【ショタ】小学生のチンチン見てシコれる人 	
 6年生でもちんぽの大きさってかなり違ってたな 

俺は毛も生えて無かったけど一緒にイタズラで 

掃除用具入れのバケツにションベンしたヤツらは 

薄いけど毛がキンタマにあったし亀頭も見せてもらったけど 

勃起したら充血してて怖かったw  >>108 
 中3でも毛の生えてない人いた、ちんぽも小1並みに包茎でかわいかった  土日は銭湯に行って子供のチンコ見て 

オナニーするのが楽しみ 犯罪でも何でも無いし 

気楽に趣味を堪能できる  >>110 
 何歳くらいのちんぽ好き? 俺はギリ大人ちんぽになる前の4年生くらいがいい  男のショタコンは何で自分の話する人ばかりなんだろう  多分その性癖が幼少期に形成されたものだから、同じような経験の人を見つけて安心したいのでは?  子供のチンチン見てオナニーするのは 
 ショタ趣味の女性の人もするよね 
 幼稚園の年長組の担任がいつも 
 トイレの中で男の子のパンツを 
 脱がせてチンチンを持って 
 おしっこさせてくれてたのは 
 今思えばそれがオカズになってたんだと気づく  ヘンタイの女もいるワケですからちんぽ引き抜いてやるとか言ってた女の子もいたしw 小学校の共用トイレでヤダ~とか言いながら俺らのションベンちんぽ見て笑ってた子もいたから  >>113 
 自分の経験踏まえて話できるから 
 異性だとそうもいかない 
 どれだけ知識があっても実体験できたわけじゃないからところどころ想像が入っちゃう  男児の盗撮を何度も繰り返し画像を販売した徳島の男が逮捕、温泉施設でタダで撮った男児の裸がこんなに売れるとは思わなかった、アルバイト感覚でやってしまったと供述 

銭湯行けばいつでも子供のちんぽ見れるのにな、わざわざ買いたいのかな  オスガキのチンコの画なんて 
 そこら中に落ちてるけどアホな親がsnsで晒してるから買う必要もないわ  今日も漁ってたら幼稚園児のちんぽ画拾ったわ、早速シコってる  >>40>>41わかるよ 
 もう30年も昔に小学校の先生にされてたこと思い出してしてる。 
 泣いて嫌がっていたのに、性的に興味を持たれてるってことに興奮する。  >>96 
 低学年の子ってチンカス付いてるね皮を剥いたら亀頭の周りにね  ガチの犯罪者が紛れ込んでて怖いわ 
 他人に迷惑かけずに自分の中で楽しむ術を身につけろよ  >>125 
 大学生の新スレは荒らしに行かないのか?(笑  >>53 
 それやられたの俺だわ、お前、御宿中の湯川だろ! あの時のオナニーのおかげで俺はすっかり小中学生の少年が好きになってしまったぞ責任とれよw  低学年の子ってチンカス付いてるよね皮を剥いたら亀頭の周りにね  >>131 
 おしっこする時に皮剥いて亀頭露出させないでそのままする子はチンカスいっぱい 
 しょっちゅう剥く習慣がないとどうしてもそうなるね 
 炉利のおマンコと一緒  >>105 
 小さい子のおしっこの魅力はあの皮がぷくっと膨らんで 
 おしっこが出てくるのが興奮する 
 公園や商業施設のトイレでわざと隣に並んで男の子のおしっこ見るの 
 チャック下ろして小さいちんぽがポロリと出てきて皮が膨らんで 
 おしっこジャーーーー雫が皮の先にポタポタ垂れててそこでこっちは 
 オナニーのフィニッシュするのが最高  小学生も銭湯の水風呂好きだよね 兄弟、友達、グループたちと 
 一番ワーキャー歓声上げて楽しんでる 
 低中学年は元々小さいけど 
 水風呂の冷たさで引き締まったチンや玉がかわいい 
 高学年はチンチンが尖ってきて彫像みたいに美しい  >>134 
 チャックもあるがズボンの前を下げて 
 チンコ出す子もいるぞ 
 あとチャックも前も降ろさずに 
 横からチンコ出すのもいいな 
 ちっちゃいキンタマも見れるし  >>136 
 最近はトランクスとかボクサーブリーフでも前開きじゃないのが多いので 
 腰ゴム下げてチンコ出すもんだからチャック使わないパターンが多いのよ 
 普通のブリーフですらコスト削減で前開きなしだったり 
 でも普通のブリーフならば腰ゴム下げなくても横からかチンコ出して立ちションできるね  昨日と今日連チャンで銭湯に行ってこどもチンポ見てきたスッキリしたなー  銭湯で小学生のチンポ見るのもいいけどさ 
 無防備に立位体前屈みたいな姿勢をとる子がいた時に 
 全く黒んずんでいない綺麗なアナルを見せつけられると理性がぶっ飛んでしまってむしゃぶり付きたくなる時があるんだよな 
 自分を抑え切れるか不安な時があるわ  東京競馬場に行って来て内馬場にあるトイレで子供のちんぽオシッコ見物してたよ、連れの親はどうせギャンブル馬鹿だろうから子供を遊ばせて放置してるから簡単にオナニーのオカズにありつけるわ  まぁ、見るだけならまだマシ  

ちんぽ触ったりしたらアウトだぞ気を付けろ  おしりと言えば肛門からウンコが出てくるのを見るのが好きでよく公園でこどもを個室に連れ込んでウンコしてみてと言ってしゃがませて肛門いじりしてたなー、たまにホントにウンコする子がいて存分にシコシコできた  風呂屋にある水風呂って意外と 
 子供の遊び場になってて 
 その中でどさくさ紛れで 
 ちんぽ触ったりしてる 
 手の甲とかで触れるんだけど 
 一瞬ビクって不思議そうな顔するけど 
 こっちがノーリアクションで出て行くから 
 偶然当たったんだなとか思ってくれて 
 何度もやってる 
 そして速攻でトイレに行ってシコると 
 ビューって勢いよく精液が噴射されて 
 気持ちが良い  オナやり始めた頃は中2とかだったけど手っ取り早いオカズは小さい子のチンポだったなぁ、その子達に「チンポ見せて」と言ったら大抵は見れたし  小5ですでに小1の子のちんぽ無理やり触ってた俺はその時からショタ  pink運営管理者より警告 

児童ポルノ禁止法に抵触する書き込みが多数のため 

自動的に閉鎖いたします。  >>151 
 さて、目撃した報告を 
 聞かせていただこうか?  アナタたちはショタ好きなのねアタシもそうなの、あのおチンチンを咥えたりつまんで皮を剥いてピンクの亀頭の匂いを嗅ぎたいの、そしてたてに割れてる小さい 
 尿道口から出る小水が見たいの  銭湯に行ってきたら小学生が結構いたよ 
 高学年はキンタマ袋から大きくて見ごたえアり 
 低学年はちんぽの先が締まっててかわいかった 
 2時間で3回オナした  おい、中学男子風呂で一人自演してるヤツ 
 こんなとこまで来んなよ  アタシは中学生なら毛の生えてないおチンチンが好きよ♡ 
 同級生にそーいう子がいてアタシも包茎無毛おチンチンだったから西校舎の4階にある 
 誰も来ないトイレの個室にこもって 
 おさわり大会してたわ♡  小6でオナニー始めたんだけど 
 外で遊んでる時とかに 
 小1や小2の子のズボンのチャックを 
 わざと下ろしてチンポ引っ張り出すと 
 ゾクゾクしてきて自然に射精してパンツ精子まみれになったことあるわ  このところ教師による児童ワイセツ事件ばかりね 
 でも不思議だわ〜、アタシが小学生だったころは 
 この手の変態教師がいても全然騒がれなかったのに 
 令和ってイヤねぇ〜、過敏過ぎないかしら? 

