先からおしっこがチョロチョロと 
 出てくるのがかわいいよな♥ 
 大人と違って健康なウンコだわ  中3で同じクラスになったヤツに 
 「チンポ見せてくれ」と何回も頼まれて 
 最初は断ってたけどあまりに付きまとうから 
 お互いに見せ合うならというのでOKして 
 そいつのチンポみたら幼稚園児みたいな包茎チンポで 
 こっちが大勃起して射精したわw  >>74 
 数年前に琵琶湖競艇場で賭けてたら2人の男の子がトイレを探してて 
 そのうちの1人が「トイレどこぉ?? もう漏れそう」と言いながら 
 ちんぽを押さえてたのでチャンスだと思って「トイレ? 上の階にあるよ行こう」 
 と言って3階の奥のトイレに2人を連れ込んだ 

そしたらちんぽ押さえてた子がおしっこじゃなくてウンコしたいって言いだしたので 
 3人で個室に入ってその子のウンコ見てた、しゃがむと同時に肛門がひくひくして 
 ウンコが出る前なのに匂いが立ちこめてきたと同時に肛門からゲリ便が 
 ビチビチビチーーーーって出てきて「うぅぅぅーーん」って言いながら 
 大量のウンコをしていた。 

それを見ていたもうひとりの子もウンコしたいっていってウンコしてた 
 その子達のウンコを見ながらちんぽの皮を剥いて舐めたりして射精したわ  女性の方で、ガチなショタコンロリコンな人と友達なりたいです。黄色fhjifjko動画大量にあります  19歳で保育士育成の専門学校に行ってる女子です、成人の男性には 
 全く興味無くて小さい子が好きすぎて保育士になるために勉強してます 
 毎日のようにH系のショタスレを探してて趣味の合う人が欲しいですね 
 私の嗜好は幼稚園から小学4年生くらいの男の子が好き♡ 
 お姉ちゃんの子が幼稚園児の男の子でたまに 
 かわいいおちんちんを見てオナニーしてるよ♡  >>75 
 読んで想像するだけで気持ち良くなります♡ これくらいの男の子のおちんちんの皮を剥きたいです、ちなみに女子なのでおちんちんの皮を剥くとどうなるんですか?  >>85 
 ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ  適度に変質者がいて楽しいな日本の終わりがここにあるざまぁ  姫路野ばら公園のトイレに小1の男の子がうんこしたいと言って 
 入って来たから一緒にしてやった、 
 パンツを全部脱がせてしゃがませると肛門からうんこが出てきて 
 18cmの1本クソだった、そしてちんぽをつまんでションベンさせて 
 そのちんぽにしゃぶりついてうんこに射精した  17歳のJKです、こどものおちんぽ大好きです。 
 舐めたいです