アタシもやられた経験あるけどプールの着替えは教室を半分に分けて 
 男子はフルチン着替えよ先生の指示だったわ  犯罪が増えたのは必要以上に性を規制したから、昔みたいに男の子はチンコの見せ合いとか立ちション競いとか 
 女の子もおしり丸出しで野ションしてれば普段からチンコやワレメを手軽に見てたりすりゃいいのだよ  立ちションしての中に座りションしてる女子w サッカー少年団に女の子いるの?  >>165 
 サッカーのコーチさんこのスレにも遠征かよw  
 アンタもよくやるね(笑 ロリショタさん?ですか?  アタシの好みよこれくらいの年齢の少年たち♡ まぁ海に向かってお小水だなんてはしたないわ♥ こんなに集団で並んでのお小水っていいわー♥ 

アタシの祖チンチンも皮が剥けてきて透明のガマン汁が付いてるわ今♡ 

この子達は隣の子のおチンチン見てキャハッハッハ笑ってるのかしら? 
 きっと先っちょが丸まってお小水が飛び出すときにぷっくり皮が膨れるのよね〜♡ 
 あぁーーーん、この子達のおチンチン見たいわ〜♡ 

ちょっとコーチの方、もっとおチンチンを撮ってきなさいw  いつも行ってる銭湯に 
 部活終わり?の中学生男子3人が夕方に来るから 
 着替えの所から見てる 
 身長は170cm前後くらいでチン毛は1人だけそこそこ生えてる 
 後の2人は薄め、そしてチンポは3人ともに包茎www  

浴場でお湯から出る時にチンポとキンタマが揺れでビクンビクンしてる 
 たまに幼稚園くらいの女の子がいると目でワレメを追っててその時の 
 チンポを見たらちょい勃起で包茎から少し亀頭が出ててたまらんww 
 中学生のチンポ舐めたい  アタシは中学生もイケるのよ♡ この子達もいつもエッチな動画を見て、おチンチンをシュコシュコシュコしてるのよねきっと、あぁーーー亀頭がネバネバで白いミルクが 
 あのおチンチンから飛び出るのよね♡♡   >>166-168 
 u-8以下には女の子もいるよ、この写真の女の子は1年生で左端の青パンツの2年生の妹で 
 よーく見るとおしっこの尿線が見えてるw 他の男の子たちはu-8のBグループで 
 私が指導してる 
 基本は練習終わりのお風呂とか試合の合間の立ちションでチンチン見てシコってます 
 この女の子はただ運よく連れションしてたから撮っただけ(笑 そこまで女の子に 
 興味無くてチンチンが好きなショタコーチですよ  アナタホントにショタで小学生を指導してるのね💛 
 u-8って何かしら? アタシはスポーツ関係には疎いのよ 
 写真を見ると後ろ姿だけど、おチンチンを露出して 
 湖に放出してるのね💛  
 アタシが現場にいたら口を開けて飲みたいわ♡♥♡  銭湯に行ってきたら小学生が結構いたよ 
 高学年はキンタマ袋から大きくて見ごたえアり 
 低学年はちんぽの先が締まっててかわいかった 
 2時間で3回オナした  高校1年生の人生終わってるショタです。 
 幼稚園の時には「自分は女の子」と心の中で感じてました。 
 だから女の子には興味が無くて友達のチンチンばかり気にしてたら 
 中学2年生の時にこどものチンチンを見てたら急に射精してしまいました。 
 私のように少年のチンチンで興奮する人の話を聞きたいです。 
 よろしくお願いします。  チン毛生えた?と友達に聞かれ背中を向けてパンツを脱いだ。振り返ると友達がしゃがんでいてチン毛だぁと毛の部分を触ってきた。 
 チン毛は2人共、生えたけど脇毛は生えてなかった。  >>174 
 最近はこーいう立ちションも 
 イケない事って教えられてると 
 思ってたけど意外と普通に 
 連れションしてるんだな 
 いつもそーいう感じでチンポ出してるの? 
 女の子のワレメ見れた?  ヤオコーに買い物した後トイレに小学生の男の子が向かって行ったんで 

付いて行って隣の小便器に立ってチンコ見たよ、チャックの窓から 

小指の先くらいのチンコだったけどしっかり見てオナったわ  よく撮れたよなサッカーの子達の立ちションw 
 みんなかわいいしJSのオシッコ付きとはスゲェww  極楽湯に行って男の子のチンチン見てきた収穫アリ過ぎで思い出しオナニーしてる  あら偶然ね、アタシもお風呂屋さんに行ったわよ 
 小学生はもちろん中学生の凛々しいおチンチンが 
 5本もあったわ♡ 
 しかもこの人たち、おチンチンの見せ合いしてて 
 アタシもガン見してたら出ちゃったわ♥  小学生も銭湯の水風呂好きだよね 兄弟、友達、グループたちと 
 一番ワーキャー歓声上げて楽しんでる 
 低中学年は元々小さいけど 
 水風呂の冷たさで引き締まったチンや玉がかわいい 
 高学年はチンチンが尖ってきて彫像みたいに美しい  >>179 
 立ちションは毎回ではないけど試合の合間にトイレが遠かったり簡易トイレしか無いとか 
 そんな時にやってる感じ たまに「ちんぽ見せて」と言うとこっちに向けてくれたりw 
 u-8の子はかわいいよ  低学年は手を使わずとも立ちションできるけど余った皮が抵抗になって変に飛ぶ 
 大して高学年になると包茎ではあっても尖ってきて抵抗になる皮の余りが少なくなってちゃんとまっすぐ飛ぶ 
 だけど低学年と違って尖った分長くなって手で持ってしないとそれこそ変に飛んで脚に靴にオシッコかかっちゃう  s2〜3ぐらいの子がヒザまでズボン下げて 
 自分でチンコの皮剥いて小便してたの見た時は 
 びびったわ@駅のトイレ  この暑い時期にパンツの中に手を入れて 
 子供達のチンコ触ると湿ってて 
 キンタマの内側は特に濡れてるよな 
 きょうも遊び感覚でそーいう行為して戯れてたわ  BSでやってるゴジラ映画見てたら、キャッww 幼い男の子の入浴シーンよ♡ 

いゃーん、かわいいおチンチンモロ出しなのねこの時代のテレビとか♥  >>189 
 アナタどなた? どこでそんなうらやましいことやってるの?(笑  ねぇねぇ聞きたいんだけど、立ちションとかシッコ見てる人、チャックを開けてチンチン出してる子多い? 俺の小学校時代は年中半ズボン 
 だったから半ズボンの横からチンチン出してたけど、今の子はどんなスタイルなの? 知りたいわー♥  ピチピチの半ズボンは昭和平成の男児アイテムだなw 
 私服はデニムの半ズボンがほぼ全員で 
 学校の制服もそうだった  >>192 
 ヒント>こども自然学校 そらまめキッズ こども体験学習ツアー スタッフ  >>193 
 商業施設のトイレで 
 きょう見たのはチャック開けてちんぽ引っ張り出してしてたよ  >>188 
 俺はそうしてたよ 
 そのほうがまっすぐ飛ぶし  >>196 
 ズボンのチャックはおろか、ブリーフの前の合わせのところからチンコ出してシッコすると 
 チンコ振って雫切りしてもチンコの中にシッコが残っていて 
 パンツに戻したら中にジュワ〜と出て濡れちゃう  >>190 
 ゴジラ映画でショタの入浴シーンなんてあったかな?  昔懐かしキョンシーの映画で最後にチビクロかトンボのどっちかが 
 裸で川に入ってカニにチンコを挟まれたシーンでチンコのドアップが映った 
 とんでもなく興奮してしまい、子供心に「あぁ、俺はホモなんだ」って自覚した瞬間だった  他の怪獣映画をゴジラシリーズと勘違いしてるんでは?  昔のテレビは生放送でもおチンチン見れたのよ♡ 
 ザ・ベストテンで大川栄策が銭湯で歌ってた時に 
 小学生の一般客のおチンチンが 
 丸々映し出されて 
 黒柳徹子が「まぁ〜♥ かわいいモノが見えてますけど」 
 って困惑してたわ♡ アタシはすぐにシコシコ始めてたわよ♡ いっぱい出たわ〜  俺がヌイてたのは長渕の親子ジグザグだな、小3の子供とお風呂に入ってるシーンで長渕が子役の体を洗ってるシーンで小3のコのちんぽがハッキリ映ってて長渕が「ほら、チンチン」とか言って何気にタッチされてたのを見てオナニーしたもんだか  大家族スペシャルみたいな番組でよく風呂のシーンあったよな 

中学生とかのチンコもよくあったな  >>193 
 サッカー少年団は上下ユニフォーム着てるから立ちションの時はサッカーパンツの前を下げてチンチン出してしてるよ  >>206 
 それで言うとウチのチームの子たちはu-8だから下ネタ言うとゲラゲラ笑う、それを利用してチンチンの話とか俺のを見せたりして快感を得てる  >>206 
 子供相手の仕事してると 
 変な言葉や下品な単語は普通に言ってます。 
 教育しても低学年にはムダですよ  今年4月、福岡県田川市の体育館の男子トイレに侵入し、小学校の男子児童3人の横に立って下半身を執拗に 
 のぞき見したとして34歳の無職の男が逮捕されました。 

男は4月20日午前11時50分ごろから午後1時40分ごろまでの間、田川市総合体育館の男子トイレに侵入し、3回にわたって8歳から11歳までの小学校の男子児童3人の横に立って下半身を 
 執拗にのぞき見した疑いが持たれています。 

34歳の無職、初めから男の子のおチンチンシッコを見る目的だったのね💛 
 気持はわかるわーアタシもおチンチンシッコよく覗いてるから♡ 
 でもねぇ、この無職はノーテクニックなのよね😢 

執拗に覗くなんてNGなのよ〜、興奮を抑えて横目でチラチラでいいの 
 そうすれば低学年の男の子はたいして警戒しないわよ覚えておきなさい♡  朝からオナニーが捗るニュースだわw 
 8歳とか11歳なんて大好物だわw 
 トイレで見るちんぽが一番射精出来るわw  チャリで公園の中を走行中にトイレに行きたくなったので立ち寄ると、6人ほどの 
 低学年を発見。走り回って追いかけっこ? かくれんぼ?みたいな遊びをしていた。 
 キャーキャーとうるせえなと思いつつ、トイレに入るとそのトイレが変な仕様だ。 

小便器が無くて石の壁に水が流れていて、そこに立ションする感じになっている。 
 いつの時代のトイレだよって感じだが仕切りも無いので他の大人が来たらイヤだなと 
 思っていたら、さっきの子供たちが賑やかしく入ってきた。 

大人に見られるのはイヤだが子供なら良いかも? って言うかこいつらのちんぽと 
 ションベンが猛烈に見たくなってきたので、このトイレの使い方を知らない体で 
 話しかけてみた。6人なんだけど、男の子4人と女の子2人。あれ?女の子? 
 ここは男子トイレなのだが??? うまくいけば女の子のワレメとおしっこも見れそうな。 

「ねぇねぇ、このトイレどうやってするの?」と白々しく言ってみると、「えー知らないん 
 壁の前に立ってすればいいんだよ」と一斉に男の子たちが自慢気に話し出した。 
 「いつもここでおしっこしてるの?」と聞くと「そうだよーみんなしてる」だとか。 
 「お兄ちゃんしたこと無いから見てても良い?」と聞くと「いいよ」だって。  中1でオナニー知って最初は友達のマネしてエロ雑誌だったが 
 普通に小さい子のちんぽ見てたら勃起して気持ち良く射精した 
 そこから何十年もオカズは小さい男の子の包茎ちんぽ  アタシはぁ友達のおチンチンをお願いして無理やりだけど見せてもらってシコってたわぁ♡ 森下君のおチンチン中3なのに小学生にも負けてる祖チンチンだったわ♡ 
 でもアタシわぁそれが良くてすぐにイクの♡  銭湯でスポーツ用のレギンス(タイツ)を脱ぐと、いきなりおチンチンが飛び出るのは 
 可愛すぎるので止めてほしい。  「お泊まり稽古」というイベントで道場に宿泊させた男児の下半身を写真撮影したとして、警視庁捜査1課は6日、準強制わいせつ容疑で 
 不動産会社役員佐藤雄彦容疑者(46=有印私文書偽造・同行使罪で起訴)を再逮捕した。 

捜査1課の調べによると、佐藤容疑者は昨年5月、経営する「おおじま道場」恒例の 
 「お泊まり稽古」で、道場に宿泊した小学校低学年と幼稚園の男児のズボンを 
 脱がせて尻を撮影した疑いが持たれている。男児らは熟睡していた。 

佐藤容疑者は  
 「新しい下着に着替えさせただけ。親から説明を求められると困るので撮影した」 
 とわいせつ目的ではなかったと主張し、容疑を否認している。 

同課の家宅捜索では、佐藤容疑者の自室から男女児童の裸の写真が多数見つかった。  こーいうのは求めてない 
 もっと小さい子を持ってこいw  ホントにバカな親ってどうしようもないな・・・シコシコシコ  こーいうのって漁れば 
 無尽蔵に出てくるがな 
 自分の子供の性器晒して 
 おもしろいんだろうな 

シコシコシコシコシコシコシコシコ  >>232 
 >>236 
 惜しいな・・・ 
 髪型でサルに見える  んー? 3歳とか4歳とかその辺の立ちションちんぽ 
 見ても全然性欲が沸かないな 

ワイは小1くらいからのちんぽで勃起も射精も出来るわ 
 この年齢になると自分のちんぽが「おもしろいモノ」とか 
 性的なモノに思える年齢だろ 

ちんぽに対する自我が芽生えておもしろがって 
 他人に見せたりするからなそれを利用して 
 ワイも見せてもらってオナニーしてる  アタシわぁ〜4年生くらいから中2の子までのおチンチンが好きよ♡ある程度の大きさに育ってておっきくなったらちょっとだけ 
 皮が剥けて亀頭の先っちょが見えるのよねぇ♥♥ 
 あぁーん指で剥きたいわぁ♡  >>242 
 それな! 幼稚園児とかのチンコ見てもつまらない 小学生になれば友達とかのチンコに興味を持つだろうし見せ合いとかするもんな そんなのが尊い  >>207 
 俺もサッカークラブにいたからサカパンの前を下げてチンポ出してたよw  >>185 
 どこで試合してるの? 教えてくれションベンちんぽ見に行くから 
 立ちションはマストなのか?(笑  アタシはぁ友達のおチンチンをお願いして無理やりだけど見せてもらってシコってたわぁ♡ 森下君のおチンチン中3なのに小学生にも負けてる祖チンチンだったわ♡ 
 でもアタシわぁそれが良くてすぐにイクの♡  >>204 
 長渕のドラマ見てたわ子役のチンチンモロ映りやったなw  小学生の頃川遊びしてたけど他所の子で勃起しちゃってた子いたな 
 本人気づいてなさそうだったけど  256(σ・∀・)σゲッツ!! 
 256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! 
 256(・∀・)イイ!!  やたらと画像貼るヤツの目的はなんだ? 
 あぼーんはそんなにヤバかったの?  チンコじゃなくて女の子のワレメ貼ったらあぼーんされるだろw  幼女のワレメはあぼーんされるけど 
 ションベンちんぽは残ってる 
 基準がよくわからん  >>260 
 こどものチンチンからは精子出ない大人のグロチンコは精子出る この違いだよ  ちな251は幼稚園女児の入浴風景だったなワレメ可愛かった  >>262 
 5年生でもアウトかも俺はもう意識的に勃起 
 出来たしオナニーは知らなかったが  小6の林間学習で全裸入浴の写真を先生に撮られたよ、平成の頃は普通にどの学校でもこういうのやってたよね自分らもエロい事されてるとか思ってなくてみんなピースサインしてチンコ丸映りで撮られてるw  いや、いまでも撮られてるぞ検索したらいろいろ出てくるけどちんぽは映ってない、当たり前だな  写真には写ってないものの、撮影現場では丸出し丸見え 
 記憶の中に記録される  >>247 
 和泉川沿いにある敷地で試合みたいなのをよくやるけどね、まぁu-8クラブなんで草サッカーみたいなものだよ(笑 
 トイレは駐車場にあるかなり汚い簡易トイレで結構距離があるし試合の合間は 
 皮の茂みに連れて行って立ちションしてるよ見に来れば?w  >>265 
 男子は入浴姿を晒されるけど女子は女湯の扉の前でジャージ姿で撮られてるのは差別にならないか、なんで男の裸はOKなのだろう  >>270 
 真ん中にいるメガネオヤジはきっと勃起してるよね  中学生と思われる少年が銭湯のトイレでオナニーしてた 
 風呂場に女の子がいてその中学生はわれめ目で追ってた 
 そしてお湯から上がるとチンコが斜め上にピン起ちしてて 
 脱衣所にあるトイレに行ったんで後を付けたら個室に入って 
 「ピチュピチュピチュ」って音がしてて蝶番のすき間から 
 見たら激しくチンコを上下させてて洋式の便器に 
 白い液体を大量に発出してた  ネットニュース 
 小児性加害者のなかには、「あえて父親と一緒の男の子を狙う」 
 という人もいることを知りました。なぜかというと、母親と女の子のペアよりも 
 防犯意識が低いからです。小児性加害者にとっては、 
 第二次性徴を迎えていない子どもならば性別関係なく加害対象になるのです。 

銭湯に女の子連れてくる父親って無能w 
 男の子連れでも放置してるから露天風呂とかのスペースでは 
 チンコ見放題でオナニーできる  このスレのネタをパクって他のショタスレに持ってく奴いるね 
 長渕のドラマとか同性愛スレでここの文書丸写し載ってた 
 ドラマ観たことも無いクセになw  >>271 
 男ならいいだろうという安易な教師たちがいる限り学校における性教育も進まないだろうな、だから未だに小学生男子はちんぽで喜ぶのだよ  >>249 
 この写真の正面からのヤツ持ってるわw 昔に拾っておいた  こどものちんぽ画ってわりと簡単に撮れるよな、親戚と旅行に行った時に旅館の部屋で 
 小1と小3のコにシャレで「ちんぽ出してみな撮ってやる」と言ったら2人とも 
 パンツの前を下げてちんぽ出しw 面白がって何十枚も撮ったのが今も使用中w  アタシはぁ友達のおチンチンをお願いして無理やりだけど見せてもらってシコってたわぁ♡ 森下君のおチンチン中3なのに小学生にも負けてる祖チンチンだったわ♡ 
 でもアタシわぁそれが良くてすぐにイクの♡  アタシわぁ〜4年生くらいから中2の子までのおチンチンが好きよ♡ある程度の大きさに育ってておっきくなったらちょっとだけ 
 皮が剥けて亀頭の先っちょが見えるのよねぇ♥♥ 
 あぁーん指で剥きたいわぁ♡  >>281 
 この前ふざけて8歳の子のパンツの中に手を入れて 
 キンタマ握りしたら湿ってたw 夏を感じたよw  きょうも風呂屋で少年チンコ見てきた。 

いっぱい出してきたよ。  そこで見るだけならタダだし犯罪にもならんからなそれで十分だ  昔よく近所の5歳下の子と遊んでたんだが、ある日外でちんちん出してペロって剥いてから「何でパパのはこうなってんの?」と聞いてきた。自分は亀頭は皮オナの時にチラチラ見えるものだと思っていたので「いつもHな事してんじゃない?」と答えてしまった。◯君パパごめんなさい  当時中1でオナニーはしてたけど母子家庭で大人が剥けるって本当に知らなかったんだ。その子は「へーそうなんだ」って言ってたけど…  大学生の時に 
 ショタに目覚めた 
 きっかけは大学のサークル活動で 
 夏休みに校区の小学生との合同キャンプ 
 裸で川遊び旅館のお風呂でずっと 
 包茎チンチン見てたらムラムラして 
 シコっても無いのにパンツの中で自然射精した 
 あの気持ち良さがクセになったそれ以来・・・  >>290 
 その子は何歳くらいでしたか? 野ションとかも見ましたか?  >>288 
 トイレとは具体的にどこ? イオンとか? ヤオコーとか?  >>284 
 その子とはどういう関係で? 普通に触らせてくれる関係?  >>268 
 現在進行形のちんぽ見てるの? アタシも場所を知りたいです!  ワイのきっかけは高速道路のトイレで見た小4の集団 バス遠足か知らんけどトイレ休憩で男の子たちがおしっこ中で隣に立って数人のチンコを見てたら 
 勃起してきてそのままシコシコしてしまった 自分の中では男の子のチンコもイケるなと思って休みの日は商業施設とかゲーセンとか公園のトイレに行ってチンコ見ながらオナニーが心の救いだった  塩サウナに来る子がいるけど 塩揉むときにチンチンがプルプルして可愛い。 
 高学年でト型に固さがある子は、横や縦に揺れて そりゃエロい。  >>295 
 当時8歳です。よく一緒に外で立ちションしてたけど、自分に毛が生えてからは突っ込まれるのが恥ずかしくてしなくなりましたね  >>300 
 変質者だから小学生にちんぽ見せたりオナニーの射精も見せたりしてたわ昔に  こどもにチンコ見せると「うわーでかー」とか言うよね(笑  >>304 
 こどもに射精見せてもおしっこだと思ってるから大丈夫だ!  ここのネタよくパクられてるよ 
 他のショタ少年愛板でよく見かける 
 それだけリアリティあるエロさなんだろうな  少年チンポも見れて少年たちも 
 俺のチンポを普通に見れるいい公衆トイレがあってよくそこに通ってたわ  小学生のチンチン見ながら立ちションする時の遊びはションベンの放物線に自分の放物線をぶつけてションベンを混ぜ合わせる遊びしてたよ、小学生は喜んでたなぁ〜、俺は勃起しながらションベン出してそのままピストンしてオマケの白いションベン出してたけどなw  >>309 
 ちょっとなに言ってるかワカラナイ? 

普通に隣に立てば見えるのでは?  中2の時にボーイスカウト入ってて 
 夏のキャンプのテントの中で 
 小学部の3〜4年生の子たちと 
 チンチン見せ合いしたなぁ  今の時代も小学生男子はチンチンの見せっこしてるのか?  多分だけどみんなU-12でも外国人の割礼済には興味がわかないよね  GWに草津温泉に行った時にインバウンド外人がいて割礼の子何人も見たけど不気味だったなー、5歳くらいの子でも亀頭が露出してて見るに堪えなくて日本人の男の子を意識的に見て楽しんだけどw  >>312 
 小便器が無いトイレって知ってる? 石の壁にするヤツ そこでよく見た  >>269 
 神奈川だけど、場所は自力で探せ いつもu-8が立ちションしてるからw 他のクラブの子もよくやってるよ、 
 その辺を徘徊してたら30人くらいの 
 チンチン出てるかもよ  石の壁のトイレあったなー昔 ちんぽ隠しようがないから気弱な子は人がいない時にしてた  >>254 
 長渕のドラマだけどガセネタなのに本気にして他の少年愛スレに持って行ったやついるぞ 
 こんなアホもいるんだ(笑 そして持って行っても相手にされてなくてさらに笑えるw  >>315 
 見せっこか知らんけど連れションしてる子を最近見たよ  6年生のクラスの子で山上久美って子がいてそいつが男好きというかちんぽが好きみたいでケンカすると「お前のちんぽ引き抜いてやる」とか言ってて 
 女子からも嫌われてた、そいつとある日くだらないケンカしてまた「ちんぽ引き抜く」とか 
 「キンタマけったろか!」と言うのでわざとちんぽを見せつけてやったら 
 「うっ」っと言ってのけぞったけど、「うわーちんぽ出したコイツ」とか言って 
 見てきたので「触ってみろ」と言ったらホントに触ってきた 
 その時は普通サイズで起ってなかったけど皮をつまんで握ってピストンしてきたら 
 勃起して「うわ、コイツちんぽ起ってる」とか言ってしごかれたら射精してしまった 
 その時は何が出たのか俺は知らなかったが山上はニヤニヤしながら「ヘンタイ」と 
 言ってたので精液やオナニーを知ってたのだと思う  女の子のわれめ遭遇率より少年のちんぽ遭遇率が高い銭湯は 
 ショタ好きにしてみればごちそうの場だよな、小1とかの金玉にチョコっと乗ってるミニちんぽもいいし 
 小4くらいの大人に近づいてきたちょい太だけど皮が剥けてない包茎ちんぽも興奮する  >>324 
 おマセな子っているもんで、どういう経緯だったか忘れたけど男子2人×女子が1で 
 女子のおマンコ見せてもらう事になった時、やはりだが男子のチンチンを見たい!ってなった 
 そしたら皮剥いたり戻したりしだして「こうやると気持ちいいんだってよ」なんて言う始末 
 やられてるこっちはまだそんな知識も無かったのに笑  小1の男の子にウンコさせた経験あるけど肛門からにゅるにゅると 
 出てくるウンコ見て射精してしまったよ(笑 
 ふぅぅぅーーーんってふんばってウンコしてるとチンチンが膨らんできて 
 おしっこも一緒に出てて思わずチンチンの皮を剥いてしまったw かわいい♥  >>297 
 親戚従弟だよ小2 
 日曜日とかによく遊んでる 
 あっちなみにスレ主の高1です。 
 オナニーの具材としてキンタマ握りとかしてるw  路上で下半身を露出して逮捕された男 「暑かったのでパンツを履かなかった」と供述 

無罪?  >>329 
 高1のキミはショタ専なのか? オカズは従弟のチンチンだけ?  中2でシコれるようになり最初はエロ本の成人で 
 やってたけどイマイチ興奮しなくて悩んでた時に 
 いとこの小1と小2の男の子と一緒に風呂に入ったら 
 ちっちゃいちんぽにめっちゃ興奮して亀頭が膨張するくらい 
 おへその辺りまでそそり返って勃起w 
 いたずらでちんぽ触ったりしてたらそのまま出ちゃって 
 恥ずかしかったなw その子達は気づいてなかったけど 
 それから部屋に戻って思い出しオナニーを2回 
 計3回射精したけど大量に出たから俺はショタだと自覚したw  >>324-326 
 俺は中2の時に教室で女子2人に勃起ちんぽ見せたことあるわ 
 エロい話が出来る幼馴染のヤツらと俺と友達でエロ話してたら 
 勃起したんでチャック下ろして露出したら「ちょっとーやめてよー」と言われたけど 
 強引に手を掴んで触らせたw 友達もちんぽ出して2人で見せつけてた 
 その後、やや強引におっぱいをちょっと見せてもらった  >>331 
 完全に男の子が好みですね、従弟には悪いけどしばらくはオカズになってもらおうと 
 思ってます。その従弟の友達の男の子のチンチンの動画があるのでナマで 
 見れない時はそれでオナニーしてます  その従弟の友達の男の子が、 
 チンチンの動画とられたことを 
 親に言ったりしない?  またこのネタをパクって他の少年愛ショタコンに持っていくホモがいるんだろうな  大人の男が、ガキのチンポでシコるって 
 ヤベーな…… 
 オレ、中2ん時、小6のチンポをズリネタにしたことあるけどね  昔の海パンってメッシュなんてあったっけ? 
 ちんぽが挟まるとか60歳のジジイには意味不明だな  >>335 
 高1のキミ、いとこと友達のおチンチン動画ってどんなのだい?  プールの授業で海パンの 
 横からキンタマが出てしまう子 
 いたよね  中1のプールは女子と一緒だった 何気に見てたらあいつら全員わき毛ボーボーで気持ち悪かったなぁ、 
 男子の間で「女のわき毛すげぇな」ってなってイタズラで女子の腕をつかんで上げて「汚ったねーわき毛 オッサンみたい」って 
 やってたら何人かの女子が泣き出して授業は中止 男子全員別教室で怒られた  明日は買い物ついでにヤオコーのトイレに行くとするかな、結構簡単に小のションベンちんぽに遭遇するからオナニーが捗るわ  夏休みに入って3連休だからかいつもショタちんぽ見に行く石戸温泉は満員で数えきれないくらいショタちんぽ見れたわ  サッカーコーチは試合あったの? 
 きょうも立ちションチンコ見た?  おいサッカーコーチ! 和泉川の目ぼしい所をチャリで 
 探したけどグラウンドらしきのは無かったぞ!  
 早く場所を教えろ! チンチンが見たいのだ俺様は  >>334 
 スレチw  

>>344 
 スレチw 

醜い毛の生えた男女はいらんのだよ JCには何の興味もないわ  >>336-342 
 いとこの家で遊んでてスマホでふざけて自分のチンチンを撮って見せたら 
 何故か食いついてくれていとことその友だちにも「チンチン見せて」と言ったら 
 2人ともパンツの前を下げてチンチンを出したので夢中で撮りました 
 特に親からも何も言われないから面白かったんだと思います。  ちなみにきょうは従弟とその友だちとプールに行ってました。 
 更衣室で着替える時にチンチンをちょっと見れて流水プールで 
 浮き輪に捕まって流れてる時に水着の横からチンチンとキンタマを 
 掴むイタズラしたり帰りのトイレで3人で個室に入って放尿もして 
 自分のチンチンも見せつけて楽しめましたよ  やぁ高1のキミ  
 身近におチンチンが 
 見れる子がいていいよね  
 キミのおチンチンを見た 
 その子達の反応は?  >>352 
 アンタは高1の標準ちんぽ? 小学生は何センチくらいのちんぽ?  サッカーコーチの人は早く質問に答えなさい(笑 試合は? 立ちションした?  キミ、落ち着きなさいよw  
 そんなにこだわる 
 嗜好なのか 
 立ちションとか  >>363 
 ♪チキチチンチン!♪チキチチンチン!♪  >>358 
 これショタホモなら有名なヤツだよ 
 中学1年生で学校も名前も特定されてるかわいそうな子 
 他にもションベンチンコとかジャージを膝まで 
 降ろしておしりとチンコのコラボとか友達同士での悪ノリらしい  バカ親どもがアメブロとかに 
 載せてた子供のちんぽ画像の方が需要あるよ今から見に行ってシコるわ(笑  >>360 
 なにを前のめりになってるんだ?w 
 そんなにウチの選手たちのちんぽが気になるのか 
 昨日も土曜日もU-8のちんぽ見てシコシコしたよいいだろーw  >>348 
 遊水地が一番整備されてるけどそこじゃないよ 
 もっと下流の河川敷を探せw  噴水のある公園って子供がその辺で親に着替えさせられたりしてるから夏はそこらを待ってるとおチンチンにありつける  数年前に琵琶湖競艇場で賭けてたら2人の男の子がトイレを探してて 
 そのうちの1人が「トイレどこぉ?? もう漏れそう」と言いながら 
 ちんぽを押さえてたのでチャンスだと思って「トイレ? 上の階にあるよ行こう」 
 と言って3階の奥のトイレに2人を連れ込んだ 

そしたらちんぽ押さえてた子がおしっこじゃなくてウンコしたいって言いだしたので 
 3人で個室に入ってその子のウンコ見てた、しゃがむと同時に肛門がひくひくして 
 ウンコが出る前なのに匂いが立ちこめてきたと同時に肛門からゲリ便が 
 ビチビチビチーーーーって出てきて「うぅぅぅーーん」って言いながら 
 大量のウンコをしていた。 

それを見ていたもうひとりの子もウンコしたいっていってウンコしてた 
 その子達のウンコを見ながらちんぽの皮を剥いて舐めたりして射精したわ  お風呂屋さんで見るチンコとトイレで見るチンコだったらトイレがイイなと思う。バタバタと走って来て隣の小便器に立ち 
 チャックを降ろしてえんぴつみたいなチンコを出してションベン、チンコをつまんで 
 上向きにして終わりかけには包茎の先から雫が落ちるそれ見て射精w  福岡と千葉で大学生と中学生が女子児童ワイセツで逮捕 

その言い訳が奇しくも同じで「おしりを触りたかった」 

ウソ付け! ワレメ触りたかったんだろw 

男子小学生なら普通にちんぽ見せてくれるのにな 

それでガマンしろ  >>381 
 いゃーん、小さい子におチンチン覗かれてる少年ステキ♥  >>353-355 
 いとこと友達のチンコは小指くらいの大きさで自分のはまだ剥けてなくて 
 包茎で放尿時は剥いてしてます、いとこと友達のチンコも剥いて 
 遊びました  小6の同級生のでかチンポがトイレでべろんと皮を剥いておしっこしているのを見て、家に帰ってすぐに思い出しながらオナった  世の中には一定数 
 の特殊趣味がいる 
 俺もガチホモでは無い 
 が子供の男性器に 
 興味はあるし銭湯でい 
 つも見てオナニーしてるよ  >>382 
 この子大きくないか? 
 ただ我慢してたから勃起してるだけなのか  昨日の夜に8歳のいとことyoutube見てたら寝落ちしたんで 
 パンツの横からちんぽを出して皮を剥いたりペロっと舐めたりして 
 シコったよ、全然起きなくて30分後にもう一回シコった 
 暑いからか知らんけどいとこのちんぽの皮を剥いたら亀頭が 
 シワシワになって乾いてたよ、だから舐めてうるおいを与えたよ  女湯に幼少男児を入れるならその子の年齢を証明するものを出せ 

5歳の男の子がママと女湯に入ろうとしたら年齢証明しろってニュースやってる 

男湯に女児がいるとワレメ覗きする輩がいるように 
 女湯に小さいちんぽが来るとウハウハ喜ぶ女もいるのかしらね  >>390 
 8歳のいとこちゃんの亀頭がシワシワだと!? 
 そんなになってたらチンカスとかは無さそうだなw 
 尿道口とか匂いしたか?  キモいロリオヤジがいるように 
 キモいショタ女もいるよ  俺も1年生の時に知らない中学生のお姉ちゃんにマンションの駐輪場に連れていかれ 
 「ここでおしっこしようか」と言われちんぽつままれて放尿したよ 
 ヘンタイは男だけではない  俺の小学生にはショタ先生いたな 
 3年と4年の担任だったけど 
 体育の時のマット運動で開脚させて 
 「お前らちんぽ見えてるぞ」とか言って 
 短パンの横からはみ出てるチンポとキンタマを掴む先生いたし 
 プールの着替えは女子は更衣室で俺らは教室着替えだったから 
 先生が「男だけだからみんなフルチンになれ」と言って 
 みんなのチンポ見て触ったりしてたよ  水泳の着替え見てくる先生とかね、あと生徒用のトイレに入って来る先生もいた  サッカー少年団は1泊2日の合宿中、昨日は一緒に大浴場で入浴 もちろんだけどチンチン見放題だったよ。 
 夜の部屋でもチンチン見せっこしたり楽しかったわ  温泉で見たわ小5くらいの子のチンコ キンタマが大きかったな  オナニーしたこと無い子とかって睾丸玉袋がだら〜っと下ってるよね  >>407 
 なんかわかる気がする 
 小五の頃はそんな感じだった気がする  小4の時に塾で夏合宿に行ってお風呂の時間に 

初めて友達のチンコ見たけど同じ4年生なのに 

めっちゃ長いチンコが不思議だった  >>400 
 夏休みは毎日練習してシャワー浴びてのチンチン見れるの?  包茎の包がぷく〜ぅ!と膨れてより合わさった皮を拡げて 
 ビシャーっ!と迸るおしっこ 
 いいよね〜  広島県の自衛官の男が商業施設のトイレで小1の放尿をスマホ撮影で逮捕 

男は一人でトイレに向かった男児の後を付け放尿している横から 

男児の性器をスマホで撮影、不審に思った男児が親に通報して 

警備員と共に取り押さえた。 

調べに対して犯行を認めていると言う 

撮るなよw 見るだけで充分オナニーできるよ俺なら  なんで撮影とかするのかわからない見るだけで楽しいのに  温泉で親に連れられて入ってきた男の子のおちんちんで抜いちゃった。  うんそうだね。皮も被っててかわいいチンチンだったわー  なりすましで書かれているが、湯船の中でしこりはしないよ。 
 ちゃんとトイレにこもって抜いたわ。 
 あ、男の子のおちんちんとおっぱいは最高でした。  女子小学生でオナニーのスレは消されたようだなざまぁwwww  小学校のどんなチンコがエロいの? 
 銭湯でたまに見るが、肌色の蛇口みたいでなんとも思わないんだが、どういう想像で抜くの?  あどけない笑顔で小学生のくせに亀頭の段差がわかるような包茎巨根を振り回して浴場を闊歩してるとかいうギャップ 

艶髪の美少年に相応しい色素沈着のないきれいなぷりぷりチンコ 

不意に勃起してどうしていいかわからず、そのまま小枝のようなチンコをスイングさせながら歩いている子 

こういうのを見たらシコれるな  わからないものは「わからない」と理解しておけばいい  物による 
 美醜があるよね 
 なんでもいいってわけにはいかない  >>436 
 お前ってサッカーコーチの人か?  
 高学年のチンコも見れる?  ロピアのトイレできょう見たわキンタマの上にちょこっと乗っかってるチンポ小さ過ぎるw 1年生くらいなのかなぁ先端の皮がぷくっーと膨らんでションベン放出してた、かわいいチンポ  444(σ・∀・)σゲッツ!! 
 444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! 
 ちんちん見せてみ?  >>440 
 あんたのスクールの風呂は 
 混浴なのか!? 
 うらやまけしからん!w  >>440 
 女の子2人いるけど何年生? 
 男の子に混じって入浴とか 
 根性あるね、それともちんぽに 
 興味あるのか  俺は5年生の時にはもう1年生とかの 
 ちんぽ見てシコってたな、女の子よりもちんぽに興味あったから学校のトイレでも 
 休み時間にいつも隣のヤツのションベンちんぽ見てた  >>445-447 
 当時この女の子2人は4年生だったな、混浴とか普通にしてたのは幼稚園のカテゴリーから一緒にやってる子たちなんで別にそれがナニか? 
 的な感じじゃないかな、オマンコも見たけど完全に挿入できそうなモノだったよw  ヤバいスクールだなw 一緒に入ってた男の子はちんぽ起ってた?  銭湯ちんぽ見てきた、先の尖ったちんぽがプラプラしてて出ちゃったわ  銭湯で勃起したままちょっとぎこちなく歩いてる子を見ると微笑ましく思うわ 

まだ細長い小枝のようだけど若いだけに張り詰めた硬さがある 

まだ子供の体格そのものだけど、そのうち精液をびゅんびゅん飛ばすようになるんだろうな  高学年が好きなら同性愛サロンに行ってほしい、勃起ちんぽとか求めて無いよ  また6年生とかのチンポ創作話を自演するんでしょ 

わかってるわかってる、それやりたいなら同性愛板へどうぞ  こどもの皮を被った小さいちんぽが好きなの! 高学年はいりません  奈良県のスーパーのレジ前で突然チャックを降ろして放尿した69歳を逮捕!! 
 調べに対して無職の男は「トイレだと思った」と供述、付近ではバス停や 
 横断歩道の真ん中で放尿する男が複数回目撃されており余罪を調べている  ほらね、5年や6年なんてこのおじさんと同様の汚いちんぽだよ何がイイのやら 
 同性愛板へ行ってね💛  ここ小学生のスレだから 
 五年も六年もオッケーだよ♪  小1の男の子にウンコさせた経験あるけど肛門からにゅるにゅると 
 ふぅぅぅーーーんってふんばってウンコしてるとチンチンが膨らんできて 
 おしっこも一緒に出てて思わずチンチンの皮を剥いてしまったw かわいい♥  >>452 
 同じ4年生だけどちんぽは普通の状態だったな、幼稚園の頃から 
 いっしょに入浴してるから 
 見慣れているんだろうよ、勃起してギンギンだったのは俺ww マンコも見ちゃったからなw  お前コーチだよな、ギンギンなら同性愛板へどうぞ高学年と大人ちんぽはいらない  お前が担当してるらしい低学年のちんぽネタだけ書いてくれればいいよ  いま会いにゆきますの当時6歳の武井証くんのちんちん可愛い❤  >>479 
 小6の自然観察オリエンテーションで同じシチュ体験したわw ちんぽ、あーなるよなw  当時子役として人気絶頂だったカケフ君のちんぽと間下このみのわれめ 
 おとうさんもはだかんぼぅで「重盛さと美」って子が出演しててその全裸で 
 今もシコシコしてる  小学校5年生の時性教育の授業があった 
 担任の女の先生が男女一緒でビデオを見ますと言ってテレビにビデオを映した 
 あたしは友達としゃべってたんだけどテレビに釘付けになった 
 そこには全裸の小学生位の男の子が画面の遠くに映ってた 
 あたしが、エッ!!と思ってる間にカメラが男の子のおちんちん寄っていき最終的には画面一杯におちんちんが映し出された 
 「男子は少し恥ずかしいかもしれないけどこれは普通のTVを録画したものよ」 
 と先生は言ってた気がする 
 教室の空気が一変した中、TVではナレーションと共に金玉の袋はシワシワだとか、2つある金玉の右側は左より垂れてるだとか袋の中で金玉はいつも動いてると言った事を説明してた 
 で、実際TVの画面の中の男の子の金玉で実際に袋がシワシワや右の玉が垂れてる事や金玉が動いてるとこをアップで映して解説してた 

あたしは男子の普通じゃ知れない秘密を知ってしまったって言う 
 何とも言えない優越感を感じて、しゃべってた友達とお互い目で会話してニヤニヤしてた 
 周りを見ると男子は何とも言えない恥ずかしそうな顔でみんな下を見てた 
 その後ビデオを見た簡単な感想を言う時間だったが 
 あたし達女子はみんなニコニコしながら色々意見を言ったけど男子達はみんなおとなしかった 
 今でも思うのは、あれはほんとに普通のTV番組だったのか? 
 だとしたらわざわざ知らなくても良い男子の秘密を何でTVでやってたのか? 
 先生は何でそれを男女一緒にみせたのか?って思います 
 ただ、ちょっぴり女子として優越感に浸った時間だったし 
 これ以後、何かしてる時も男子の金玉今も動いてるのかな?って想像したりする様になったのも事実です  >>486 
 自己満足おつ 
 また自演レスするのか?www  約4年間にわたり、自宅などで児童や生徒8人にわいせつな行為をするなどした 
 罪に問われた山鹿市立菊鹿中学校教諭の男に判決です。熊本地裁は1日「信頼を利用した犯行で卑劣」として懲役6年を言い渡しました。 

判決を受けたのは山鹿市立菊鹿中学校の教諭福田 怜史 被告(38)です。 

判決などによりますと、福田被告は2020年7月から去年8月までの間に、 
 自宅や温泉で男子児童や生徒ら8人に対し、下半身を触るわいせつな行為をしたり、 
 その様子などをスマートフォンで撮影して動画や写真、約4500点の児童ポルノを製造したりした罪に問われていました。 

検察は7月、「教師の立場を利用した常習的で、卑劣かつ悪質な犯行」として懲役9年を求刑。一方、弁護人は「免職を受ける見込みで、社会的制裁も受けている」として寛大な判決を求めていました。 

1日の判決で熊本地裁の中田 幹人裁判官は「元生徒などを自宅に宿泊させるなどしてわいせつ行為に及んでいて、被害者や保護者からの信頼を利用した犯行で卑劣」とした一方で、「被害者6人と示談が成立している」などとして福田被告に懲役6年の判決を言い渡しました。  盗撮教師集団では4人目の逮捕者が挙ったな 
 このグループは10人程度がいるらしくて残りの教師は今も学校で下着とか 
 性器を悶々としながら想像して授業してるのだな 
 中にはショタでもイケるって教師もいるんだろうと思ってしまう  486はいろんなロリショタ板を徘徊してるジジイです、もちろんコイツの妄想ネタです  小6の時に自然観察オリエンテーションに行ったんです。 
 標高700mほどの山の中に入って樹木や草木や昆虫類の観察をしていました。 
 ハイキングみたいな形で山を登りながらの観察でした、男子たちは昆虫とかに 
 テンションが上がってて楽しそうだったけど女子は「めんどくさいね」 
 「虫ってキライなのにー」と文句を言いながらの授業でした 

そんな中で2時間くらいが経過してみんな尿意を催しているみたいで 
 途中で男子が何人かオシッコをしてて女子は「男子いいよねー」と 
 言ってたり「やーん・・・チンチン見えてる」とか小声で言ってました。 
 そんな私たちもオシッコをガマンしててほとんどの女子が前かがみになって 
 アソコを押さえながら歩いていたら女の先生が女子たちの尿意に気づいたのか 

「ここで休憩します、オシッコしたい人は橋の下に行ってしてください」と言われ 
 もうガマンの限界だったので男の子がいることも気にしてられないくらい 
 オシッコ漏れそうだったので橋の下にみんな下りてオシッコをしました。 

そしたら男子も降りてきて川に向かってオシッコをしてました、その時初めて 
 「男子こっち見ないでよー」と叫びましたがもう遅く、チンチンを大きくしながら 
 私達のオシッコをじっと見られてしまいました。 

恥ずかしかったなぁー、でも私たちもチンチンを見たので御相子です。  小1の男の子にウンコさせた経験あるけど肛門からにゅるにゅると 
 おしっこも一緒に出てて思わずチンチンの皮を剥いてしまったw かわいい♥  >>455 
 いたなぁ 
 たぶん、まだ精通前の高学年男子だと思うけど 
 それが、低学年と思われる女児を距離を置いて付けていたんだよ 
 しかも、皮被ったちんこ、勃起させて 
 もうね、見てて苦笑いしかなかった  ID:nsZxyWIr 

効いてる♪ 
 効いてる♪ 

別に効いてませんがw ロリショタホモの在日君w  中1で一緒のクラスになった樫野君、エロい話を何となくしてたらお互いに 
 ショタ好きって気づいてしまった。 
 最初は市立図書館の子供図書室にあるトイレで待ち伏せして小学生の 
 おしっこチンコを見たりマンションの非常階段に男の子を何人か集めて 
 ゲームボーイ貸してやるからチンコ見せてと言って取引したりしてた 

そうやって遊んでるうちにお互いのチンコ見せ合うことに発展して 
 勃起した状態で見せ合った、俺も樫野君も背が低くて体格は小学生並みだったから 
 チンコが勃起してもボールペンのキャップくらいにしかならず 
 皮も剥けない仮性包茎だったから無理やり皮を剥いてチンコをくっつけていたら 
 ヌルヌルした透明の液が出てきて糸を引くのを楽しんでると樫野君が 
 チンコの皮を思いっきり引っ張って亀頭を膨張させたと思ったら 
 「あぁーーーーーーーー」と言って白いネバネバがチンコから飛び出した 

それが初めて精子だと知って俺もマネしたら射精した  ほらね、高学年好きのおじさんが住み着くから 
 低学年限定にすればいいと言ったのにね 
 キモい長文カイジおやじ  >>503 
 ん?幼児期の記憶が無いか 
 ショタ心を慰めるために来たお姉さんかな? 
 小1でも完全な包茎ってあんましないよ?  >>505 
 俺は小5〜6まで被っていたままにしていた 
 ただ、その頃から皮が手でめくれるのを知った 
 中学に入っても被ったまま 
 父から言われて風呂ではめくって洗っていた 
 今では普通に剥けているが皮が余ってるのか、手で戻したり極寒だと皮が完全に被る  いま銭湯にいるけど低学年から高学年まで 
 みんな包茎チンポだよ、高学年はキンタマの皮が 
 垂れさがってる子も何人かいるけど俺は低学年のを見てオナってる  事件発生 

新潟県の公衆浴場で10歳未満の男児の裸を脱衣所で撮影した男を逮捕 
 取り調べに対して「つい出来心で撮ってしまった」と供述 

うそつけ! ショタちんぽ大好きだろw 
 そして撮るなw 見るだけでヌクのがプロのショタ  小学生の身体には興奮しないけど歳に似合わないようなデカチン包茎ぶら下げてたら、密かにオナネタにしてる 
 金玉も含めてチンコの肌の色がくすんでないのがいい  まだ他板にバレてないちんぽあるからそれでシコってる  >>511のちんぽ画を他板に何か所も貼ってあるのにあぼーんになって無いよ早く探して消せよw 通報ホモおじさんw  トイレで用足ししてたら男の子が2人バタバタと走って来た、 
 ちょっとチンポを見たくなったから「小便器は壊れてる」とウソを言うと 
 「えーーヤバいションベン出そうー」と言ったんで個室に連れ込むと 
 2人ともチンポを出して同時にションベンを出してた 
 それを見て「チンポこうやってみ」と言って皮を剥かせると小さい亀頭が2つ 
 出てきて尿道口から立て回転のションベン出てた 
 いいオカズにありつけて小1のチンポも摘まめたわ  小学生って一人がちんぽ出して見せると他の子も面白がって出すのは何故?  銭湯に行ってちんぽ見てきた、低学年と高学年のちんぽ比べは楽しいw 
 高学年はキンタマも大きいな  >>530 
 削除依頼スレに通報して無視されて草w 
 ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 こんなの消されたら温泉ブログ書いてる親とかみんな逮捕だわw 
 世間知らずのショタホモ君 おつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

ここでショタちんぽ漁ってるの? 恥ずかしいねw  
 そして通報無視されてw 
 アホだねw  そろそろ秋の遠足の季節だね、みんなトイレで隣に並んでショタチン見たりするの?  園児とか低学年の男の子って亀頭周りに恥垢ついてるよね  >>391 
 警察に通報した 
 いつでに拡散させたお前もな  園児とか低学年の男の子って亀頭周りに恥垢ついてるよね  標高700mほどの山の中に入って樹木や草木や昆虫類の観察をしていました。 
 ハイキングみたいな形で山を登りながらの観察でした、男子たちは昆虫とかに 
 テンションが上がってて楽しそうだったけど女子は「めんどくさいね」 
 「虫ってキライなのにー」と文句を言いながらの授業でした 

そんな中で2時間くらいが経過してみんな尿意を催しているみたいで 
 途中で男子が何人かオシッコをしてて女子は「男子いいよねー」と 
 言ってたり「やーん・・・チンチン見えてる」とか小声で言ってました。 
 そんな私たちもオシッコをガマンしててほとんどの女子が前かがみになって 
 アソコを押さえながら歩いていたら女の先生が女子たちの尿意に気づいたのか 

「ここで休憩します、オシッコしたい人は橋の下に行ってしてください」と言われ 
 もうガマンの限界だったので男の子がいることも気にしてられないくらい 
 オシッコ漏れそうだったので橋の下にみんな下りてオシッコをしました。 

そしたら男子も降りてきて川に向かってオシッコをしてました、その時初めて 
 「男子こっち見ないでよー」と叫びましたがもう遅く、チンチンを大きくしながら 
 私達のオシッコをじっと見られてしまいました。 

恥ずかしかったなぁー、でも私たちもチンチンを見たので御相子です。  銭湯で勃起したままちょっとぎこちなく歩いてる子を見ると微笑ましく思うわ 

まだ細長い小枝のようだけど若いだけに張り詰めた硬さがある 

まだ子供の体格そのものだけど、そのうち精液をびゅんびゅん飛ばすようになるんだろうな  勃起なんだけどこの前風呂屋に行って見たのはどうみても幼稚園児の男の子で他の子のちんぽは下向きにプルンプルン揺れてるのに 
 その子だけ小指くらいのちんぽがピンピンに上向きになってて 
 こんな子供でも勃起するんだって思った。なにを見てちんぽ起ったんだろう?  >>543 
 そりゃ、あなたのお尻を見て 
 勃起したんだろうw  5歳くらいでも勃起してた記憶があるな 
 パンツ脱いで布団にちんちん擦り付けて気持ちよかった  >>532 
 物によっては逮捕や 
 aceはアメリカの法律で判断しとるから日本の警察に通報されたらどうなるか分からん  >>543 
 ウチのサッカースクールの子もたまにチンコ起ってるのを見るよ 
 風呂場で無意識にチンコいじりしてる子もいて楽しい(笑  自分が小学生の頃に剥き出しにした亀頭を見てドキドキした 
 後になって考えるとあれは結構エロい形だったと思う  555(σ・∀・)σゲッツ!! 
 555キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! 
 555(・∀・)イイ!!  みんなー! ショタちんぽ見てるか? 
 俺は現在進行形で某公園のトイレで遠足に来てる小1のしょんべんちんぽ見てるーw 
 小便器から両サイドでしょんべんしてるちんぽはどれもイイーーーー 
 包茎ちんぽの先っちょがぷっくり膨らんでしょんべん出てくるのを見てたら 
 シコらなくても自然に射精しちゃったわ  シコらなくても自然に射精は興奮度MAXにならないと出ないわ俺、夢精みたいに気持ちいいのは理解してる  第二次性徴期の始まりはまずは睾丸かららしい 
 精通してなくてもタマが大きくなり始めてから次第に陰茎発達、発毛といった感じ 

だから無自覚な小学生でもタマがぶらぶらし始めたらちょっとドキドキしてしまう  期待してTBSの8時だよ全員集合見てたら出たね! 全裸の子供シーン!! 
 ちんぽ丸出しで走り回るの懐かしいわー  >>560 
 俺も見てたw シコシコシコ ドピュー!!  >>559 
 おれもそんな感じで、5年生くらいかな、タマタマが大きくなりだして、夏休みの頃にはソーセージが太く、形もなんとなく先の方が 
 太くなってきた。 
 勃起すると先っぽが剥けて見えるようになったよ。 
 トイレでよく「デカチン」とかからかわれた。体育の授業で着替えるときも、ブリーフのモッコリをもまれたりもしたよ 
 「○○(俺の名前)モッコリすげー」とか言われて。 
 しかも当時は普段の体育の」着換えとか男女一緒だったんだよな。 
 女子はそれを見て(聞いて)クスクス笑ってた。  >>564 
 いや、小5の終りくらいにチン毛が生えてきて、クラスでは一番早かったと思うし、チンチンも小学生の間に剥けたりして急成長したが 
 中学3年間でだいたい他の子らに追いつかれた。 
 要は人より早熟だっただけだと思う。  >>568 
 だからそう書いてるじゃん。 
 ちなみに当時の俺に毛を剃るという発想はなくて、小6の5月の修学旅行は結構恥ずかしかった。  ショタホモだけどロリも好きなヤツ どうせパンツオヤジだろw  俺の住んでる市は今が遠足シーズンでこのところ毎日、公園や広場を巡って 
 小学生男子のおしっこ見てしごいてる。 
 低学年の男の子は隣の小便器からガン見して4年生くらいの男の子の時は 
 チラチラと気づかれないように見てる。 
 4年生くらいからのちんぽの大きさや形の違いがハッキリしてきて 
 みんな包茎だけど低学年みたいにおしっこが出てくるときに皮の先っちょが 
 膨らまずに勢いよく出てきて便器に跳ねてるし 
 中にはちょっと皮を少しだけ剥いてからおしっこしてるこもいるね  4年生ってチンコの大きさはどれくらい? 完全に剥けてる子いる?  >>574 
 そんなの自分が子供の時のことを思いだせばいいんじゃないのかな? 
 小4じゃ多少大きさ太さに差はあってもみんな包茎のポークビッツだよ。 
 今は稀に小さいときに手術して皮をとっちゃう子もいるらしいけど、 
 みんなと違うと思って、本人は悩むんじゃないのかな?  チンチン見せっこしながらションベンしてる平和な時代は良かったな 俺も友達のチンコ見たり見せたりして遊んでたな   自分が小学生のときは同級生のチンポを 
 ズリネタにしたことはあるよ 
 夏の臨海学校で風呂の時間に脱衣所で見たS君 
 のチンポ、毛がフサフサでエロかったわ  >>574 
 見せ合い触り合いしてたけどチンポの皮が剥ける事すら知らんかったわw  いまにして思い返してみると 
 ちんぽの皮を被ったままションベンしてた小6までの俺って不潔だな(笑 
 そーいうのもあってサッカー少年団の練習後にシャワー室で 
 こどもたちのちんぽの皮を剥いて洗わせてる俺 それ見てオカズにしてるよ  包皮を剥いておしっこっていう習慣がなかった頃は、ちょいちょい飛び散らしては母に怒られてたな 

特に冬場は縮みまくってちんちん取り出すのに手間かかってたな  >>580 
 2年生のちんぽだけどみんなちっちゃいw  
 毎回剥いてはいないけどたまにちんぽの中も洗えよと言うと 
 みんな一斉にちんぽの皮を引っ張ってピンクの亀頭を出すよw  園児とか低学年の男の子って亀頭周りに恥垢ついてるよね  公衆トイレでチンコしごくのを男の子に見せると真似するよね  地元の古いリサイクルショップの閉店セールで堂々とアダルトVHS(!)が売ってて、それ見た小学3〜4年生2人組が気持ちワリィと叫んでたんだが君たちももうすぐ女の裸見てシコるんだぞと心の中で思った  >>588 
 そう心の中で思いつつ君もその小学生でシコってるんだろ〜〜?w  >>589 
 マジレスすると着衣では何も欲情しないんだ 
 スレのタイトル通りチンチン見ないと無理だ  低学年とかで剥けるのか? 
 中学の時初めて剥いたけど最初は全部剥けなかった気がする